3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼロヘアーハナレ(zerohair HANARE)  >

zerohair HANARE 【ゼロヘアーハナレ】

ゼロヘアーハナレ

• 北海道札幌市中央区南2条西25丁目1-23
  • 地下鉄東西線 円山公園駅徒歩1分 マルヤマクラス スターバックスさん向かい0116142900
  • ZZUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:54.0

大変丁寧な対応で、アドバイスもあり、今後もお世話になりたいと思います。
    お店の雰囲気とても良かったです。

【骨格に合わせた】似合わせカット ¥4300

zerohair HANARE 【ゼロヘアーハナレ】からの返信コメント

ZZU様、ご来店ありがとうございました!

ショートとってもお似合いでした!

いつもより伸び具合少し気になってくると思うので
    定期的にメンテナンスして襟足など一緒にきれいにしていきましょう

ZZU様のご期待に応えれるように頑張ります!今後もよるしくおねがいいたします!

三瓶

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:27.0

新居先で自分の感性に合いそうなヘアサロンはないかな?とネット検索をして見つけました。初めてでしたのでドキドキしていましたが、担当スタイリストさんの柔らかな対応と明確な提案を受けながら、ヘアカラーもカットも、春先の軽やかさをイメージした希望通りのヘアスタイルを実現して頂くことができました。職場のスタッフからも、カラーしたんですか?メッシュですか?いいですね。ショートヘアー似合ってる!と絶賛好評中であります。本当にありがとうございました!また行きたいと思えたヘアサロンです。これからも素敵なヘアスタイルを宜しくお願いします!!

イチヤ指名限定 ご新規様通常メニューより5%引き

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    これからもっとあや様の素敵を引き出していきたいと思ってます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

イチヤ

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:31:01.0

ショートからショートへのカットです。
    前回が大変扱いやすかったので、また同じ感じにしていただきました。
    やっぱり寝癖になりにくくてラクです。
    春は体調的にカラーするとかぶれるのでやめましたが、また暑くなる頃カラーもしていただきたいなーと思っています。
    特記事項かと思うのでしつこく書きますが、こちらのスタッフさんはどの方もシャンプーが絶妙な力加減で、とっても気持ちいいです。

na様

いつもご来店ありがとうございます。またこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

全体的にまとまりやすく、また乾くのが早くなるように髪の毛に隙間を作ってカットさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

夏にna様に満足して頂けるヘアカラーを準備してお待ちしております。

須藤

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:06.0

主人のカットをいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    主人も私もとても満足です。
    また時期が来ましたら予約させていただきますので宜しくお願い致します。

ゆう様、いつも旦那様のご予約ありがとうございます。
    今回バッサリカットさせていただきイメージがガラッと変わりましたね!
    とてもお似合いでした!
    またのご予約お待ちしております!

イチヤ

• ちーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:15:34.0

久しぶりのショートで緊張していましたが、イメチェン大成功でした!とても気に入りましたー!
    仕事復帰するのに気分も上がりました!
    前髪長くなったらメンテナンスお願いします!

ちーまん様いつもありがとうございます!
    満を持してのショートヘア、とてもお似合いでした!
    久しぶりのショート、うまく扱えていますか?
    些細な事でもご相談下さい。
    メンテナンスもお任せください!
    ご予約お待ちしております。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:57.0

相談しながら素敵な髪型にしていただけました。今回はカットだけでしたが、カラーについて聞きたいこともたくさん聞くことができたので、夏に挑戦したいと思います。
    今まで前髪を短く切られがちでしたが、とても好みの長さにしていただけて感動でした。髪の巻き方も教えていただいたので、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

なー様

先日はご来店ありがとうございました。また、このような大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は夏に向けて長さの調整をしたので、頑張って伸ばしていきましょう。

次回ヘアカラーの際、なー様に満足して頂けるカラーをご用意してお待ちしております

須藤

• お茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:43.0

期間があいてしまいましたが、再びお世話になりました。
    シャンプーも気持ちよく、髪も綺麗に切ってセットしていただいたのでリフレッシュできました。ありがとうございました!

お茶さま、ご来店ありがとうございます!

シャンプーするだけでも気持ちもとてもスッキリしますよね♪

スタイルチェンジなどもいつでもご相談下さい!

浅沼玲那

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:46:54.0

とても、いい感じの色になりました。カットは最後に私が左側の毛量を直してもらっちゃった部分が、逆に扱いづらくなってしまいました。次回はリタッチのみの予定でしたが、カットも相談したいです。

ちゃま様、いつもありがとうございます!

次回は見させていただいて必要そうであれば、毛先を整えさせていただきます。

次回もぜひお待ちしております。

浅沼玲那

• にゃんこ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:30.0

カットと、部分的にパーマをお願いしました。ぺたっとしたショートがではなく、動きが出たので、毎日扱いやすいです。ありがとうございます。
    次回はカットとトリートメントをお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

にゃんこ先生様、先日はご指名くださりありがとうございました!
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていければいいなと思います!
    よろしくお願いいたします!

イチヤ

• フレアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:25.0

へアスタイルも気に入っています

お店の方々の雰囲気もとても良いので 居心地よく 娘と一緒にお世話になっています

今後もよろしくお願いいたします

フレア様

いつもご来店ありがとうございます。またこのような大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。

今後も、フレア様娘様に満足して頂けるヘアスタイル、空間をご用意してお待ちしております。

須藤

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:34.0

いつも丁寧になりたいイメージを一緒に相談してくれます(;_;)
    これからも沢山通います!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆいか様、ご来店ありがとうございました

いつもカラーを任せてくれてありがとうございます!
    次回もゆいか様の理想のお色にできるようにがんばります

三瓶

• 綾さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    提案していただいたもう少し短いスタイルにも挑戦したいので、次回よろしくお願いします。

【さらっと軽やか透明感】カット+アドミオカラー

綾様、ご来店ありがとうございました!

今回は少し長めのボブに切らせていただきました
    短いスタイルもお似合いだと思います♪

次回もスタイルチェンジお任せください(^_^)

ぜひお待ちしております。

浅沼玲那

• maruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 14:32:15.0

いつも的確で素敵な対応していただきありがとうございます!
    取れかけですが、パーマの加減も丁度良く扱いやすいです
    次回も宜しくお願いいたします♪

maru様、ご来店ありがとうございます!

まだ全体パーマを出してセット出来そうですね♪
    前髪もそろそろパーマが必要だと思いますので、是非次回もよろしくお願いいたします!

浅沼玲那

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:47.0

いつも丁寧に対応して頂いています!毎回どんなカットがいいのか、パーマはどんな感じが良いのか一緒に考えてもらい仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても素敵です!

[施術メニュー] カラー、パーマ

チアキ様、いつもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はパーマはお休みすることを薦めさせていただきましたので
    次回あたりにかけると良いかなと思います◎

また次回もお待ちしております♪

浅沼玲那

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:50.0

先日はありがとうございました!!
    久しぶりの美容室でしたが、とてもリラックスできました!担当のスタイリストさんもとても話やすく、色々相談にのっていただきながらしていたたき、安心してお任せできました!仕上がりも満足で、正直、美容室に行って、初めて癒やされ、満足な仕上がりで帰って来ることができました!!今後、料金は今までよりちょっと高くなりますが、それでもまた行きたいと思える時間でした!!みんなに紹介したいオススメの美容室です!!また、よろしくお願い致します(*^^*)

【須藤恭平バレンタインクーポン】カット+カラー

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました。また、このような大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回はあまりくびれすぎないショートカットにさせて頂きました。
    後頭部のシルエットを気に入って頂けたらうれしいです。

ぜひ周りの方紹介してください。
    ひまわり様、周りの方に満足して頂けるヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 15:55:09.0

頭浸浴初めて体験しました♪
    最初は不思議な感覚でしたが
    徐々にリラックスしてしまい
    マッサージされる頃には少し眠ってました!
    頭だけですが身体全体が温かくなったので
    また是非やりたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

かき様、ご来店ありがとうございます!

頭浸浴リラックスできますよね♪

リラックス効果だけでなく、クレンジングや血行促進効果もあるので
    定期的にやると良いと思います(^^)

ぜひお待ちしております!

浅沼玲那

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:44:10.0

担当スタイリスト様、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    彼氏もいいリアクションしてくれました~!
    教えていただいたヘアセット頑張りますね。

お会計の際に安いプランにしれっと変えていただきありがとうございました。その時に気づかず申し訳ありません。この場を借りてお礼したいです。

また、担当スタイリスト様に髪を託したいです笑
    よろしくお願いいたします。

【須藤恭平限定】クセ毛に対応 扱いやすくなるカット

えま様

先日はご来店ありがとうございます。また、このような大変嬉しい口コミありがとうございます。

えま様そして彼氏さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ショートカットとてもお似合いでした。

次回えま様が引き続きショートにするか、伸ばしていくかどちらでも満足して頂けるヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

須藤

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:49.0

髪型も髪色も可愛くしてもらってありがとうございます。
    ブリーチなしで透明感ある色になってとても満足です
    また宜しくお願いします!

浅沼指名限定 ブリーチなしダブルカラー&カット

S様、初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリボブ、とてもお似合いでした(*^^*)

また次も同じようにアッシュを入れるとさらに透明感出てくれると思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 19:15:55.0

いつも急に予約してしまいますが
    施術も接客も凄く良くしてくれるので
    とても通いやすいです♪
    頭浸浴ちょっと気になってるので
    次回試してみようかと思ってます!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

かき様、いつもありがとうございます!

安心して来てくださっているととても嬉しいです!

ヘッドスパと一緒に頭浸浴も合わせられるので、
    是非やってみてください♪

また次回のご来店もお待ちしております。

浅沼玲那

• dot-a2pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:07:07.0

いつもお世話になっています。少しのリクエストで毎回予想以上の仕上がりです。雰囲気/スタッフ/技術/全て安心/安定/満足です。

dot-a2p様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも変わらず安心安定満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします!

イチヤ

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:24.0

ヘッドスパに頭浸浴を付けるのがお気に入りです!
    とっても癒されます^ ^
    丁寧にブローとスタイリングもしてもらえるのでお出かけ前にお願いしています!
    いつもカットやカラーも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

saki様、いつもありがとうございます。

ヘッドスパと頭浸浴癒されますよね♪
    頭浸浴で頭皮の汚れを取ったり、マッサージの血行促進効果により
    ダブルで頭皮状態を整えてくれます◎

また2ヶ月後くらいにカットカラーできたらちょうどいいと思います(^^)
    次回もぜひお待ちしております!

浅沼玲那

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:18:57.0

美容室の中も素敵でした~
    また行きたいです
    ウルフになりたくない、姫カットはやだとたくさん注文してしまいましたが、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    レイヤー扱いやすくて満足です!

もこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    レイヤーカット、お似合いでした(^^)
    たくさん巻いて楽しんでいただけたら嬉しいです♪

浅沼玲那

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:28:54.0

今回は、いつもと同じ色とのことでしたが、何か暗い気がします。せっかく入れてもらったハイライトも、目立たないし、色落ちを計算しての事なのかもですがー。次回はもう少し、明るめにしたいな。

ちゃま様、いつもありがとうございます!

今回の色が暗く感じたとのことですが、相談が足りずその様に感じさせてしまい申し訳ありません。
    今回久しぶりにハイライトの上に全体カラーをさせて頂きましたので、暗く感じさせてしまったのかもしれません。

次回はさらにイメージ共有をしっかりさせて頂きます!

浅沼玲那

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:07.0

初めて伺いましたが、丁寧なカラーリングの説明もあり、ヘッドスパも気持ちよくあっという間の癒し時間でした。次はヘッドスパだけでもお邪魔したいな~と思いました!

【平日限定!】カット+カラー+ヘッドスパ30min

きほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ頂けて嬉しいです!

ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です♪
    種類も選べますので、きほ様のお悩みにに合わせて提案させていただきます。

浅沼玲那

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:39.0

理想の髪型になりました!ありがとうございます。

海様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーは色味や明るさなど、また調整できますので
    ぜひ次回、ご感想お聞かせ下さい!

[投稿日] 2023-12-02 12:08:36.0

疲れてたのでとてもスッキリしました♪
    今回は炭酸の方にしましたが
    炭酸もクリームを使ったやつも
    どちらも魅力的でした!!!
    マッサージも上手でついつい眠ってしまいます♪

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

かき様、ご来店ありがとうございました!
    炭酸スパは血行促進や、頭皮の汚れを落としてくれる効果があるので
    たまにするのをおすすめします♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^_^)

浅沼玲那

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:39:21.0

立地も良く、店内の雰囲気も明るくてとても快適なサロンです。担当いただいたスタイリストさんも、どのようなスタイルにするかなどのアドバイスも的確で、丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。ベッドスパもとてもリラックスできました。カット、パーマ後の出来上がりのヘアスタイルも、以前のストレートショートより柔らかい感じになり、とても満足しています。初訪店ながら、こちらのサロンにお世話になって本当に良かったと思っています。ありがとうごさました。

【平日限定!】カット+パーマ+ヘッドスパ30min

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しまちゃん様

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルはかなり柔らかくなりふわっとした感じがとてもお似合いでした。
    パーマをかけるのは久しぶりとのことでしたので、なにかわからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

次回以降もしまちゃん様ご期待に添えるヘアスタイルご用意してお待ちしております。

須藤

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:40:38.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!またお願いしたいです

チアキ様、いつもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです!

次回はまたパーマのタイミングかと思います。
    パーマの残り具合や傷みなど見ながら提案させていただきます。
    ぜひお待ちしております(^_^)

浅沼玲那

• なりなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 00:05:39.0

高校生の娘がお世話になりました
    仕上がりにとても満足している様子です
    またよろしくお願いします

なりなり様

今回はカットとストレートパーマをかけさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ぜひ次回もカットでお待ちしております(^_^)

浅沼玲那

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:44:21.0

来店してから二週間くらい経ち、カラーした色が馴染んできて、秋らしい色で大変気に入っております。
    今回は毛先はオーガニックじゃない薬を塗っていただきましたが、またかゆくなることがなかったです!
    丁寧に塗っていただきありがとうございました。

こちらの美容室は、本当に居心地がよく、スタッフの皆様がやさしい接客をしてくださるので、とても良い休日を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

na様

先日はご来店ありがとうございました。またこのような大変嬉しい口コミありがとうございます。

季節に合わせたカラー満足して頂けてとてもうれしいです。
    今後も相談しながらオーガニックカラーにするか普通のカラーでいくか決めていきましょう。

次回以降もna様に満足して頂けるヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

須藤

ゼロヘアーハナレ(zerohair HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー