4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイルグローバルディー(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

LUCIDO STYLE GLOBAL.D

ルシードスタイルグローバルディー

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12
  • 稲毛駅東口徒歩15秒

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 19:21:11.0

先日初めてお世話になりました。新しいお店ということで緊張しましたが、店内の雰囲気がとても素敵でメニューなども丁寧に説明してくださり、スタッフの皆様お話もしやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました♪トリートメントはほかのお店だとツルツルなのはその日だけでガッカリということもありましたがこちらのトリートメントは何日経ってもツルツルのままです!髪タイプ別に種類がたくさんあってカウンセリングをしてもらって選んでいくので楽しいです♪どのくらい持つのか楽しみです!ツルツルを保ちたいのでまたお願いします(^^)

〈平日10:00~14:00〉【極艶コース】CUT+オーガニックカラー+リフトUPスパ+Tr

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dからの返信コメント

M様
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    お話も盛り上がり楽しかったですね♪
    またたくさんお話できるの楽しみにしています!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• えくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:16:54.0

カラーとパーマで傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!

買って帰ったシャンプーとトリートメントで毎日ケアしてキレイな髪になれるよう頑張ります!

〈オープニングキャンペーン♪〉 女子力UPデザインカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えくぼさんへ

先日はご来店・ご指名いただきありがとうございました。
    今回させていただいたオージュアトリートメントはえくぼさんの髪質とダメージを見極めて選ばせていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また、シャンプーとトリートメントを使うことでさらに髪の毛が良くなるので楽しみにしていてくださいね!

次回使ってみた感想を聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター  藤井仁紀

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 15:45:07.0

3歳の娘と共にお願いをして、途中眠くなってしまったり、カットされるのを拒否したり。。。本当にご迷惑をお掛けしましたが最後まで丁寧に対応をしていただいてありがとうございました!
    またお姉さんにやってもらいたいと言っていました!!
    今度は大量の飴を持参して行きますね!
    本当にありがとうございました!!

〈平日10:00~14:00〉【贅沢premium】CUT+オーガニックカラー+リフトUPスパ

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カット成し遂げられてよかったです☆笑
    お時間いただき申し訳ございませんでした!
    お店でも飴たくさん用意しておきますので
    ぜひまたお二人でいらしてくださいね♪
    楽しみにしています!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 17:48:22.0

初めてお世話になりましたが、オープンしたばかりという事もあり、店内も綺麗でスタッフさんの感じもよく、男性フロアと女性フロアが分かれていてそういったサロンがはじめてでしたが周りを気にせずゆっくりと過ごさせていただきました。
    男性の自分でもマッサージなど色々としてもらいいたせりつくせりで頭も気持ちも気持ちよく帰りました。
    頭皮のブラッシングが気持ちよくついつい購入。家でも使っています。
    また行かせていただきますのでよろしくおねがいいたします。

男はワイルドに曲げる 新感覚!ヒートスタイルカール+カットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コウさん。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂き、そして、口コミも頂き、
    本当にありがとうございます!!

とても、嬉しいです!!

あれからお手入れの調子はいかがでしょうか??
    スタイリングの仕方など、
    わからないところなどはありませんか??

また、いつでも分からないことなどあったら、
    気軽にお店に来てください!!

ブラシの使い心地の感想も聞けるのを
    楽しみにしていますね!!

また、お会いできるのを
    楽しみにしています!!!

金子

• ミワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 21:58:48.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    居心地の良い明るい店内とスタッフさんの丁寧な対応に、とても気持ちよく過ごせました!
    カットも理想通りの仕上がりだったので大満足です!(^_^)

ミワ様
    さっそく新店舗にご来店頂きありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしています!!
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 石川由美

ルシードスタイルグローバルディー(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー