3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アネラヘアーデザイン(anela hair design)  >

anela hair design【アネラヘアーデザイン】

アネラヘアーデザイン

• 三重県名張市夏見3225-2 クリサンテーム21 1階C号室
  • 名張駅 徒歩12分
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:05.0

いつもイベント前にお世話になっています。
    毎回ふわっとしたイメージしか決めていなくても、しっかり相談に乗ってくれて提案してくれて助かっています。
    推しやイベントの話を振ってくれるのですごく楽しく過ごせました。
    今まででいちばん好きなヘアスタイルになりました!
    またよろしくお願いします!!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:42:16.0

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました!
    あんなに広がって爆発してた髪の毛がカットしてもらって落ち着いてほんとすごい!次回はまた時間があるときにカラーをお願いしたいと思います。

anela hair design【アネラヘアーデザイン】からの返信コメント

りー様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットはミニボブにまとまりやすいようにさせていただきましたが

りー様にとてもよくお似合いでした♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またカラーでもぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• いちごチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:10:36.0

息子と二人でお伺いしました。
    身なりには無沈着で、いつもボサボサ頭だった息子の髪型がスッキリし、自分でもセットできているようで、初めての美容院に満足しているようでした。
    専門学校の入学式も、スーツに似合う髪型で出席でき、とても良かったです。

(3月限定)カット ¥4400→¥4000

いちごチョコ様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

息子様も初めての美容院に満足していただけてよかったです♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またいちごチョコ様と息子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:36.0

いつも綺麗に切っていただき
    今回も髪型とカラー、とても気に入っています。

カット+カラー+トリートメント ¥13,750

なみ様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットはマッシュショートにさせていただき

カラーはグレージュにさせていただきましたが

なみ様にとてもよくお似合いでした♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• おげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:51:47.0

癖のある髪質なのですが色々と聞いてもらって本当にありがとうございます。接客の雰囲気も柔らかくまたよろしくお願いします。

おげ様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットは伸びた分くらいで癖も活かしながらでカットさせていただきましたが

おげ様にとてもよくお似合いでした♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またおうちでのヘアセットも頑張ってくださいね☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またおげ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:00:24.0

とても丁寧にカラーをして頂きました。
    自分の髪質にあったシャンプーを選んで、シャンプーをして下さったので、カラー後もしっとりしていて気に入りました。

なおちん様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

今回カラーをできるだけ明るくなるようにさせていただきましたが

なおちん様にとてもよくお似合いでした☆

シャンプーも髪質に合わせて選ばせていただいてますので、

仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またなおちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• miwataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:14.0

初めて来店した時から、親身に希望を聞いて下さり、安心感がありましたので、息子も今回お世話になりました。
    息子の曖昧な希望だったのに、事前にいくつか髪型を探して下さっていて、この人に任せれば大丈夫と改めて思いました。
    また、最後にセット方法も指導頂いたことに、息子も驚いておりましたが、実践しているようです(笑)
    今後も親子共々、宜しくお願い致します。

今回はお子様もお越しいただきありがとうございます♪

セットも実践してもらってるという事で、

また何かわからない事などありましたら

何なりとお申し付けください☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またmiwata様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:02.0

親子でお世話になってます。いつも細かく要望を聞いてくれイメージ以上の仕上がりにして頂き親子で大満足してます。またお願いします。

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

クセがありますので
    お家でヘアアイロンだけ頑張って下さいね☆

お子様も連れてきて下さりありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

有佐

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:30:44.0

友人にも好評でした!

【2月限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥11000

あ様、今回も当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

ご友人の方にも好評という事で、嬉しく思います♪

今回カットはバッサリボブに切らせていただき

カラーはベージュでさせて頂きましたが

あ様にとてもよくお似合いでした♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:36.0

いつも息子がお世話になってます。
    ここ以外の選択肢はないみたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

学校の話など楽しく聞かせてもらってます☆
    また髪の毛の事ならなんでもご相談下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

有佐

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:35:45.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カット中も楽しく過ごせ、カット自体もすごくよかったです!また利用させていただきます(^^)

(1月限定)カット ¥4400→¥4000

ちび様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

今回カットはマッシュショートに切らせていただきましたが

ちび様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またちび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• カッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:17:19.0

居心地の良い空間で、スタッフさんも丁寧で、毎回満足してます。

カッシー様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回カットは伸びた分くらい切らせていただきスッキリさせていただきました。

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またカッシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野

• さきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:05:51.0

初めてでしたが、居心地よく過ごせました。手際よく思ってたより早い時間で仕上げてくれました。

【11月限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥11000

さきえ様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

今回カットは伸びた分くらい切らせていただき

カラーはベージュ系で少し明るくさせていただきましたが

さきえ様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またさきえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:12.0

2回目になります。
    今回も良い感じにして頂きありがとうございました!
    少人数ながら手際よく、楽しく会話してくれて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、ようやく美容院迷子から抜け出せそうです♪
    次回はカラーもお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント ¥14850

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございます☆
    お話し面白かったです♪

是非カラーでもご来店お待ちしてます☆

有佐

• マスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:14:17.0

初めて伺ったのでとても緊張していたのですが、お店の方々が和やかに迎えてくださり、また店内も優しい落ち着く雰囲気でしたので居心地が良かったです。
    店内のBGMも聴き馴染みのある好きな曲が流れていたので、よくある洋楽BGMよりテンションが上がるなと勝手に盛り上がっていました(笑)
    担当して頂いた方が事前に丁寧に説明やこちらの希望を確認してくれて、カット中も希望通りに近付けようとしてくださっているのが伝わってきてありがたかったです。
    今までいろんな美容室に行きましたが、なかなか要望通りに行かず妥協する様な事も多かったのですが今回こちらの美容室で道が開けた感じがしました。
    髪の悩みに対してこちらも勉強になるアドバイスも頂けてとても有意義な時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです、どうもありがとうございました。

カット+トリートメント ¥6600

マスター様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回カットはクセ具合もみさせていただき

丸みショートでスッキリさせていただきましたが

マスター様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またマスター様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:08.0

カットとカラーをして頂きました。
    髪型は周りからも好評で、とても満足してます。
    これから通おうと思います。

【anelaクーポン】カット+カラー ¥11550

なみ様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットは2ヶ月後にいい長さになるように調節させて頂き、

カラーはくすみベージュでさせて頂きましたが

なみ様にとてもよくお似合いでした♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:36:33.0

息子がお世話になっています。
    今まで行った美容室で一番上手だと喜んでいます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも喜んで頂けるように日々技術を磨いております。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます☆

有佐

• ドンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 00:51:58.0

丁寧にカットして頂きました

メンズオススメ  カット+眉カット   ¥4950

ドン様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットは前回よりも短めでさせて頂きました。

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またドン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:06:03.0

とても良い。施術前にヘアスタイルについてしっかり相談してくれました。
    各工程にも説明があるので、十分に理解してから施術してもらうと安心してお任せ出来る気になります。
    仕上がりも過去一にイメージ通りで、帰り道とても良い気分でした。
    過度にしゃべりかけるでも無く、逆に話しかければ気さくに返してくれる。
    とても良いお店でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【9月限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14850→¥12000

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

過去一と言って頂けて凄く光栄です!!
    初めて施術させて頂く方には特に技術の説明(今回はパーマ)は
    しっかりとさせて頂いております☆

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

有佐

• ゆばをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:26.0

時間通りに完璧に仕上げてくださいました。
    大満足です。
    また伺います!

カット+ストレート+トリートメント ¥13750

ゆばを様

先日もお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    僕がカットさせて頂くのは
    初めてでしたがその後気になる所などありませんでしたか?
    また何か気になる所などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

有佐

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:54:09.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    全体的にしっかり要望を聞いて頂き大満足の仕上がりでした!

【9月限定】カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥11000

ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

大満足ととても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

今回カットは毛先を整えさせていただき、

カラーは少し明るめにさせていただきましたが

ゆ様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:36:16.0

今回で2回目のカットになります。雰囲気も接客態度もかなり良く、カットの際も細かく説明してくださり、もちろん仕上がりも1回目同様に超満足です。名張で美容室迷子になってました。他所は値段の割にカットがイマイチだったり雰囲気がイマイチだったり。これから、名張にいる間はお世話になる事になると思います。予約取れなくなると嫌なんでおすすめしたくないんですが。(笑)色々行った中でダントツで一位の美容室です。

(8月限定)カット ¥4400→¥4000

ひろき様

先日もご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

仕上がりや店の雰囲気に満足して頂けて嬉しく思います☆

これからもご期待に応えていけるように
    日々技術も磨いていきますので
    是非またご利用して下さいね☆

有佐

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:57.0

今日は初めて行く美容室で緊張しましたが、スタイリストさんが凄く丁寧に髪型の悩み相談やアドバイス等してくれて安心しました。
    仕上がりも大変満足できましたので、これからもお世話になろうと思います。

(8月限定)カット ¥4400→¥4000

松ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

また先日お話ししていたカラーや縮毛矯正などもさせてもらえますので
    髪の毛のことは何でもお任せくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

有佐

• m.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:50:46.0

人生初パーマをして頂きました。
    初めての利用だったのでどんな風になるか不安でしたが、難しい条件ながらも丁寧に相談にのって頂き満足の仕上がりです!
    自分でセットするのも頑張りたいと思います。

【8月限定】カット+パーマ+トリートメント ¥14850→¥12000

m.h様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

今回カットは15センチほどバッサリ切らせていただき、

初パーマもクルクルに当てさせて頂きましたが

m.h様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またm.h様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• なぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:53.0

色々と希望聞いて頂いたりして
    とてもよかったです
    また伺いたいと思います

カット+カラー+トリートメント ¥13,750

なぉ様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットは伸びた分くらい切らせていただき量感も軽くさせていただいたのと

カラーは白髪がしっかり染まる感じでさせていただきましたが

なぉ様にとてもよくお似合いでした♪

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またなぉ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• エラルドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:07:54.0

今回も丁寧に仕上げてもらえました!
    何度か来させてもらってますが、いつもリラックスしてお任せできます!

エラルド様、いつも当店アネラにお越し頂きありがとうございます♪

今回カットはあまり長さは変えず周りをスッキリにさせて頂きました。

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またエラルド様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• おげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:52:40.0

初めての来店でしたが話しやすく色々と確認しながの
    接客で本当にありがとうございました。

メンズオススメ  カット+眉カット   ¥4950

おげ様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

今回カットはベリーショートで短くスッキリで量も軽くさせていただきましたが

おげ様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またおげ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:26:39.0

息子の縮毛矯正とカットありがとうございました。とても本人 喜んでいました。接客 店の雰囲気 おしゃれな美容院でした。またなんかあったらよろしくお願いいたします。

せいこ様

口コミもありがとうございます☆☆

今回縮毛矯正をさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです♪
    縮毛矯正でもやり方は色々ありまして
    今回は本人様の希望で真っ直ぐな感じにさせて頂きましたが
    もう少し毛先が曲がる位で!や、自然な感じに!など微妙な調整も出来ますので
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆

有佐

• ドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:23:18.0

丁寧な説明から始まりカット、仕上がり後の確認など満足のいく対応をしてくださいました。

(7月限定)カット ¥4400→¥4000

ドン様、先日は数あるサロンの中から当店anelaを選んでお越し頂きありがとうございました♪

今回カットはツーブロックでうしろもかりあげてスッキリする感じで

伸びた分くらい切らせていただきましたが

ドン様にとてもよくお似合いでした☆

綺麗なスタイルを保てます☆☆

またドン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

奥野 未寿喜

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:21:21.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今までの美容室と全然違うと感動していました。
    セットも練習するようです(笑)

口コミもありがとうございます☆☆

喜んで頂けて良かったです♪

セットするかしないかでも髪型は大きく変わりますので
    是非頑張って下さいね☆

また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

有佐

アネラヘアーデザイン(anela hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー