5. アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)  >

アグ ヘアー ウィル コオリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町36-34 ブランズタワー香里園ロジュマン1階
  • 香里園駅徒歩4分
  • noさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:54:24.0

いつもありがとうございます
    髪の状態を把握して頂いての 施術をしてもらえるので、安心しておまかせできます

オーガニック白髪染めカラー+カット \10100→\5900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair will 香里園店【アグ ヘアー ウィル】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。

満足頂けたようで嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます!

NAKAGAWA CHINATSU

• はしもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 15:26:52.0

癖がきつい息子の髪を、おさまりが良く、日々楽な髪型にとお願いしましたが、
    息子と話してベストな矯正やカットの仕方を決めてくれました。
    思春期で男性のいる美容室&近所というのでこちらに初めてお世話になりましたが、とても満足させていただきました。ありがとうございました!

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース 9700→7000

はしもこ様
    先日は御来店ありがとうございます

満足して頂けて良かったです
    今後どうすればいいなどまた気になることや相談したいことがあればお気軽にご相談下さい!
    メンズスタイルは短いとフォルムが崩れやすいので定期的にカットする事をオススメします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

藤澤 拓

• はしもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 14:03:07.0

おまかせで髪に無頓着な息子のカットをお願いしました。息子の意見も取り入れつつ、私のスッキリして欲しいとの希望も聞いてくれて仕上がりもスッキリかっこよくして頂けました!
    今まで子供達はホームカットしていましたが、これからお世話になれるヘアサロンを見つけられて助かりました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

はしもこ様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

先日は、お子様お二人一緒につれてきてくださり、誠にありがとうございました!
    ご本人はあまり前髪は短めは嫌とのことだったので、前髪は目にかからないくらいで切らせてもらい
    後ろ・横はすっきりするようにカットさせていただきましたが、気に入っていただけてなによりです!

その後、気になるところなどなかったでしょうか?

また何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!

カラーリスト勝木

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:24:33.0

乾燥でパサついた髪もトリートメントでサラサラにしていただきました。
    台風の影響で日程もスムーズに変更していただき助かりました。

☆髪艶補修☆白髪染カラー+カット+3stepプリフィカTR\7800

NAKAGAWA CHINATSU

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:15.0

初めてのカットありがとうございました。

【平日工藤指名限定】ワンランク上の自分へ!美容液配合カラー+カット \4900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございました。

季節感やトレンドにあわせて
    またご担当できれば嬉しいです。

次回もお逢いできること願い
    お待ちしております!
    工藤雄貴

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:01:22.0

とてもスムーズに対応してもらいました。
    無駄に待つ時間がなく、さっと終わる感じがよかったです。

NEW新色登場☆イルミナカラー 似合わせカット 7800円

ゆみ様
    先日は御来店ありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

藤澤 拓

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:05:39.0

満足な仕上がりにしていただいたので良かったです!
    髪が軽くなりました!

NEW新色登場☆イルミナカラー +カット+3stepプリフィカ9900円

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミありがとうございました。

また季節感やトレンドを入れつつ
    喜んでもらえるようなスタイルを創ります。

次回もお逢いできる日を楽しみに
    お待ちしております。
    工藤雄貴

• いもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:11.0

店内の雰囲気が良く、接客も丁寧です。髪の長さとボリュームも綺麗に整えていただきました。
    ただ、こちらのイメージの伝え方が悪かった点もあるかと思いますが前髪にややガタつきが出てきてしまいました。
    次回はしっかりイメージを固めた上でお願いしようかと思います。

トリートメントリピート率No.1☆3stepプリフィカ+カット \7200→\5300

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

前髪のイメージや仕上がりがご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと長さやイメージをカウンセリングさせて頂き
    施術させて頂きます。

また担当できる日をお待ちしております。
    工藤雄貴

• みこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:57:25.0

事前に髪のクセについて相談を記載しておいたところ、相談時間などを多めに取っていただいけていたようでじっくり施術していただけました。
    仕上がりも満足です。

【髪質改善】4stepプリフィカTR+カット+カラー

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

カウンセリング、施術に満足していただけてとても嬉しいです!!

当店ではお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております!

今回の施術から、何か気になること、相談したいことなどあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

NAKAGAWA CHINATSU

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:39:16.0

優柔不断な私に色々アドバイス頂きましたおかげで初めての髪型が楽しめそうです!また、メニュー変更にも対応してして頂いてありがとうございました♪ !

☆人気NO.1☆美容液配合カラー+カット+3stepプリフィカ TR\12700→\7000

れな様

満足して頂けて良かったです
    次回もより満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

藤澤 拓

• あみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:36:49.0

いつも、丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。

ちか様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただいてありがとうございます!

カラーリスト勝木

• かっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:26.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。夏で暑いのですが、癖毛を活かしながら楽しむことができてます。もう少し伸びたらもっと楽しめるかなぁと楽しみにしています。また伺いますのでよろしくお願いします。

【NEW】N.カラーorクオルシアカラー+カット+3stepプリフィカTR

かっちん様

藤澤 拓

• あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 00:04:51.0

1番気になっていた髪のパサつきも落ち着きました。
    上手にカットして頂いてありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

この時期は特に紫外線やクーラーの風などで
    乾燥しやすくなっていますので
    またお家でもケアをしてあげてスタイルを作っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

工藤雄貴

• mammymamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:50:25.0

いつも素敵にカットしてもらってありがとうございます。
    朝、ブラシするだけでキレイにきまるので、とても楽チンです。伸びてきても、イヤな伸び方にならないし、本当にありがたいです。

NAKAGAWA CHINATSU

• Kaori Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:36.0

感じの良いスタイリストさんで、仕上がりも思った通りで大満足です。

白髪染めリタッチカラー(1.5センチ以内)+小顔カット \ 9900→\5500

Kaori K様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりに関して、その後気になるところなどなかったでしょうか?

カラーリスト勝木

• やーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:42:57.0

一緒に考えて私の納得行くように仕上げてくれてありがとうございます!
    お話も楽しいですし、色々と教えて頂いて
    参考になります。
    またお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

スタイルなどもスタイリングの仕方などにより変化も
    つけれると思いますのでまたご一緒にスタイルをつくれると
    嬉しいです。

次回もお逢いできる日を楽しみにしております。
    工藤雄貴

• akaneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:40.0

新しいヘアスタイル気に入ってます

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中 口コミもありがとうございます。

また季節感やトレンドにあわせて
    スタイルをつくれれば嬉しいです!

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました! 工藤雄貴

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:05:16.0

とても、丁寧に対応していただきました!

☆【驚異の補修力】TOKIOトリートメント+カット¥9200→¥6500

ちか様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけるような、接客を心掛けているので、快適に過ごしていただけたようで何よりです!

カラーリスト勝木

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:37:34.0

あまり切ってないので、見た目の変化はそんなにないですが、色々教えてもらったり、親切にしてもらい、初めて行きましたが、また行きたいと思える美容院でした。次は秋頃行こうと思います。

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+2stepプリフィカTR \3200

ゆみ様

藤澤 拓

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:11:29.0

今までいろんな美容院に行きましたが、1番接客と仕上がりでイラっとしたお店でした。もう行くことはないです。

カット+カラー+コスメ矯正orしっかり矯正+3stepプリフィカTR\16000

きょん様

先日は数ある美容院からAgu hair willを選んで頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずきょん様の満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にこのような思いを起こさせないように自身の技術と接客を今一度見直し全てのお客様に喜んで頂けるように改善していきます。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。

Agu  hair will勝木

• つぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:06:44.0

髪がとても軽くなり、うまくまとまるようになりました^^
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

NAKAGAWA CHINATSU

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:36:49.0

初めてのお店でしたが、口コミ通りとっても良かったです。髪の事など丁寧にお話し頂きありがとうございました。何かを足していく、セールされるという感覚もなく、引き算でBestなアドバイスを下さいました。

☆【驚異の補修力】TOKIO+カット+コスメデジタルパーマ¥16700→11000

ちーちゃん様

藤澤 拓

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:33:12.0

2回目のカラーで何色にしようか迷っていましたが、親切に相談に乗って下さりちょうど良い色、長さにして頂いてありがとうございます!とても気に入ってます!また行きたいと思います!本日はありがとうございました!

NEW新色登場☆イルミナカラー 似合わせカット 7800円

さき様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    色落ちの過程なども楽しんでいただけましたでしょうか?

カラーリスト勝木

• まあちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:38.0

いつも丁寧にカットをしてくださいます。

NAKAGAWA CHINATSU

• あんずのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:29.0

思っていた以上にいい感じにカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

あんずのみ様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カラーリスト勝木

• 素晴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:10.0

こっちがこんな感じにしたいって説明しても、髪の毛が当時肩ぐらいのウルフカットだったため、その髪を手で結んでこれを切りたいっていっても、イメージを求められたので適当に画像を出してこんな感じって見せたら、それは長さが足りないからできないって。こっちは長さの提示してるだけなのにこれ以上どう説明しろって?
    二度と行かない。シャンプーも雑だったし、女ってだけで、3ミリの刈り上げも拒否されてして貰えなかった。前の店員さんは凄く丁寧で良かったのに凄く残念。

素晴様

先日は数ある美容院から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずたく様の満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ございませんでした

今後お客様にこのような思いを起こさせないように自身の技術と接客を今一度見直します

この件を真摯に受け取り改善し誰もがご来店された方に満足、安心していただける接客、技術、気遣い、心配りができる様に尽力して参ります。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
    藤澤 拓

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:00:10.0

綺麗なカラーにして頂いてとても満足です!
    ありがとうございました!また行かせていただきます。

【ご新規様限定】美容液配合カラー+カット+3stepプリフィカTRor炭酸sh

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:45:03.0

美容院から帰ったら自分の髪がサラサラになってて
    いつも思い通りにして頂き嬉しいです。

クミちゃん様

藤澤 拓

• うさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:05:18.0

コロナも5類扱いになり、外出の機会も増え、ちょうど時間を確保出来たので今回お願いしました。現在の自分の髪の状況にあったアドバイスや対応をしていただき、いつもながらとても良かったです。又カラーをしたのですが、お任せしたのですが色味がとても良く好みも分かっていただいているので自分でも納得しましたし、今回は周囲の評判がとても良かったです。

うさる様

藤澤 拓

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:31:41.0

初めてお伺いしましたが、細かい注文にもアドバイスを加えながら丁寧に応えてくださり、大変助かりました。
    シャンプーもとても上手でリラックスできました。

【平日新規限定】アルーリアカラー+カット+2step TR\5500

お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイルも3回ほど切らせてもらえれば
    生え方のくせや色落ちなど状態を把握できますので
    またご一緒にスタイルつくらせてくださいね!

工藤雄貴

アグ ヘアー ウィル 香里園店(Agu hair will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー