3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)  >

アグ ヘアー ジネス ヨネザワカナイケテン

• 山形県米沢市金池1-5-42
  • わくわくコマレオ、丸亀製麺近く
  • ゆれっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:32.0

曖昧な要望にもきちんと対応していただき
    満足する仕上がりになりました。

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:39.0

今回もお世話になりました。カット・カラー・トリートメントともに完璧に仕上げてくださり大満足です。友人からも髪色がいい感じだと褒めていただきました。また個人的な相談にも乗ってくださったのでとても元気になりました。またお願いいたします!

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:33.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のスタイリストさんでリラックスして施術を受けることが出来てとても良かったが
    シャンプーの力が強すぎるうえにお湯加減も熱く爪も当たって痛かったので一声かけて頂きたかったなぁと思います。伺ってから2週間くらい経ち、いつかは落ち着くかなぁと様子を見ていますが、カットの仕上がりも髪がパサついてはねやすくなってしまい、セットがしずらくなってしまったのでそこも残念でした。カットに自信があるようだったので期待していたのですが…。優しい雰囲気のスタイリストさんなだけにとても残念で投稿させていただきました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:38.0

さっぱりして、満足です。ありがとうございました。

Agu hair jines 米沢金池店【アグ ヘアー ジネス】からの返信コメント

さわ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ショートカットがすごく似合っておりました。

お悩み事あれば、ぜひご相談くださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:41:54.0

今回はじめて利用させていただきました。トリートメントだけ女性の方にしてもらいましたが、絡まった髪を引っ張られて痛かったのと手を払ったときの水滴が顔に飛んできて大変不快でした。後の予約が詰まっていたからなのか(遅刻等していません)ブローは適当に左側しかしてもらえず癖毛でボサボサのまま。カラーはお店の照明なのかその時は綺麗に染まって見えましたが帰って自宅の鏡の前に立ってびっくり。明らかに色ムラがある状態でした、。1色でお願いしたはずが根元、中間、毛先と3色になっていました。この仕上がりでよく帰せたなーと。こちらのサロンでお直しをお願いする気にもなれず、その日のうちに他店で染め直してもらいました。正直カラーで失敗されたのは初めてで驚いています。時間もお金も無駄にしましたが良い勉強になったと思うことにします。

【理想のツヤ髪】フルカラー+髪質改善3stepTR¥6500

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術及び知識不足により、りん様に御迷惑をお掛けしてしまい、

ご満足頂ける仕上がりやサービスを御提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしっかり行い、内容を細かく共有していればこのような事にならなかったと深く反省しております。

今後はお客様の言葉を真摯に受け止めさせて頂き、これからの技術向上、サービス向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 後藤悟史

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:57.0

久々のカットで髪も傷んでいて、理想のスタイルも面倒なものだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき感謝です。最終的な仕上がりも複数ご提案いただき、施術から数日経ちましたがとても気に入ってます。
    もう少し伸びたらカラーもお願いしようかと思ってます。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

えんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようで大変光栄です。
    毛量や長さもしっかりありましたのでバランス重視で
    提案させて頂きながらstyle作りさせて頂きました。
    髪が伸びでも長持ちして良い感じにまとまると思います。

カラーも気分や季節に合わせて良い感じに提案させて頂きますので
    またよろしくお願い致します!

Agu hair jines 高橋 大士

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:50:44.0

インナーカラーをしていたのですが時間が経って色落ちしており、それをカバーしたカラーにしたいと相談しました。
    すると全体を染めた時とインナーにしていた部分へのメリットや、こうすると馴染んで綺麗に色が入ります!とたくさんアドバイスをいただきました。
    カラーも春らしくピンクで、伸ばし中のためぴょんぴょんしていた髪も綺麗に整えていただき大満足です!
    月末に友達と出かける予定があるので自慢してきたいと思います 笑 素敵なスタイリングをありがとうございました(*´`*)

いっちゃん様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!

Agu hair jines 後藤悟史

• ゆみちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:25:48.0

毛先が傷んで困っていましたが、カットでほぼ改善された事にびっくりしてました。
    カラーに関しても様々なアドバイスをいただき総合的に大満足でした。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

ゆみちゅう様

口コミ拝見させていただきました。

カットもカラーも似合うよう、お悩みが改善されるよう考えさせていただきました。

美容室を心から楽しんで頂けるように日々努めております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:15.0

久しぶりでしたが、安心しました。カラー、カットいつも通り真剣に話を聞いてくださり感謝です。職場でも好評でした。ありがとうございます。

よこ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ヘアスタイルは自由なので、沢山のスタイルをご用意させていただいております。

是非また宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:36.0

これまでのヘアスタイルの悩みを色々聞いて下さり、また丁寧なカウンセリングで説明も分かりやすく、安心してお任せする事が出来ました。理想のヘアスタイルには長さがまだまだ足りませんが、頑張って伸ばしていきます♪とても纏まりやすくなり大満足しています!娘達からも大好評です!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします♪

らら様

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ありがとうございます?

ストレートデザインこそ、カットが重要なので

是非また宜しくお願い致します。

伸びた頃に、合うデザインを考えて待ちしておりますね!

Agu hair jines  黒澤勇太

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:46:25.0

今回は根本の縮毛矯正と毛先のパーマで、長時間の施術本当にありがとうございました。
    パーマへの憧れはあるものの、矯正してると無理かなと諦めてたので、嬉しいです。
    いつもアレンジやお手入れのことを教えていただけるのも助かります。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    初パーマいかがでしたか?
    とってもお似合いでしたね★
    お手入れなど含め次回教えてくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ちゃぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:20.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーも綺麗に染まって良かったです。

ちゃぶ様

[投稿日] 2024-03-18 22:02:26.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

行事前にスッキリキレイにできて
    良かったです!!

また、いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    毎回会えるの楽しみにしてます!

またのご来店、心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:30.0

いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

さわ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパも一緒にして頂きましたが
    いかがでしたか?
    毎日のシャンプーでも落としきれない
    毛穴の汚れも落ちるのでとてもスッキリ!
    また時間がある時してみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

• taaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:27.0

いつも同じスタイリストさんなので好みもわかっていただいているので安心してお任せ出来ます!
    周りにもいい色~!かわいい~!と好評でした!
    来月またいきますね

フルカラー+カット¥4900

taaa様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

いつでも安心していただけるような接客対応と技術を心がけております。

是非またよろしくお願いいたします。

Agu hair jines 黒澤勇太

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:18.0

気に入った髪色、カットをしてもらってとても満足です。
    また、次回の為に今回調合した色までメモにして渡してもらい助かりました。
    また機会があればお願いしたいですね。

フルカラー+カット¥4900

ちゃみ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

カラーリングで迷わないようにカウンセリングさせていただきました。

是非またご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• きっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:34.0

色も相談しながら決めてもらったので、よかったです。
    カットも基本おまかせでしたがとても素敵に仕上がりました!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

きっか様

Agu hair jines 後藤悟史

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:43:43.0

左右の長さがバラバラ
    仕上がりが伝えた感じと違う

あけみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足とカウンセリング不足により
    あけみ様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた内容を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応え出来るよう
    技術とカウンセリングを見直し、改善に努めて参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、施術のお直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

Agu hair jines 高橋 大士

• まなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:30.0

初めて利用しました。
    丁寧に話を聞いて下さり、安心して任せることができました。
    私が行った時たまたまだったんだと思いますが、スタッフが男性しかいなくて、珍しいなーと思いました笑
    また行きたいと思います。

まなり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価頂きありがとうございます。
    しっかり髪癖も伸びまして、ボリュームも落ち着き
    艶やかに仕上がりましたね。
    日頃の手入れも楽になると思います。
    またやりづらくなりましたら、スタイルに合わせて
    スタイル作りしていきましょう。

日によって出勤しているスタッフが違います。
    女性スタッフが出勤している日もございますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Agu hair jines 高橋 大士

• パロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:35.0

急遽イベントがあり行きつけの美容室さんで予約がとれなくて困っていたところ予約がとれて施術していただき大変助かりました!丁寧にカウンセリングして頂きました。担当スタイリストさんのスピリチュアルな話しも色々興味深い感じでした!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

パロ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?

最新スタイルを取り入れてサロンワークさせて頂いております。

Agu hair jines 黒澤勇太

• まるしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:19.0

とても親切にカウンセリングしてくださり
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

まるし 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

思い切ってのブリーチでしたがその後いかがでしょうか?
    明るい色とてもお似合いでしたね!
    ムラサキシャンプーを引き続きご使用くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• かなそうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:33.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    来月もよろしくお願いします。

かなそう様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!

Agu hair jines 後藤悟史

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:55:14.0

今回も白髪がキレイに染まってよかったです!
    それから、次回の髪型のシミュレーション等も出来て、来月が楽しみになりました。

かおり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

髪も伸びたのでいろいろアレンジ幅も広がり
    楽しめますね!!
    来月は初パーマ!楽しみですね( ^^ )

また来月お待ちしております☆

Agu hair jines 塩澤 友華里

• ぽんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:42.0

うまく説明できなくてすみませんでした。でも希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

ぽんきち様

Agu hair jines 後藤悟史

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:24.0

また、また、いろいろヘアーの事で相談、アドバイスいただきありがとうございました!カラーの色も満足してしてます!
    もちろん、ヘアーも満足してます!

くーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂きまして大変光栄です。
    今回は前回に比べて更にスッキリさせて頂き
    よりスタイリッシュなStyleになられました。
    カラーもパープル系で綺麗な色味になられたと思います。
    またその時その時の季節感や気分に合わせてStyle作りさせて頂けたらと思います!

Agu hair jines  高橋 大士

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:04.0

髪色もよかったし、
    店員さんも優しくて、よかったです。

さとちゃん様

[投稿日] 2024-02-13 23:45:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。娘もお世話になりまして、重ねて、ありがとうございました。母娘共々、また宜しくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、娘さんもいつもありがとうございます!

娘さんとも楽しくお話させて頂き毎回
    楽しい時間になっております!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair jines 塩澤 友華里

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:47.0

就活前に髪色を暗くしてもらいました。色味が不安だったのですが、ツヤ感のある仕上がりにして頂き大満足です!
    頑張れそうな気がします!ありがとうございました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

みゆう様

口コミと高評価も頂きありがとうございます!

その後、色落ちなどいかがでしょうか?

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

Agu hair jines 後藤悟史

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 03:10:48.0

素敵な時間ありがとうございます。次回、ヘッドスパお願いしたいです。

さわ 様

いつもご来店頂き、まことにありがとうございます( ^^ )
    白髪染をやめて3回ほどたちますが色も
    いい感じですね!!

次回はぜひヘッドスパで疲れを癒してください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

スプリ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、仕上がり気に入って頂きありがとうございます( ^^ )
    やっぱりショートは楽でいいですよね!

また気になる所があれば教えてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております★

Agu hair jines 塩澤 友華里

アグ ヘアー ジネス 米沢金池店(Agu hair jines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー