3. 北海道トップ  >
  5. ランプヘアー(Lamp hair)  >

Lamp hair

ランプヘアー

• 北海道釧路市東川町1-14 森田鍼灸院隣
  • 釧路市民文化会館より徒歩5分/くしろバス豊川町9番地目の前

ランプヘアー(Lamp hair)の口コミ

まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

レビューが遅くなり、すみません。。
    今回の仕上がりにもとても満足しています!次回伺えるまで、少し期間が空いてしまいそうだったので、長持ちするような髪型とカラーをお任せでお願いしましたが、想像していた以上に良くしていただけて大満足です!カラーも暗めなのにオシャレで、カットもサッパリ短くしてもらい、清々しく朝が迎えられてます^_^

いつも投げやりなオーダーにもしっかりと応えていただき、ありがとうございます((^^))♪♪次に伺うのが、とても楽しみです!またよろしくお願い致します☆

まめこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は出産ということで、髪をいつもより短くしてカラーも色持ちがいいように

暗くさせて頂きました。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

少しお時間が空くかもしれませんが、またまめこ様が元気な姿でご来店頂くのを

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お身体にお気を付けてまた是非いらしてください。

また色々お話を聞かせてくださいね

Lamp hair 藤沼 毅

• かおちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

美容室選びに迷走中でいつも初めて行く美容室には緊張してしまいますが、担当スタイリストさんがとても雰囲気も可愛くて癒されました(*^^*)シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。パーマのかかりやすい髪質なのを考慮してくださってすごく理想的ないい感じになりました。帰り言いそびれたのですが(笑)次はカラーで伺います、よろしくお願いします(^ ^)!

【豊田指名限定!】平日のみ13時まで!パーマ+カット+前処理TR ¥7452

かおちん 様

先日は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます☆
    パーマスタイル気に入って頂きとっても嬉しいです(*^_^*)
    気になるところなど出てきましたらご相談くださいね。カラーのご予約も是非お待ちしております☆

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

Lamp hair 豊田 紗己

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

今回は初めてTOKIOトリートメントをお願いしました。
    途中で毛を叩く行程があり、なかなか驚きましたが(笑)
    とっても時間をかけて丁寧に叩いていただけましたし、叩かれた甲斐あって、髪の毛がツヤツヤします!
    トリートメントの効果は1ヶ月程保つそうですので、楽しみです!

カット+お好きなカラー+TOKIOインカラミトリートメント ホームケア付

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

TOKIOインカラミトリートメントいかがでしょうか?

ホームケアもお使いでしょうか?

繰り返しやっていただくと更に、髪の補修になります。

次回も是非TOKIOインカラミトリートメントでのご来店お待ちしております。

いつも誠にありがとうございます。

Lamp hair 藤沼 毅

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回オーダーしたカラーは画像を見せて
    お願いしたらその色になりとても嬉しいです!
    今までで一番好きなカラーでした!

透明感!話題N.(エヌドット)フルカラー+カット+クイックTr \8100→\7560

なな 様

カラー気に入っていただき誠にありがとうございます。

自分でも手ごたえがありご満足していただき光栄です。

次回も是非期待に応えられるように日々のサロンワークなど、

もっと勉強していきたいと思います。

次回も是非ご来店お待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• ボンバーマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

3回目です。いつもとても丁寧にやってくれます(*´∇`*)
    途中で長さなども大丈夫か聞いてくれるので、他の店より要望も言いやすいです(*´∇`*)
    相談もしやすいのでとても良いです。

ボンバーマン 様

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

お客様1人1人悩みだったり相談を聞くのが我々の仕事でもあります。

いつでもご相談いただけたら嬉しいです。

またいつでもおまちしております。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

ボンバーマン様のご来店をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Lamp hair 藤沼 毅

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

TOKIOトリートメントをしたくなり、いろいろと探した結果行き着いたサロンです。
    すべてにおいてすごく良かった!!!
    やっと釧路で通いたくなるサロンに出会えました…!

まず、お店の雰囲気がとてもいいです。
    インテリアがお洒落で落ち着いていて、初めて行ったとは思えないほどリラックスできました。

そしてお店の方々の応対も素敵でした。
    お二方とも物腰が柔らかく丁寧で、明るく話しやすい。
    このサロン、すきだ…とおもいました(笑)

そして今回は念願のTOKIOトリートメントでしたが、藁のような毛先だった私の髪でも手触りが格段に良くなり感動。
    ホームケア用に小さなトリートメントも一緒に購入しましたが、併用することで綺麗が長続き。
    次回以降もTOKIOトリートメントの際にはホームケア付きにしたいです。

日曜日の遅い時間となってしまいましたが、嫌な顔せず終始丁寧な対応をありがとうございました。
    そのうち縮毛矯正orパーマをお願いしたくなったので、またお伺いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あーちゃん 様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の中が暑かったですが、大変申し訳ございません。

TOKIOインカラミトリートメント気に入っていただきありがとうございます。

繰り返し併用することにより髪質が変わってきます。

次回もよろしくお願いいたします。

お時間も全然気にしなくて大丈夫ですよ。

もっとお客様にご満足して頂けるサロンを目指して日々精進して参りますので

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• きたあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

子育て中なのでお手入れのしやすい髪型を...というぼんやりとした希望にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと素早いカットで素敵に仕上げてくださってありがとうございました。寝癖も付きにくく、 髪を洗った後もドライヤーで乾かすだけできれいにまとまるのでとても楽です!居心地が良く落ち着いた雰囲気のサロンなので、人見知り気味な私でもリラックスして過ごせます。次回はカラーかパーマも一緒にできたらなと思っているので、またよろしくお願いします!

再現性★デザインカット ¥3780→¥3240

きたあ 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

子育て中にもかかわらず、お時間を作っていただき誠にありがとうございます

スタイル気に入っていただき大変うれしいです。

バッサリと切り、とてもお似合いでしたよ。

また次回も是非ご来店お待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

今回イメチェンしたくて思い切って切りました!
    思い通りの仕上がりでカラーのお色もとても気に入りました!
    前髪カットはお任せして切って頂きましたが、とても気に入ってます。

【新ボタニカルカラー】オーガニックHUEカラー+カット+クイックTr¥7668

えみち 様

いつもご家族共々当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか!

今回バッサリと長さを切り、癖もあるのでご自宅でのスタイリング難しいかと思います。

気に入っていただき誠にありがとうございます。

またスタイルや色など疑問がありましたら何なりとお申し付けください。

Lamp hair 藤沼 毅

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

前回とは違う種類の白髪染めです
    100パーセントオーガニックではないそうですが ヒリヒリもなく赤みがおさえられるそうです
    そして前回少し明るかったので今回は1段くらい方にしていただき 想像した感じに仕上がりました
    白髪も前回よりもしっかり染まり暗くもなく私の地毛に近い色になりました
    料金も高くはないと思います
    シャンプーとマッサージとても気持ちが良いです
    オススメです!
    分からないことがあり質問しても笑顔で対応してくれ お店の方々のやり取りも穏やかで落ち着いた時間が過ごせました

旬カラー!【新ボタニカルカラー】オーガニックHUEカラー+カット+Tr ¥7560

こてつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    また伸びてきましたら相談しながら染めていきましょう!
    次回もシャンプーとマッサージで癒せるように頑張ります☆
    貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待治しております☆

Lamp hair 豊田紗己

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

夏なので、おまかせでショートにして頂きました^_^
    元々セミだったので、あまり意識してませんでしたが、
    帰宅すると主人にビックリされました(笑)
    顔にかかってウザかったのも無くなり
    シャンプーもドライヤーも楽でたまりません。
    また伸ばすと思いますが、気分転換になって良かったです。

カット+オーガニックリタッチカラー¥7700→¥6696

りり 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

バッサリ切ったので、最初はすっきりだとは思いますが、お時間が経つと

伸びた感が出るとは思います。

その時はまた是非当サロンのご来店お待ちしております。

お店も1周年を迎え、さらに進化していくサロンを目指していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ誠にありがとうございます。

Lamp hair 藤沼 毅

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行かせていただいたため、最初すごく緊張してしまっていて申し訳なかったです。

でもカットが終わって、とてもいい感じになってて、嬉しくて緊張ほどけました。
    カラーリングも、頭皮の弱さに対策をしっかりしてもらえて、安心しておまかせできました。
    シャンプーも強さとかぴったりですっきり気持ちよかったです。

カットもカラーリングも、あまりよくわからない私に提案や説明を丁寧してくださって、その後頭皮もかゆくなっていないし、仕上がりも大満足です。

お気に入りの美容室に出会えたー!って感じで、嬉しいです。

【世界基準クリア!】ヴィラドロラカラー+カット+クイックTr \8640→\7776

しょうこ 様

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます

頭皮が弱いとお聞きして、カラー後やお帰りになられてから心配でしたが

その後も特に痒くなったりされなくてよかったです。

初めての美容室も誰でも緊張されると思います。

これからも日々ご満足して頂けるように精進して参ります。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

次回も是非しょうこ様のご来店をお待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

いつも安定の完成度です!
    私の扱いづらい髪の毛を素敵にカットしてくれますし、伸びてきても、次の来店までスタイルがほぼキープされていると思います。

これからも宜しくお願いします!

話題沸騰!N.(エヌドット)フルカラー+カット+クイックTr \8100→\7452

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

おかげさまでお店も1周年が経ちましたが、今後もお客様にご満足

して頂けるような、サロンを目指し日々精進していきたいと思います。

また新しいメニューも増えましたので、ご来店お待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• ひいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

二店舗ほど他店に行きましたが出戻りしました!やっぱり落ちつきます。
    次回はカラーお願いしようかな!その際はよろしくお願い致します。

【ナチュラル感】動きのあるスタイルに!コスメパーマ+カット+クイックTr

ひい 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後パーマは大丈夫でしょうか?

久しぶりにご来店頂き、ひい様とお会いできとてもうれしく思います。

落ち着いていただける空間をこれからも作り、ご満足してお帰り頂けるような

サロンをこれからも作っていけたらと思っております。

Lamp hair 藤沼 毅

• ひめたろうさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

いつも、なりたいイメージの写真を見せると、丁寧にカウンセリングをしてくれ、仕上がりも思った通り!
    大満足です。
    みなさんとても感じがよく、久しぶりにお気に入りのサロンを見つけました。

再現性★デザインカット ¥3780→¥3240

ひめたろう様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです☆

いつも楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しく思います。

次回スタイルやカラーなどで何かありましたら、色々ご相談いただけたら

うれしいです。

Lamp hair 豊田紗己

• いのさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

先日はありがとうございました。道を間違えてしまって時間がすぎてしまって本当にすみません。
    髪をきってすっきりしました。髪の色もきれいにそまってよかったです。ただ、次のお客様がいらしたようだったのでちょっと途中でしたが帰ってきました。すみません。あともう少し自信をもってやってほしいなと思いました。とても丁寧に切っていただけたのですが長い時間同じたいせいだったのでちょっと辛かったです(*´Д`)
    でも、とても上手にきっていただいてありがとうございました。

【豊田指名限定!】平日13時まで!Nドットカラー+カット+前処理TR  \6900

いの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型を気に入って頂きとても嬉しいです。
    お時間がかかってしまい、又、お気を使わせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    またご利用して頂けたときには自信を持って担当させて頂きたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

Lamphair 豊田 紗己

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

したいカラーに対して提案してくださって、N.カラーではないものにしましたが、仕上がりに満足です!シャンプーも最高に気持ち良く◎次回もお願いします!

りえ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

色々カラー剤があり、予約時には迷われたかと思いますが、気に入って頂き

シャンプーも、こだわりがありますので良かったです。

次回もりえ様のご要望にお応えできるように努めて参ります。

是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Lamp hair 藤沼 毅

• ちんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

大人数のサロンが苦手で、使っているものがオーガニックという事でこちらへ。頭皮が敏感で、普通のカラーだとヒリヒリしてしまいますが今回のカラーは全く影響しませんでした。シャンプーもシャンプー後のマッサージも丁寧ですしとても気持ちよかったです。飲み物とチョコも嬉しいですね!スタイリストさんもとても感じが良く、次はカットで予約しました。カラーはリピートしたいです!

今話題!Nドットカラー+クイックトリートメント ¥7020→5967

ちんちゃん 様

頭皮しみやすいと伺いましたが、しみたりしなくてよかったです。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるサービスや技術を提供できればと思っております。

次回カットもご予約ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

初めて来店させて頂きました。いつも初めての美容室はとても落ちつかなく緊張する方なんですが、今回は店内の雰囲気もすごく居心地がよく落ち着けました。シャンプーも物凄く気持ちがよかったです!終わったあとのマッサージどれもこれも癒されお店の方々の優しい気遣いに感謝です。髪型も今のところ不満はありませんが横のうねりが気になる程度かな…って感じです。また息子がジーッと見つめ続けてしまいやりずらかったかと思います申し訳ありません!息子はハサミ使いをすごく感激し褒めていました(笑)また来店させて頂きます。ありがとうございました。

イルカ 様

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

息子様気にならなかったですよ。逆に暇そうにされていたので、申し訳ございません。

横のうねりも次回一緒にご相談できればと思いますので、是非またお待ちしております。

貴重なお時間を頂き感謝しております。

Lamp hair 藤沼 毅

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

白髪染め とカット とトリートメントをしてもらいました
    カットは 何回かお願いしてたので 今回も画像を見てもらいながら説明すると 思った感じに仕上げて頂き 嬉しかったです
    初めて髪を染めるのは ここのお店で!と決めていたので 今回初めて染めて頂きました!
    これからも相談して また宜しくお願いします
    染まりづらい髪質だったのかもしれませんが まだ通いだして3回目?なので 相談にのってください!
    それと マッサージがとても気持ちよく終わったあとスッキリ!します

こてつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットやマッサージを気に入っていただき、とても嬉しいです。

初めてのカラーはいかがでしたか??

またじっくり相談して決めていきましょう(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします☆

Lamp hair 豊田 紗己

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行きました。スタッフさんは施術やカットの際、こちらの希望を丁寧に伺ってくれますので仕上がりは大変満足です(^^)シャンプー中の指圧マッサージも流したあとのマッサージもとても気持ちよかったです!毒素抜けた気がします(^^)ありがとうございました!あと、探し求めてたシーズントリップが購入できてとても嬉しいです!

【梅雨の時期に!】ハーブ縮毛矯正+カット+トリートメント\14040→\12636

うめ 様

お褒めのお言葉大変ありがたく思います。

当店ではシャンプーもこだわりがあります。お客様1人1人に丁寧にかつ

気持ちよさを提供できればとおもいますので今後ともよろしくお願いいたします。

シーズントリップ中々釧路で扱い少ないので、いつでもお取り扱いしておりますので、

Lamp hair 藤沼 毅

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

初めて伺いましたがまた行きたいと思ってます。くせ毛で厄介な髪質ですが次回も可愛いい髪型にしてください。

カット+オーガニックリタッチカラー¥7700→¥6696

さとちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

襟足申し訳ありません。少しおもたかったですね。

高評価大変うれしいです。

これから釧路も雨の多い時期になり、癖も大変になるとは思いますが、

一緒にスタイルも考えていければと思います。

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

こちらの美容院を利用させていただくのは今回で8回目です。
    いつも丁寧に、素早く、完璧に仕上げてくれます!!
    これからも宜しくお願いします!

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

なっちゃん様がご来店いただき8回目はうれしいです。遠方からなのにありがとうございます。

いつもご来店くださるのを、楽しみにしております。

これからも、気をぬかず、丁寧、素早く、完璧(笑)にできればとおもいます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

次の予定があったので、早めに行こうと思いきや遅くなってしまい
    終わった時には次の方が来てしまいました。
    時間が押してしまいすみません(>_<)

時間が経つと首回りがモサッとなるのですが
    うまい具合に薄くしていただけるので有り難いです^_^
    カラーは前と同じように…と言ってしまいましたが
    もう少し明るくすれば良かったと後悔(笑)

世界基準クリア!ヴィラドロラカラー+カット+クイックTr \8640→\7776

りり 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただける結果になり大変うれしくおもいます。

カラー次回はもう少し明るめで行きましょう。

お時間も全然気にしなくて大丈夫ですよ。

また次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも貴重な口コミ誠にありがとうございます。

Lamp hair 藤沼 毅

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

いつも染まりにくい髪を、試行錯誤しながら綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    今回も大満足です、ありがとうございます。
    厄介な髪質をお願いして満足の仕上がりになるのはこちらのお店だけですので、今後も面倒お掛けしますがよろしくお願いします。
    お客様も次々と続いていたようで、商売繁盛何よりですね(*^ー゚)b

なっち 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

厄介ではないですよ。こちらも色々勉強になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだ未熟ではございますが、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

口コミ誠にありがとうございます。

Lamp hair 藤沼 毅

• お姉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/7

優しい雰囲気のスタッフさん、店内の雰囲気に
    毎回落ち着きます。施術も丁寧で仕上がりも満足です!

カット+ヴィラロドラカラー+オーガニックパーマ+Tr \15876→\14140

お姉 様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。

口コミ高評価大変うれしく思います。

スタッフも増え、さらに活気が出できたと思いますが、

まだまだ至らないところが沢山ありますので、今後ともスタッフ一同

よろしくお願いいたします。

徐々に釧路も暖かくなり過ごしやすい季節になってきましたが、

お身体には十分お気をつけてください。

Lamp hair 藤沼 毅

• あおママちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

今回はサプライズだったので娘も私もビックリでした~お休みのなかわざわざ来ていただいてありがとうございましたぁ! 帰って来てから後ろもう少し切ってもらっても良かったかな~って思ったので次回にお願いします~。
    私はもう少し伸ばしてパーマしようか悩んでます。来月お邪魔しますね

あおママちゃま 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

私もあおママちゃま様たちにお会いしたかったので、お会いできて

うれしくおもいます。

後ろの髪の毛。次回またご要望にお応えできるようにしていきます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

中学生活楽しんでください。

Lamp hair 豊田 紗己

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今回はパーマで利用させて頂きました。
    かけたばっかりはパーマ強すぎたのかスタイリングがうまくいかなかったのですがだんだん馴染んできて今はとても満足な感じになりました!
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    また次もお世話になります!

ハーブ成分配合パーマ+カット \8316→\7452

まい 様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマ大丈夫でしたか?久しぶりのパーマでしたので、最初少し強めに

巻きましたが、ご満足頂けてうれしく思います。

カラーも当店おすすめメニューがありますので、次回も是非ご来店お待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

レビュー投稿が遅くなり、すみません。。今回もお世話になりました。いつも似たり寄ったりな表現しか出来ないのですが、仕上がりにとても満足しています◎◎スッキリショートに、春っぽいオシャレなカラー!!いつも、スタイリストさんを信頼してお任せですが「おまかせでお願いしまーす!」で、間違いないですね!毎回、仕上がりにワクワクしてしまいます!

今回、購入させていただいたオイル、とてもいい香りで使い心地がよく、大活躍しています。また髪の毛が言う事を聞かなくなった頃、お店に伺うかと思いますので、よろしくお願い致します◎(また次回も「おまかせ」してしまうかと思います…)

今回も、ありがとうございました!

まめこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご購入いただいたオイル、使っていただけてうれしく思います。

また、スタイル気に入っていただきありがとうございます。

次回ご来店の際は出産してるかな?

お身体にお気をつけてください。

またまめこ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

Lamp hair 藤沼 毅

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

2回目です
    元々通っていたところの美容師さんが釧路を離れてしまったため、探してこちらへきました。
    雰囲気も仕上がりも良く、値段も良心的です。

今回は担当スタイリストさんでしたが、担当スタイリストさんのフワッとした雰囲気が話しやすくリラックスしながらやってもらうことができました!
    カラーも一緒に考えて最後にはいい感じに!って投げてしまったけど良い色で嬉しいです。

全体的に満足でしたが1つだけ、時間が思ったよりもかかったのが残念でした。
    前回は2時間かからず終わったのでそのくらいで終わるかなぁと思っていたため、2時間15分くらい経ってたのでちょっとびっくり…そのあと予定があったわけではなかったので良かったですが。

ただ雰囲気も仕上がりも満足なのでまた来月よろしくお願いします!

もも様

先日はLamp hairにご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し早く仕上げられるよう、努めていきたいと思います。

来月も是非ご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Lamp hair 豊田 紗己

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

カラーとトリートメントと前髪カットで利用し、前回同様、とても楽しく、リラックス出来るひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

あと、n.のポリッシュオイルミニが欲しかったのですが…入荷の予定はあるのかな。。。(´・ω・`)??

ゆきんこ様

いつもLamp hairにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます☆

N.のポリッシュオイルミニですが、、近々入荷いたします(o^^o)

是非またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Lamp hair 豊田 紗己

ランプヘアー(Lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー