4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュドール 一宮(Rue D'or)  >

Rue D'or 一宮【リュドール】

リュドール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市緑3-1-26
  • 尾張一宮駅から車で10分 元町珈琲一宮緑向かい【RueD'or一宮店 一宮市緑3丁目1-26】

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ

亜土さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 18:53:33.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    モヤッとしたリクエストにも耳を傾けて貰いとても丁寧に対応していただきました。
    長時間の施術でしたが色々とお気遣いして頂き癒しの時間を堪能出来ました。

しかもステキな髪型にして貰って大満足です。
    またこれからもよろしくお願いします。

カット+ボタニカルリタッチカラー+低温デジタルパーマ+潤いTR+炭酸泉

亜土様

先日は数ある美容院の中、リュドール一宮を選んでいただきありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

亜土様とは、色々話し合いながら施術出来たので、髪の悩み事を改善しながら

より良いヘアスタイルに出来たのではないかと思います。

前髪も、短く切りましたがとてもお似合いでした!

次回も一緒に相談しながら大人な可愛いヘアスタイルを作って行きましょうね!

また、亜土様にお会い出来る日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• やえばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:23:36.0

今回は、カットのみをお願いをして、いつもボブで切ってもらっているんですが、少し短めの前下がりボブでお願いをしました!!
    いつもより短く切る為、今回は特にいろんな相談をのってくだり、私のコンプレックスのことも考えながら切ってくださったので、とっても大満足仕上がりで気に入っています!!!
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント ¥8,640

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 05:18:59.0

予約を30分早めて頂きましたが、快く対応して頂きました。カットも丁寧にして頂き、概ね満足です。店内がすごく寒かったので、着込んで行ったほうがいいかもしれません。髪の巻き方も教えて頂きました。

【ナチュラルな質感】カット+縮毛矯正+潤いTR+炭酸泉 ¥12,960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:43:40.0

前回と同じでカットカラートリートメントを
    お願いしました。頭皮がしみないように
    いつも気遣って下さって毎回安心します(*^^*)
    カラーも気分でころころ変わる私ですが
    前回とは逆で今回は暗めにしましたが
    仕上がりも本当に満足です!!
    前回のクジでひいたクイックスパの
    サービスもすごく気持ち良かったです(^^)
    今は、ショートで伸ばし中ですが
    今回も髪を扱いやすく重たくないよう
    カットしてくださって本当に
    ありがとうございました~!!
    これからもよろしくお願いします☆

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 18:35:04.0

今回娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。担当の方の施術前のカウンセリングや終わってからの説明が丁寧で、とても安心してお任せできました。ほかのスタッフの方々にも親切にしていただき嬉しかったです。娘はお友達に褒められたようで喜んでおります。ありがとうございました。

• あーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 14:45:05.0

素敵な外国人風のグレージュにしていただきました。ありがとうございます。
    美容室はリラックスするのが好きなので、落ち着けてゆっくりした気分になれました。ありがとうございます。

【癒しケアカラー】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+SHIGETAスパ¥11,880

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 01:39:56.0

いつも担当していただいているスタイリストさんで、今回も思っていたとおりの仕上がりで満足しています。いつも雑誌を読むくせがありますが、もっとお話していただけると和むかなぁ~って思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ボタニカルリタッチカラー+低温デジタルパーマ+潤いTR

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

さくちゃん様、いつもリュドール 一宮店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりをお気に入り頂けて、とても嬉しく思います。

ふんわりとした、パーマスタイルとても素敵でしたね。

つい技術に集中しすぎてしまいましたので、ぜひ次回は色々とお話の方もさせて下さいね(^ ^)

担当スタイリスト 市橋

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 20:05:40.0

色々なアドバイスをして下さり、ありがとうございました!

【再来人気No.1】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

えみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

今回カットとトリートメントで指通りをよくし、春らしいカラーでツヤと潤いをプラスさせて頂きました。快適に過ごされていると幸いです。

ヘアケアやスタイリングでお困りの際にはまたお気軽にご相談してください。またしっかりと髪質と悩みに合わせたアドバイスをさせて頂きますね!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  川部真司

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:35:45.0

ショートにするので不安もありましたが、途中2回程合わせ鏡で後ろの長さを確認してもらえて安心しました。聞いてもらえると、もう少し短くしてほしいといった意見も言いやすくて、思った通りの髪型になりました。満足しています!

カット+炭酸泉 ¥4,320

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 12:08:06.0

大雑把なイメージしかお伝え出来なかったにもかかわらず、とても満足な髪型と髪色にして頂きました。
    くせ毛の部分のブローの仕方なども教えていただいて、ありがとうございました(^^)

ゆき様

いつもリュドール一宮をご利用いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色、髪型ともに気に入っていただけて嬉しいです!

ドライヤーのかけ方で大きく変わるのでブローも少し頑張ってみて下さいね♪

したい髪型や髪色が決まっていなくても、一緒に考えながら似合うスタイルを提案させていただきますので、次回も安心してお任せ下さい!

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• みっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 23:54:53.0

お店の雰囲気も落ち着いており、待ち時間も一切なく、始まりから終わりまでとてもスムーズでした。
    接客態度も大変よかったです。

染めてもすぐに根元が明るくなりがちな私の髪を、根元だけすこし暗めに入れてくれなど、悩みに対する対応もできており、またカットも相談しながら徐々に短くしてくれるなど、お客のニーズにとても合わせている姿がよかったです。

【人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR   ¥14,040→¥8,100

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 23:05:26.0

はじめて来店しました。
    染めていただいたのですが、明るすぎず、落ち着いた雰囲気なのでとてもいいです!
    髪も艶々になり満足です。
    髪を巻いていただいて、その日1日ハッピーに過ごすことができました!ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:16:26.0

今回、紫外線で傷んだ髪を切りたくて2年近くかけて伸ばした髪をバッサリとボブにしていただきました。行きつけの美容院の担当さんが遠くへ行ってしまったので初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    明確なイメージがなかったのでざっくりとどうしてほしいか伝えただけなのに、カラーもカットも仕上がりは大満足です!前髪カットも少しずつ何度も切ってくださり安心できました!
    傷んだ髪に対してプラス料金でのトリートメントを勧められ迷いましたが、初来店のクーポンを予約時のものから変更して上手に予算内で済むよう提案してくださったのも好印象でした。

【人気No.3】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント+炭酸泉

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ざっくりとしたものでもイメージを聞けたので、ちーちゃん様の骨格やライフスタイルに合わせた髪型にすることができました。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。楽に過ごされていると幸いです。

前髪は女性にとって大事なところだと思いますので、特に丁寧に切らせて頂いています。思いが伝わり嬉しく思います。ぜひ次回も安心してお任せくださいね!

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  川部真司

• なおぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 21:57:32.0

今回2回目でしたが、カットもカラーも思い通りにして頂いて、大満足です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    お店の雰囲気もとてもいいし、これからも通いたいと思います。

【50日以内】メンテナンスカット+ボタニカルリタッチカラー+炭酸泉 ¥6,980

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

なおぴ様、2回目のご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもお気に入り頂けて、とても嬉しく思います。

今回ヘッドスパも初めてさせて頂き、リラックスしていただけて良かったです。

定期的にしてあげると、若々しい綺麗な髪が生えやすい頭皮環境になりますよ。

また気持ちを込めたスパさせて頂きますので、お任せくださいね。

今後も安心して通って頂けるように、お店の雰囲気作りや技術、サービス面も向上していきます。

担当スタイリスト 市橋

• タナやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 21:25:35.0

初めて利用しました。
    少し緊張もありましたが最初から最後まで、親切で丁寧に対応していただき自然と笑顔になれました!!
    特に担当してくださったスタイリストさんは気さくに話しかけてくださり、とても心地のいい時間を過ごすことができました。
    また来たいと思えるような美容室に出会えてよかったです!

カット+炭酸泉 ¥4,320

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 21:13:33.0

はじめてのショートでとても不安だったのですが、すごく真剣に話を聞いてくださり、自分が想像していたよりもはるかに可愛く素敵な髪型にして頂けました(;_;)!!!大満足です(;_;)
    スタイリングの方法や乾かし方まで丁寧に教えていただきありがたいです!シャンプーも気持ちよくて、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!またぜひ利用したいです

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は数ある美容院の中から、リュドール一宮店にお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回、思い切ったスタイルチェンジをお任せ頂き、カウンセリングの時点で不安な気持ちを和らいで頂くために、スタイルの共有がしっかりできて良かったです。

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)

アドバイスさせて頂いた、スタイリングの仕方をぜひ、参考にして頑張ってみて下さいね。

次回も素敵なヘアスタイルにしてみせますので、安心してお任せ下さいね^_^

またお会いできる日を心より楽しみにします。

担当スタイリスト 市橋

• いあうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:52:06.0

初めてのお店で、指名もしなかったので
    不安でしたが…
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、話も聞いていただけて、好印象でした!
    途中段階でも、丁寧さが感じられて仕上がりも満足です!
    また次回もお願いします!
    ただ、他にも席が空いてるのに真横に他のお客様を入れなくても…とは思いましたが、
    席の間隔が少し広いので、まだ良かったかな…

いあうまま様

数ある美容院の中から、リュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました。

今までの美容院の仕上がりに、あまり満足頂けていないとの事でしたので、今回は絶対に満足して頂きたいと思い、担当させて頂きました!

カウンセリングに力を入れているので、丁寧さが伝わり嬉しく思います。

たくさんの好みやイメージなどを共有出来て、仕上がりまで安心して過ごして頂けて良かったです。

是非またご来店下さい!

今回の仕上がりから次回イメージやカラー選定させていただきます!

お席の件について申し訳ございませんでした。
    予約終了時間なども、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。

担当 川口 弥

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:06:23.0

次はこれをやります、あれをやりますと丁寧にわかりやすく説明をしながら接客してくださり、安心感を覚えました。
    最後に普段の髪のセットなども細かく教えてくださり、その場だけではなくずっと寄り添っていただけるようで、すごく嬉しかったです。
    友人にも紹介したくなるようなステキな時間でした。また伺わせて下さい!

ミー様

先日は数ある美容院の中、リュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店は不安だと思いますので、今何をしているかしっかりとお伝えする事で、ミー様が安心して過ごして頂けるようにさせて頂き、その思いが伝わり喜んで頂けて嬉しく思います。

ミー様がご自身でも簡単にスタイリング出来るような髪型にするのが美容師としての役割だと思います。

次回はよりミー様に、喜んで頂けるように提案させて頂きますね。

またミー様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト    間宮明日香

• あいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:01:10.0

カラーもカットも担当スタイリストさんにいつもお任せで
    やって頂いてます(^-^)☆
    大体のイメージもないままいつもお任せで!と言っていますが
    失敗した事が1度もなくいつもいつも大満足しています♪
    現在髪の毛伸ばし中ですが、
    後ろの方など少しハサミ入れて頂くだけで
    朝の髪の毛のセットがとっても楽になりました(o^^o)♪
    やっと見つけたお気に入りの美容師さんです☆

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

あいちょん様、いつもリュドール一宮店をご利用いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も喜んで頂けた事がとても嬉しいです(^ ^)

毎回あいちょん様に似合うスタイルやカラーを考えて準備しています。

今回のハイライトを入れたカラーとっても綺麗でした♪

これからも素敵なヘアスタイルをお届けいたしますので、楽しみにしていてくださいね(^ ^)

今後髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、カットの仕方も綺麗に伸ばしやすいように工夫して切らせて頂きました。

髪を伸ばす過程もスタイルを楽しんで頂けるように、次回もご提案いたしますね。

担当スタイリスト 市橋

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:02:27.0

縮毛矯正やデジタルパーマで硬くなった髪が、選んでいただいたトリートメントで柔らかくサラサラになりました。

美容師さんは丁寧に説明してくださったり、施術中にはこまめに声かけしてくださって、安心できる接客でした。最後には髪を巻いてくださるサービスまでしていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

【最高級美髪ケア】カット+最高級Aujuaトリートメント¥8100

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

あーや様先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントで髪がキレイになり喜んで頂けて嬉しく思います。

お客様が美容院での施術に不安にならないように細かな技術説明、トリートメントや薬剤の説明は徹底して行っております。

安心して過ごして頂けるような空間作りも大切にさせて頂いております。

あーや様がまたご来店頂いた際には、全力でキレイな髪になるようサポートさせて頂きますね!

あーや様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• えんがわねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-07 19:04:53.0

数回利用してますが、Aujuaヘッドスパは初めて。
    リラックスもでき頭が軽く感じスッキリしました。
    カットに関しては、髪のボリュームもそこまで多くない上に絶壁という頭でもふっくらと丸くカットしてもらえるので安心して任せてます。

【贅沢リラクゼーションコース】カット+Aujuaヘッドスパ+炭酸泉 ¥9,180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

えんがわねこ様、いつもリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回はシゲタのヘッドスパをさせて頂き、今回はオージュアのヘッドスパをさせて頂きましたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。

定期的にスパをされると、リフトアップにもなり元気な髪が生えやすい頭皮環境になりますよ。

カットも褒めて頂きありがとうございます。

やはりトップのボリュームが出ないというお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。

毛量が多くなくても、カットの仕方1つで丸みがあるスタイルは作れます。

今後も自宅で再現しやすいスタイルをお届けいたしますので、安心してお任せしてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト 市橋

• akisixさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:25:36.0

対応は悪くなかったですが、クーポンに書いてあったプレゼントをいただけなかったのは残念です。

akisix様
    先日は数ある美容院の中、リュドール一宮店へお越し頂きありがとうございます。
    きちんとした説明が足りず誤解させてしまい、すみませんでした。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、精進していきます。
    担当スタイリスト       間宮明日香

• わかやんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 00:34:25.0

傷んだ部分の髪を切る・黒染めするという内容しか決めておらず、カット・カラーをお願いしたのですが、大変満足しました。黒染めも真っ黒でもなく明るくもなく、自然な髪色になり、嬉しかったです!
    また、自然に内巻きになるように切っていただき、満足しました!

わかやんまん様

先日は数ある美容院の中リュドール一宮店へご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

わかやまん様のライフスタイルに合わせて、簡単にまとまりやすい髪型になるように

カットさせて頂いたので

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。

カラーも地毛に近い綺麗な色になりましたね。

お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう。

担当 間宮明日香

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:48:07.0

毎回カラーも髪型もとても気に入っています!周りからの反響もすごく良いです!自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので不器用な私でも綺麗にスタイリング出来ます!
    また来月楽しみに行かせて頂きます!

かよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて、周りの方からの反響もとても嬉しいです。

少しづつ変化を付けながら、お家でのお手入れがやりやすい様に整えさせて頂いております。

毎日のお手入れがしやすい様に、これからもお手伝いさせていただきますね。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 川口 弥

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:06:07.0

今回はロングからショートヘアにしましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です(^-^)
    ショートヘアにすると出てくる髪のうねりやハネもうまくカバーしてカットしてもらえて助かりました。
    今までショートヘアにした中で1番まとまりがよく、
    理想的な髪型になりました!
    またお世話になりたいです。

【再来人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉 ¥10,800

りょーこ様

いつもご利用、ご指名頂き誠にありがとうございます。

今回は担当させて頂くようになってからは初めての大きなスタイルチェンジになりましたがその後ご自宅でのスタイリングに不備はございませんか?

ショートスタイルにさせて頂きこれまでよりサロンでのお手入れが重要になりますので気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店の際には周りの評判も是非お聞かせください。

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト  仲村 純

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 14:14:53.0

娘の髪の量が多くて朝も大変なのですいてもらいました。朝もまとまっていたので、よかったです。カットが終わってから髪をアレンジしてもらい、ありがとうございました

ひまわり様

先日はリュドール一宮にご来店頂きありがとうございました。

気になっていた髪の量は、しっかりと調整させて頂きましたので朝もまとまっていたと聞けて、安心しました。

毎朝のお手入れが楽になっているとうれしいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またひまわり様と娘様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 11:07:34.0

いつも店内も綺麗で落ち着きがあり、担当者の方も私の毛質やクセなどをふまえて施術してもらえるため、安心して任せられています。
    いつも満足いく髪型、髪色にしてもらい、ありがとうございます。

【2月限定】カット+ボタニカルカラー+オーガニックスパ ¥9,180

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

りん様、いつもリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりもお気に入り頂けて、お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

今回もショートスタイルをお任せいただき、骨格や髪質をしっかり見ながら切らせていただきました。

特にトップのボリュームを自分でも出しやすいように、工夫して切らせてもらいました。

今後も安心してお任せしてもらえるように、日々技術を磨いていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト 市橋

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:41:21.0

希望に沿って丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。次回のイメージまで考えてくださって、 また次来るのが楽しみになりました。
    トリートメントも髪質に合わせて選んでいただきました。
    お店の雰囲気も、美容師さんも明るく、素敵なサロンだと思います。

【カラーのみの方】ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉 ¥9,180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ひかる様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は明るめのカラーにさせて頂きました。次回は、今回のカラーの明るさを活かしてツヤ感たっぷりな透明感のあるカラーにしていきましょうね!

また相談しながら提案させて頂きます。

ひかる様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:46:27.0

ブリーチなしのカラーにしてほしい、ここを切ってほしいなどこちらの希望をしっかりと聞いてもらえて、理想的な形や色にしてもらえてとても満足しています。

シャンプーも気持ちよかったです。
    また相談や普通の会話も聞いてもらえて楽しい時間を過ごさせてもらいました。

また次もお願いしたいと思っています。

こうや様

先日は数ある美容院の中、リュドール一宮店にお越し頂きありがとうございました。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

こうや様の理想に近づけれるように,しっかりとカウンセリングをさせて頂いたので、髪型やカラーの色が共有できた事嬉しく思います。

初めてのサロンは緊張や不安が多いと思います。

縁があり担当させて頂き、不安が少しでも消え、安心して楽しんで頂けたなら幸せです。

次回はもっと喜んでもらえるように、提案していきますので、
    こうや様にお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト   間宮明日香

• あみいごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 16:01:58.0

きっかけは、近くて行きたい日に空いてるところだったのですが、初回のブローやセットの仕方が気に入り、もう定期的に通っています!

このあと、パーマもお願いしましたが、担当してくれる方の丁寧さを感じます。

これからもお願いしたいと思います!

あみいご様

いつもリュドール一宮店をご利用いただきありがとうございます!

何度も担当させて頂いていて髪質を理解しているので、

前回のパーマはダメージを最小限に抑えた施術が出来たと思います。

これからも、髪を綺麗に保ちながら可愛いスタイルを作っていきましょうね。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

また次回もお会いできるのを心より楽しみにしています(^-^)

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー