4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティンク 横須賀中央(Tink)  >

Tink 横須賀中央【ティンク】

ティンクヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町3-12
  • 京浜急行線横須賀中央駅より徒歩1分          【Tink横須賀 横須賀中央】

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ

もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 23:27:41.0

今までは小型のサロンに通っていたので、大きいサロンは緊張しましたが、暖かく迎えて下さったので安心しました(*^_^*)
    雑誌はすぐに読み終わってしまうことが多いですが、席の一つ一つにテレビが付いていて、カラーの際の待ち時間も退屈せずに過ごせました!シャンプー台のスペースの照明が暗くなっていたのもリラックスできて良かったです!
    担当のスタイリストさんも親しみやすく、技術的なお話もとても分かりやすかったです!
    リーズナブルなお値段なのに自分が思っていた通りの髪型、カラーで仕上げて下さり、周りからの評判も良く大満足です!!!
    またお願いします☆

☆OPEN記念☆カット+Rイルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント\10260

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

もえか様へ

この間は初めてのご来店ありがとうございました!

あれからスタイルやスタイリングは大丈夫でしたか?

何か気になるところや何かわからない事がありましたらなんでも聞いてくださいね!

お店の設備もアメニティも充実してますので、ゆっくりと時間を過ごせて頂けた事に良かったです。

シャンプー台もフルフラットで照明も落としてあるのでリラックスできますよね☆

色々とお褒めの言葉も嬉しい限りです!なにより周りの方に評判が良いのは嬉しいですよね!

また次回も色々とお話をしながらスタイルをしっかり作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしてます☆

SHUN☆より

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 17:46:17.0

お店がすごく可愛くてびっくりしました。
    イメージ通りの髪型と色になって嬉しかったです。

☆OPEN記念☆カット+カラー+2STEPトリートメント ¥8640→ ¥6480

• 桜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 15:14:25.0

何となくこんな感じ~ぐらいの説明しかしてないのですがすごく好みの綺麗な色にしてもらえました!
    大満足です!またよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥10800

• せなちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 01:15:10.0

色々相談のってもらって、お話もかなり楽しかっです!ありがとうございました!

• ちょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:54:08.0

こちらのお店に伺うのは初めてで想像を越える内装の豪華さ、隅々に至るまでの内装のこだわりに感動しました。
    以前別のお店でお世話になったスタイリストの方にまた相談に乗って頂きたくてスタイリストさん目当てで予約しました。
    以前と同じように親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    どうもありがとうございました!

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \9720

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:52:41.0

お店の雰囲気も素敵で綺麗、広々としたスペースで気持ち的にもゆったりできます。
    接客・技術もとても満足でした。各席にテレビ・アイパッドで週刊誌も見れて・飲み物お菓子などもたくさん置かれていてキッズルームも広々としてお子さんがいる方も安心して一緒に来れる感じで、全てが完璧です。シャンプー台も大きくてゆったり座れ首もソフトでしっかり支えてくれるので首も痛くなることなく快適でした。
    仕上がりも何度もトリートメントしてカット・カラーもとても満足な仕上がりでした。
    また行ってみたくなる美容室でした。

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:39:32.0

お店は初めてでしたが、とても広くて綺麗
    飲み物やテレビなど至れり尽くせり
    お店の通りはちょい怪しい雰囲気でしたが、
    店に入ればとても綺麗でオススメです

スタイリストさんは別のお店でお世話になっていた方なので、カットも内容も距離感も安心して良い感じの対応をしてもらってます。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:31:30.0

一つ一つの説明がとても丁寧で とても安心しました
    雑誌やドリンクのサービスも充実していて退屈しません
    いつもはサロンを変えがちなのですが、こちらはリピートしたいと思いました

Rイルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム炭酸泉♪¥11340

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 16:40:28.0

最初入った時からお菓子が目の前にあってすごいサービス精神だなと思いました!
    子供が待機する部屋にも大きなクマちゃんの人形がいて可愛かったし、飲み物もサービスしてくれて、大きなソファで待ち時間が飽きない、リラックス出来る空間でした(*^^*)

広い空間の施術エリア?で、隣の人の目線が気にならない距離の椅子配置は、個人的に良かったです。
    最初は丁寧な接客で、カット、カラーに入った時、徐々に親しい会話になってきて時間があっという間に感じました。(むしろ自分が沢山話したような気がするけど)

落ち着いた空間、丁寧な接客からの親しい感じの会話、髪の毛の毛質やカラーについての相談は、具体的に話せばちゃんと対応してくれるいいお店だと思います。京都に住んでいるので、帰ってきた時またこのお店に通いたいですね(^ ^)

値段に納得いくカット、カラー、トリートメントでした!本当にありがとうございます(^O^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 15:15:54.0

今回初めてこちらでお願いしましたが、店内もとても綺麗でサービスも良くて驚きました!
    担当スタイリストさんは、すごく話しやすくてカラーについてもアドバイスくださったり、とても親身になってくださいました。仕上がりも好みの色合いになり満足です!

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:13:38.0

2 回目の来店 指名無しでした
    前回の男性スタイリストの対応がとても良かったため
    再来しましたが
    仕上がり後、顔は毛だらけ 顔周りに塗られたクリームも
    ベッタリ残ってました。
    女性スタイリストなのに心遣いが残念でした。

カット+カラー+水素トリートメント+ナノスチーム+炭酸泉 ¥11880→\8100

• はなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 09:42:01.0

久しぶりのカラーチェンジで心配でしたが親身になって色々教えてくれました。

仕上がりもとっても素敵で良かったです♪

帰りに出かける予定は無かったですが、せっかく綺麗にして頂いたので外食に行っちゃいました。

• チヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-16 07:08:37.0

出産前なので、なかなか美容室に行けないと思い、産後の髪質などを相談させて頂きました。
    久々の短めのスタイルに、自分の髪質を理解しきれておらず、ご迷惑をおかけしました。
    その後収まりもよく、シャンプーの量も乾かす時間も半分に減りました!
    産後、少し落ち着いたらまたお願いします。

• あげはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 06:58:30.0

成人式前にカットとカラーをお願いしました
    いつも雑誌はあまり読まないでケータイをいじることが多いので、1人1台テレビがあったのはとても良かったです
    お店の中も広く綺麗でした
    1度のカラーではやはり理想には届かなかったので、今後メッシュなどに挑戦したいと思いました
    丁寧な対応ありがとうございました

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8640 →\7560

• ルナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 19:18:59.0

癖毛でまとまらずこの度、駆け込み寺にさせていただきましたが、丁寧な接客と施術で見事に髪が生き返りました。サラサラの軽めの仕上がりと初めにお伺いしましたが、本当に手触り良く芯のあるしなやかな髪質になり嬉しくて何度も触ってしまいます。
    また、長時間のサロン滞在時間となりましたが、映画や雑誌、お菓子や飲み物をご用意して下さり快適なリフレッシュタイムとなりました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

カット+GMT縮毛矯正+Rシステムトリートメント+ナノスチーム+炭酸泉\14580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 19:14:37.0

カットに初めて行って無茶なオーダーにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!ショートカットとても気に入ってます!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:02:26.0

初めて利用しました!
    店内はとっても広々していて、キッズスペースもあるのでお子様も楽しんで待つことができます*
    トリートメントは香りが優しくて癒されました。艶々にしていただき、カットも大満足です。

☆OPEN記念☆カット+Rシステムトリートメント(ホームケア付) \5940

• しーぽん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 15:44:09.0

9時からの予約で初めてだった為、少し早く行くと中にはスタッフがいるが鍵はまだしまっており、最初気付かれず少し外で待ってからお伺いしました。
    朝一で行くと、閉まってる所多いので少し残念でした。
    店内は凄い綺麗で、テレビ付きとの事であっという間の時間でした。
    カールもいい感じに入り、気に入りました。

縮毛矯正+デジタルパーマセットコース【2】 \19980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:50:46.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はとても広々していておしゃれで素敵な空間でした。
    お菓子や飲み物のサービス、好きな映画やドラマが見れて退屈しませんでした。
    カラーやカットは私のわかりにくい説明でも気さくに対応してくださり
    思い通りのスタイリングにしていたただきました。
    また是非お願いしたいと思います。
    知り合いにもお勧めしたい美容院です。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:34:14.0

いい雰囲気で伝えた通りの
    いい感じにして貰えました!

• むちごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 19:39:44.0

特に決めずに行ったのですが、嫌な顔せずアドバイスしてくれカラーも好きな系統からアレンジしてくれすんなり決まり仕上がりも想像通りで良かったです。

• くまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:38:05.0

とても綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます。
    また勧めて頂いたトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになり、パサついた髪が蘇りました。
    店内も綺麗で居心地がよかったです。また伺います。

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 15:02:09.0

初めての利用でした。店内とても広く素敵な美容室です。担当の方が親身になって私の希望を汲み取ってくれ満足のいく髪型になりました。シャンプー台もリラックスできますし、席にはテレビ完備。お手洗い大丈夫ですか?とこまめに聞いて頂いたり素晴らしいサービスでした。また行きたいです。

• Shiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-14 14:50:48.0

縮毛矯正をしてもらいました。パーマとブリーチで傷んだ髪をメニューを変えてもらってTOKIOとGMTの縮毛矯正をしてもらいました。すごいサラサラでまっすぐになり嬉しいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 白ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:28:33.0

年末に初めて利用させていただきました。
    しばらく自己流でカラーやカットをしていたのですが、ちゃんとプロのスタイリストさんがしてくれるとこんなに髪が綺麗になるんだと感動しました。
    髪の構造から、タイプの違うカラーがどうやって髪に色を付けるのかなど、とてもわかりやすく説明していただき大変勉強になりました。
    トリートメントも丁寧に時間をかけてしていただき、驚くほどサラサラな髪になりました。
    お店の内装や雰囲気もサービスもとても素敵でした。
    また利用させていただきたく思っています。どうぞよろしくお願いします。

今だけ★カット+RイルミナorアディクシーCr+RオッジィオットTrホームケア付

• eremiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 22:21:40.0

駅近なのに店内はとても広々としていて、白を基調としていて明るい雰囲気でした。個人個人で観られるTVが置かれている美容院は初めてでした。ゆっくり寛げました。
    担当の方は髪についての悩みや困っていることを初めに聞いてくださり、終わりの頃にはアドバイスもしてくださいました。
    カラーも良い感じに仕上がっていて、またお伺いしたいなぁと思います。
    本日はありがとうございました。

• 龍輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:27:34.0

親身に相談に乗ってもらいカラーなどとても気に入りました!

• そーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:00:58.0

リクエストした髪型の再現性が非常に高く、かつ、お店の雰囲気や担当のスタイリストさんのコミュニケーションの取り方が素晴らしかったです!!
    ぜひまたお願いします!

☆OPEN記念☆メンズカット+クイックspa+眉カット(ナカノWAX付) \4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• エリザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 21:14:35.0

引っ越ししてどこのサロンに行くか迷っていた所、娘の紹介で行かせて頂きました。
    噂のとおり!!
    扉を開けると噴水があり、優しそうなスタッフに出迎えられました。
    最新の商品や設備をいち早く取り入れられているだけあって、フルフラットのYUMEシャンで、首も背中も痛くなくてすごーくリラックス出来ました!!
    担当のスタイリストさんには、丁寧なメニューの説明をしていただき、これからの相談も聞いていただき、又是非行きたいと、思いました。

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

とても素敵な口コミもありがとうございます!

カラーリングと縮毛矯正どちらもされているので今後もトリートメントは髪質やお好みに合わせ選んだ方が良いと思います!また、引っ越してこられ間もないとの事でしたのでこれから長くお付き合いできるように精進致しますのでまたのご来店お待ちしております。

片岡幸紀

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:04:03.0

お店の雰囲気も良く、色々と相談しながら髪型を決めることができました。こんなに短くするのは久しぶりですが、色々とヘアアレンジも楽しみたいと思います。

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー