4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティンク 横須賀中央(Tink)  >

Tink 横須賀中央【ティンク】

ティンクヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町3-12
  • 京浜急行線横須賀中央駅より徒歩1分          【Tink横須賀 横須賀中央】

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ

ふうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 19:36:48.0

やっと通いたいと思える美容院が見つかりました!
    最近は決まった美容院がなくいろんな所に行ってましたが、値段・接客・仕上がり全てに満足です!
    他の方の口コミにもあるようにテレビがあったりドリンク、お菓子もありました。ドリンクおかわりもしてくれました笑
    キッズルームもあって大きなくまさんがいました。
    行く前は口コミを見て担当の方によっては微妙なのかもと少し不安もありましたが、担当してくれたスタイリストさんはとても良かったです!
    カラーを相談し、最初のクーポンとは違うクーポンに変更しましたがしっかり説明して頂き値段もちゃんと教えてくれたので安心でした。前髪のカットも様子を見ながらやってくれたので希望通りになりました!

☆OPEN記念☆カット+カラー+2STEPトリートメント ¥8640→ ¥6480

ふうこ様

素敵な口コミ投稿も感謝いたします!
    通いたいと言ってもらえるなんてとても嬉しいです!

お店の雰囲気やサービスなど気に入ってもらえて良かったです!

今回は特にお得なクーポンだったのでおすすめさせて頂きました!
    ご変更ありがとうございました!

仕上がりも満足してもらえて良かったです!
    お値段やメニュー内容、トリートメントの種類や効果などしっかり説明させていただきます!

わからない事などぜひ質問して下さい☆

前髪もお似合いでしたね!
    顔回りはお顔の印象にとても大事だと思っておりますので特に丁寧にカットさせて頂きました!

細かい注文とかもしてくださいね!大歓迎です☆

またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Tink     蓮井香織

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-21 20:41:40.0

今回は子供を連れて行ったのですが、キッズルームもあり、待ち時間も楽しく過ごせたようで不安なく過ごせました。前回のトリートメントで、すこし改善できたので、今回も、髪質改善が大優先でした。ただ、カラーもするので、またダメージかあると不安でしたが、スタイリストさんがカラーダメージを極力減らしたカラーの説明をして下さり、トリートメントも、種類をかえてみて、それはどんな仕上がりになるのかを、ちゃんと事前に教えてくれたので、安心して、コースを選べました。シャンプーは本当に気持ちよかったです。すごくスッキリして、またやってもらいたいなって思いました。猫っ毛でトップのボリュームがないので、分け目を変えたり、外巻きにするヘアアレンジをお勧めされ、いつもと違うスタイリングに戸惑いましたが、家族や友人には好評でした。これからも髪の毛を綺麗にして、綺麗な髪の毛を伸ばしていきたいので、よろしくお願いします。

オススメ★カット+RイルミナorアディクシーCr+オッジィオットTrBコース

• ロドリゲスさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 23:01:47.0

自分が想像してた髪型とは少し離れてましたが、周りからの反応がよかったので満足しました。

カット+ブロー(SH別) \2700

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-20 21:34:47.0

赤ちゃんがいるので朝ちゃんとセットする事が出来なく簡単にまとまる様に相談させていただきカットしていただきました。
    今まで通ってた所はカットしていただいた当日は良かったものの翌日以降なかなか上手くまとまらない事がありましたが、翌日以降も乾かすだけで簡単にまとまり助かってます!

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 16:18:25.0

何年もお世話になっている担当のスタイリストさんが移籍されたということで、はじめてこちらの美容室に来ました。

【美容室】
    店内広く、お洒落で、とてもリラックスできる空間です。横須賀中央駅からも近いので、助かります。

【担当のスタイリストさん】
    以前は美容室に行った後、(なんだか変だな~自分の素材の問題かしらぁ)と諦めていましたが、切っていただいてからは、必ず満足するので、こんなところは他にないと、指名で通っています。今回も終わったあと(なんだか素敵な大人女性!)とにやにやしちゃいました。今は住まいが茨城のため近所の美容室に行ってしまうこともあるのですが、今日また改めて、(こんなに素敵にしてくださる方はいないわ)と再確認。また、技術もさることながら、人柄の良さもピカイチで、癒されます。どこに移られてもついていきます!またよろしくお願いします。

☆OPEN記念☆カット+Rシステムトリートメント(ホームケア付) \5940

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-20 10:27:11.0

今回、数回目の来店になりますが、毎回こちらの希望をちゃんと聞いて下さりイメージ通りに仕上がて頂き大変満足しています
    立地も駅から近く、店内は広々していて綺麗です
    お菓子やドリンクのサービスも充実していて、素敵な美容室です!
    これからも通いたいと思います^ ^

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥10800

• あきのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 09:50:34.0

ゴージャスな雰囲気に広々とした空間ですが、とても居心地が良かったです。シャンプー台があるお部屋?は少し照明が落とされていて、トリートメント中はうとうとするほどリラックス出来ました。
    カラーは当初のプランから、より良い物を勧めて頂き変更しましたが、キラキラツヤツヤです。カットもざっくりとしたイメージを上手く汲み取ってくださり満足です。少し遠いのですが、また是非行きたいと思いました。

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 06:19:39.0

初めて来店しました。店内は明るく雰囲気もよく、施術中にテレビが見れたのも良かったです。
    カットについてはすごく話しやすく、相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。
    トリートメントもしていただいたので、ホームケア用に頂いたトリートメントを使ってキープできるよう頑張ります。
    ぜひまた行きたいと思いました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• 千尋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 00:31:39.0

とても丁寧な説明をしてくれてわかりやすく、髪がサラサラになりました!それに席でテレビも見ることができてとても楽しく切ることができました。

• サッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-19 18:16:33.0

今ではここにしか通えないです!
    毎回、フィーリングでしか伝えてないのに、イメージ通りに仕上げてくれます♪
    仕上がり後、家でのセットの仕方、髪に対する相談も快く対応してくれるので安心してお任せできます!
    美容院って結構緊張するけど、
    担当のスタイリストさん以外のスタッフさんもとても親しみやすいです!!
    仕上がりも大事ですが、お店の雰囲気も結構重要視されると思います☆
    遊びに行くような感覚で髪をいじれるのでありがたいです(^ー^)

カット+カラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム+炭酸泉¥17280→\12960

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 15:33:33.0

初めて来店しましたが、とても綺麗で驚きました。サービスも接客もとても良く、充実した時間を過ごさせていただきました。相談も親身になって聞いてくださり、アレンジも気に入りました!また伺わせていただきます!

☆OPEN記念☆カット+Rイルミナorアディクシーカラー+Rトリートメント\10260

• ジャスミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 12:55:38.0

色々親切に教えて頂いて、髪色もスタイルも気に入りました(^^)

お店も素敵な雰囲気で、広くてキッズルームがあったり噴水があったり、店内の演出も素敵ですが、気遣いとおもてなしが素敵だなと思いました。

また来店したいです(^^)

カット+カラー+水素トリートメント+ナノスチーム+炭酸泉 ¥11880→\8100

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 22:36:41.0

とてもおしゃれな内装の美容院でした。
    飲み物やお菓子のサービスも嬉しかったです。
    担当してくださった方も感じがよくて話しやすく
    カウンセリングもしっかりしていただき安心できました。

さき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のお手入れはしずらいとこはございませんか?
    すっきりと軽い印象に仕上がりとても素敵でした!!
    なかなかタイミングが難しいかと思いますがぜひ重さやまとまりが悪く感じた時はご来店お待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Tink横須賀中央店 佐藤夏美

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:03:35.0

スタッフの方の対応も仕上がりも申し分ありません!すごく良かったです!

イルミナカラーorアディクシーカラー+Rトリートメント¥11880→ \8640

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:46:00.0

今回は春なのでピンクにしたいと思いインナーカラーでピンクにしてもらい可愛く仕上がりよかったです。
    でもやはり寒色系の方が好きかもしれないです笑
    次回は寒色系でお願いするかもです笑
    あといつも2人で行くので終わりを合うように時間を気にさせてしまい申し訳ないです(>_<)

Rイルミナカラー+TOKIOトリートメント+ナノスチーム炭酸泉♪¥11340

愛ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつものグレー感にプラスでインナーカラーのピンクを入れてかなり雰囲気変わりましたよね!!
    インナーのピンクがチラ見えなのがとても可愛かったです!
    ですがやはり寒色系の方が好きということなのでまたグレーを極めていきましょう(^^)
    またピンクじゃなく他にデザインカラーがやりたくなったらぜひご相談ください!

いつもお二人でご利用いただいてお待たせしてしまう時間がでてしまい、こちらの方が申し訳ありません!
    せっかく時間ずらして下さったりと工夫していただいてるのに、なかなかちょうどよくいく時といかない時がありますね!なるべくうまく時間があうようにさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Tink横須賀中央店 佐藤夏美

• りりおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:08:04.0

また伺いたくなる美容室でした!毎日忙しい私には、短時間ではありますが リフレッシュできた貴重な時間でした!

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 17:22:18.0

お店の雰囲気、居心地の良さが今まで行ったサロンで
    1番よかったです!
    今回、髪型を悩んでいましたがショートにできて
    良かったです!

• ちょこなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 16:04:37.0

施術から3週間の経過を。子供の縮毛矯正が良かったので、わたしはデジパと同じTOKiOをお願いしました。トリートメント効果はまだ続いています。ホームトリートメントもしていますが、ずっとふわふわツルツルです。デジパも自然な感じでオーダー通りにしていただきました。あえてあえていうならば、ナチュラル過ぎてデジパをかけ直したことを誰にも気付かれませんでした笑。それまでアイロンで巻いていたので、アイロンせずしてアイロンした、ような出来上がりのため、変化に気がつかれなかった、という。そのためか痛みは全く感じませんでした。前髪はすぐとれました。次回は全体にもっと強く巻いていただいても大丈夫かなと思います。施術前のカウンセリングではかなり長く注文に耐え、聞いて頂きました。もはや有名な噴水が、集客の印象として吉とでるか否かは定かではないですが、奥のほうがもっと凄いです。随所にスタッフさんのこだわりを強く感じます。洗髪スペースは、いなかの横須賀にこんな場所がー  と感動もんです。

カット+R GMTデジタルパーマ+TOKIOTR+ナノスチーム+炭酸泉 \17280

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

不安がない状態で施術させて頂きたいので、カウンセリングは意識させて頂いておりますので、
    そう言って頂けるととても嬉しいです。

次回以降もしてみたいヘア、家でのケアなど何でもご希望にそえるよう、技術や知識を磨いてお待ちしております。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

片岡幸紀

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 01:24:36.0

初めての来店しました。
    綺麗だし落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    1人1人の席にテレビがあるのにはびっくりしました。
    カラーなどの待っている時間に退屈せずに済みました(*^^*)
    担当の方が些細なことも気にかけてくれるし、髪の悩みの相談も聞いてくれて予約した内容とは違うクーポンを進められたのですが、きちんと説明して貰えたので安心しておまかせする事ができました。

おかげさまで髪がツヤツヤしています、また来店したいと思います。

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです

メニューのコースを変更させて頂きましたが使用感も満足して頂けたようです嬉しいです!

また大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

次回もご満足して頂けるようにご提案させて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

片岡幸紀

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:16:17.0

友達から勧められて行きました!雰囲気は横須賀とは思えないくらい素敵な空間でした!コーヒーやお菓子のサービス、テレビがついていて長い時間でも退屈しませんでした。
    ただ担当の方が第一印象で、少し自信がないような感じに見えてしまった事や、シャンプーの技術があまり上手ではなく、この方に任せても大丈夫だろうかという不安が終始ありました。
    髪型の仕上がりやとても落ち着ける空間にしてくれて結果的には満足だったので私の心配のし過ぎだったなと、良かったですが翌日薬液の匂いや髪のフケ、痒みがでてそこだけが残念でした。私もちゃんと言うべきでした。
    美容院やメニューは気に入ったのでまた行きたいと思います。

カット+GMT縮毛矯正+Rシステムトリートメント+ナノスチーム+炭酸泉\14580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆぅあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 21:04:23.0

久しぶりにバッサリ切りました(o^^o)
    イメチェン(o^^o)
    メッシュもいい感じに入れてくれました!
    技術は素晴らしいです!
    また行きたいと思うサロンでした^_^
    次回もよろしくお願いします^o^

カット+3Dハイライト+Rイルミナカラー+TOKIOトリートメント¥17820

ゆぅあ様へ

この間は初めてのご来店ありがとうございました!

あれからスタイルやスタイリングは大丈夫でしたか?

何か気になるところや何かわからない事がありましたら、なんでも聞いてくださいね!

かなりのイメチェンしましたね☆

メッシュも様子を見て育てていきましょうね!!

次回も是非とも宜しくお願い致します!

SHUN☆より

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 12:37:21.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    キッズスペースで子どもを主人に見てもらう予定でしたが後から来ることになってしまい、担当の方に伝えると、受付の方にもその旨を伝えてくださり安心して過ごせました。ありがとうございました。

髪型も大変満足しています。子どもが待っていることに配慮してくださり、とてもありがたかったです。
    アシスタントの方も笑顔で癒されました。

また伺いたいと思います。

カット+オーガニックデジタルパーマ+Rトリートメント \17820→\12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さくら様☆

先日はTink横須賀中央店へ初めてのご来店ありがとうございました!

お子様が産まれてから久々の美容室だったということでしたが
    ご滞在中安心してお過ごし頂けたと言うことで良かったです!

今回はバッサリ短くしてパーマをかけさせて頂いたのですが仕上がりも気にいって頂け大変嬉しく思います、結婚式ご参列の際もセットも大丈夫だったでしょうか?

またいらして頂けるのをぜひお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました!

Tink横須賀中央店マネージャー 稲吉淳平

• jelly beansさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 12:28:21.0

初めて来店しました。店内は開放的で過ごしやすかったです。カット、カラーは要望を伝えつつ、お任せでお願いしましたが、希望通りに仕上がりました。ありがとうございました!

カット+Rイルミナorアディクシーカラー+OggiOttoトリートメントSコース

jelly beans様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
    お店の雰囲気は横須賀では味わえない感じですよね!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 瀧澤

• かかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:30:28.0

カット、カラーともに大満足です。男性スタイリストさんに切ってもらうことが苦手と思っていましたが、とても居心地よく過ごせました。当日はもちろんさらさらでしたが、翌日もキレイだしセットも問題なしでした。営業時間が長いのも仕事の合間に行けてありがたいです。またぜひ行きたいと思います。

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイル・カラーの調子はいかがでしょうか?
    気になる所など出て来ましたらいつでもご連絡ください。

最近は気温も上がって花粉などが舞っているようですが、
    体調等にはお気を付けください^^

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

片岡幸紀

• おおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 09:54:11.0

お友達が通っているサロンで初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、キッズルームもあり次回からは娘も一緒に通いたいなと思いました

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8640 →\7560

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 00:55:17.0

とても綺麗な色にして下さりありがとうございます!とても気に入っています!

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 22:45:34.0

今年初でお世話になりました。今回は春と言う事で前回よりも短めにして貰いました。主人にも好評でした。白髪も気にならなくなり大変満足です。最初から最後まで気分よく過ごせました。やはり担当の方が1人で全てを施術してくれるのは良いですね。これからもお世話になりたいと思っていますので次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様
    いつもTink横須賀中央店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回より短くさせていただきかなりすっきりしましたね!
    旦那様にも好評だということで嬉しく思います^^^

分け目も今回少し流し方を変えさせていただいてとても
    雰囲気が変わって素敵でした!!!生え際の白い毛も前髪
    おろしていると気になりずらくなりますのでぜひ家でも流し方
    変えてみてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Tink横須賀中央店 佐藤夏美

• まーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-16 20:06:55.0

話を聞いてくれるし、ちゃんとアドバイスとかもしていただいてとても良かったです。また行きたいと思います。

【メンズ限定☆】カット+リフレッシュスパ+眉カット \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 15:47:22.0

カウンセリング通りの出来上がりで満足でした!
    お店がキレーでサービスもよくテンションあがります。友達にもおすすめしました。
    周りからも好評でまたお願いしたいです。

• 田中さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 07:52:33.0

よかったです

☆OPEN記念☆メンズカット+クイックspa+眉カット(ナカノWAX付) \4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー