4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュドール 一宮(Rue D'or)  >

Rue D'or 一宮【リュドール】

リュドール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市緑3-1-26
  • 尾張一宮駅から車で10分 元町珈琲一宮緑向かい【RueD'or一宮店 一宮市緑3丁目1-26】

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ

きゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

全部★5だから嘘くさいですけど本当に本当に全部★5です!!
    美容院おもいきって変えてみて本当良かったです。
    私の何でもいいです
    お任せでってゆう適当なオーダーなのに私が気にいるようにしていただけて感激しました!
    美容院があんまり得意ではない私でしたがおもしろトークのお陰であっとゆうまの時間でした
    ベテランの方が多いのでこちらの美容院を選びましたがいい美容師さんに出会えました
    ぜひまた担当してください!!
    一ヶ月後にはきっと行きませんが笑
    三ヶ月以内にはまた行きます

【透明感*大人外国人風】カット+最高級欧米人風カラー+AujuaTR ¥12,420

きゅーちゃん様

数ある美容院の中から、リュドール一宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても喜んで頂けて嬉しく思います。

今回は初めての美容院で、今まで色々と思い通りにならなかった事やもっと似合うスタイルが
    ご提案できると思い、担当させて頂きました。

お任せで!というオーダーはよく頂きます。
    1人1人の髪質や頭の形、似合わせなどをイメージして提案させて頂いてます。
    その中でも好みの感じがあると思いますので、写真などで一緒に探して共有することで、好みと似合わせが出来ると思います。

今回は切りっぱなしボブで、大人女性のイメージを出していきました。
    深いアッシュでカラーする事で周りとは少しだけ違って見えるカラーになったと思います。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非担当させてください。
    きゅーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• S.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

新しくできた美容院なので店内が綺麗で清潔感がありました。お値段もリーズナブルで仕上がりにも満足しています。欲を言えば洗髪時にホットタオルとか首元にもらえたらさらに満足です。今後も利用したいなと思います。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント ¥10,800

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

悩みの白髪の部分と黒髪と分けながら丁寧にカラーしてもらっているので、暗くならずに仕上げてもらえるのがとても嬉しいです。
    カットも希望どうりでした。また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント ¥8,640

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ずっとカラー出来てなかったので
    今回染めれてよかったです。
    技術以外の会話はほとんどなかったですが、頑張って世間話をされることもなく気楽でした。
    カットもいい具合に切ってもらえて
    よかったです!

【人気No.1】カット+ボタニカルカラー+オージュアTR+炭酸泉 ¥10,800

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用しましたが、とても丁寧で気になる白髪はキレイに染めていただきました。
    たまに頭皮がしみたりすることがあるので、オーガニックのカラーというのを選んでみましたが、しみる事は全くなく、嫌な臭いもありませんでした。
    カットも、細かくこちらの要望も聞いてくれ、気にいる仕上がりになり、とても嬉しいです!
    絶対また利用したいと思います。ありがとうございました。

【世界初92%オーガニック】カット+ヴィラロドラリタッチ+炭酸泉 ¥8,640

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。
    担当してくれたスタイリストさんは気さくな感じで、カット中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    パサつきが気になっていたので、丁寧にトリートメントしてもらえて手触りがサラサラになりました!

カット+潤いトリートメント¥6980

• りえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

初めての来店で少し不安でしたが、細かく要望を聞いていただき、丁寧にカットしてもらいとても満足しました!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR   ¥14,040→¥8,100

• ユヅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行くお店だったのですが、担当してくれたスタイリストさんは優しくて接客も技術もとても丁寧にしてくれて嬉しかったです☆髪型も色もとても満足です。友達にも褒められました!また行くのが楽しみです♪

【人気No.3】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント+炭酸泉

• ケンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用しました。
    イメージを変えたくて短めのボブヘアにしてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で、安心して任せられ、仕上がりもかなり気に入りました!
    ヘッドスパはとても気持ちよく、香りもいい匂いでいつのまにか寝てしまっていました。笑
    また是非利用したいです。

【至福のアロマで潤い頭皮へ】カット+SHIGETAヘッドスパ+炭酸泉 ¥7,020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆいめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

2回目の来店です。
    希望のイメージを事細かく聞いてくださりとても慎重に丁寧にカットして頂きました!トリートメントも私の髪質や状態に合わせて選んでくださりすごく良い仕上がりになりました!また利用したいと思います!

【最高級美髪ケア】カット+最高級Aujuaトリートメント¥8100

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

髪の毛の色も理想通りで、艶のある仕上がりで大変満足してます。髪の毛の長さも細かく聞いて下さりありがとうございます。
    コテのやり方を聞いてやる気が出ました。スタイルが保てる様に頑張ります。

さち様

ご来店、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今回は、前回のカラーを活かして艶のあるラベンダーでカラーしていきました。

イメージするカラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。

肩付近の長さは普段のお手入れで大きく印象変わりますので、丁寧にカットさせて頂きました。

お家でのコテ巻き頑張ってください。

だんだんと家でのアレンジ増やしていけるようにお伝えさせて頂きます。

さち様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カウンセリングがとても丁寧でした。なんのイメージも持って行かなかった私にこんな感じでどうかな?と具体的に写真を見せて提案してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸泉 ¥4,320

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めて利用させていただきました。
    お店の印象は明るく開放的で、シャンプー台が真ん中にあるのがオシャレだなーと思いました(^^)
    今回の希望は小顔に見えるショートにしたいのと、ちょっと明るめのカラーでした。
    自分でも大体イメージはあったのですが迷っているところもあったので担当者さんに相談して希望に近づけるように提案していただきました。
    施術中は程よくおしゃべりしてくださり、気を使い過ぎて疲れる事もなく楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)(会話の内容も私の苦手な普段のお手入れの話しばっかりではなく世間話や仕事のグチだったのでちょっとスッキリしました笑 ありがとうございました笑)
    仕上がりはカットも何度か追加で切っていただいて希望に近くなりましたし、カラーも明るすぎず良かったです(^^)(欲を言えば、私の思い切りももっと必要でしたが、もう少しベリーショートっぽく、カラーももう少し色味があっても良かったかなーなんて後から思ったりしました^^; 次こそは(`・ω・´))
    結果的に気に入りましたし、主人にも褒めてもらえたので満足です(*^_^*)笑
    また機会があればよろしくお願いします(*´ー`*)

あさみ様

ハード面だけでなく毎日のクリンリネスにも力を入れています。

大きく長さを変えるときは色々と迷う事が多いと思います。

その中で似合うスタイルの提案や、やりたいスタイルを汲み取ってカウンセリングさせて頂いております。

施術に集中しすぎる事なく楽しんで頂けるようにと心掛けています。

一緒に考えて長さを決めていけて良かったです。

カラーも明るさと色味の両方で、少し難しい部分はありましたが、ご満足頂けて良かったです。

次はもっと攻めたショートスタイルですね(`・ω・´))

是非お待ちしております。

あさみ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

思い通りの髪色になって満足です。
    ドライヤーの乾かし方とかも教えてもらいました。
    今日教えていただいたやり方で乾かしました。
    楽しくていろいろ話しちゃいました。
    また、髪色変えたくなったら行きます。

りさ様

また、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今回は、仕上がりのトーンに少し悩みがあり、ゆっくりとご相談させて頂きました。

今回だけのカラーでは、次回の希望色に応えられなくなってしまう事もあるかと思います。

次回カラーもご満足して頂きたいと思っておりますので、髪質や抜け感を考えて薬剤選定をさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

お家でのドライヤーの乾かし方で仕上がりも変えていけるので、お手入れ頑張ってください!

とても楽しくお話しして頂けてこちらも嬉しいです。

また次回も担当させてください。

りさ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

初めてのパーマで色々とわからないことがたくさんあり、不安でいっぱいでしたが、リスクについてやスタイリングの仕方など、1からパーマについての知識をたくさん教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    最後までお見送りしてくださったのもとてもうれしかったです。ありがとうございました。

【時短フルコース】カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ+潤いTR+炭酸泉

ゆー様

先日はリュドール一宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのパーマという事で多くの事を説明させて頂きましたが、ご理解頂け私も安心しております。

その後ご自宅でのお手入れでやり難い所はございませんか?

気になる所がございましたらお気軽にご相談ください。

次もゆー様がご来店しやすいお店作りをしてお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 仲村 純

• まほまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

スタイリストさんが優しくてカウンセリングも丁寧でした。またお願いしたいです。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

まほまろ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

前回が初めてのカラーだったとのことで、まだまだカラーの施術についてや仕上がりのことでわからないことが多いかと思います。少しでも不安を取り除いていけるように技術と仕上がりについての説明はしっかりとさせて頂きました。

これからもっともっとカラーを楽しんで頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、なんでもご相談してくださいね!

まほまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  川部真司

• gdgdmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

先日は希望通りの髪色にして下さってありがとうございました。
    とても髪色気に入ってます。

【再来3ヶ月以内】カット+ボタニカルカラー+オージュアTR+炭酸泉¥10,800

gdgdmm様

ご来店、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

今回はトーンダウンという事で、明るくなってきた髪にアディクシーカラーを使い、艶カラーに仕上げていきました。

担当は2回目でしたが、前回の履歴から髪質や仕上がりをイメージして薬剤選定させて頂きました。

とても綺麗な艶カラーになりましたね!

お出かけ前でしたので仕上げにコテ巻きさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

gdgdmm様にまたお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

色々美容院を転々としていたのですがやっとお気に入りのお店に出会えたと思います!
     担当してもらったスタッフの皆さんは皆親切にアドバイスしてくれとても丁寧でした!
      今日カットしたのですが子供も真似したいと言うぐらいステキに仕上げてもらいました! とても満足です!

ゆうか様

まずは仕上がりについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れでやり難い所はございませんか?

気になる所がございましたらお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト  仲村 純

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧に細かなところまで相談にのってくださり、
    いつも希望どおりな仕上がりで嬉しいです。

【ナチュラルな質感】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント  ¥14040

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

しー様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

今回、久々のストレートをさせて頂き、まっすぐすぎない、ナチュラルに仕上がるように施術をさせて頂きました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

次はカラーで、さらに綺麗にさせて下さいね^_^

担当スタイリスト 市橋

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりに短くしたいと思い来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを確認してくださいました。
    骨格や輪郭に合うようにと、お話ししながら切っていただいたので安心しておまかせしました。

カラーは家に帰るとやや暗く、もう少し明るくオーダーすればよかったかなと感じましたが、数日後にはちょうどよく思えました。

自分としては満足の仕上がりで、次はさらにもう少し短くしてみようかなっと思いました。
    でも息子達には長い方がよかったと言われてしまったので、伸ばすかもしれませんね。

また来店した時は宜しくお願い致します。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

そうちゃん様いつもリュドール一宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりに短くされるとのことでしたので、少しずつイメージをすり合わせて共有できるように施術させて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

次回は、カラーの色ももう少し相談しながら決めていってお子様にも気に入って頂ける素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね!

そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  川部真司

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

全体的にお店の雰囲気がやる気がありませんでした。
    カラーの際もこんなに頭皮にカラー剤がべったりつくのかな?と感じる場面や、接客については全く気がないようでした。
    金銭面ではお値打ちかもですが、金額を払って他を検討する方が良いと思います。

さと様
    先日はリュドール一宮店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、接客面、技術面において、さと様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、染まり方にムラが出ないよう、頭皮が敏感な方以外のお客様は根元や生え際までしっかり塗らせて頂いており、事前に説明やお声掛けが足りなかった事を反省しております。
    さと様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がないように、接客、技術の見直しに努めて参ります。
    リュドール一宮店  佐藤

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

キレイなカラーにしてもらい、カットもオーダー通りに仕上げて貰えました!満足です!

【平日15時以降】カット+カラー+潤いトリートメント+クレンジングスパ

さおり様

ご来店、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今回は明るさを残したアッシュ系のカラーでさせて頂きました。

2回目のご来店で明るめのアッシュ系が好みという事はカルテ記入もありますので、ご満足頂けて嬉しく思います。

前回デザインカラーでバレイヤージュをしましたが、今回のカラーに活きてとてもいい感じですね!

フワッとした仕上がり希望で、コテ巻き仕上げで動きが出るように表面にレイヤー入れてカットしました。

さおり様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも丁寧に対応とカットをして下さり満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくて疲れが飛んでいきました。
    髪の毛の手入れの仕方やスタイリングの仕方も教えてくださり感謝です。

カット+炭酸泉 ¥4,860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

さとみん様、いつも担当させていただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います。

今回も綺麗に髪を伸ばしていくために、毛先の整えと、丁寧な毛量調整をさせて頂きました。

仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです。

当店自慢のヘッドスパもリラックスいただけて、とても良かったです。

日々の疲れを癒せるように気持ちを込めてスパをさせていただきました。

今後もご自宅でのお手入れも頑張りながら、綺麗に伸ばしていきましょうね。

担当スタイリスト 市橋

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

いつも希望通りの仕上がりになり。
    とても満足しています。
    自分でのアレンジもしやすく、
    助かっています。
    また、お願いします!

ひと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回Aujuaのトリートメントをして頂いて、綺麗な状態がキープできていますね。

こちらからの提案にもいつも耳を傾けて頂けて、とても嬉しく思います。

前髪の幅や表面の退色、デザインカラーの提案など、もっともっと綺麗な仕上がりに出来るように
    これからもお手伝いさせて頂きます。

最近ではご自宅でもコテ巻きして頂けて、スタイリングのお話しなどもできてとても嬉しいです。

次回もカラーの明るさなど相談していきましょう。

ひと様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当 川口 弥

• こあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

こちらの希望好みをしっかりと聞いてくれ対応してくれました。おすすめです。

【再来人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉 ¥10,800

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

こあら様、今回も担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪のダメージを最小限に抑えて、だんだんと明るくしていますが、今回も綺麗なグレージュになり、とてもいい感じでしたね。

これからも安心して通っていただける様に、しっかりとご提案させていただきますね。

担当スタイリスト 市橋

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

雰囲気も良く、スタイリストの方も良い方でした。
    シャンプーやトリートメントを、髪の悩みに合わせて選べたのも良かったです。
    ただ、カラーが思った様に色が入らず、残念でした。
    再度お店に伺えば染め直していただけるとの事でしたが、時間の都合が合わず伺うことができず、申し訳なかったです。

ユキ様

リュドールの雰囲気、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ユキ様のように多くのお客様に心地良いと感じて頂ける空間作りを、今後も勤しんで参ります。

しかしながらユキ様のご希望に添えてない部分も少なからずございましたので、今一度チャンスを頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見並びに口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 仲村 純

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お世話になりました。
    会話をしながら施術していただいて、居心地がよく楽しかったです。
    カラーも程よく落ち着いたカラーにしていただいてありがとうございます。

ユリ様

先日は数ある美容院の中から、リュドール一宮店をご利用頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは、暗くなり過ぎないように調整し、色もベージュを使って柔らかいお色に仕上げています。

初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けたなら嬉しいです。

また、ユリ様にお会いできる日を心より楽しみにしています

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

2回目の来店です。
    前回もそうでしたが担当さんは分かりやすく説明してくださり、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるのでとても話しやすいです。
    仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。
    また行きます!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

しおり様いつもリュドール一宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

お客様の悩みや要望をしっかり聞いて相談しながら施術していくことに一番力を入れております。

次回ご来店頂いた際には今よりももっと髪がキレイになれるようサポートさせて頂きますね!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  川部真司

• のんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつも親身になってどんなヘアスタイルにするか考えてもらって嬉しいです!
    髪質に合わせたスタイルにしてくれるので満足です。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

のんち様、いつも担当させていただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は今までにやったことのないカラーでしたが、お気に入りいただけてとても嬉しく思います。

とっても似合っていて、綺麗でした♪

これからも髪質をしっかり見ながら、最小限にダメージのしないカラーをさせて頂きますね。

担当スタイリスト 市橋

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

カラーや髪型の仕上がりをざっくりとしたイメージでしか伝えていないのに、毎回理想通りかそれ以上にしてもらえるので感動してます。
    カットも、セットのしやすさやその時の髪の状態を見て自分に合う形にしてもらえるのでいつもこちらに通うのが楽しみです(^○^)

【再来人気No.1】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

かな様、今回も担当させていただきありがとうございます^_^

何度か担当させていただいている為、ざっくりとしたイメージでも、かな様に似合うスタイルはバッチリとイメージできていますよ^_^

今回も柔らかいカラーの透明感たっぷりの仕上がりで、とっても素敵でした!

これからもサロンに通うのが楽しみにしてもらえる様に、おススメのスタイルを用意してお待ちしています♪

担当スタイリスト 市橋

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー