4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ジーナ 大宮店(Agu hair gina)  >

アグ ヘアー ジーナ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-24 Kビル3階
  • 大宮駅東口より徒歩4分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:49:40.0

仕上がりの手触り、自宅でのスタイリングのしやすさも大満足です。お店のインテリアもおしゃれでスタッフの皆さんの雰囲気もよく居心地最高でした。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900(前処理トリートメント付き)

Agu hair gina 大宮店【アグ ヘアー ジーナ】【1月29日オープン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ミディアムの柔らかいパーマがとってもお似合いでした!

スタイリングやアレンジの幅も増えますね。

また、サロンの雰囲気も気にいって頂けた事、

とても嬉しく思います。

次回は、春らしい艶カラーをご提案させて頂きますね!

あや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当     小澤  悠香

• michanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 12:57:45.0

お店の場所もわかりやすく、
    まだ新しい店内は綺麗で可愛らしい雰囲気でした。
    スタイリストさんはずっとお願いしている方ですがいつも優しく対応してくださり本当に癒されます(*^^*)
    丁寧にカウンセリングしてくれて、希望を細かく伝えなくても思ったとおりに仕上がるのでいつも安心しておまかせできてます。
    今回も、カラーもカットも希望どおりの綺麗な色とスタイルにしていただき大満足です!
    これからもよろしくお願いします(//∇//)

祝☆オープン記念2月限定☆似合わせカット+グロスフルカラー¥4900

• よしむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 01:28:57.0

先日直前の予約で朝一にお世話になりました。

ふわっとしたカラーのオーダーでカットもほとんどイメージ無くお願いし、その上美容室の後には仕事が~などと面倒なお客さんだったと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました。

カラーは透明感のあるグレーに、少しずつ落ちてきた色もすごく綺麗なもので鏡を見る度に気分が良くなります。いたんだ毛先を適当に…と思っていたカットでしたが、その後の纏まりやすさが上がっていることに気づきました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

新規限定【業界最高峰イルミナ】カット&イルミナカラー \12000→\7900

• ぱとりっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 00:31:03.0

カラー、パーマともに良い具合に仕上げていただき、とても気に入りました。クセ毛の事や仕事上の髪型、髪色の事まで気にかけてくださり、それらを考慮た上でなりたいイメージに仕上げてもらえたと思います。施術内容的に髪に負担がかかってしまうという事でトリートメントも入念にやっていただきました。お店の雰囲気も明るく、雑誌や飲み物の交換まで配慮があり、とても良かったです。また来店したいと思います!

【新規/平日限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント\10000

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:57:23.0

カットとフルカラーをして頂きました。

施術から1週間ほど経ちますが、セルフトリートメントをしなくても、こんなにも髪が拡がらないのは初めてです!
    技術はもちろんですが、接客も丁寧で、初めて行く美容室だったのに、ここまで快適に感じられるとは。

また通わせて頂きたいと思います。

• メイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 23:29:26.0

初めから終わりまで丁寧に接客してくれてサービスごとても良いと感じました。是非またお願いしたいです

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-15 19:55:05.0

いつも利用させていただいてますが毎回可愛いカラーをしていただいて毎回周りの人にも褒められます!普段巻くときのコツとか丁寧に教えていただいたり、お話するのも楽しかったです。店内の雰囲気も素敵でした。また伺います!

【人気No.1】グロスフルカラー+似合わせカット+ムコタトリートメント \8900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 20:49:27.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりなイメージだったにもかかわらず、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    明日から朝の支度が楽しくなりそうです。

またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:35:02.0

最初から最後まで
    とても丁寧に対応していただき

カラーを決めていなかったのですが
    一緒にカラーを悩んで提案していただき
    カラーの仕上がりが思っていたよりも
    とても暗くなってしまったので楽しみにしていた分とても残念で私の最初の確認ミスでした( ;  ; )

丁寧に対応していただきありがとうございました

【最高峰イルミナ】カット&イルミナカラー+トリートメント \16000→\8900

• ななこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 17:10:40.0

他店でカラーをしてもらったところムラだらけになってしまった上に、髪も余計に傷んでしまって困っていました。
    そんなときにずっと担当してくださっていた方が大宮に戻ってきたと聞きつけたので、即駆け込みました!笑

カラーは見事にムラが消えて、透明感のあるめちゃめちゃ好みの色になりました!
    ムラがなくなっただけじゃなくてすごくいい色になって本当に幸せです!
    相変わらずの技術力の高さに頭が上がりません。笑

重かった髪の毛もいい感じに軽くなって、イルミナカラーと超音波トリートメントの効果で髪の毛さらっさらつやつやです!
    嬉しくて髪の毛触っちゃいます♪

もう他の美容院には絶対浮気しません!笑
    毎度ながらイメージ以上に最高の仕上がりでした(*´ω`*)
    これからもよろしくお願いします!

オープン記念☆新規限定☆平日限定☆フルカラー+カット+トリートメント

• しかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 13:36:12.0

白をベースに明るく可愛らしいお店で
    優雅な時間を過ごせてとても気に入りました。

希望以上の髪型にして頂き、家でもセット時間が
    ほとんどかからなくなりました。

またこれから先、春夏に向けての髪型も提案して
    頂いたので
    次回行くのがとても楽しみです

ありがとうごさいました。

【おしゃれ女子力UP☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \5900

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 09:34:19.0

ひどい癖があるので、困っていたところ色々親身になってアドバイス頂き他のサロンと違うなーと思いました。
    お店も駅から近く、雰囲気もよく、他のスタッフの方々も楽しそうにしておりまた通いたくなるお店でした。大宮で色々行きましたが、かなり満足しました。
    担当の方のお

オープン記念☆新規限定☆平日限定☆似合わせカット+グロスフルカラー¥4900

• ぽんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 17:55:53.0

初めて行くお店だったので迷わないか心配でしたが場所が分かりやすかったので無事に行けました。
    前のお店からお世話になっているので色々と気を使っていただきました。仕上がりもとても良かったです。
    またよろしくおねがいします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット \4900

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 07:52:37.0

カラーはおすすめの薬剤に変えたので、不安がありましたが、綺麗な色とトリートメントもサラサラになりました。
    次の日のセット時に前髪が長いのが、パラパラでてきたのが残念でした。
    カラーは満足したので、またうかがいたいです。

【新規様☆限定】フルカラー+似合わせカット+ムコタトリートメント \7900

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:38:59.0

カラーの相談に乗っていただいて、すごく好みのカラーになりとても気に入っています!ありがとうございました^_^

オープン記念☆新規限定☆フルカラー+似合わせカット+トリートメント¥5900

• sweetyfishayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:58:35.0

ありがとうございました。また伺います。

★化粧品成分★コスメ縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント \11900

• こなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 17:46:16.0

お店の場所が分からずでしたが、電話で親切に教えてく「急がなく大丈夫ですよ」とお気遣い頂けました!

担当の方の雰囲気もよく、お話しすかったです(^^)
    また引き継ぎもしっかりしていて、安心でき良かったです!皆さんフレンドリーな雰囲気でまた期待と思えるお店でした。

久しぶりのパーマでしたが、ハーフアップにした際動きがでてすごく気に入ってます!オススメして下さったムースも帰りに購入しましたが、すごくスタイリング楽ちんでリピートしそうです(^^)

また埼玉にいった際は行きたいと思います!

• 猫パンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 15:02:02.0

仕上がりもスタイリストさんの対応もすごくよかったです!
    店の場所もわかりやすく行きやすいのでぜひ次回もお願いしたいです!
    いつもショートなので、また伸びて邪魔になる頃同じ方にやってもらいたいです
    一つだけ不満?を言わせて貰うならヘッドスパ。
    うーんって感じでした。これでお金払うなら他のスパ行くかな?
    シャンプーは良かったけどー。だったら普通のシャンプーとカットのみで次回は受けたいと思いました。

☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット \5000

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 17:45:59.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 07:19:18.0

今回、初めてのカラーで色々と不安な部分もありましたが、スタイリストさんが優柔不断な私に沢山相談に乗って下さり、自分でもとても満足の行く仕上がりになりました。前髪のカットやブロー、さらには後ろ髪の巻き方などもサービスで色々教えていただけて、とても嬉しかったです、参考になりました。
    店内も綺麗で居心地がよく、また是非利用させていただこうと思いました。夜遅くまで、ありがとうございました。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 07:15:01.0

初めて来店しました。とてもテキパキしていて良かったです。カットも理想通りで満足です。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 22:56:54.0

オープンしたてのお店にお伺いしましたが、店内は白が基調で素敵な空間でした!

メニューも豊富で、悩んでいた私に合ったものを提案して頂き仕上がりも大満足です。

またお世話になります!有り難うございました!

モモ様

店内も今以上にお客様がリラックスできる

環境を作っていけるように心がけていきます!

スタイルのほうもやりずらいところなどありましたら

是非次回教えてください!

いいスタイルずくりをしていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

担当新井

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:15:50.0

いつも利用させていただいています。
    毎回満足してます。
    ありがとうこざいます!

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット \6900

• yuikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:53:59.0

前のお店からのリピーターです!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術してもらうたび、こんな私に
    色んなことをとても丁寧に説明してくれて嬉しいです!
    毎回毎回すっごく素敵に仕上げてくれるし
    私の性格をきっと分かって話てくれてるし
    ずっと通いたいなと感じてます、、笑
    これからもお願いします!笑

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:20:16.0

素敵な髪色と髪型に仕上げてもらい
    とっても満足です!ありがとうございました。
    店内の雰囲気もおしゃれで綺麗で
    落ち着くし居心地がとてもよかったです。
    担当してくださるスタイリストさんとも
    いつもたくさんお話しできて楽しいです。

なっちゃん様。

先日はジーナへのご来店ありがとうございました(^^)

サロンの雰囲気を気に入って頂けた事、また

仕上がりもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

いつもとは違う巻き方でより大人っぽく、なっちゃん様に

お似合いでしたっ☆

前髪のスタイリングも慣れてきたようで良かったです!

私もなっちゃん様とのお話しは楽しくて、

いつもあっという間ですね~(≧∇≦)

また気になるお色がありましたら教えて下さいね(^^)

なっちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当     小澤    悠香

• sonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 21:59:57.0

開店したばかりですが凄く賑わっていました。
    そのためスタッフの方々はバタバタされておりましたが、それでもとっても丁寧な施術をして頂きました。有り難うございました!

【新規様!平日12時~16時限定☆】カット+シルクトリートメント \3000

初めてのご来店、担当させていただきありがとうございます!

お家でのお手入れはいかがでしょうか?

是非次回やりずらいところなどありましたら

教えてください!

また、あわただしくなってしまい申し訳ありません、

お客様がリラックスして過ごせるように心がけていきます!

担当新井

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 21:13:08.0

綺麗な店内で、担当者の方の技術も素晴らしくとても満足のいく仕上がりになりました!
    周りからも好評で凄く嬉しいです^_^
    またよろしくお願いします♪

みえ様。

先日は数あるサロンの中からジーナを選んで頂き

ありがとうございました(^^)

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

周りの方からも好評だったようで何よりですm(__)m

みえ様は毛先が跳ねやすい時期なのでカットラインを

重く作りましたがいかがでしたか??

またやりずらいようでしたらおっしゃって下さいね!

次回はハイライトも入れたいですねっ(^^)

みえ様にお似合いになる様、ご提案させて頂ければなと

思います(^^)

次回のご来店をお待ちしてますね☆

担当      小澤  悠香

• さわちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 19:47:59.0

非常に丁寧に応対して下さいました。
    カットの確認も丁寧で、髪質に合うワックスをレクチャーして貰いました。
    ちょっとやったことないスタイルにもしてもらい、新しい発見でした!

さわちゃん様。

スーツ姿にお似合いになる様、短くスッキリとしたスタイルに

作らせて頂きましたが気に入って頂けましたか??

その後、ワックスは見つかりましたか?

髪の長さが出てくるとさわちゃん様はスタイリングが難しく

なりそうなので、1ヶ月~1ヶ月半位でカットしてあげると

いいと思います(^^)

前髪を上げたスタイルもとってもお似合いでしたっ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!!

担当    小澤  悠香

• シブヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 17:49:21.0

とっても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!!

メニュー変更となりカットになりましたが、ご満足いただけたようで良かったです!

サイドの長さを伸ばす事により理想のイメージになれるかと思いますので3ヶ月ほどしましたら是非お任せください!

担当 神村康太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 12:07:47.0

カラー大満足です。またまた職場でもいい色と褒められました。今回はいまだ髪の毛がサラサラでビックリしてます。ヘアケアもとても大事な事なのでうれしいです。
    朝からお電話して申し訳ありません。
    無事に新店舗に行く事ができ帰りも迷わず帰れました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント \8900

先日はご来店ありがとうございます!!

また初大宮とのことでしたから朝早くから来ていただき本当にありがとうございます。
    次回からも、道に迷った際は気軽にご連絡下さいね。

カラーがまた好評とのことで一安心です!
    今回、イルミナカラーを使わせていただきアッシュにしましたが、ダメージも少なくとても優秀なカラーになりますのでまた是非お任せください。

遠方からになりますが、大切な髪を任せて頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 神村康太

アグ ヘアー ジーナ 大宮店(Agu hair gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー