3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. シンティアバイアルティナ 渋谷店(Cyntia by artina)  >

シンティアバイアルティナ

• 東京都渋谷区宇田川町33-13 楠原ビル5F
  • 渋谷駅2分[学割U24/髪質改善/インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正/韓国/ブリーチ]
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:21:32.0

漠然と短くしたいと思っていたのですが丁寧にカウンセリングをしていただきとてもありがたかったです。

【女性限定|プチプラ】デザインカット(ブロー込) \2900

• もすらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:52:40.0

カットとトリートメントしていただきました。
    髪の状態や毎日のスタイリングのしやすさなども考えてカットいただけるので助かります。
    特に前髪と顔周りのカットが綺麗で、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    細かくこだわって切ってくださるので、定期的にお願いしています。

【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー+保護Tr¥5500

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 14:19:15.0

丁寧な対応で、
    仕上がりも自分の希望通りでとても満足できました!
    ここを選んでよかったです!!

• ななみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 16:21:23.0

カラーもカットも丁寧に提案していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:27:11.0

入店して誰もいないという、、変なお店
    15分以上待たされた
    全体的に適当って感じ

【フルカラー】オーガニックフルカラー+保護Tr\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:24:55.0

今回もご丁寧に施術いただきありがとうございました!
    特に、今回初めて施術いただトリートメントてすが、1週間経っても施術後とほぼ同じうるツヤ感が残っていて、とても嬉しく思っています。
    またお願いいたします!!

【NEW髪質改善】カット+髪質改善ストレート+シルミアプロTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 19:27:52.0

いつもお願いしていますが、今回は初めてカラーもお願いしました。今回も理想通り、それ以上の仕上がりにしていただきました!
    理想通りの髪色になれました!
    カラー剤の塗り方も丁寧で安心してお任せできます。
    顔周りの似合わせカットも上手で、毎回扱いやすくなります。
    これからもお願いしたいです!

【学割U24】カット+うる艶カラー+髪質改善リペアTr¥13200→¥5500

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:08:06.0

前回に続き今回も同じ美容師さんでした。前回とても素敵なカラーにしてくださってすごく気に入りました。今回も可愛くて大満足のカラーです。ありがとうございました!

【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護Tr\7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• モーリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:08:46.0

楽しくお話出来ました。

【メンズ限定】メンズデザインカット(SH/B込)\3500

• さっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 11:56:08.0

縮毛矯正もカットもとても満足のいく出来でした。髪をばっさり切ろうと思っていましたが的確なアドバイスで、朝に手間がかからない丁度いい長さにしてもらえました。ここの縮毛矯正は長持ちするし担当スタイリストさんの腕も良くておすすめです。

カット+カラー+ファイバープレックスストレート¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 09:46:22.0

リーズナブルで素敵なお店です!
    お店の清潔感もあり、予約しやすくリピート中です^^

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします!!

【フルカラー】オーガニックフルカラー+保護Tr\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ラブリーラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:22:46.0

初めて高3の娘がお世話になりました。伸ばしていく為のアドバイスなどをしてくれたととても喜んでおりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【学割U24】デザインカット(B込)¥4400→¥2500

Cyntia by artina 【髪質改善/デザインカラー】 【シンティア バイ アルティナ】からの返信コメント

ラブリーラブリー様、先日は数あるサロンがある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

スタイルも様々に対応できますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

Cyntia by artina 渋谷店 森

• えりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:42:05.0

カラー履歴や髪が切れてたりとひどい髪質でしたが、カラーもカットもとっても可愛い髪型になり大満足です!

【イルミナカラー】カット+イルミナフルカラーorアディクシー+保護Tr¥8500

えりん様 ご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    カットとカラーもとてもお似合いになっておりました!

Cyntia by artina 渋谷店 櫻井 一輝

• えめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 15:25:43.0

相談の上、思いどおりの髪型にしていただきました。

【デジタルパーマ】カット+パーマorデジタルパーマ+保護Tr¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えめ様
    今回は少し短くして鎖骨あたりの長さからパーマをかけさせていただきました。
    結果スタイリングなしでも綺麗に動くカールができて、
    普段からセットが楽ちんだと思います^_^
    次回のカラーもよろしくお願いいたします!

Cyntia by artina 渋谷店 岸田 一輝

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:49:21.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して頂き相談しながらの施術で、期待通りのカラー、カットでした(^ ^)

【フルカラー】カット+うる艶フルカラー+保護Tr¥7000

先日はご来店ありがとうございます^^

そう言っていただけますと嬉しいです!
    初カラーだと緊張しますよね!!
    また可愛いまたカラーしましょう^^

Cyntia by artina 渋谷店 SATO

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 00:16:26.0

丁寧に仕上げて頂きました。色味もカットも凄く満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

とても綺麗な仕上がりになって嬉しく思います。
    これからもケアして綺麗に保ちましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Cyntia by artina 渋谷店 O.TAKUTO

• shugyosoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:38:57.0

大変丁寧な施術だったと感じました!ありがとうございました。

【MEN’S限定】メンズカット+パーマ+リペアTr付\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

パーマすごくお似合いでしたね^_^
    楽しいお話もできて嬉しく思います。

Cyntia by artina 渋谷店 笹原

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 21:12:11.0

友人の結婚式を前に、駆け込みでお願いしました。
    自分の髪の状態とこれからしたい髪の雰囲気を両方考慮してスタイリングしてくれたり、不器用な自分でも日々の髪型に困らないような形に整えてくださったりしてくれます。
    おすすめです!!

あかり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回も大切なご友人の結婚式前にお任せいただけて本当に嬉しいです。
    日々のスタイリングが少しでも楽になり、ヘアを通じて気分も上がるようサポートできたら幸いです。

これからもライフイベントに寄り添えるよう、しっかり担当させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Cyntia by artina 渋谷店
    岸田 一輝

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:23:17.0

どういったカラーがよいか、色味だけではなくもちの良さ重視なのかなど細かくきいてくださり、満足のいく色味にしていただきました。カラーの説明だけではなく、金額の違いなども丁寧に説明していただき、金額は施術前に確認できたので安心でした。
    顔周りをどうにかしたかったのですが、いい感じに仕上げていただきました。また利用したいと思ってます。

ご来店ありがとうございます^^

また可愛いまたカラーしましょう^^

Cyntia by artina 渋谷店 SATO

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:42:11.0

理想の色に仕上げてくださり、とても気に入りました。
    お気遣い等、接客も丁寧で。終始居心地の良い時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【フルカラー】うる艶フルカラー+保護Tr¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

R様 ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや接客を気にかけておりますので

Cyntia by artina 渋谷店 櫻井 一輝

• あやぴむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-23 22:03:46.0

的確なアドバイスと共に綺麗にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダブルカラー】外国人風ダブルカラー+保護Tr¥10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

とても綺麗な仕上がりになって嬉しく思います。
    これからもケアして綺麗に保ちましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Cyntia by artina 渋谷店 O.TAKUTO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 04:47:45.0

【縮毛矯正】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正 ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただけて嬉しく思います^_^

Cyntia by artina 渋谷店 笹原

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 21:52:02.0

当日に髪質の相談をしながらメニューを決めてくださり、とても満足しています。出来る限り理想に近づけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

りん様
    綺麗に仕上がってよかったです^_^
    髪質によって使用薬剤を変えているため、その時のベストの仕上がりを
    今後も約束します!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

Cyntia by artina 渋谷店 岸田 一輝

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:06:29.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

【フルカラー】うる艶フルカラー+保護Tr¥5500

さやか様
    次回はより満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店時もよろしくお願いいたします。

Cyntia by artina 渋谷店 岸田 一輝

• もかさくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 23:27:37.0

1年以上ぶりに、縮毛矯正をお願いしたく伺いました。
    髪がとても扱いやすくなり、非常に日々のヘアスタイリングが楽になって嬉しいです。

もかさくら様
    艶々に仕上がってよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

Cyntia by artina 渋谷店 岸田 一輝

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:57:50.0

いつもありがとうございました!長さを良い感じにご提案頂いて仕上がり満足しました!12月またお願いします!

りさ様
    可愛い色に染まりましたね。
    長さもすっきりしてとても似合っていました^_^
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

Cyntia by artina 渋谷店 岸田 一輝

• ひかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 13:26:28.0

外国人だからなのか分かりませんが、店員さんの対応がかなり冷たく、最初から最後まであまり親切ではありませんでした。こちらの希望もあまり聞いてもらえず、仕上がりも左右が非対称になってしまいました。そのことを伝えたところ、店員さんは少し不機嫌そうな口調で「どこが違うんですか?」と聞き返してきて、嫌々といった感じで少し直してくれましたが、結局まだかなり非対称なままでした。
    さらに、施術の手つきも少し雑で、全体的にとても不快な印象を受けました。対応がそっけなく、仕方なく自分で直すことにしました。

【学割U24】デザインカット(B込)¥4400→¥2500

ひかり様

先日は数あるサロンがある中当店にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事に至らないよう接客、技術の向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Cyntia by artina 渋谷店

• いとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 14:17:14.0

縮毛矯正で継続してお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
    カットについてぼんやりしたビジョンしかないなか、量や長さについていろいろ提案してくださり助かります。

【縮毛矯正/髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+リペアTr¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回も綺麗に仕上がってよかったです^_^
    満足いただけて嬉しく思います。
    次回はカラーですね、
    またお待ちしております!

Cyntia by artina 渋谷店 sato

• k.naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:11:49.0

いつも丁寧に対応してくれるので、今回も指名させていただきました。
    カットもカラーも相談しながら施術してくれて、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。

【平日限定/フルカラー】カット+うる艶フルカラー+保護Tr¥6500

K.na 様
    先日は来店ありがとうございました!
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます
    今後とも満足していただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

櫻井 一輝

• ほっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 22:28:52.0

自分が想像した色になったので満足だった。

【学割U24】ダブルカラー+髪質改善リペアトリートメント\9900

ほっく様
    なかなか明るくなりづらい髪質でしたが、
    理想のお色になってよかったです!
    今後ヘアケアのサポートもさせていただくので、
    何かわからないことがあればお気軽に聞いてください。
    この度はありがとうございました^_^

Cyntia by artina 渋谷店 岸田 一輝

シンティアバイアルティナ 渋谷店(Cyntia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー