3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュドール 一宮(Rue D'or)  >

ヒオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:31.0

初来店です。
    朝一番の予約でしたが、スタッフの皆さんが全員笑顔で出迎えて下さりとても好印象でした。
    店内は広く明るく、各席からお客さんとスタッフの方の楽しそうなやりとりが聞こえ、リピーターが多いことがうかがえました。
    担当してくださった方はとても話しやすく、私の漠然とした希望をすべて汲み取ってくださり、理想的なスタイルに仕上げてくださいました。
    また、髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、頭皮の保護材を使用したり、悩みに即したトリートメントやシャンプーを勧めてくださいました。
    大変満足です。ありがとうございました。

【頭皮が敏感な方も安心♪】カット+ヴィラロドラカラー+AujuaTR

ヒオ様へ

先日は、リュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

ヒオ様に寄り添えて、スタイルも気に入って頂き、満足してもらえて良かったです。

普段のお手入れでやりにくいことなどがあれば、また何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当YANACHI

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:23.0

きれいにカラーを仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:18:14.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    髪も軽くなり良かったです。
    また、お願いします。

【人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉

• ヒオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:31.0

何度も予約を変更して申し訳ありませんでした。
    にこやかに対応してくれてありがとうございました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    トリートメントを時間をかけて念入りにしてくれたので、サラサラしっとりです。とてもありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします。

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:23:24.0

いつも私の思い通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。今回は伸ばしたいと言う私の立場に立ってしっかり今後のプランニングを提案してくれ、ちゃんと客の立場に立って考えてくださっていることを実感し、ありがたく感じました。途中で挫折して切りたくなるかも…笑。ですができるかぎり夏に向けて頑張ろうと思っています。また近いうちにお世話になります。

【50日以内】メンテナンスカット+ボタニカルリタッチカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• jackieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:27.0

いつも安心しておまかせできます
    伸びてきてもシルエットが崩れないので、今回はカットの間隔があいてしまった程です

カット+炭酸泉

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:02.0

子供のカットをお願いしました。
    今回で2度目ですが前回と同じように息子も喜んでいました。

• はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:33.0

髪質改善メニューにしてから、以前よりまとまりが良くなりました!
    からまりも少なくてアイロンを使わない日も増え、ゆるく巻いたスタイルも好きですが最近はストレートのままやワンカールを楽しんでます。

【美髪コース】カット+髪質改善カラー(白髪染めも含む)+髪質改善TR

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:43.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    今回はカラーの相談にのっていただき、すぐに対応してくださいました。
    また、結果の感想を聞いていただこうと思っています。
    次回もまたお願いします。

【人気No.1】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:37.0

今までの中で1番よかったです。
    次もお願いしたいです。

カット+炭酸泉

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:49:53.0

初めての美容室でしたがまたお世話になりたいと思いました
    希望に沿うようにして頂きありがとうございました
    職場でも印象が柔らかくなったと好印象でした

【人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉

• Viperさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 01:53:38.0

担当スタイリストさん、本日は大変お世話になりました。

技術力の高さ、接客ともに満点でした。

コメントを除いて居られる皆さん。担当スタイリストさんが最高ですよ。

カット+炭酸泉

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:09:09.0

今回も丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました。

髪型についてもアドバイスをもらえて良かったです。

また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ましろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:06.0

一般的なシャンプー台での姿勢がとてもつらかったので、ようやくフラットな姿勢のものを扱ってるお店が見つかり本当に助かりました。

担当の方の接客も良かったです。
    ちゃんと話を聞いてくださり、とても丁寧に私にもわかるように説明もしていただけました。
    こちらの要望通りに仕上げていただけて、大変満足しております。ありがとうございました。

是非また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ましろねこ様

先日はリュドール一宮店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

ましろねこ様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:41.0

いろいろなご提案をいただき、ありがとうございました。手際が非常に素晴らしく、短い時間で仕上がりも大変満足なものとなりました。

のん様

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

のん様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:29.0

カットで初来店でした。
    シャンプーは他店に比べてあっさりしていてマッサージ等もとくにありませんでしたが、カットはとても丁寧で、こちらの要望通りに切った場合の弊害や仕上がりの変化についてもしっかりとお話して下さり大変ありがたかったです。
    また時間があればヘッドスパなどもお願いしたいです。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

み様先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回久しぶりのカットでしたが、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

少しづつメンテナンスしながら理想のスタイルに近づけていきましょう!

お時間のある際には今回できなかったヘッドスパもさせてくださいね!その際には、マッサージもしっかりとさせて頂きます!

またなんでもご相談してくださいね!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:45.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

なお様

お忙しい中口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。

楽しい一日になりましたでしょうか?
    何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

なお様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:07.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    思っていた髪型になって満足しています。

みか様

お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。

みか様のご希望の仕上がりに満足して頂けてうれしいです。

これからもリラックスできる空間づくりと
    丁寧な施術を心がけて参ります!

担当スタイリスト ITO

• りあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:41.0

約2年に渡って利用させて貰ってます。最初こそ、家から近いという理由で利用させて頂いていましたが、お店の穏やかな雰囲気やそれぞれのスタイリストさんの技術の高さに、今では好んでこちらのお店を選ばせて頂いています。 前のカットから期間が空いていても、スタイリストさんがどんなカットをしたか覚えていてくださったり、カット中も程よい会話を挟んでくださったり、細やかな気遣いをして下さるお陰で緊張せずにいられます。

りあ様へ

先日は、リュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

りあ様にとって心地よい空間になって大変嬉しいです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

是非又、カットさせて下さい!

担当スタイリストYANACHI

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:22.0

こちらでトリートメントをしてもらうと、髪がツヤツヤになって嬉しくなります。サロンも落ち着いた雰囲気ですし、仕上げも丁寧です。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

アン様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

毎回のトリートメントでアン様の髪が目に見えてきれいになっていて、とっても嬉しいです!

これからももっともっときれいにしていきましょう!

またなんでもご相談してくださいね!

アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:52.0

早くて丁寧です。

【50日以内】ボタニカルリタッチカラー+潤いTR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

小豆様へ

いつもリュドール一宮店をご利用頂きありがとうございます。

口コミのご協力いつもありがとうございます。

又、来月のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリストYANACHI

• たかやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:21.0

とにかく早く仕上げてもらって、それが一番良かった。美容院の長居は好きじゃないので。
    私の今までの背景、考えとか探ってくれて理解した上で仕上げてくれて良かったです。
    料金も安かったなー。

【人気No.2】カット+ボタニカルカラー+潤いTR+炭酸泉

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:11.0

初めて行きましたが、簡単なヘアセット方法も教えてもらって嬉しかったです!
    髪型も希望通りにしてもらいました!
    また、行きたいと思いました。

あべちゃん様へ

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

スタイルの方気に入って頂けて、スタイリングのお手伝いができて良かったです(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリストYANACHI

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:16.0

主人がお世話になりました。満足な安定な仕上がりです。ありがとうございます。

【50日以内】ボタニカルリタッチカラー+潤いTR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:26.0

初来店でした。
    いろいろ相談にのってくださり、その上でアドバイスをしていただきカットしてもらいました。とても満足のいく仕上がりになりました。

えまちゃん様

お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。

えまちゃん様にとってのご希望に寄り添えて、満足頂き大変嬉しく思います。

大事を終え、また落ち着いたころには、

担当スタイリスト ITO

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:04.0

今回もありがとうございました。
    以前に、最高級ヘアケアを利用して、とても良かったので今回も予約をしました。5月に前撮りの予定があり、髪の色を少し暗くしたいと伝えたら落ち着いた感じの色に染めてくださいました。髪の毛はツヤツヤになり、とても嬉しく思います。
    また、私生活のお話も楽しかったです。次回もお話出来るのを楽しみにしてます。

【最高級ヘアケア】カット+カラー+インメトリィトリートメント+炭酸泉

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

えりな様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

トリートメントでかなりつやと指通りがよくなり、髪がよみがえった仕上がりになりましたね(^-^)

この状態をキープしてえりな様の大切な日を迎えられることを願っています!

またたくさんお話聞かせてくださいね!楽しみにしています♪

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:05.0

小学生カットをお願いしました。
    子供の髪質の悩みをきいてきただき、つやつやに可愛く仕上げてもらいました。

りえ様

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

りえ様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:54:31.0

先日は素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。カラーも色々迷いましたが、明るく春らしい色になりとても満足しています。
    担当の方とのお話も楽しく、心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

わか様

お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!春カラーとてもお似合いでした^ ^

心地よくリラックスできる空間を提供し続けれるようこれからも努めてまいります♪

担当スタイリスト ITO

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:34.0

今回は、フルコースで施術してもらいセットがしやすくなりました。
    施術中も、楽しいお話ができて凄く良い時間が過ごせました!
    ありがとうございました(^-^)
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ+潤いTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さーちゃん様

お忙しい中口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

さーちゃん様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:38:06.0

初来店です
    いろいろご相談、アドバイスのうえカットしていただきましたがとても満足いく仕上がりです。
    今までよりも指通りがよくなりました。
    今回はカットだけでしたが次回以降はカラーも考えたいと思っています。

マコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自宅に戻られてからの髪の様子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れがやりにくいようでしたら
    手直し致しますのでお気軽にご相談下さい!
    また次回はカラーでのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 仲村純

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー