夫の仕事都合もあって、先日約2年ぶりにお伺いしました。担当のスタイリストさんが私のことを覚えていてくださり、以前と変わらず対応してくれました。痛みやすい髪質なのに縮毛矯正をかけたいという私の意思を汲んでくださり、時間と労力をかけて丁寧に施術していただきました。縮毛の仕上がりは完璧ですし、カットは言うまでもなくいつも素敵に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。
ムコタSTS縮毛矯正+カット+AujuaTR
くみごん様
このたびはご来店誠にありがとうございました。
約2年ぶりのご来店にもかかわらず、対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
髪質やご希望を丁寧に汲み取りながら施術させていただいた縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
パーマをしていただきましたが良かったです!
カット、パーマ、その他
うみぼうず様
パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後のスタイリングがしやすく、日々の気分も少し上がるような仕上がりを目指して施術させていただきました。
また気になる点や、もう少しこうしたいなどのご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
転居を機にこちらにお世話になりました。産後ということもあり、今後の髪質の変化なども心配だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想定していたカラーリングではないものを提案してくださいました。仕上がりには大満足です。夫もお世話になっているので、私もまたお願いしたいと思います。
ブリーチハイライト+アディクシーカラー+カット☆30%OFF!¥25500→¥17850
i.k様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を添えていただき誠にありがとうございます。
転居後の新しい環境の中で当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
産後の髪質変化についてはご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して一緒に今の状態に合った最適なカラーをご提案でき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後の髪の変化に合わせたケアやカラーも、その都度しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
また、ご主人様にもいつもご利用いただきありがとうございます。
ご家族でお任せいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も居心地の良い時間と、仕上がりにご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
こんな感じにして欲しいを叶えてくれる素敵なお店です。
【メンズ限定】カラーorグレイカラー(白髪染め)+カット ¥14000→¥11000
めじまぐろ2様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「こんな感じにしてほしい」を形にできたとのお言葉、とても励みになります。
お客様のイメージを大切にしながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
髪質に合わせた的確なカウンセリングをしていただきました。
金額の説明も日常のスタイリングアドバイスまでとても丁寧でした。
大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
【新メニュー!脱ブリーチ】ハイトーン(明るい)白髪染め+カット+AujuaTR
sho様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪質に合わせたカウンセリングや金額のご説明、スタイリングのアドバイスまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルや髪の状態に合わせて、毎日が少しでも快適に過ごせるよう心を込めて施術しております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も細部まで希望通りに仕上げていただきました。シャンプー、カット、仕上げまで、どの施術も技術が素晴らしいです。丁寧な接客と居心地の良さに大満足です。また宜しくお願い致します。
【2回目】【3回目】のお客様限定!グレイカラー(白髪染め)+カット+AujuaTR
あこ様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
シャンプーからカット、仕上げまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術の技術だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、「丁寧な接客と居心地の良さに大満足」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお客様にとって居心地の良い時間と、期待を超える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
雰囲気も技術もとても良く、安心してお任せできるお店です。
いつも明るく丁寧に対応してくださるので、リラックスして過ごせます。仕上がりのイメージをしっかり汲んでいただき、理想以上のスタイルにしてもらえます。お店の内装も清潔感があり、おしゃれで居心地が良いです。駅から近くアクセスも便利なので、仕事帰りなど立ち寄りやすい点も嬉しいポイントです。これからも通いたいと思える美容院です。
しょう様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や技術面を気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添いながら、理想以上のスタイルをお届けできるよう、今後も技術と感性を磨いてまいります。
内装や清潔感についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
お仕事帰りなどにも気軽に立ち寄っていただけるよう、いつ訪れても心地よい空間づくりを心がけております。
これからも「安心して任せられる美容室」と感じていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングでこちらの希望通りの髪型になりました。2か月前くらいにパーマをかけたのですが、髪の毛にボリュームが出やすいため、月に一度くらいはカットをしています。そのような髪の事情も汲み取り、丁寧に対応いただきました。
お話も面白く、あっという間の時間でした。
もう少し髪が伸びたら、今度はパーマをお願いしたいと思います!またよろしくお願いいたします。
【☆人気☆】【メンズお客様限定】6周年記念!カット+シャンプー+眉カット
にんじゃ様
このたびはご来店ならびに素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
髪の状態やボリューム感など、日々のお悩みをしっかり汲み取りながら、扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できるよう努めております。
お話の時間も楽しく過ごしていただけたようで、私にとっても嬉しいひとときでした。
次回はぜひ、パーマスタイルで新しい雰囲気を楽しんでいただければと思います。
季節や髪のコンディションに合わせて、またぴったりなご提案をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。接客から技術まで折り紙付きです。安心してお任せできます。髪質を理解してくださった上でヘアスタイルをご提案くださるところも嬉しいです。また伺います。
sho様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客から技術までご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添い、より魅力を引き出せるご提案を心がけております。
今後も、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2回目でした!カラーをどんな感じにしたいかハッキリ決められないまま行ってしまったのですが、丁寧に何パターンか提案してくださり、とてもきれいで大満足な仕上がりにしていただきました!普段は色落ちしたくないのですが、色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします!
【2回目】【3回目】のお客様限定!オルディーブカラー+カット+AujuaTR
あいちゃん様
先日はナーリー大泉学園店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカラーにつきまして、ご来店時にイメージが固まっていなかったとのことでしたが、丁寧にご相談を重ねながら進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です!
色落ちの過程も含めてお楽しんで頂けますと幸いです!
これからもご満足頂けますように技術・サービスに日々邁進してまいります!
お店の雰囲気が落ち着いていて、気に入っているので、よく利用させて頂いています。
同じスタイリストの方が最初から、最後まで担当して下さるので、安心感があります。
どのスタイリストの方も、丁寧で、仕上がりもとてもいいです。
これからも、利用したいです。
【リピートNo2】☆髪質改善☆プレックスカラー+カット+AujuaTR
ヨウコ様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や担当スタイリストの対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容室は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
一年以上通っておりますが、施術後はいつもサラサラで扱いやすい髪にしてくれます!
【リピートNo1】髪質改善☆プレックスグレイカラー(白髪染め)+カット+AujuaTR
nana様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた空間でリラックスしていただけているとのお言葉、大変うれしく思います。
長く通っていただき、施術の仕上がりにもご満足いただけているとのことが、私たちの何よりの励みです。
今後とも、心地よい時間と美しい髪をご提供できるよう努めてまいります。
雰囲気よく、いつもリラックスして通わせて頂いています。仕上がりも安心感があります。たまに施術して頂く、筋膜リリースヘッドスパもとても気持ちが良くお勧めです。
【2回目3回目メンズ】のお客様限定! カット+シャンプー+眉カット
てかはし様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
筋膜リリースヘッドスパもお気に召していただき嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
息子をカットしてもらいましたが、大変満足です。
大泉学園で何軒かカットしてもらいましたが、個人的には一番満足です。
に様
このたびはご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
数ある美容室の中で当店を高く評価いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後ともご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
前髪カットとグレイカラーでお願いしたのですが、2ヶ月間トリートメントをサボり、仕上げのアイロンもしていないにも関わらず、ブロー後はサラッサラのツヤッツヤにしてくださるのでいつもマジックだなーと思って見ております!
家で見よう見まねでブローをしてもこうはならないのでさすがだなあと思います!
来月こそトリートメントしに行きます!
今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
夜一様
いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけたとのこと私たちにとって何よりの励みになります。
ご自宅でのブローではなかなか同じような質感が出しづらいものですが、サロンではちょっとしたコツやアイロン仕上げは熱でダメージにつながりますのでアイロンに頼らない仕上げを意識しております。次回ご来店の際には、ぜひそのポイントも改めてお伝えさせていただければと思います。
また、来月はトリートメントもご検討くださりありがとうございます。髪の内部補修と保湿をしっかり行うことで、さらに扱いやすく、美しいツヤ感を長くお楽しみいただけるかと存じます。季節の変化に合わせたご提案もいたしますので、ぜひご期待くださいませ。
今後とも安心してお任せいただけるサロンであるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。
前髪カットで利用しました。
雰囲気や接客は良かったです!
施術後、軽く風を当てるだけのブローがありましたが、巻いたりスタイリングするわけでもありませんでした。後から明細を見た際に「ブロー代」として1000円が加算されていて驚きました。ホットペッパーには一応記載があったようで、私が気づかなかったのも悪いとは思いますが、1000円の追加料金が発生するのであれば、もう少しスタイリングがあっても良いのでは…と感じました。
個人的には前髪カットだと、内容と金額が見合ってないように感じました。
また、仕事の都合でどうしてもキャンセルをお願いせざるを得なかった際には、キャンセル料が発生すると言われました。こちらにも非があるのは理解していますが、やむを得ない事情があってもキャンセル料がかかるとのこと。
さくま様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客や雰囲気についてお褒めいただけた点、大変嬉しく思っております。
ブロー料金につきましては、ホットペッパーのメニュー欄に明記しており、施術内容に含まれるものとして事前にご案内しております。軽いブローであっても、衛生面や仕上がりの確認のために必要な工程であり、料金をいただく形を取らせていただいております。内容にご納得いただけなかったことは残念ではございますが、当店としては正規の対応であることをご理解いただければ幸いです。
また、当日キャンセル料につきましても、当店ではご予約枠を確保すると共に、他のお客様のご利用機会を守るために規定を設けております。
さくま様は前回も当日キャンセルでしたが特例としてキャンセル料を頂戴いたしませんでしたが今回も当日キャンセルのご要望があり今回分のキャンセル料を適用させていただくことをご説明いたしました。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
全体的に良かったです。ただ、場所がわかりにくかったです。
【☆人気☆】6周年記念40%off!グレイカラー(白髪染め)+カット+AujuaTR
めぐ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、場所が分かりにくかったとのご指摘もいただきありがとうございます。今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
こちらの要望に対して丁寧に対応してくださいました。また、というか、ここが一番大切なのですが、非常に技術が高いと感じました。変に段々がついたり、一部分だけ切りすぎるといった事が全くないです。再現性のある素敵な髪型にしてくださいます。最近、こちらの事情で他方のサロンに伺うことがあり、中々形容しがたい感じになってしまったのでより一層良さを感じられました。また、シャンプーがとても気持ちが良いです。頭皮が浮くような心地良さに包みこまれます。店内の雰囲気もお洒落な装飾とそれに合った店内BGMがかかっています。サロンとは一旦現実から離脱するもの……といった一般的なサロンのモチーフに忠実に一致してると思いました。このような体験の中、料金も抑えられており、コスパは良いと断言できます。本当に素晴らしかったです。
はろ様
このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
技術や仕上がりにご満足いただけたこと、そしてシャンプーや店内の雰囲気までお褒めいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
他店でのご経験を経て、改めて当店の良さを感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も再現性の高いスタイルと心地よい時間をご提供できるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!!!
本当に久々の美容院で、髪の状態が良くなかったから思いきってバッサリ行こうと思ったのですが、時期柄と髪の状態としっかり相談に乗ってくださったうえでの施術だったのでとても安心してお任せできました。髪の状態も今のところ問題なくキープできてるのでトリートメントを定期的にして、ケア等をして次にまでにひどくならないようにしようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
くら様
この度はご来店いただきありがとうございました。
5年ぶりの美容院とのことで髪の状態も含めて不安な点もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
トリートメントや日々のケアで今の良い状態をぜひキープしていきましょう!
また次回もお悩みやご希望など、しっかりご相談させていただきながら施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
数年前から通わせていただいています。
自宅からお店が少し遠いこともあって予約の間空いてしまうことが多いのですが、いつ行っても要望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
あと毎回楽しくて元気を貰えます!これからもよろしくお願いします。
saito様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
遠方から足を運んでいただいていること、とても嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉に、私たちも大きな励みをいただきました!
また、楽しい時間を過ごしていただけていること、そして元気をお届けできていることが何より嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
今回もくせ毛を活かしたカットにしていただきましたが、軽くなった事で扱いやすくなりヘアアレンジもしやすくとても気に入ってます。
今回はおひとりだった事もあり店内は貸切状態で対応していただき、とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。会話も楽しくて、気づいたらいつの間にか終わっていました!
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のレイヤーを増やしたスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
くせ毛を活かしたカットで扱いやすさやアレンジの幅が広がったとのことで何よりです。
また、貸切のゆったりとした時間を楽しんでいただけたとのお言葉も、大変励みになります。
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
現在妊婦ですが、心配だったので予約時にそのことを伝えると、体調等に合ったご提案をしていただきました。事前にいろいろと調べてくださった部分もあったようで、初めてお伺いしましたがとても満足でした。
髪型も生活スタイルに合ったご提案でとても満足しております。次回はガラッと雰囲気も変えられたらと思ってます。
トリートメントも、カラーも持ちは今のところ問題なくとても満足しています。また、よろしくお願いします。
はな様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
妊娠中でご不安な中お越しいただいたとのことで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しい限りです。
事前にお伝えいただいたおかげで、できる限りのご準備をさせていただくことができました。
髪型や施術内容にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ぜひまた新しい雰囲気、スタイルチェンジなどご希望がございましたら何なりとご相談ください!
今後とも、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トリートメントとグレイカラー、前髪カットでそれぞれ月2回通ってます。
髪質が細くて少しクセがあるのがずっと悩みでしたが、こちらで施術していただいてから自然なストレートになり、扱いやすく髪質そのものも良くなってきた気がします。
シャンプーやスタイリング剤、ドライヤーなど、ヘアケア全般に関しても自分に合ったものを提案してくれるのでとてもありがたいです。
担当さんは物知りで話も面白く、施術中のおしゃべりも毎回楽しみにしています。
今後とも、末永くよろしくお願いします!
☆あの頃に戻る!今話題の☆サイエンスアクア☆ ¥14000→¥12000
夜一様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通っていただき、髪質の変化も実感していただけてとても嬉しいです!!
ヘアケアやスタイリングも毎日のことだからこそ、夜一様に合うものを提案できたことを喜ばしく思います。
これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、リラックスして楽しんでいただける時間を提供できるよう努めてまいります!
今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてのお店のため不安もありましたが、
お店の雰囲気も良く、
しっかり話をした上で施術に入ったので、
カットもカラーも大満足でした。
【☆人気☆】6周年記念40%off!オルディーブカラー+カット+AujuaTR
southpark様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
カットやカラーも気に入っていただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
技術はもちろん、人となりが素晴らしく楽しい時間を過ごさせて頂いています。
店内はお洒落で雰囲気が良く、穏やかでゆっくりした時間が心地よいサロンです。他のサロンだと待ち時間が長くとてもストレスに感じますが、このサロンは待たされることがなく、次の予定が組みやすいのでとてもいいです。
ヘアスタイルや髪のコンディションについて適切なアドバイスをして下さるので、いつも安心してお任せしています。
引き続き宜しくお願いします!
SHEEN様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
技術面だけでなく、空間や接客についてもご満足いただけていること、大変嬉しく励みになります!
お客様にとって心地よい時間をご提供できていることが、私たちにとって何よりの喜びです!!
今後もご期待に添えるよう一つひとつの施術・対応を丁寧に、誠実に努めてまいります。
ヘアスタイルや髪のケアについても、よりよいご提案ができるよう精進してまいります!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
毎回、お願いした通りのイメージ通りの髪型にしてくださるので満足して通い続けてます。雰囲気も少人数で落ち着いているので居心地がいいです。
ケンケン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご希望のイメージ通りのスタイルに仕上げられているとのことでとても嬉しく思います!
また、サロンの雰囲気にもご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
4年ほど通わせていただいております。
落ち着いた雰囲気の中、いつもとても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。
私自身、いつもざっくりとした要望しかお伝えしていないのですが、髪の毛の癖や頭の形などをしっかりと考慮した上で、似合うヘアスタイルをご提案くださいます。
毎回仕上がりに大満足です。
これからも引き続き通わせていただきます。いつもありがとうございます。
【メンズのお客様限定】 カット+スキャルプシャンプー
ヒデアキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
お任せいただく中で、お客様に似合うスタイルを一緒に見つけていけることが、私たちにとっても大きな喜びです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私は子供の頃から美容院の雰囲気が緊張感があって苦手でした。ですがこの美容院に通うようになってからもう何年も通い続けています。
まずカウンセリングや技術面で素晴らしいのは勿論の事、店内のインテリアの雰囲気や音楽のセンスが良く、美容師の方も優しくて親しみやすいので今では緊張せず毎度心地良い時間を過ごさせて頂いています。
これからもお世話になります。
ハマ様
このたびは心のこもった素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
美容院の雰囲気が苦手だったとのことですが、当店ではリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。
カウンセリングや技術面だけでなく、インテリアや音楽、対応まで細かく見ていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
長年通っていた美容室を変え、初めて伺うので緊張していたのですが、カウンセリングから施術、仕上がりまでとても丁寧な対応をしていただきました。居心地の良さと、希望通りの仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
6周年記念30%off!カット+カラーorグレイカラー(白髪染め)+STS縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
あこ様
長年通われた美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!
35年間通い続けたお店を変えるというのは、大きなご決断だったと思います。
そんな大切な一歩に、GNARLY大泉学園を選んでいただけたことに心から感謝しております。
これからの時間を安心して任せていただけるよう、丁寧に心を込めて担当させていただきます!
縮毛矯正で予約しましたが状態を見てカットに変更していただきました。
仕上がりがイメージと違ったため、もう少し切ってほしいとお願いしましたが、切るには髪を水に濡らさなければいけないのでもう乾かしてしまったから切れないとのことでした。傷んでいる部分を切ってしまいたかったのですが、あまり変わらずでした。
入店した際にタバコの匂いが強かったこと、顔に付いた髪をタオルでごしごしして取られたことが気になりました。
【☆人気☆】6周年記念35%offムコタSTS縮毛矯正+カット+Aujuaトリートメント
ニックネーム様
この度は大変申し訳ございませんでした。
カウセリングで伸ばしているので1~2センチ毛先を整えるくらいにしてほしいとのご要望でカット、ブローを終了し最終確認であと4~5センチカットしてスタイルチェンジをご希望されましたが大変申し訳ございませんがカットが始まる前でしたらもちろん大丈夫でしたが2スタイルお切りするお時間が無い事とご予約時間を過ぎてからのご来店でしたのでお次のお客様の予約状況もあり時間内にスタイルチェンジが出来なかったことをご理解ご了承を賜りますようお願い申し上げます。
ナーリー 大泉学園店(GNARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー