4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】

ぴっぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:29.0

担当スタイリストさんの技術やセンスも信頼していますし、コミュケーションの取り方が心地良くてリピートさせてもらっています。今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

ぴっぐー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    私もぴっぐー様を担当させて頂いてとても楽しいですよ!
    また色々なお話しましょうね!
    私も会話を通して沢山の為になるお話を聞かせて頂いております!

またスタイルチェンジの際にも是非ご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Aguhair flor KOZUE

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:12.0

ヘアカラーやスタイリングなど相談しやすい雰囲気で、いつも的確なアドバイスをいただけます!
    次は別メニューをお願いする予定ですが、どんな仕上がりになるのか今から楽しみです

• 61さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:15.0

思い通りの髪型にしてもらえてよかったです。
    また来店しようと思います。

【メンズ限定クーポン】 メンズシャンプーカット \3500

61様

口コミありがとうございます。

また髪型の相談にならせて下さいね!

次回も楽しみにしております☆

Agu hair flor yamada

• かっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:04.0

望み通りの髪色にしてくれた。色落ちした後のこともまで親身に考えてくれて嬉しかった。

フルカラー+ハホニコトリートメント \6500

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:45.0

今回もゆっくりさせていただきました。年齢層も幅広く(キッズはいませんが…)柔軟に対応していただけるお店です☆

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

you様

口コミありがとうございました。

いつも試行錯誤しながらとても勉強になっおりますm(_ _)m
    楽しくお話しできて素敵をすごさせていただいてます!!

次回のご予約もありがとうございました。

楽しみにしております♪

Agu hair flor yamada

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:49.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、当日のメニュー変更にもかかわらず、親切に対応してくださいました。
    また、カットもすごく丁寧にしていただいて満足しております。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正¥8900

かっちゃん様

店舗での設備などでベストを尽くせない中口コミをいただき感謝しております。
    細かい所まで改善していきたいと思いました。

また同じ感じでもよろしければ、是非いらしてくださいね!

口コミありがとうございました!

Agu hair flor yamada

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:12.0

以前からの髪の悩みを相談したところ、適切なアドバイスをくださり、仕上がりも気になっていたことが解消されていてとても嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います

『脱白髪染め』白髪ぼかしハイライト、オンカラー+トリートメント

みほ様

口コミありがとうございます^_^

商品の不具合が解消されて安心いたしました。

また次回が楽しみです♪

ありがとうございました☆

Agu hair flor yamada

• natuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:57.0

明るい雰囲気で、カットやカラーも手早く丁寧にして頂き他より短い時間での仕上がりにとても満足しました

炭酸シャンプーは初体験でしたがスッーと言う感覚とシュワシュワもあって気持ち良かったです
    また、利用させて頂きたいと思います

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:33:53.0

今回も可愛いカラーにしていただきました!
    毎回来るのが楽しみです!

• PIXYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:51.0

今回もスッキリした満足できる仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定クーポン】カラー・カット 5900円

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:05.0

今回もとっても綺麗になりました!
    いつもお話も楽しくすごく落ち着きます!次も楽しみです!

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント \6000

• たにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:56.0

2回目の利用です。今回も白髪が綺麗に染まり、後ろ髪の量を調整してもらったので動きが出て良い感じてす。

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

たに様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    スタイルもまた気に入って下さってとても嬉しいです!またスタイルの事など何でもご相談下さいね!
    高評価の口コミ、とても励みになるます。またのご来店心よりお待ちしております!

Aguhair flor KOZUE

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:35.0

丁寧で居心地が良く、お気に入りでずっとお世話になっています。
    リーズナブルなのに、仕上がりもよく、大変満足です!

[白髪でお悩みの方必見☆]オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:30:45.0

今回も丁寧にリタッチカラーをしていただきました
    次回も宜しくお願い致します

あきちゃん様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も満足してもらえるように努めて参ります。

Agu

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:44.0

今回もありがとうございました
    髪の毛が生き返りました!
    次回もよろしくおねがいします^ - ^

• すばるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:51.0

いつも白髪のリタッチカラーとカットをお願いしています。私はカラーのとき頭皮が染みやすいのが悩みなのですがこちらの施術は染めてから洗い流すまでの時間が短めでとても助かっています。またいつも保護剤などを念入りにつけてくださり気遣ってくださるのもありがたいです。カットも、髪が多くて伸びてくると広がって大変なことになる私の髪をいつも素敵にカットしてくださり感謝です。お店の雰囲気や流れている音楽なども素敵で居心地も抜群です。これからも長くお願いしたいと思っています。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:14.0

初来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    その都度、色々と説明や確認をして下さり、とても安心して気持ち良く過ごせました。ホームケアのアドバイス等も嬉しかったです。
    予約内容と違う施術にも柔軟に対応して下さり、仕上がりも大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+ハイライト(ハーフ)オンカラー  \13000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よこ様

とても暖かい口コミをありがとうございます。

時間が少し長引いてしまい申し訳ございませんでした。

気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

また色々相談に乗らせて下さい☆

Agu hair flor yamada

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:36.0

何度か使わせて頂いてますが、どのスタイリストさんも感じ良く丁寧で、オプションを勧められる事もなく仕上がりも思い通りにしてくれいつも満足しています。
    これからもお願いしたいと思ってます。

ひめ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ切りましたが様子はいかがでしょうか??
    ダメージに関してはバッサリ+ダメージの少ないイルミナカラーとトリートメントも入れてますので、とても綺麗な状態になりましたね!

Agu

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:10.0

今回は初めてのデジタルパーマで、痛みやかかり具合が心配でした、とても満足できました。朝のセットもとても楽で、クリームだけでまとまりが良くて、梅雨の前にやってよかったです。またよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr  ¥14000

mina様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とても痛みやすい髪質ですので、縮毛矯正の後からのデジタルパーマは心配でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

Agu hair flor 井本将智

• マスターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:44.0

30日にカットとカラーで利用しました。
    髪色やカットの長さの相談に丁寧に対応していただけて良かったです!
    手際も物凄くよく、あっという間に満足のいくクオリティにして頂けました!
    また利用したいと思います。

【メンズ限定クーポン】カラー・カット 5900円

マスター様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉励みになりますm(__)m
    今回のカット詳細&お色に関しましては次回以降もわかるようにしてありますので、今回のをベースに今後もやりたいヘアースタイルを一緒に考えていきましょう!!

今後も満足してもらえるように精進して参ります。
    ぜひまたご来店ください(^^)/
    心よりお待ちしております。

Agu

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:13.0

自分では気づかない左右差に気づいていただき、左右対称になるように調整していただきました。伸ばし途中でのカットでしたが、行ってよかったです!

カット+ハホニコトリートメント

ちか様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり綺麗に整えましたので安心してこのまま伸ばしていって下さい^_^
    トリートメントもしていただいたのでツヤさらになりましたね!引き続きケアもしていれば、とても綺麗な状態で伸びていくと思います!

カットのスパンは2~3ヶ月に一度、長さと毛量を整えるカットをすればいいと思います^_^

Agu

• ふーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:32.0

今回も炭酸シャンプーとマッサージが心地よく、どんよりしたお天気だったので気分もすっきりしました。ありがとうございました。湿度の関係かもしれませんが、仕上がりの毛先のまとまりがいつもに比べると少しバラつきがあるような感じがしました。

《大人のうる髪》カット+オーガニック白髪染めフルカラー+ハホニコTr ¥8500

ふー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーを気に入って下さってとてもうれしいです!ありがとうございます!毛先の方のまとまりがあまり良くなかったとの事 申し訳ございません。
    次回のご来店の時にまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

Aguhair flor KOZUE

• ミニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:03.0

今回もいつも通りの仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:06:20.0

手間をかけてしっかり丁寧に施術してくれて大満足です。伸びてきてもケアしやすいようにしてくれて崩れにくいのもお気に入りです。楽しい時間をすごせました。

カット+ブリーチハイライトオンカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

長時間になりましたがお疲れになりませんでしたか?

お色もハイライトも綺麗に入っていて仕上がりがとても可愛かったですね!!

またメンテナンスしにいらしてくださいね^_^

たくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

Agu hair flor yamada

• ベッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:04.0

いつもお願いしているので、安心してお任せしています。カラーも艶感がでてとても気に入っています。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7500

• MAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:31.0

とても良い仕上がりになって満足です。

【人気殺到】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥13000→¥8000

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:32:37.0

初パーマで緊張していたようですが担当スタイリストさんのおかげでリラックスできたみたいです!
    カッコ良くしていただき初おでこ出しも似合ってました!
    友達に似合ってると褒められたみたいで良かったです!
    新しい自分に出会えたのではないでしょうか?
    これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定クーポン】カット&ニュアンスパーマ¥7500

きょうちゃん様

息子様のご紹介ありがとうございます!
    とてもかっこいいお兄ちゃんで今時っ子って感じでしたね!
    パーマもとても似合っていましたしおでこあげてるのも本当にかっこいい!と思いました!
    お友達に褒められたの私もとても嬉しいです!!

Aguhair flor KOZUE

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:26.0

職場で似合う可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
    息子も初パーマでカッコ良くしていただき本人も気に入ってます!
    いつもステキにしてくださり色々お話もできてリラックスした時間を過ごせています!!
    これからも息子共々よろしくお願いいたします!

カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー  ¥13500→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょうちゃん様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    職場で褒められたとの事私もとても嬉しいです!
    スタイルにあっていましたね!
    私もパーマかけたいなって思いました笑
    また息子さんもイケメンでパーマとてもお似合いでした!

高評価の口コミ、とても励みになります!!ありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

Aguhair flor KOZUE

• 恋心さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:52.0

数年前から利用させていただいてます。
    雰囲気もよく、施術も丁寧で、早くやってくれます。
    聞きたいことには的確なアドバイスを、それ以外は静かにしてくださるのがありがたいです。
    今回もありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:45.0

久しぶりに担当していただきました。丁寧なシャンプーありがとうございます。
    炭酸シャンプーはした後に頭皮がすっきりする印象で心地よかったです。海外旅行に向けてカラーもしていただき、楽しむ準備が整いました。ありがとうございました。

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー