4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイルグローバルディー(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D

ルシードスタイルグローバルディー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 2F-B
  • 稲毛駅東口徒歩30秒【稲毛】

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 19:21:11.0

先日初めてお世話になりました。新しいお店ということで緊張しましたが、店内の雰囲気がとても素敵でメニューなども丁寧に説明してくださり、スタッフの皆様お話もしやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪トリートメントはほかのお店だとツルツルなのはその日だけでガッカリということもありましたがこちらのトリートメントは何日経ってもツルツルのままです!髪タイプ別に種類がたくさんあってカウンセリングをしてもらって選んでいくので楽しいです♪どのくらい持つのか楽しみです!ツルツルを保ちたいのでまたお願いします(^^)

〈平日10:00~14:00〉【極艶コース】CUT+オーガニックカラー+リフトUPスパ+Tr

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dからの返信コメント

M様
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    お話も盛り上がり楽しかったですね♪
    またたくさんお話できるの楽しみにしています!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:59:27.0

先日はお世話になりました!
    初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただき、希望通りにしていただけました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、担当してくださった方とのお話もとても楽しかったです!
    またお願いします!!

【平日限定】カット+外国人風カラー+ミルボン最高ランクトリートメント

ぽんさん。

先日はご来店頂きありがとございました!!!
    担当させて頂けて、とても嬉しかったです!!

また色々お話しさせて頂けたことも楽しかったです♪

お手入れで分からないことなどないですか??
    いつでもご相談させて頂きますので
    お気軽にお越しください。

金子

• このさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2018-12-31 17:42:46.0

綺麗なお店でした。
    とても丁寧な接客と施術でした。

【大人女性にオススメ♪】 ★毎朝が楽チン★デザインカット→5940円→5184円

このさんへ

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    店内のことや技術や接客を気に入っていただきとてもうれしく思います。

これからもよりご満足いただける技術・接客が提供できるよう精進していきます。

ディレクター  藤井仁紀

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 10:01:58.0

今回も大満足な仕上がり!それぞれのメニューについてるオプションが豊富で、今回はドリンクとハンドマッサージ機でマッサージもしてもらいました。選べるみたいなので次回はハーブティーも試してみたいです。スタイリストの方は施術前にちゃんと話を聞いてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【低ダメージ・低刺激】カット+オーガニックカラー+リフトアップスパ ¥12744

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 18:32:00.0

初めて行かせてもらい、最初色々と不安でしたが、
    髪型やカラーについても丁寧に説明していただき、
    安心できました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で、色落ちた感じで良かったです。
    キッズ対応してくださるとのことなので、今度は子どもを連れて伺わせていただきます。

〈平日10:00~14:00〉【贅沢premium】CUT+オーガニックカラー+リフトUPスパ

ミーさんへ

カラーの仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お子様用のキッズスペースやお子様のカットメニューもご用意しておりますので是非ご一緒にいらしてくださいね!

ディレクター 藤井仁紀

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 20:04:05.0

先日はお世話になりました!
    髪の悩みに合わせてカットしていただき、朝のセットが楽になりました(^-^)ありがとうございます!
    髪もツルツルになり、子供達も触ってツルツル~って喜んでいました(^o^)
    またお願いします!!

★朝のスタイリングが楽チン★デザインカット+リフトアップスパ 5184円

みーさんへ

朝のセットが楽になったということでとても嬉しく思います!
    やっぱりツルツルの髪の毛は気持ちいいですよね!!

これからもみーさんの髪の毛がキレイになるお手伝いが出来ればと考えています。

ディレクター  藤井仁紀

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:48:22.0

ひさびさにパーマをかけてもらいました!
    細かい希望も叶えてくださり、とても満足の仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます。また行きます~!

みーちゃんさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    パーマも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
    これからもより満足いただけるよう精進していきます!

いつも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

ディレクター 藤井仁紀

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:39:25.0

ショートはゴマカシがきかないので、選ぶ方も慎重になりますが、おさまりの良いショートならお任せ♪というコメントの通り、大満足のヘアスタイルになりました。ここでなら新しいヘアスタイルにチャレンジするのも怖くないと思えました。
    カットの技術もさることながら、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント等のその他のサービスもこちらの気持ちにとても寄り添っていただけているのがよく分かり、快適な時間を過ごせました。

n様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    何か気になるところがありましたら
    いつでもお越しください!
    またお会いできるの楽しみにしています!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 12:07:45.0

妻と一緒に施術を受けました。別々の席になると思いきや、共有ブースがあり、隣で施術を受けることが出来ました。お子様連れの方なども共有ブースを使えるとの事だったので、とても良い美容室だと思いました。
    また、担当のスタイリストさんはとても話しやすく悩みなども聞いてくださりました。
    また是非お願いしたいと思います。

〈平日10:00~14:00〉【贅沢コース】CUT+ベーシックカラー+リフトUPスパ

かれん様
    先日は2人でいらしていただありがとうございました!
    リラックスしていただけましたか??
    またぜひお二人でいらしてくださいね☆
    楽しみにしています!!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 12:36:24.0

先日は娘がお世話になりました。
    受験用の写真を撮るので髪の毛をカットしていただきました。
    前髪は眉毛くらいに、、、となんともいけてないオーダーにもオシャレに仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったそうです(o^^o)
    スタッフの方との楽しいおしゃべりにリフレッシュできたひと時だったようです。
    ありがとうございました(^^)

ゆみりんさんへ

受験がうまくいくよう、バッチリカットさせていただきました!
    短めの前髪もとてもお似合いでしたよ!

受験期間は何かと緊張感があるかと思いますが、少しでもリラックスできて良かったです!
    また落ち着いた頃にいらしていただけたら嬉しいです!

お嬢様にも受験頑張ってください!とお伝えください♪

ディレクター 藤井仁紀

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:36:05.0

初めて利用しました。休日ということもあって忙しそうでしたが、店内はとても綺麗でスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。もともと美容室の雰囲気が得意ではなく緊張してしまう方ですが、髪の状態や施術内容の説明など分かりやすく説明してくださって安心しました。シャンプーやトリートメントも気持ち良く、頭皮の歯ブラシは洗い上がりがスッキリする感じで良かったです。仕上がりも気に入りました。
    また今度違った髪型にもチャレンジしてみたいと思いました。

寒い日が続きますので体調に気をつけて、お大事にしてください。

【極艶】カット+オージュアTR+頭皮クレンジング+リフトアップスパ ¥9504

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すずきさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    頭皮の歯ブラシは僕達スタッフもとても気に入っております!
    是非、次回は違うヘアスタイルにもチャレンジしてみてください!
    その際のお手伝いが出来れば幸いです。

体調への気遣いも本当にありがとうございます。
    すぐに回復させて万全にしていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター   藤井仁紀

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 17:32:12.0

ヘッドスパとマッサージ、どちらもとても良かった!
    これで2700円なら安いと思う!

〈平日17時以降男性限定!〉 マッサージ&ヘッドスパコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TAKAさんへ

お仕事終わりの夕方にご来店ということで、少しでもリラックスしていただけるようにさせていただきました。
    今回のメニューの他にもリラックスできるメニューを多数ご用意しておりますので、またお疲れの際は是非ご利用ください!

ディレクター   藤井仁紀

• ロッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:55:43.0

前回、時間がなくて出来なかったヘッドスパをやってもらいました。
    オイルの香りが選べるのが嬉しかったです。
    疲れていたのでラベンダーをお願いしましたが、次は違う香りにもチャレンジしてみようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロッチさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございます。
    今回はヘッドスパとマッサージでしたがゆっくりしていただけましたでしょうか?

今回はラベンダーでしたが、そのほかにもオレンジ・シダーウッド・ゼラニウムと選べますので楽しみにしていてくださいね!

ディレクター   藤井仁紀

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:52:57.0

先日初めて伺いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    自分はずぼらなので、眉毛のカットやサボテンワックスがコースになっていると選ぶのが楽で助かります!

【男磨きコース♪】カット+プレミアムヘッドスパ+眉カット+サボテンワックス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キヨさんへ

今回、ご利用いただいた【男磨きコース】ですが、男性のお客様にとても人気のあるコースです。
    キヨさんのように、眉毛のカット・サボテンワックスを身だしなみに取り入れている方はとても多くいらしゃいます。
    GLOBAL.Dはそういったお客様の力になれるようこれからも精進していきます。

ディレクター  藤井仁紀

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 07:55:25.0

髪の悩みにあったカットやトリートメントをしてくださるので、朝のセットがとても楽になりました。
    新しいお店の雰囲気もとても明るくて良かったです。
    シャンプーの後のマッサージもリファを使っていただきリフトアップしたかも(笑)
    とても丁寧に対応いたたきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうこさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました。
    ゆうこさんの髪質・ダメージに合わせたトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    リファを使ったマッサージも多くのお客様に喜んでいたいています。
    全てのメニューについてくるので、楽しみにしていてくださいね!

ディレクター  藤井仁紀

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:21:21.0

稲毛駅からかなり近いので、お出かけ前にパッと利用できます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっちゃん様

ヘッドスパを体験いただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

ヘッドスパ以外にもご満足いただけるメニューを用意してお待ちしています。

是非、お出かけ前にもご利用いただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• noaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:20:48.0

お店の雰囲気もスタッフの方も明るく、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    パーテーションで個室感覚にもなり、待ち時間もリラックスして過ごせる居心地の良い美容室でした。
    仕上がりもとても気に入ってます(*^ω^*)

noaさん。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂き、そして、口コミも頂き、
    本当にありがとうございます!!

とても、嬉しいです!!

あれからお手入れの調子はいかがでしょうか??
    また、いつでも分からないことなどあったら、
    気軽にお店に来てください!!

金子

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 16:11:19.0

初めての美容院は、緊張してしまいますが…レセプションの方が笑顔で丁寧に対応して下さり嬉しかったです♪
    担当スタイリストさんは、ショートが得意ということもあり…スッキリ綺麗に仕上げていただけました☆カラーも希望通り!!大満足な仕上がりです^ ^有難うございました。
    アシスタントさんも、マッサージやシュワシュワの炭酸シャンプーをしていただき…と~っても気持ち良かったです☆スタイリストさんもアシスタントさんも、皆さん話しやすかったのも嬉しかったです。有難うございました!!

ミオ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートとってもお似合いですね♪
    また少し伸びると気になると思いますので
    整えにいらしてくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしています!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:57:25.0

カラーの際に使っていただいたアロマとシャンプーの際のブラッシングがとても心地よかったです。
    マッサージやトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

【土日限定】外国人風カラー+ミルボン最高ランクトリートメント

さくらさんへ

先日はご来店・ご指名ありがとうございます!
    オーガニックカラーでツヤツヤになりましたね!

オーガニックカラーの際のアロマは6種類あり、その日の気分によって変えることもできるので楽しみにしていてくださいね!
    また、オプションメニューで長めのマッサージを選んでいただくことも可能なので、お疲れの際は是非試してみてください!

ディレクター  藤井 仁紀

• しおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:54:56.0

初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で安心感がありました。
    仕上がりも満足していて、また通いたいと思いました。

しおかさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    カラーの色味や手触り等はその後いかがでしょうか?

今回はしおかさんのご要望に合わせて少し落ちついたカラーにさせていただきましたが、次は季節感に合わせたカラーも紹介させていただきます。
    ヘアカラーが少し違うだけで、雰囲気も大きく変わってきます♪
    是非、しおかさんにピッタリのカラーを見つけましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター   藤井 仁紀

• チョロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:36:23.0

先日3歳の息子のカットをお願いしました。
    全席タブレットが使え、落ち着きのない子供の集中力を持たせるのに非常に助かりました。
    途中で飴を持ってきてくれたり、個室の席で非常にゆったりと切ることが出来ました。

今まで息子を美容院に連れて行くとき嫌がって愚図って大変だったのですが…
    こんなにノーストレスで快適にカット出来たのは初めてです。
    息子もお兄さん、お姉さんとまた遊びたいなって帰り際ずっと言ってました!
    今度は私も是非お願いしようと思います。

チョロ様
    先日はご来店頂き、息子さんのカットを
    担当させて頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    またお2人でぜひいらしてくださいね♪
    お会いできるの楽しみにしています!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D  石川由美

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:31:36.0

今回初めてパーマをかけました。
    きめ細やかな対応で、当初決めていた方法より、よりよい方法でカット&パーマをして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ショウゴさんへ

提案を快く受け入れていただきまた、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!

これからもよりショウゴさんがカッコよくなれるように精進してまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ディレクター  藤井仁紀

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:38:42.0

今まで通い続けるような特定の美容院を決められずにいましたが、今度からはここに行こうと思いました。
    カラーの選び方からすべて丁寧でとても心地よかったです。
    何をするにも髪の悩みの解決策を考えながら進めていただきとてもありがたかったです。
    必ずまた伺います!!ありがとうございました!

【平日限定】最高級オーガニックカラー (白髪染め)+オージュアTr

かすみさんへ

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーだけではなく、そのほかの部分も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    次回もかすみさんのお悩みに合わせて最適な施術を提案させていただきます。

これからもより満足していただけるような技術・接客を心がけていきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!

ディレクター   藤井仁紀

• ロッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:53:25.0

先日はお世話になりました。
    白髪が出てきていたのでオーガニックカラーがとても気になっていました。
    こちらのカラーはほとんどが自然の成分ということで、安心しておまかせすることが出来ました。
    しみたりもなく、匂いもしなかった気がします。
    アロマオイルを使ってくれたので、心地よく過ごすことが出来ました。
    また伺います。

ロッチさんへ

先日はご来店・ご指名ありがとうございました。
    今回させていただいたオーガニックカラーは成分の92%が天然の成分でできており、従来のカラーに比べ「におい」「刺激」「ダメージ」がとても少なくなっているカラーです。
    また、アロマオイルを使っているのでカラーの時間も心地よく過ごしていただきたいと考えていたので、このような口コミはとても光栄です。
    カラーに限らず、カット・パーマ・トリートメント等の全てのメニューでお客様に満足いただけるようこれからも精進してまいります。

ディレクター   藤井 仁紀

• fumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 20:16:23.0

明るくゆったりした、しかもプライバシーの守られた個室のようなスペースで、贅沢な気分でカットとカラーをしていただきました。スタッフの皆さんの接客もフレンドリーで、快適でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

fumi様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスして頂けましたでしょうか??♪
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D  石川由美

• ヒッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:56:34.0

オープンされたばかりだったので少しドキドキしながら入店しましたが、どなたからも気持ち良く迎えていただきました。お店の内装や雰囲気、接客も良く何よりもパーマとカットの仕上がり、自宅での洗髪も以前と違いツルツルしています。マッサージもとても上手な方にして戴けて大変満足しました。またお願いしたいので宜しくお願いします^_^

【土日限定】柔らかな質感♪カット+パーマ+オージュアTr

ヒッキーママ様
    満足して頂けて私も嬉しいでず♪
    嬉しい口コミまでありがとうごさいます!!
    ぜひまたたくさんお話ししたいです!
    いつでもお待ちしております!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• minneyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 12:03:38.0

カットの技術が素晴らしく、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。今回もイメージどおりのスタイルにしていただけて、長さをあまり変えなくても印象が全然違うほど素敵な仕上がりにしていただけて大変嬉しいです。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。癒しのひとときでした。
    帰りにはいつもヘアセットまでしていただけてお客さん目線でのお心遣いに感激です。またよろしくお願いします。

〈オープニングキャンペーン♪〉 女子力UPデザインカットコース

minneyさんへ

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます!

少しのカットでも印象がかなり変わるので、また気になったらいらしてくださいね!
    カット後の仕上げもストレートから巻き髪まで、なんでも言ってください♪

これからもより良いサロンづくりをしていきます。

ディレクター  藤井仁紀

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:48:52.0

いきなりの予約だったのに丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    髪の毛がしっとりまとまって良かったです!
    また行きます♪

みなみさんへ

先日はご来店・ご指名ありがとうございました!
    カットとトリートメントをさせていただいたので髪の毛がツヤツヤに生き返りましたね!!
    オージュアのトリートメントは定期的にやってあげると髪が健康になるので、お時間のあるときにやりにきてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター  藤井仁紀

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:43:08.0

以前は千葉のお店に通っていて、今回初めて稲毛のお店にいかせていただきました!
    私の好きな雰囲気はもちろん、シャンプーやトリートメントもかなり良くなっていて満足しました!
    これからも通おうと思います♪

こずさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました!
    初めての稲毛店、気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプー・トリートメントもこずさんの髪質とダメージに合わせたものを選ばせていただきました。
    カラーのお薬もよりダメージの少ないものを選ばせていただきましたので、続けていくとかなり髪質が良くなると思います♪
    これからもこずさんの髪の毛がキレイになるよう、責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ディレクター   藤井 仁紀

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 08:56:39.0

OPENしたばかりのキレイなサロンで気持ち良く施術していただきました♪ 担当スタイリストさん御自身もショートカット、いつの間にかショートカットが得意になった~と仰っていたので仕上がりが楽しみでした!そして仕上がりは … 大満足 ♪ スッキリ可愛く仕上げていただきました!担当スタイリストさん ありがとうございました ♪ アシスタントさんにしていただいた シュワシュワ~の炭酸シャンプー・大きなクッションを抱っこしながら受けるマッサージも とても気持ち良かったです ♪ ありがとうございました !

まこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです!!!
    マッサージは私もおススメなので
    ぜひまた試してみてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D  石川由美

ルシードスタイルグローバルディー(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー