4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミクサー(mixer)  >

mixer【ミクサー】

ミクサー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5 SOHOビル1F West号室
  • 心斎橋駅から徒歩4分、四ツ橋駅から徒歩5分、御堂筋本町駅から徒歩6分

サピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:09:11.0

今回は別のスタイリストさんがシャンプーしてくださいました。
    小柄でいらっしゃるのに力強く丁寧に洗っていただきとても気持ちが良かったです♪
    カットはボブからショートボブへのスタイルチェンジを
    オーダーしました。
    後頭部ふんわり襟足スッキリ、理想的なフェミニンショートに仕上げてもらいました。
    今朝も軽く巻くだけでスタイリングが決まりとても満足です。耳かけアレンジも楽しみたいと思います!
    その後まつ毛パーマもお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと細やかな施術で約60分寝落ちしてしまいました。
    リクライニングのソファが包み込まれるような座り心地(寝心地?)で起き上がりたくないほどでした。
    仕上がりはバッチリ、リクエストどおりにキレイにしっかり上がっていました。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

サピ様、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアはシャンプーとカット、この上ないコメントありがとうございます。美容師冥利に尽きます。
    ボブスタイルも可愛かったですが、やはりショートが映えますね!とてもお似合いでした。

まつ毛パーマも体験していただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて私たちも嬉しいです!

また是非よろしくお願いします★

松田 航太

• オリホーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:40:13.0

知り合いの紹介で来店させていただきました。落ち着ける店内で居心地がとても良かったです!あっという間の施術時間でした。
    理想の眉毛に近づけて頂き、友人達からの反応がよく行ってよかったです!!次回もお願いします!

【WAX &眉メイク込】ハイウッドブロウリフト風(眉毛パーマ)

オリホーさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね^ ^
    眉パーマは初めてと仰られてたので、経過の感想を教えて頂けると私も嬉しいです。
    またオリホーさんにお会いできる日を楽しみにしています^ ^
                                 マツダ アイコ

• DAIKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:27.0

初めての眉毛パーマで少し不安でしたが、かっこよく仕上げていただき気分めっちゃ上がりました!
    こちらの要望も汲み取ってくださって初心者にはありがたかったです。
    パーマ中もストレスなく、また行きたいなと思うお店でした!

DAIKIさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉毛の仕上がりにご満足頂けたとの事で、私も嬉しいです^ ^
    毛流れを作るパーマをかけているので、しばらくは少し張り付いた感じがあると思いますが、
    1週間程で馴染んで、眉の毛質が柔らかくなり自然な仕上がりになります。
    次回はもう少し時短で施術できるように努力したいと思います。
    また経過の感想などお聞かせ下さいね♪♪                                     マツダ アイコ

• かもめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:10.0

いつもありがとうございます

かもめさん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    逆まつげが気になってきたらまたお越し下さいね!!
    次回もかもめさんにお会いできる日を楽しみにしています♪

マツダ アイコ

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:21:39.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧なカウンセリングで素敵なヘアスタイルを提案していただきました!仕上がりもとても満足です!髪がつやつやサラサラになりました!またお願いします!

【学割U24】似合わせのカット+リノケア全体カラー \5000

あいちゃんさん

先日は数ある美容室の中から、mixerにお越し頂きありがとうございました。
    少しでも色持ちがよくなるように考えて、カラーリングさせて頂きました。
    カットカラー共に満足して頂き、私も嬉しく思います。
    お話の内容も共感できる事が沢山ありました^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています。
                         マツダ アイコ

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:12:25.0

遅い時間にご対応ありがとうございました。
    まつ毛と髪の毛の同時施術やパーマは叶いませんでしたが
    髪の毛のことを考えて施術して下さったおかげで
    可愛い色、つやつやになりました。

ブリーチ毛切ってからパーマできるように
    髪の毛伸ばします。

似合わせのカット+リノケアエアウェーブ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mixer【ミクサー】からの返信コメント

はるな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アイメニューも体験していただきたいです。平日の10時から15時の間とご来店が難しい時間ではありますが、機会があれば是非!!

カラーの仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    綺麗に伸ばして、ブリーチ部分が無くなったら可愛いパーマをあてましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
    松田 航太

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:40.0

良い感じになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HIDEさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマでしたが、気に入って頂かたそうで私も嬉しいです^ ^
    またやってみたい髪型などございましたら、ご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました^ ^

マツダアイコ

• ひしさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:35:32.0

今回もお願いした通りに仕上げて頂き大変満足してます。鎖骨辺りの長さなので私には扱いが難しいかなぁと思ってましたが朝の仕上げも楽で大変満足してます。いつも有難うございます。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

ひしさん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

朝の仕上げも楽とのことで私も嬉しいです☆
    また次回もなんなりとお申し付けください!もっと綺麗になれるように頑張ります!!

次回も楽しみにしています☆ありがとうございました!

松田 航太

• HIDEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:26.0

眉毛ワックスのご提案ありがとうございました!
    仕上がりに満足しています。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット (フェードカットも可☆)

HIDEさん

眉毛ワックスは生えてくる周期が長くなり、持ちが良いですし
    眉周りの角質も取るので、続けてやって頂くと眉毛が整ってきますよ!!
    次回、経過の感想などお聞かせ下さいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪                 マツダアイコ

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:44:31.0

眉毛のワックスとカットで行かせてもらいました!
    ほとんど自分では手入れしていないのですが、毎回綺麗に整えていただき、また回数を重ねるごとに眉毛を整える間隔が開いていっているのを感じることができているので大満足です!

カズさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    眉毛ワックスを定期的に通って頂いてるので、とても形が綺麗に整ってきていますね!!
    2週間以上たっても気にならなくなってるとのお声を頂きまして、私も嬉しく思います^ ^
    眉毛はもちろん、髪型など、カズさんの期待に応えれるようにこれからも努力していきたいと
    思います。
    また次回のご来店もお待ちしております♪♪                  マツダアイコ

• かもめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:22:58.0

【上下まつ毛パーマ パリジェンヌ風も可】

かもめさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^

ロッドを一つ大きくして、ナチュラルな仕上げを意識しましたが、その後いかがでしょうか?
    逆まつげはもちろん、デザインなどのご要望にお応えできるように日々努力していきたいと思います。
    またお越しなられた際には感想をお聞かせ下さいね。
    ご来店お待ちしております♪♪

マツダアイコ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:25.0

シャンプーとカットをしていただきました。
    いつもは休日なのですが、今回は会社帰りに行きました。いつも丁寧に施術してくださるのですが、シャンプーがすごく気持ち良くて感動しました。仕事の疲れもあったので癒されました。
    カットの仕上がりもちょうど良い感じでした。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

なお様、いつもご利用いただきありがとうございます。

仕事終わりのシャンプーって、なんであんなに気持ちいいんでしょうね。
    癒しを提供できたようで、私も嬉しいです。
    どのお時間でも最大限で頑張りますので、次回も楽しみにしておいてくださいね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    松田 航太

• ひしさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:59.0

先日はカットして頂き有難うございました。
    髪質に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き仕上がり具合も大変良かったです。また次も宜しくお願いします。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

ひしさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり具合が大変良かったとのことで、私もとても嬉しいです!

次回からも喜んでいただけるようベストを尽くしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松田 航太

• かもめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:18:08.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

かもめ様!!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマをする事で視界が広く、明るくなったと喜んで頂きとても嬉しかったです☆★
    これからもかもめ様のお悩みと可愛さを引き出せるように努力したいと思います。
    また来年もお会いできる事を楽しみにしています^ ^

マツダアイコ

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:41.0

以前に口コミは書かないですよと言ってたけど
    気が変わったので書きます…
    毎回シャンプーとカットだけの客です。
    長く通っているほうだと思います。
    それは…
    こちらの要望をまずは受け入れてくれたうえでアドバイスいただけることと
    シャンプーが気持ちいいです。いつも寝てしまいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

りんりん様、嬉しい口コミありがとうございます!

そうですね、気がつけば長いお付き合いになりましたね。今後も慢心せず、気持ちいいシャンプーしますね!次は2ヶ月後ですね!よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-21 08:23:40.0

15年ぶりのイメチェンをお願いしましたが、想像通りの仕上がりにして頂きました。
    会社での反応もとても良く、「若く見える」「可愛い」と嬉しい言葉をいっぱいかけてもらえました。
    まだまだコテの使い方は下手くそですが、がんばって練習します。
    またお願いしますね。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

umi様、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

嬉しい言葉をかけていただけたようで、私もとても嬉しいです。前のスタイルもとてもお似合いでしたが、今回のスタイルもすごくよかったです。お似合いでした。

また是非、なんなりとお申し付けくださいませ。
    次回も楽しみにしています。

ありがとうございました☆
    松田 航太

• サピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:35.0

久しぶりにスタイルチェンジをお願いしてセミロングから
    短くカットしていただきました。
    希望するスタイルの画像を見ていただきカットをすすめてもらいました。
    職場でもとても好評でたくさん褒められました!
    絶妙な毛量調整と希望どおりのお仕上げありがとうございました!またしばらくボブやショートを楽しみたいと思います。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

サピ様、いつもありがとうございます☆

スタイリングうまくできていますか?次回またおしえてくださいね。
    またしばらくショートを楽しみましょう!

次回も楽しみにしております☆
    松田 航太

• おさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:11:43.0

3回目の訪問です。居心地が良過ぎます。
    めっちゃ丁寧にカウンセリングしてくれるから信頼してます。無駄な説明もないし、とても満足です。
    あんまり同じ店通ったりしないけど、ここは通わせてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

おさち様、ご来店ありがとうございました。

これからも居心地の良いサロン作り頑張ります。
    またぜひ。ご来店お待ちしております。

松田 航太

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:09:19.0

普段あまり眉毛の手入れをしないのですが、前回初めて眉毛ワックスをしてもらいました。ワックスの説明も丁寧で、眉毛の形等はよくわからなかったのでお任せしましたが、いい感じ仕上げてもらえたので、今回2回目の利用をさせていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

カズさん♪

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

眉毛の仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです!
    これから回数を重ねてカズさんの理想の眉の形に近づけるように
    努力していきたいと思います^ ^

マツダアイコ

• あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:13:39.0

長年お世話になっています。
    希望のヘアスタイルがない時も的確なお勧め案を提案してもらえるので、とても助かっています。
    便利な場所にあるのにとても穏やかな雰囲気のお店で、居心地もとても良いです。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

あむ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

これからも頑張りますね!!

心斎橋にありながら、落ち着いたサロンだなぁと私も思ってます!!笑
    またいつでもゆっくり癒されにきてくださいね☆

次回も楽しみにしています^_^

松田航太

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:11:09.0

夫婦でお世話になっています。
    夫も、とても気に入っている美容室です。
    スタッフさんご夫妻も気さくな方で、お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。美容の知識も豊富で、安心してお任せできます。
    酸性ストレートをかけましたが、サラサラで自然なストレートに大満足です!今後とも、夫婦共々宜しくお願い致します。

りこさん

いつもご夫婦でご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お店の雰囲気や技術のアドバイスなど、たくさんのことを気に入って頂けて
    私達も大変嬉しいです。
    酸性ストレートでサラサラになって一段と綺麗になりましたね^ ^
    次回はカラーで艶を出しましょうね!
    また楽しくお話しできる日をお待ちしております。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-14 08:54:26.0

とても丁寧にシャンプーとトリートメントを施術頂きました。
    思わず、シャンプー台でうとうとしてしまいました。
    カット後の仕上がりも満足しています。
    また、お願いします。

【2回目限定】ご新規様クーポン価格でお試しいただけます。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

umi様、嬉しい口コミありがとうございます★

シャンプー気持ちいいですよね★次回も張り切ってさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしています^_^

松田 航太

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:31:03.0

楽しくお話ししながら、1時間で眉をスッキリ綺麗に整えていただきました。周りからも雰囲気が変わったと褒められました☆毎日どんな感じで仕上げたら良いのかも教えていただけてとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

【初回限定★眉毛メニュー】美眉アイブロウWAX

りんさん
    この度はmixerにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    眉を整えることによって雰囲気が変わって周りの方に褒めて頂けた事、私もとても嬉しいです♪
    普段のメイクのアドバイスも、日々勉強してまたお越し頂いた際にはお伝えできるように心がけたいと思います。りんさんとまた楽しくお話し出来る日をお待ちしております^ ^

マツダ アイコ

• Koharuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:55:38.0

私が予約時間を間違えたのにも関わらず、快く受け付けてくださいました。この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今回初めて、眉毛のアイブロウワックスしましたが、とても綺麗にして頂き、とても満足しました!最後には、眉毛の書き方も丁寧に教えて頂き、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

【初回限定★眉毛メニュー】美眉アイブロウWAX

koharuさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウWAX、満足頂けたようで私も嬉しいです!
    これからもお客様に合った眉を常に勉強してアドバイスできるように頑張ります☆
    ご予約の変更はお電話して頂けたらできる限り対応させて頂きますので、
    気軽に仰ってくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 11:31:27.0

エアウェーブが好きなので、いつも長時間の施術になるのですが、こちらはお店の雰囲気やスタイリストの方も柔らかい雰囲気で、時間を気にせずリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、これからもお世話になりたいと思います。
    次回伺うのが楽しみです。

似合わせのカット+リノケアエアウェーブ

mixer【ミクサー】からの返信コメント

Umi様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます★
    エアウェーブ、とても綺麗にかかりましたね!綺麗にかかって私も嬉しかったです!
    顔まわりの切り方を少し変えましたが、その後はどうだったのか、気になっています!
    また次回来店時に教えてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    松田航太

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:00:12.0

私の髪は硬く、さらに毛量が多いです。
    毛量を減らすため髪をすいたり、段をつけたりすると逆に髪が膨らむという悩みがありました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、
    髪のまとまりもよく、癖を抑え、きれいに仕上げてくれます。もうかれこれ5年は通っていて他のサロンへと比べまとまり感が違う気がします。
    カット中の会話も楽しくて、時間があっという間です。
    髪の癖や好きなスタイルができない等で悩んでる方にもおすすめします。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

あき様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

そうですよね、確かに硬くて毛量も多いです、、笑
    私も工夫をこらすことができるので楽しんでいます!!あき様のカット、本当に楽しいんです!!

次回も楽しみにしていますね★また色々お話しましょう☆

松田 航太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:06.0

酸熱トリートメントを年に2回していますが毎回仕上がりはツヤツヤ、サラサラで家族からも髪綺麗、どうしたの?と驚かれるほどです。
    湿気の多い日でもこのトリートメントをしていれば髪のまとまりが段違いです。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます★
    髪質改善酸熱トリートメント、とてもいいですよね!!すごくサラサラになって、ツヤツヤになって、私も嬉しいんです!!年2回、いいペースだと思います!続けていきましょう!!

次回も楽しみにしています!!

松田 航太

• サピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:51.0

2ヶ月前にパーマをしていただき、今回はカットをお願いしました。パーマ感を残して襟足をスッキリ、前髪が落ちてこないように、などリクエストしましたが理想どおりに仕上げていただきました!乾かし方やキープのコツも教えていただき早速自分でも試しています。カラーやスパをお得意とされるサロンですがカットは絶対他の店には行けないと思うほどお上手です。いつもありがとうございます。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

サピ様、いつもありがとうございます★
    前回のパーマを生かしたカット、めちゃくちゃよかったですよね!私も可愛く仕上がって嬉しかったです!!

「カラーやスパをお得意とされるサロンですがカットは絶対他の店には行けないと思うほどお上手です。」こちらのフレーズ、痺れました!!嬉しすぎます!!ありがとうございます!!
    カットが上手なのは美容師の前提だと思っているのであえて表にだしていないことなので書いてくださってとても嬉しいです!自信をもっていきますね!!笑

次回も楽しみにしています!!ありがとうございました!!
    松田航太

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:28:52.0

先日のカット、トップは短すぎず、襟足はコンパクトで良い感じでした!
    ショートもなかなか奥が深い・・・。一定に定まらない感じでしたが、今回は一番良い感じかも・・。
    次回も同じ感じでお願いします!!
    あと、ヘッドスパとっても良かったです。その日の晩は熟睡できました。

mixer【ミクサー】からの返信コメント

マイ様、いつもありがとうございます★
    仰るように、ショートは奥深いですよね。毎回お似合いになっておられましたが、今回のカット、私もかなりしっくりきていました!嬉しいです!!
    ヘッドスパ、いいですよね!是非お疲れのときは利用してください☆

次回も楽しみにしています★
    ありがとうございました!!!

松田 航太

• kumakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:49:06.0

ここ数年通わせてもらってます。
    やっと長く付き合える美容院を見つけました。
    いつもおまかせでお願いしておりますが毎回大満足♪
    何と言ってもここのヘッドスパは最高です☆
    お値段も手頃なので通いやすいのがありがたいですね。
    次回は酸性ストレートかな。
    これからも宜しくお願いします!

mixer【ミクサー】からの返信コメント

kumako様、嬉しい口コミありがとうございます★

「髪に関する事はもちろんですが知識が凄い!いつも感心させられます。」
    めちゃくちゃ励みになるお言葉!!勉強してきてよかったです!!まだまだ磨いていきますね!

「何と言ってもここのヘッドスパは最高です☆」
    ありがとうございます!これからも丹精込めて、もっと気持ちのいいスパを目指していきます!

酸性ストレート、とてもオススメですので期待していてくださいね☆
    次回も楽しみにしています!!
    松田 航太

ミクサー(mixer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー