3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ラブーム(La Boom)  >

na~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:45.0

黒髪に飽きて、今回明るめのカラーをしてもらいました。
    色が入るか心配でしたが、綺麗なブラウンに染まって凄く満足です。
    無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。

【平日限定】 美髪カラー \8250→ \7150

na~様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足いただき私も嬉しく思います。
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)
    担当:図師

• ぽよきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:34.0

髪をばっさりカットしてもらいました。
    とっても仕上がりが綺麗で、その後も手入れしやすくていい感じです!
    雰囲気も良くてまた利用したいです。

ぽよきち様
    この度当店にご来店ありがとうございます。
    仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当:図師

• ayumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:54.0

前から気になってた美容室だったんですけど初めて来店させてもらいました(*^^*)
    なかなか今の髪型にしっくりこなくて困ってたのですが、整えてもらえて嬉しかったです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    また来店させてもらう時にはよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:43:55.0

なりたい理想の髪型と私の髪質を考えて、似合う髪型を提案してくださったり、ヘアカラーも想像以上に良くしてくださってすごく嬉しいです ありがとうございます!
    シャンプーの時の、マッサージやホットタオルがとても気持ちよかったです 最初に問診票?みたいな紙でシャンプーの指圧の強さを選べたので、すごく丁度いい強さで気持ちよかったです!
    私の髪質や癖に合わせて乾かし方を教えてくださってすごく勉強になりました!また次もお願いしたいです!!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい言葉を頂き、ありがとうございます!
    これからも、お客様に満足して頂くようスタッフ共々邁進してまいります。
    また、何か聞きたい事などありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

菊池真由美

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:17.0

今回が2回目でしたが、初回に行った時に色々髪色や髪型の相談に乗って下さり、素敵な髪型にして下さりました。今回も伸びた所を切って下さり、スッキリしました。美容室はトータルでされていますが、変なセールスもなく、とても過ごしやすかったです。また年明けに行こうと思います。

ソラ様

先月は2回目のご来店ありがとうございました。
    コメントもいただきありがとうございます。
    またいろいろ相談して決めていきましょう♪
    ご来店お待ちしております。
                      担当 川越

• みゆぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 23:58:29.0

素敵な雰囲気のお店でした。対応も丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。満足の仕上がりです。ありがとうございました!

縮毛矯正+グローバルミルボンTr +カット \19250→\18700

みゆぅ様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからもお客様がリラックスできるような空間を目指して頑張っていきます(*^。^*)
    またのご来店おまちしてます♪
    担当:図師

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:05:59.0

中学生息子のカットをお願いしました。本人もとても気に入っているようです。ありがとうございました。

しのぶ様

息子さんが、気に入ってると聞いて私も大変うれしく思います^^
    またのご利用をお待ちしております。

菊池

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:02:06.0

カラートリートメント、カットをして頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です
    すごくサラサラになりうれしいです

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂き、私も大変うれしく思います^^
    また、髪のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

菊池真由美

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:08:42.0

丁寧に希望通りにしてもらえました。

ha様

希望通りになったと聞いて、私も安心いたしました^^
    髪の事で何か聞きたいことがございましたら、いつでもご相談ください。

菊池真由美

• MiMiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:21:03.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    セット中も楽しくお話ししてくれて嬉しかったです。

楽しい時間をありがとうございました!
    また、朝早くからありがとうございます♪

【結婚式などのイベント前に♪】ヘアセット+フルメイク\7150→\6600

MiMi様
    この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また機会があればよろしくお願いします♪
    担当:図師

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:59:52.0

初めて縮毛矯正をしましたが、大満足です。
    朝のセットが楽になりました。

縮毛矯正+カット  \16500→\15950

らら様

朝のセットが楽になって、良かったです^^
    お手入れ等で、わからない事がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

菊池真由美

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:51.0

ヘアセットをここでお願いしたのは今回が初めてだったのですが、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!後半まで崩れず、いい感じに仕上げてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします!

えり様
    この度、当店をご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店おまちしてます!!

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:52:16.0

初めてのカラーでしたが、色々とアドバイスをして頂きとても素敵な仕上がりになりました!
    また次もお願いしたいです。

【平日限定】炭酸プチスパ15分+カラ-+ミルボントリ-トメント\10450→\9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくさく様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    気に入っていただけてよかったです。
                              川越

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:54:06.0

結婚式のヘアセットしていただきました!
    とても綺麗にしてくださりありがとうございます~!

La Boom 【ラブーム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

菊池 真由美

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:06:45.0

朝のセットがとても楽になりました!

縮毛矯正 ¥13200→¥12650

また嬉しい口コミありがとうございます。
    セット楽になったみたいでよかったです(^_-)-☆
    またのご利用おまちしてます。
    担当:図師

• plplさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:46.0

ヘアセットで7月に2回利用しましたが、2回ともすごく可愛く仕上げて貰えて大満足です!お二人とも髪型を決めるところから丁寧に話を聞いて下さり、一緒に考えてくださりとても助かりました!また利用したいです!ありがとうございました!★

plpl様
    この度は数あるサロンの中からLaboomをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお客様が満足して頂くよう、スタッフ共々頑張っていきます。
    またのご来店おまちしてます♪(^_-)-☆

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 10:32:39.0

とても綺麗で可愛いお店で美容師さんがすごく丁寧に優しく接客してくださってとても居心地が良かったです!希望通り可愛くカラーとカットをしていただきました!!アイロン使用のアドバイスなども聞けて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    この日は混みあってて、お待たせして申し訳ございませんでした。
    カラ-の色落ちが気になってたのですが、大丈夫でしょうか?
    もし、気になる所がございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております^^

菊池真由美

• まぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:19:14.0

都城の美容室を転々としています。
    今回初めて伺いました。まず、シャンプーをしてくださった方がとても上手で、数年ぶりに美容室のシャンプーに感動しました。ベッドスパを受けているくらい気持ち良くリラックスできました。カットは何も決めずに伺いましたが…担当の方が希望を細かに聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました。次もこちらに行こうと思います。

まぃ様
    この度は数あるサロンの中からLaboomをご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしています。
    担当:図師 出水田

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:30:10.0

思ってたよりも仕上がりが良くて大満足です!

【平日限定】炭酸プチスパ(15分)+カット  \5500→\4950

ひまわり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    満足して頂いて、私も嬉しく思います!
    ロングから短くカットされたので、お手入れ等」は大丈夫でしょうか?
    聞きたい事とかがあれば、いつでもご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

菊池 真由美

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:36.0

初めてでしたが、雰囲気もよく親身になり話を聞いてくれたり沢山のアドバイスもして下さりありがとうございました☆
    髪のケアも気をつけます(*^^*)

【平日限定】 美髪カラー \8250→ \7150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

よしみ様
    また、髪の事で聞きたい事がございましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)

菊池真由美

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:35:44.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリング、施工、どれも丁寧で、仕上がりも大変満足できました!
    パサパサだった髪がツヤツヤになり、周りからの反応もよかったです。

ケアについても一つ一つ説明してくださるので、自宅でも続けられそうです。

カット+縮毛矯正+MILBONトリートメント  \18700→\18150~

さおり様
    さおり様が満足されて、わたくしも大変嬉しく思います!
    お手入れ等など、聞きたいことがありましたら、いつでもご連絡ください^^
    またのご利用、心よりお待ちしております。

菊池真由美

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:09:53.0

早いし綺麗に仕上げてくれました!
    わがままな要望も聞いてくださり全部叶えてくれました!

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪形も喜んでくださり嬉しいです(*^。^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

担当:図師

• うっち-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:44:04.0

友人の結婚式出席のため、自分と3歳の娘のヘアセットをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、ちょこちょこ確認しながら作業いただき、イメージどおりに仕上げてくださいまました^_^
    3歳の娘にも丁寧に接してくださり、おもちゃも用意くださって、娘も退屈することなく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

La Boom 【ラブーム】からの返信コメント

お客様のご希望にそった仕上がりとなって良かったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:26.0

カットもカラーも丁寧で、つやつやの仕上がりで、大満足です!

【平日限定】 カット+プチ美髪カラー\11000→ \9900

かずちゃん様

満足して頂いて、私も嬉しく思います^^
    ツヤも出てよかったです^^
    髪の事で何か聞きたいことがありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

菊池真由美

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 12:52:03.0

思ってたよりももっと良い仕上がりでとても嬉しかったです。時間も早くて良かったです。

【平日限定】 プチ美髪カラー \7700→ \6600

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    嬉しく思って頂けて、私も大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池

• あやもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:07:52.0

担当してくださったスタイリストさん、他2名のお姉さんありがとうございました^ ^
    髪型も髪色もとても気にいってます(o^^o)
    教わった様に髪を乾かしたらちゃんと後ろ髪まとまりました^ ^
    私は、ラブームで働く方の雰囲気、お店の雰囲気がとても好きです!
    柔らかで落ちついていて、日常を忘れさせてくれるそんな雰囲気です。
    細かいところまで配慮して頂きほんとうに満足です!
    また、よろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+アディクシーカラー\8800→\8250

あやもん様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    お店の雰囲気スタッフの働く雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからも、お客様が満足して頂くよう、スタッフ共々邁進してまいります(^-^)
    髪の毛もまとまって、よかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:32:55.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せ出来ます。
    カラーも素敵な色でした。

カット+プチ美髪カラー+グローバルミルボンTr ¥13200→¥11550

とも様
    先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミを投稿していただいて、私も大変嬉しく思います。
    カラーも褒めて頂きありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願いします^^
    髪の事で気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

菊池

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:06:01.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました◎
    自分の髪の毛の癖とかを教えていただけて嬉しかったです!!髪型も最高に気に入ってます◎

はる様
    先日はご来店有り難うございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    髪型も満足頂けて、わたくしも大変嬉しく思います(^-^)
    髪の事で聞きたい事がありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

菊池真由美

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:33:03.0

初めて美髪矯正をして頂きました。乾かしただけでとってもサラサラになり感動しました!!自宅での乾かし方も教えて頂き、自宅でも乾かしただけでサラサラになり大満足です。
    アイロンを使うことがなくなり朝がとっても楽になりました。髪がサラサラになったことで、毎日の気分も上がります!ありがとうございました!

美髪矯正☆廣畑専用オリジナルレシピの美髪矯正 インスタ見た方はこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

大満足頂き嬉しいです

ありがとうございます

美髪矯正や縮毛矯正は誰がどうやって施術するかによって
    仕上がりや持ちがかなり変わってきます

アイロン要らなくなってサラサラになると気分も上がりますよね

また、髪の毛のメンテナンスでお待ちしております

ありがとうございます

• かうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:24:48.0

こちらを初めて利用しました。メニューはカット。ハンサムショートにしたくて、写真も2枚ほど見せました。写真が結構スッキリしてることもあったからかめちゃくちゃすかれました。プロにお任せした身なので意図があってすいているんだろうと自分に言い聞かせていました。帰ってお風呂後のドライヤーをした時、鏡を見るとやはり全体的に長さが短すぎます。切って欲しい長さのラインだったが段が付いているため写真からほど遠い状態。ただのショートです。写真のように段はつけてほしくなかったです。前髪も乾かした時に耳付近がポッカリ空いています。しかもセンター分けで切っているはずなので左右長さが一緒だと思ったら左側が長い。初めての利用のお客にこそヒアリングって大事だと思いますよ。髪の性質だって人それぞれ。特に何も聞かれなかったから見極めてくれているのだと思ってました。私の髪は猫っ毛のような感じなので、すかれまくっていた時髪乾かしたら膨らみそうと思ってたらやはり膨らみ、面長になります。非常に残念です。接客も急いでいたのかわかりませんが流れ作業のような印象。セットの方法説明とかもなく切って終わりな感じでした。リピートはないです。

カット+炭酸プチスパ \4400→\3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かう様
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、お客様のご希望に添えるように努めて参ります。
                                       スタッフ一同

ラブーム(La Boom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー