3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フリーダムクルール 総社駅前店(freedom couleur)  >

freedom couleur 総社駅前店

フリーダムクルールソウジャエキマエテン

• 岡山県総社市駅前2丁目2-10
  • JR「総社駅」より徒歩3分

りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

初めて行ったお店でしたが、のんびり過ごせました!
    ヘアカラーは全く考えてなかったので相談に乗っていただき、
    オススメしてくれた色に(^^)
    仕上がりにとても満足してます!
    自然光と店内照明での色味の違いにも感動しました♪
    傷んでた髪がツヤっとして嬉しいです、
    駅からも近いので、またお願いしたいと思います!

☆カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー \7020

freedom couleur 総社駅前店からの返信コメント

りんご様この度は数ある美容院の中から
    当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございます。

ゆっくりくつろいで頂けたようで
    よかったです!

ヘアカラーは一緒に考えて
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

光の当たり方によって様々な表情を
    見せてくれる色なのでぜひ屋内屋外問わず
    色を楽しんでください!
    次回も一緒に考えさせてください!

トリートメントのサラサラ具合には
    ボクも驚きました!
    すごく手触りが気持ちよかったですね!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

freedom couleur  住岡昇悟

• きーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

2回目だったのですが担当のスタイリストさんが感じがよく
    仕上がりもとても良かったです。また来月も行きます。

オーガニック全体カラー+カット \4320

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に仕上げていただき、満足です。
    縮毛矯正とカラーをして少し毛先がパサついたので一緒にトリートメントもすれば良かったかなと思いました。

縮毛矯正+カット+全体カラー \9180

• かほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

結婚式参列のへアセットをお願いしました。
    時間も予定通りで、あっという間に素敵に仕上げてくださいました。
    大満足で結婚式に参列出来て、帰宅後も崩したくなかったぐらい素敵にセットして頂きました。

• あひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に分かりやすく説明して下さり、仕上がり料金とも満足です。ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

何年かぶりに縮毛矯正をしました。
    カラーを繰り返して髪が傷んでいることもあり大丈夫かなぁと思っていましたが、予想以上に仕上がりに満足しました。
    沈黙の時間も少なく過ごしやすかったです。
    今度はカラーをしてみようかと思います。

☆大好評☆コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \8100

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

次回カラー時にも満足していただけるように頑張ります(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist近藤

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させていただきました。お話のとても面白い方が担当してくださいました。おしゃべりもさることながら、カットの仕上がりもとても素敵で嬉しかったです。ショートのおまかせでしたが、とっても気に入っています。また寄らせていただきます。

なおこ様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして

大変楽しいお話をお聞かせ下さりありがとうございました。

またいろいろお話しながらショートヘアーを追求していきましょう!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

stylist近藤

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行きました。髪に関する会話が以外は全くありません。雑誌を席におかれているだけだったのでもう少し何か会話をなげかけてくれたら和みやすいのかなと思いました。  静かに本を読みたい方には合っていると思います。男性の担当者でしたがシャンプーは強めで私はこのみの力強さで気持ちがよかったです。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

今まで行った美容院の中で一番雑な仕上がりでした。
    白髪は染まってなくてキラキラしてるし、カットも左右バラバラ、矯正も伸びてなくて…

何より驚いたのは家に帰って見たらカラー剤がベッタリ顔についてて赤くなり、顔にカラー剤や色がついてなかなか取れませんでした。

手早いのと雑なのは違うと思います。
    二度と行きません。

縮毛矯正+カット+全体カラー \9180

• フランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

髪型やその他の相談にも丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも料金も大満足です。

フラン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

stylist近藤

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

20日程前にカラーをしたばかりで髪も痛むかなと悩んでいたのですが、丁寧にこちらの思いをきいてくださり、頭頂部の明るさを抑えられるようにカラーをして下さいました!家でのメンテナンスも教えていただき、ありがたかったです。鏡を見ても、安心できる髪色になりました。楽しく気さくに話していただき、またお願いしたいなと思える美容師さんでした!ありがとうございました!

オーガニック全体カラー \3240

みなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    また楽しくお話させて頂けたら嬉しいです!

みなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(*^^*)

FREEDOM 木村

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

カラーについて、色々と提案してくださり一緒に悩んで下さるのがとても好印象でした!!結局おすすめでお願いしましたが、とても良い色にしていただました(^^)
    【切らさせて頂きます】とか【染めさせて頂きます】といった丁寧な言葉遣いに感動しました!
    シャンプーに至っても驚くほど丁寧で、特別な気分になれました!全体的にほんとよかったです!
    若い方で話がおもしろく、話しやすかったのも、いい意味で気を使わなくて楽でした。
    ほんとうにありがとうございました。

オーガニック全体カラー+カット \4320

カラー満足して頂きとても嬉しいです!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    りほ様との会話面白く楽しいお時間でした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミを頂きましてありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

今回も、髪の悩みについて、アドバイス頂き、ありがとうございました!

そして、思い通りのスタイルにして下さり、満足しています!
    朝のスタイリングに、時間取られず、とても快適です。

いつも店に行くと、リフレッシュできて、くつろぎ、とてもリラックスできて、癒されます。
    また、ご指名しますので、今後もよろしくお願いします(*^^*)

• りさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

今回二回目の来店でご指名をしました。
    カット・炭酸シャンプー・ハホニコトリートメントをしました。
    濡れた髪だと凄い癖毛が出るのですが、ハホニコトリートメントをした2日目でもまだ指先が通りサラサラなのには驚きました。

次回からは、今回のスタイリストさんをご指名したいと思ってますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+炭酸シャンプー+ハホニコトリートメント \5400

りさち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ハホニコトリートメントは当店最高級トリートメントなので、仕上がりかなり自信があります!!
    痛みが気になる時は定期的にハホニコトリートメントをすると、髪の毛もイキイキしてきますので、是非続けてみてくださいね!

担当 上浦

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

とても親切にアドバイスして頂きました。
    カットは初めての人だと不安なのでしないつもりでしたが、とても丁寧だったのでカットもお願いしました。周りから今までで一番いいよ!と好評です。
    これからは指名して定期的にお願いしたいです!

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思っております!

またやりにくい所や、髪の毛の悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 上浦

• tboyさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

初めての美容院。
    ちょっと緊張しましたが
    色々髪のセットの仕方などのアドバイスや
    普段の事のお話が出来たり
    これから安心して託せれるなあと思いました。
    また指名させてください

tboy様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    いい感じに伸ばしていけるよう、一緒に頑張りましょう!
    また気になるところがありましたら、ご相談くださいね(*^^*)

tboy様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

FREEDOM 木村

• rezeteさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

初めて行かせてもらったのですが、入店するなりあまり愛想もなく担当の人の対応も色々聞いても無愛想そうで面倒くさいのかなと思いました。せっかく楽しみに行ったのに途中から聞きたい事も言えない感じでした。
    なかなか月曜日に開いてる美容院がなく学校の都合もあり、月曜日に開いてる美容院を見つけて喜んでいたのに残念です。
    初めて行く人にとってはあまり印象の良くない雰囲気の美容院でした。何回か行って慣れたらいいのかもしれないですが・・・

デザインカット \2160

• がるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

こちらのお店で数人の美容師さんにカットしていただきましたが、なんとなく仕上がりが1番好きだったので今回お願いしました。

イメージが具体的でなくて、アバウトなお願いをしてしまったかなと思っていたのですが、私の思っていたような感じにしていただきありがとうございました!

カラーについても、素敵な色で職場の同僚にもほめてもらいました笑

☆アッシュ、グレージュ好きにオススメ☆アディクシーカラー+カット \5940

• みえちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/5/27

今のスタイリストさんに代わって三四回目になりますけど、とても優しくて、良いようにしてくださいと、何時もお願いします
    感じの良い髪型になって特徴を捉えてくださってます。とっても気に入ってるのが、良いようにしてくださって料金が、とっても安くて気に入ってます。

みえちゃん様
    いつも当店をご愛用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして、ありがたいお言葉、ありがとうございます!!
    気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    また次回からも喜んでいただけるよう頑張りますので、今後とも
    よろしくお願い致します。

みえちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

FREEDOM 木村

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

自然なかんじに矯正していただき、サラサラになって癖もとれて毎日の手入れが楽になりました。カットも思い通りで満足しています。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル満足して頂き大変嬉しく思っております。

以後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい所や、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 上浦

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

人見知りな私は初来店も手伝って、緊張!緊張!でしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、思った以上の出来映えで満足してます。
    それより何より、気遣いに驚きました。風邪、治りかけで来店してしまった為、途中から咳が止まらず必死で我慢してたら、その度に、さりげなく(お手洗い大丈夫ですか?)と声をかけてくださり、本当にありがたかったです。
    あえて言うなら、入店したときにスタッフの皆さん、気付いてはくれるものの、何の声かけもなくて、どこに居たら良いのか戸惑ってしまったので、雰囲気に4を付けさせて貰いました。(ちょっと待ってて。位は欲しかったかな)
    そのあと男性のスタッフさんが、こちらに座って待っててもらえますか?と声をかけてくれたので、ホッとした感じです。
    自宅からも職場からも15キロ以上離れてるのですが、また行こうと思います。

デジタルパーマ+カット \5940

• akipyon0920さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧にして下さり、カラーの色、仕上がりも大満足でした。

akipyon0920様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術、仕上がり満足頂き大変嬉しく思っております。
    また気になる所がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

担当 上浦

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

イメージしていた仕上がりとは、かけ離れていました。素人ですので詳しくは分かりませんが、スキバサミ等を使って毛先を切られてるというより、普通のハサミを使ったブツ切りになってるという感じです。長さの確認等もなく、いきなりバッサリ切られてしまった上に、仕上がりも悪いと思いました。てきとうにされたという感想で、満足度は低いです。

ひろき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のご来店で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術の向上に努めて参ります。
    本日は大変申し訳ございませんでした。

• まりもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

今回も仕上がりとっても満足です!
    オススメのオイルやシャンプーなども教えて頂きありがとうございました☆
    カラーが長持ちするようにヘアケア頑張ります!

☆外国人風透明感を求めるあなたに☆ブリーチ+アディクシーカラー 11340円

ご来店ありがとうございました!
    ハイトーンのケアは大切なのでぜひケア頑張ってください^_^
    また気になることなどありましたらご相談いつでもお待ちしております!

• 肺ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

部分パーマとカラーリング,カットをお願いしました。「ふんわりボリューミーに見せたい」という相当無理な要望にきちんと応えてくださいました。忙しい朝,ブラッシングするだけでヘアースタイルが決まり,本当に助かっています。次回もよろしくお願いします。良心的なお値打ち価格にも感謝しています。

肺ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます♪

日々の手入れがしやすくなるように、しっかりサポートさせていただきますm(__)m

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist近藤

• shinnouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今まで複数のFREEDOMを利用してきましたが、一番微妙でした。
    今回担当のスタイリストさんが無愛想で、私はあまりこうしたいとかああしたいとかがうまく言えないので、もっと話しかけてほしかったのですが、話をかけにくく感、めんどくさくなって大丈夫ですばっか言ってました。もともと私はカット中にあまり話す方でないとはいえ、今回は残念でした。

オーガニック全体カラー+カット \4320

• はまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

ダメージがひどかったのでばっさり切ったのですが、とてもすっきりまとまり大満足です。帰宅後会った友達や家族にも好評でした。またお願いいたします。

縮毛矯正+カット \5940

はまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ切るのは勇気がいりますよね!

手入れやスタイリングでお困りの際はいつでもご相談ください!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

stylist近藤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

希望通りに染まり、丁寧にありがとうございます(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします。

オーガニック全体カラー \3240

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて行きました。
    とてもサラサラで毎日のセットがとても楽になりました。この価格でこれは、もう、びっくりです。
    またお世話になります。

えみ様

本日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂き、嬉しく思っております。
    また日常的にのセットがやりにくくなりましたら、是非フリーダム総社店にお越しくださいね!

担当 上浦

• さっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

いつもと違う仕上がりで、家族にも好評でした。良かったです。

さっぷさま
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご家族の方にも好評とのこと、とても嬉しく思います!
    また色々なスタイルに挑戦しましょう♪
    そしてお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
    さっぷさまにまたお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 木村

フリーダムクルール 総社駅前店(freedom couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー