4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュドール 一宮(Rue D'or)  >

Rue D'or 一宮【リュドール】

リュドール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市緑3-1-26
  • 尾張一宮駅から車で10分 元町珈琲一宮緑向かい【RueD'or一宮店 一宮市緑3丁目1-26】

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ

ぴろりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 23:33:17.0

すごくお値打ちで丁寧な対応に新しく清潔感のあるお店、担当の方の気遣い全て大満足!
    パーマはお馴染みの美容院があるのですが、こちらのカラーがかなり気に入ったので、カラーの時は次から絶対にこちらにします!指名も今回のスタイリストさんにお願いしたいです!クーポンメニュー見てるとあまりカットとパーマ、トリートメントの組み合わせが無いのが残念です。それがあればパーマもここでお願いしたいくらい!!それくらい良かった。仕上がりに大満足です!

【オープン記念♪】カット+ボタニカルカラー+潤いTR   ¥14,040→¥8,100

ぴろり様

先日は数ある美容院の中、リュドール一宮にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアッシュ系カラーとおっしゃていましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    パーマメニューのクーポンですが、デジタルパーマのクーポンをコスメパーマへの変更も可能とさせて頂きましたので、パーマの際は是非ご利用下さい(^-^)

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    またぴろり様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 10:05:09.0

カラーやパーマを繰り返し、髪も地肌もダメージを受けていました。そんな状態を相談すると、カラーのタイミングや、ケアの優先順位などを丁寧に教えていただきました。
    今までの美容室にはない、髪のダメージを親身になって考えてくださる姿勢がとてもありがたかったです。
    今後もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします!

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 17:11:48.0

初めて来店させて頂きました。丁寧にカウンセリングをして下さり、カラーの色も気に入りました。縮毛矯正をかけのでお手入れの仕方などもきちんと教えて頂き、なるべく傷まないように気をつけたいと思います。早速息子も反応してくれて、いいじゃん!と言ってくれましたよ( ´艸`)

カット+ボタニカルリタッチカラー+縮毛矯正+潤いトリートメント+炭酸泉

• たずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 21:57:26.0

2週間経ちましたが、髪はとてもいい状態です。
    カラーもとても気に入っています。
    初めて行きましたが、お店はとても清潔感があり、同じ方が始めから終わりまで担当してくださるのも良かったです。
    このクオリティでこのお値段?とびっくりするほど満足しています。
    是非またお願いしたいと思いました。

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:57:22.0

初めて伺いました!

初めての美容室だとかなり緊張してしまいますが
    アットホームな雰囲気で、
    担当のスタイリストさんが
    お出迎えからお見送りまでしてくださるので安心できました。

曖昧な要望しか伝えられませんでしたが
    好みの髪色に仕上げてくださいました。

担当のスタイリストさんも優しい雰囲気でお話しもしやすかったです。

特に指名はしませんでしたが、ベテランの美容師さんが多そうだったのでどなたにお願いしても安心かなと思いました。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

(*^^*)様先日は数ある美容院の中リュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

美容院でのお時間が安心して過ごして頂けて嬉しく思います。

今回は(*^^*)様の髪質と要望に合わせてカラーさせて頂きました。少しの要望を頂けたので、(*^^*)様の好みに仕上げることができて良かったです。本当に助かりました。ありがとうございます♪

もっともっとツヤを出してカラーをしていきキレイな髪にして行きましょうね♪全力でお手伝いさせて頂きます☆

些細なお悩みでもお気軽にご相談してください。

また(*^^*)様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• ヨシノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 10:23:42.0

最初から最後まで1人の方で行なってくださり、じっくり相談に乗ってもらえるので安心して任せられました(^^)
    今までカラーをすると2~3日後にはきしむことがよくあったのですが、数日経ってもサラサラで指通りが良く、見た目もツヤツヤなので嬉しくなります。またカラー、カットお願いしたいです(^^)

【オープン記念♪】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント+炭酸泉

ヨシノ様

ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけ嬉しい限りです^^

暗めのアッシュで透明感もでて、

すごくきれいな仕上がりになりましたね!

これからもたくさん相談してくださいね!

家でのお手入れや、お悩み解決などの

お手伝いさせて頂きます。

担当 川口 弥

• やえばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 22:58:04.0

いつも私の思い通りに、ヘアーカラーやカットをしてくださってありがとうございます!!

ここのお店では初めてでしたが、店内もすごく綺麗で、全て付きっ切りで担当スタイリストさんがやってくださるので、安心感もあり、とっても良かったです!!

また次回もよろしくお願いします(^○^)

やえば様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

いつもお任せでやらせて頂いて、とても楽しく施術させて頂いております。

全ての施術に、こだわりを持って担当させて頂きました(^○^)

遠くからご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。

これからも満足して頂けるようにやえば様の好みを

追求し続けていきたいと思います!

担当スタイリスト  川口 弥

• ☆T0M0.7☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 18:07:53.0

ヘッドスパのみでお願いするのって
    ちょっと頼み難い(悩)
    って、思いつつも…
    笑顔で『大丈夫ですよ!』
    って、快く施術して下さいました(嬉)

大好きなオージュアトリートメントと
    オーガニックスパがセットのメニューです!

うる艶サラサラに(嬉)
    お疲れモードの方や
    髪の傷みが気になる方にオススメしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆T0M0.7☆様

いつもリュドール一宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また今回も嬉しい口コミ投稿をして頂き、重ね重ね感謝いたします!

☆T0M0.7☆様、今回のスパでは疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?

ヘッドスパやトリートメントのみでご利用になるお客様も多くみえますので

疲れを癒したい時などお気軽にご利用ください。

癒しのお手伝いをさせて頂きます!

担当スタイリスト 仲村 純

• ゆきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 10:45:04.0

いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

【潤い艶髪へ♪】カット+ボタニカルカラー+炭酸泉 ¥9,936

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゆきな様にそのように思って頂けて嬉しく思い、私の方も楽しませて頂いています。

リラックスできる空間も大事にしているので、少しでも心もリフレッシュして頂けたら本望です。

またゆきな様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト  間宮明日香

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:19:21.0

今回は縮毛矯正もお願いしました^_^
    なるべく髪に優しく配慮していただいて、さらさらになって嬉しいです!カラー、カットも毎回丁寧にカウンセリングしてくださり希望を叶えてくださりありがとうございます!
    次行くときまたご飯の話などしたいです^_^

【平日限定】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント  ¥14040

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

みき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいつも書いて頂き本当にありがとうございます。

今回の縮毛矯正はみき様の髪質に合わせて優しいお薬を使い、今後の施術にもなるべく影響が出ないようにかけさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

これからもっともっとみき様の髪がきれいに伸ばしていけるお手伝いをさせて頂きますね♪

おいしいごはんのお話僕も楽しみにしております♪

担当スタイリスト  川部真司

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 01:02:08.0

もともとくせ毛が酷くて髪が広がりがちでどんな髪型にしようか相談しながら進めていきましたが親身になてスタイリングのコツを教えてくださり、トリートメントも広がりを抑えるものを使っていただいてとても嬉しかったです!またカラーがなかなか入らなかったところをお忙しい中もう一度色を入れ直していただいて結果的にグラデっぽく仕上がりとても満足しています!また利用したいです!!ありがとうございました!

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

ゆう様

先日は数ある美容院の中リュドール一宮へお越し頂き誠にありがとうございました。

カットは、髪の癖を見ながら調整させて頂きました!

その後も、ご自身で扱いやすくなっていると嬉しいです♪

カラーもご満足頂けて良かったです。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

また、ゆう様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• ナーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 03:01:13.0

初めての美容院で緊張しました。お店に入るとスタッフの方がとても温かく迎えてくれて気持ちよかったです♪フロアや机がとてもキレイで好印象でした♪

担当の方も優しく丁寧で楽しい時間が過ごせました♪今回オージュアトリートメントが気になりためしてみましたが、担当の方が自分の髪質に合わせてトリートメントしてくれたので数日たってもとてもさらさらです♪ぜひまた行きたいなと思える美容院でした♪ありがとうございました(^_^)

ナーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿をして頂き重ね重ね感謝いたします。

お客様がきれいになって頂くスペースなので常に清潔さを保つように

意識しておりますのでお褒めの言葉は大変嬉しく思います!

また今回させて頂いたオージュアトリートメントはお客様からの反響も大きく

ホームケアを合わせて使われる方も多くみえます。

次回の時にはトリートメントのその後の状態を是非お聞かせ下さい。

その時の状態に合わせたトリートメントをさせて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  仲村 純

• アズやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 00:29:59.0

思った以上の出来上がりに大変満足しております。全ておまかせでお願いしましたが、伝えたいことをすぐに理解してくださり、髪質等をみて自分に似合う髪型を即提案してくれました。
    また、美容院ではゆっくりしたい私としてはとても居心地の良い空間でした。また楽しみにお伺いしたいと思います。

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント ¥8,100

アズやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

お客様にくつろいで頂ける空間づくりを心掛けているので、ゆっくりとリラックスして頂けて良かったです。

また、アズやん様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:45:08.0

2回目の利用です。お店の雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    カラーは2日目にして白髪が目立つっと思っています。(目立つところにあるんですよね。)なので少し残忍です。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

お母さん様、先日は数ある美容室の中からリュドール一宮にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、
    白髪染まり具合が悪く、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、徹底して技術の改善をしてまいります。
    もし、お母さん様のご都合のよろしいお日にちがございましたら、
    お直しさせて頂きたいのですが、一度ご連絡いただけないでしょうか?
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト  間宮明日香

• お母さんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-12-27 19:42:23.0

初めて利用させていただきました.
    サラサラで大満足の仕上がりです!

【オープン記念】カット+SHIGETAヘッドスパ+炭酸泉 ¥7,020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お母さん様

先日はリュドール一宮へお越し頂き誠にありがとうございました。

SHIGETAのヘッドスパで頭皮も髪も健康に、サラサラになりましたね♪

喜んで頂けて、とても嬉しいです。

お母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 21:23:00.0

Aujuaトリートメントが気になり、初めて来店しました!担当して頂いた方は同い年という事もあり、会話も弾み楽しい時間を過ごせました!カットも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!トリートメント効果は翌日も持続しており、サラサラです!ありがとうございました!

【美髪ケア】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥8100

ゆうみん様

美容院での時間が楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。僕も楽しい時間を過ごさせてもらったので、こちらまでリラックスさせてもらえ感謝しております(^-^)

トリートメントはゆうみん様の髪質にぴったりのものを選ばさせて頂きました。少しずつ悩みを解消していき、まとまりのあるつやつやでさらさらの髪にしていきましょうね♪

ゆうみん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• みゆっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:36:16.0

心温まる接客と確かな技術に惹かれて3回目の利用です!

昔から髪にコンプレックスを抱えていて、なかなか相性の良い美容師さんが見つからず美容院もどこに行こうか迷ってました。
    今の担当さんは、とても親身に話を聞いて色々と提案して下さるので毎回仕上がりが楽しみです。前回のストレートも、今回のカラーも職場で評判良くて嬉しいです( ^ω^ )
    可愛い色にして頂いて、本当に有難うございます。

こちらのサロンに通うようになってから、少しずつですが自分の髪が好きになってきてます。
    もう今後は迷うことなく通いますので、また色々アドバイス下さいね。
    来年も宜しくお願いします^_^

【年末限定クーポン】カット+ボタニカルカラー+オージュアTR+炭酸+スパ

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

みゆっちゃ様、今回も担当させてもらえた事と、とても心にしみる口コミもいつも頂けて本当に嬉しい気持ちで一杯です。

髪にコンプレックスを抱えていらしゃる方は、まだまだみえます。

そんな悩みを、担当させて頂けるからには、鏡を見るたびに気分が良く、毎日がいい気持ちで過ごしていただけるように、ヘアースタイルを通してやらせて頂いています(^-^)

ご満足頂けて本当に嬉しいです(^-^)

周りから褒めて頂けることが何よりも嬉しいですよね♪

これからも、もっと自分の髪が好きになれるようなヘアスタイルお届けさせてくださいね。

もちろん、色々な提案を準備してお待ちしています(^-^)

又お会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋

• あいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:24:46.0

初めて来店をさせて頂きました。
    なかなか自分の思っているカラーが伝えられず…
    結局お任せしてしまってすいません。
    でもでも!うんうん、そんな感じ~で大満足♪
    また色落ちした頃にお伺いさせて頂きます(笑)

あいね様

少しでもあいね様のイメージに近い仕上がりになって良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

またあいね様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト 佐藤亜友美

• まほさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 17:47:35.0

イメージ通りで久しぶりにいい美容院だと思いました。
    担当の方がずっとやって頂けて、会話も適度で過ごしやすかったです。
    説明がきちっとしていた所がとても良かったです。
    新規オープンでお伺いしましたが、これから頑張ってくださいね!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

まほ様、先日は数ある美容院の中、リュドール一宮へお越しいただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりなど、お気に入りいただけて嬉しく思います。

説明も伝わり、安心して過ごしていただけたので、良かったです。

オープンして4カ月経ちましたが、より一層お客様に喜んでいただけるお店にしていきますね。

又お会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 13:44:01.0

今回は2回目の来店で前回とは違うスタイリストさんに担当してもらいました。
    若い人が担当だと少し気負いしてしまいますが今回担当のスタイリストさんは私の要望や悩みをしっかりと聞いて頂き、それを忠実に表現してくださいました。
    もちろん家に帰ってからもお手入れがしやすい不満は何もありません。また次回もよろしくお願い致します!

まりり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しく思います。ご自宅でのお手入れをやりやすいようにを一番大切にやらさせて頂いていますので喜びのお声を聞けて大変嬉しく思います。

ご来店されたときには、リラックスして頂ける空間作りも大事にさせて頂いております。またまりり様がご来店頂けた際にはリラックスして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

まりり様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:16:44.0

初めて利用する美容室で緊張しましたが、担当の方は丁寧にヘアスタイルについて相談に乗って下さり、イメージ通りに仕上げて下さいました!
    簡単なセットの仕方も教えてもらったので、わたしにも出来そうです。
    また是非伺いたいと思います。

【オープン記念】カット+炭酸泉 ¥4,320

さむ様

先日は数ある美容院の中から、リュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

お家でのお手入れも頑張ってくださいね!

色々お話しできて楽しかったです^^

担当 川口 弥

• ミッキーマウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 10:03:48.0

初めて利用させて頂きましたが、初めてとは思えないくらい温かく迎えてくれてすごく気分よく過ごすことができました。

私が悩んでいることを的確に言ってくれて改善するようにアドバイスをくれてあ、すごいな!と思いました。

カラーもつやがでていい仕上がりでした♪またぜひ行きたいなと思える美容院に出会えてよかったです。

ミッキーマウス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミ投稿も

して頂き重ね重ね感謝致します!

ミッキーマウス様の想いを少しでもくみ取れて、それを表現出来、仕上がりを

気に入って頂けたのであれば幸いです。

今回だけでなく今後もミッキーマウス様のなりたいスタイルを

カタチに出来るように精進して参りますので次回来店時には今回のヘアスタイルの

評判を是非ともお聞かせ下さい!お待ちしております!

担当スタイリスト  仲村 純

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:51:52.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで好きです。カットも上手で丁寧です。2回目の来店でしたが目指してる髪型を覚えていてくれたのは嬉しかったです。また、伺いますので宜しくお願いします(*^¬^*)

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント ¥8,640

みゅう様

2回目のご来店頂きありがとうございました。

店舗の雰囲気やカット技術、褒めて頂き嬉しく思います。

担当させて頂いたすべてのお客様のイメージ把握させて頂いておりますので

安心してご来店くださいね。

次回はヘッドスパをしてリラックスしてください。

担当 川口 弥

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 09:43:43.0

初めての利用でした。
    カラーがとても綺麗な色で 気に入りました。
    また、長さも迷ってたのですが 家で巻いた時も
    簡単に綺麗に仕上がるのでちょうどいい長さでした。

ノンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルはお手入れしやすいように長さの調整をさせてぃただきました。

カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!

次回も新しい提案ができればと思います。

またノンちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 10:00:50.0

今回2回目の来店でした!
    前回の仕上がりがとても良く今回も期待してお邪魔しました!今回も満足いく仕上がりになりました!
    いつも急に予約する事が多いのでヘアスタイルを決めずにがほとんどなのに丁寧でしっかりとカウンセリングをしてくれて最終的にドンピシャに仕上げてくれる技術は素晴らしいです!
    育児の合間にいくのですっかり気持ちが入れ替わってスッキリ出来ました!
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします^_^

まゆゆ様

大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです♪

育児は本当に大変だと思いますので、またお時間に余裕のあるときには急な予約にも対応させて頂きますので、ぜひメンテナンスしてあげてください♪

そのときにはヘアスタイル作りと共にまゆゆ様のリフレッシュのお手伝いもさせて頂きますね(^-^)

まゆゆ様に会える日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 09:44:41.0

昨日はありがとうございました。
    海外に行っていたため、カラーの色落ちがすごく気になっていましたが、オススメのカラーをして頂けてとても落ち着いた綺麗な色になりました。
    少し期間が空いても、覚えていてくださってとても嬉しかったです^^
    年末に合わせて綺麗にして頂けて本当に良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

みさみさ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりもお気に入りいただけて、とても嬉しく思います。

こちらこそ来年も綺麗にさせてくださいね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋

• たぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 09:44:34.0

2回目の来店でした。
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーともにとても気にいる仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします。

たぐちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

なりたいイメージの共有をきちんとさせて頂きご満足頂けて嬉しく思います。

綺麗な仕上がりになりましたね!

担当 川口 弥

• ☆T0M0.7☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 00:47:44.0

2年ぶりの担当さん!
    とてもいい人柄でカットの技術は素晴らしい!
    「寝癖やばいんだろうなぁー。」
    って、思いつつ鏡を見たら…
    ほとんど寝癖もなし!
    やっぱり担当さんの腕前はなかなか!

今までの他店で施術したダークカラーは…
    半月で元の痛々しい金髪へだったけど…

担当さんに相談したところ
    しっかりケアをしてくれたので
    1週間後、そして…
    1ヶ月後のカラー変化が楽しみです☆

以前は、カットが担当さんで
    別の方がカラー担当だった為…
    カラーの腕前は少し不安でした。
    それも問題なく綺麗な仕上がりにうっとり!
    ダメージだらけの髪質もいい感じに治まり!
    さらさらつやつやで幸せ気分!
    いい感じに仕上がっただけでなく
    最初から最後まで1人の方が担当して下さるので
    すっごく安心して任せられます!

リピまでに2年という時が経過してしまいましたが
    素敵な対応ありがとうございます!!

☆T0M0.7☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!それと2年前の一度しか担当して無いのに

覚えて頂けた事、大変嬉しく感じております!

ヘアの状態はこれから少し改善し、綺麗な美髪になるようにお手伝いさせて頂きます。

これからは☆T0M0.7☆様の髪をこれまで以上に扱いやすくして参ります!

またご来店の時に楽しいお話を出来ることを楽しみにしてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

担当スタイリスト  仲村 純

• ユリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 13:43:56.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをして頂いて久しぶりに満足のいく髪型になりました。

初めて行くところなのですごく緊張しましたが、担当の方がとても気さくに話しかけてくれたので緊張もすぐにほぐれ楽しく過ごすことができました♪

提案して頂いたカラーを楽しみにまた次回もお邪魔したいなと思います。ありがとうございました♪

ユリリン様

この度はリュドール一宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

はじめてのサロンは緊張や気になる所が多々あると思いますが

仕上がりを気に入って頂け、大変嬉しく思います!

また今回だけでなくユリリン様がご安心して利用いただく為に次回の提案も

織り交ぜさせていただきましたのでまた次回来店時にも期待して頂けたら幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト  仲村 純

• ニャンチュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 10:01:59.0

初めて伺うお店で、カラーをお願いしました。

他店ではスタッフの方が入れ替わるので、自分の好みのヘアスタイルが上手く伝えられず イメージと違う仕上がりになることが多かったのですが、マンツーマンでしたので、ゆっくりとお話も出来て私の 希望通りのカラーをして頂けました。

担当の方もとても物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。
    口コミの評価が良いのも納得です。
    またぜひお伺いさせて頂きます。

ニャンチュウ様

大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

ニャンチュウ様のご希望のカラーになり嬉しく思います。

当店はマンツーマンで担当させていただきますので、些細な悩み事でも一緒に解決していけます♪

また一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね(^-^)

ニャンチュウ様に会える日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー