4. 横須賀・小田原トップ  >

ティンクヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町3-12
  • 京浜急行線横須賀中央駅より徒歩1分

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-08 13:28:59.0

写真やお店などの情報を元に期待して来店しましたが期待以上に良かったです。
    最初から最後まで同じ担当の方がやってくださるので安心して任せられます。
    シャンプーも炭酸水を使っていたり、ドライヤーなどの機器も新しい感じがして良かったです。
    後、飲み物やお菓子が出たりテレビがついているのであっという間の2時間で終わってしまいました。
    髪の毛もそんなにこだわりがないので担当のスタイリストさんにほとんどお任せしましたがカラーもカットも気に入りました。
    次回も行ってみたいなぁと思っています。

☆OPEN記念☆カット+カラー+2STEPトリートメント ¥8640→ ¥6480

M様。

先日はTink横須賀中央店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    その後やりづらい所などはございませんか?

Tinkでは少しでもお客様のご希望に添えます様にマンツーマンでの施術を大切にしております(*^_^*)
    なので何か少しでも気になる事などございましたら何でもご相談下さい!

席にテレビが付いているのはなかなかおもしろいですよね!!

スタイルも気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    トリートメントでツヤツヤサラサラになってとても綺麗でした!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Tink横須賀中央店  鍋田

• あんなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:13:26.0

素敵な雰囲気のお店でした

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:48:58.0

おまかせで切っていただきましたが、想像以上に素敵な髪色と髪型にしてもらいました。お店の雰囲気や接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから通いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

☆OPEN記念☆カット+Rイルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント\10260

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 22:26:50.0

お店もとても綺麗でトリートメントで髪もサラサラになって大満足でした!

☆OPEN記念☆カット+Rシステムトリートメント(ホームケア付) \5940

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:33:28.0

スタイルを決めずに行きましたが、色々アドバイスしていただきとても満足のいくスタイルになりました(^^)
    お店の雰囲気も広々していてリラックスできました♪♪
    施術中も色々とお話しできて楽しく過ごせました。
    もう少し、髪の毛に意識を向けてホームケア頑張りたいと思います☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:06:31.0

初めて行きましたが、入った時からの雰囲気も良くとても清潔感にあふれていました。
    担当していただいた方も要望を聞いてくださって最後も綺麗にしてくださって嬉しかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうごさいました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 18:05:55.0

初めて行ったので、まず広くて清潔感のある店内に驚きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    自分の希望していた通りの仕上がりになっていてありがたかったです。

• あーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 17:09:55.0

お店の雰囲気は期待以上で、テレビでドラマとかも見れて、あっという間の2時間半でした。
    また行きたいです!!!!

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \9720

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 16:57:47.0

広くて綺麗で居心地がよくて楽しい時間でした!
    初めて行ったところはいつも緊張して疲れて帰るので美容院はあまり変えてこなかったんですが
    次回もお願いしたいと思います★
    シャンプーすごく気持ちよかったです、
    カットの仕上がりもカラーも大満足です★

• ほのくっく。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 15:47:02.0

初めて自分で予約して行く美容院に行きました。今までは、美容院ってオシャレで素敵でキラキラしてて少し抵抗があったけれど、口コミが良かったので行ってみようと決意しました。
    入口から、すごく綺麗で雰囲気が出ていて、ちょっと緊張したけれど、すごく優しく接して下さって嬉しかったです。
    カットとRのトリートメントをして頂いたのですが、自分が想像してた以上に良い仕上がりになっていて、とても満足しています。
    家での巻き方やケアの仕方までしっかり教えて頂いたので、今日から頑張ってみようと思います。
    また髪を変えたくなったり、染めてみたくなったらお願いしたいと思いました。
    時間が経つのが本当にあっという間で、おしゃべりも楽しかったです。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 15:39:22.0

お城の中のような雰囲気といい匂いがする店内、待ち合いスペースのおしゃれな番組放送、受付の方からスタイリストさんまでとても良くしていただいてほんの数分で終わる施術でしたが大満足でした(^^)今まで行きつけの美容院とかなかったですが、これからもお世話になりたいと思う美容室でした!

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:18:09.0

何にも決めずにいったのですが、すごく素敵に仕上げてもらいました。
    髪色も落ち着きのある感じですごく綺麗に染まってて満足です。
    店内もすごい綺麗で丁寧に対応していただけました。
    また、おまかせして切ってもらいたいと思いました。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 21:59:05.0

新しくてすっごく綺麗なサロン。入ると噴水があってビックリ。お菓子と選べる飲み物に席にはテレビ付で至れり尽くせり。ヘッドスパが気持ちよかった。また行きたいと思うサロンだった。

カット+スチームヘッドスパ¥7560 →¥5940

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 09:25:06.0

店内が広くとても綺麗で落ち着きました。そして髪色も理想の色にしてもらえたのでとても満足です。

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 03:40:00.0

店内は広くて凄く綺麗です。
    カットも細かく説明しながら丁寧にして頂きました!
    値段も安いし、試しに一度は行ってみても良いと思います。

カット+ブロー(SH別) \2700

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 23:07:27.0

お店の広さに驚きました。とてもキレイで新しいサロンです。
    初めてtokioトリートメントの施術を受けましたが、大満足です。しっとりとして扱いやすい髪になりました。ぜひまた行きたいと思います。仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。

Rカラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム+炭酸泉 ¥13500→\8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 21:38:09.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごす事が出来ました。久しぶりに短くして前髪を作りましたが想像以上の仕上がりで大満足です。
    アレンジ等もアドレスして頂き本当にありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:23:45.0

初めて来店しましたが、店内はとても綺麗でした。
    最初にカラーの相談にのってもらい決めました。
    ただ、わたしの髪の毛が傷んでいるせいか、シャンプーやトリートメントの際に毛先がひっかかる感じがして少し痛かったです。
    駅からも近く、また行きたいと思います。

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 10:42:45.0

初めて来店させていただきました。とてもお店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!スタイリストの方にカラーを細かく注文したのですが相談にのってくださり予算内で思いどうりに近いカラーにしてもらいとても満足です!ありがとうございました!

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ライブに向けてのヘアチェンジでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ブリーチで毛先のダメージも気になるかと思います。
    トリートメントケアもぜひお待ち致しております!

Tink横須賀中央店 佐藤夏美

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 19:11:34.0

お友達の紹介で行かせていただきました!施設設備も満足でしたー

かず様へ

あれからスタイルやスタイリングは大丈夫でしたか?
    何か気になるところや何かわからない事がありましたら何でも聞いて下さいね!

お友達にもSNSで大絶賛して頂き、感謝です!!

色々とまたお話も聞かせて下さいね!!笑

様子をみてパーマかけていきましょうね!

また次回も是非とも宜しくお願い致します!!

ありがとうございます☆

SHUN☆より

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:46:57.0

丁寧なカラー&シャンプーブローながらささっと手早くして頂き、気持ちよく過ごせました。
    モニターで好きな海外ドラマも見せて頂き、おお!こんなものまで?とびっくりしつつ、わ~嬉しい!と見ていました。
    仕上がりもきれいです。また伺いたいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

mizuki様へ

この間は初めてのご来店ありがとうございました!

あれから色合いや仕上がりは大丈夫でしたか??

何か気になるところや何かわからない事がありましたら、何でも聞いて下さいね!

CSIもまた観に来て下さいね!笑

これから段々と寒くなりますが(特に海風が寒い、、、泣)身体には気をつけてくださいね!

またいつでもお待ちしてますので、次回も是非とも宜しくお願い致します!

ありがとうございました☆

SHUN☆より

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:55:05.0

まず豪華な店舗に、おしゃれ感ゼロのおばさんな私は場違いなところに来てしまったのではないかと思ってしまいました。
    コーヒーやお菓子のサービス、各座席にはテレビがあったりし、美容院が苦手な私は「終わるまであとどのくらいかかるかなー」と思うことが多いのですが、今回は一度もありませんでした。
    スタイリストさんの穏やかな雰囲気もその要因の一つかと。
    自分のしたい髪型がぼんやりとしかイメージできておらず、どんな施術が必要かもわかっていませんでしたが、スタイリストさんが私のぼんやりを汲んでくださり、予約したメニューとは違う、私に適したメニューに。日頃からスタイリングや手入れについてもわかりやすく説明してもらい納得&感謝です。

働いている皆さんがおしゃれで清潔感があるので、自分がいい方向に変われる安心感がありました。

新しい髪型はおかげさまで職場で好評でした!

かめ様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います!
    ご自身でのスタイリングは簡単にできると思うので、
    分からないところがありましたら、ぜひお店にいらして下さいね!

担当 瀧澤

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:40:55.0

今回も良かったです!
    久しぶりに胸上までカットしましたが扱いやすいようにとハネない長さでしたり、カラーも抜けやすいことを考えて深めに入れてくださったり、本当にいつも間違いないです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願い致します!

カット+カラー+水素トリートメント+ナノスチーム+炭酸泉 ¥11880→\8100

みか様。

今回久々にちょっと短くしましたがその後扱いづらい所などはございませんか?

お色も今回はちょっと暗めにしてみましたが、色持ちや退色の感じはいかがでしょうか?
    そして相変わらずお仕上がりがツルツル過ぎてあの艶は毎回毎回本当に羨ましいです(∩▽`)

こちらこそ毎回毎回楽しいお話とお時間をありがとうございます!!笑
    沖縄に行けたのも聞けてホッとしました!(ずっと気になってました笑笑)

Tinkでお会い出来て本当に嬉しかったです!!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Tink横須賀中央店 鍋田

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:45:36.0

お店がとてもキレイで、お店のスタッフの方の心配りも良かったです。
    縮毛矯正は初めてで痛まないか心配だったのですが、本当にキレイなストレートにしていただいて、大満足でした。またぜひ伺いたいです。

ユキ様へ

あれからスタイルやスタイリングは大丈夫でしたか?

初めての縮毛でしたが、仕上がりに満足して頂き良かったです!

次回に繋げる為にもホームケアをしっかりして頂き、特に冬場は乾燥が強いのでお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみに待ってます!

次回も是非とも宜しくお願い致します!

ありがとうございました☆

SHUN☆より

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:18:27.0

雰囲気や接客、仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

ななみ様

担当させていただいた蓮井です

満足していただけて良かったです☆
    短くスタイルチェンジして大正解でしたね(^_^)
    とてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております
                Tink  蓮井香織

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:30:03.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気や、接客、仕上がりと全体的にとても良いなと思いました
    またここの美容院に来たいと思います

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またおこしを心よりお待ち致しております!

Tink 横須賀中央店 佐藤夏美

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 22:14:21.0

お店もとても綺麗で広々としており、担当スタイリストさんも気さくな感じでとてもお話がしやすかったです!
    髪色もすごく気に入りました☆
    またぜひ利用させていただきたいです!

ぽん様。

その後扱いづらい所などはございませんか?

お色もとても綺麗に入りましたね!!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tink横須賀中央店 鍋田

• ゅゅゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 20:16:17.0

ブリーチなどで酷い髪色でしたができる限りやってもらいました。ハイライト、ローライトと初めてやってもらったのと仕上がりの色も満足です!カットもしてアレンジができる長さにしてもらいました!お店も広くて素敵な作りで、キッズスペースもしっかりしていて子供達も楽しかったようでぐずりもせず2時間落ち着いてカット、からー、トリートメントが出来て良かったです!

ゅゅゅ様

担当させていただいた蓮井です

お仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    短くして巻いた感じもお似合いでしたね!

お子さんも楽しんでもらえて良かったです☆

Tink   蓮井香織

• 佐藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 18:24:40.0

アバウトなイメージを伝えたのですが、思っていたものにしてもらえました。ありがとうごさまいました。

カット+R GMTデジタルパーマ+TOKIOTR+ナノスチーム+炭酸泉 \17280

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

佐藤様

口コミの投稿もありがとうございます!

イメージ通りに行っていたらこちらも嬉しいです!

担当 瀧澤

• たろ様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 16:39:16.0

横須賀に来てからあまり当たりの美容院に巡り合わず
    今回はどうかな?と思っていたら
    親身に話を聞いてくれアドバイスをくれ
    仕上がりも今まで1番綺麗に仕上げて頂きました!!!
    やっと通えそうな美容院が見つかり嬉しいです!

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8640 →\7560

たろ様

あれからスタイルやスタイリングは大丈夫でしたか?

カラーもアディクシーカラーをしていますが、ぬけていく感じも素敵ですよ!

また様子をみてハイライトメッシュを入れましょうね☆

冬場は乾燥が強いので、ホームケアを宜しくお願い致します!

次回も是非とも宜しくお願い致します!

SHUN☆より

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー