4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

リュドール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市緑3-1-26
  • 一宮駅から車で5分、徒歩15分

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:25:40.0

初めて来店しました☆
    バッサリ切りたいと思い、イメージを写真で伝えました。仕上がりはイメージ以上に素敵なものでした。カラーもお任せでしたが、私に似合う色を考えてくれ、とても気にいる仕上がりにして頂きました。
    セットも説明して頂きながら上手にコテで仕上げていただきました。
    久しぶりにまたいきたいと思える美容院に出会いました。自転車で伺いましたが、置き場所も男性の方が優しく教えてくれ嬉しかったです。
    またぜひ利用したいと思います☆

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント+炭酸泉

Rue D'or 一宮【リュドール】8/24(金)GRAND OPEN!からの返信コメント

かおり様

先日はたくさんある美容室の中から リュドール一宮 にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆☆

お客様が喜んでくださることが、私たち美容師にとって何よりも嬉しいことであり、幸せです。
    今回のイメージチェンジは大成功でしたね♪
    とってもお似合いでした!

次回も精いっぱい可愛くさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:29:43.0

初めてこちらの美容院を利用させてもらいました。
    カウンセリングや説明も分かりやすいようにしてくださり、カット・カラーも仕上がりが素敵で好きになりました!
    また次も足を運びたいと思います。ありがとうございました!

• ちょりまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:16:40.0

久しぶりにやって頂きました!カットは今までで1番です。カラーは前から、センス良くやって頂いて気に入ってます。今回は、元々抜けやすい髪質というのよあり、さらに毎日ジムに行くことを伝えて、抜けない様に、そして抜けても楽しめる様にカラーリングしてもらえたのが、かなり嬉しかったです!カラーして、毎日ジムに行ってますが、色落ちも気にならないです!

【外国人風】カット+最高級欧米人風カラー+Aujuaトリートメント ¥12420

• かえでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:30:47.0

初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    ほぼおまかせ状態でスタイリストさんにお願いしたところ深緑のメッシュを入れるなど今までにやったことのないような提案をして頂き普段と違う仕上がりになり、とても満足しています。
    次回もまた楽しい提案お願いします(^O^)

かえでん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ね重ね感謝致します。

今回は普段なかなか代わり映えしないとの事でしたので

デザインカラーのご提案をさせて頂きましたが

ここからも新たに変化をつけていくことも

可能なのでヘアデザインでの変化を楽しみたい場合は

お気軽にご相談ください!

次回来店時には今回のヘアスタイルの評判を

ぜひお聞かせ下さい!

担当スタイリスト  仲村 純

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:23:56.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、スタッフのみなさんも親切で担当してくださった方も丁寧なカウンセリングで自分の要望を伝えることができてよかったです!カットもカラーも満足です(o^^o)

また伸びてきたら伺いたいと思います!

みき様こんにちは!先日は数多い美容院のなかからリュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^_^)

髪型気に入って頂けてよかったです♪カラーも色抜けしてから楽しみたいとのことでしたがそろそろ抜けてきていい感じになってきているころでしょうか?抜けてきた色の感想も聞かせてくださいね♪

またみき様のお悩みに合わせて要望を叶えていけるように努めて参りますのでぜひお気軽に相談してくださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 川部真司

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:48:33.0

初めて来店しました☆

とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりも何度も気にしてくださって
    とても満足しています。

アレンジも丁寧に教えてくださったので
    自分でもできそうです

今度は教えてくださったカラーも気になるので
    また行きたいと思います

よろしくお願いします^_^

カット+SHIGETAヘッドスパ+炭酸泉 ¥8,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおり様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮へお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました市橋です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりお気に入りいただけたみたいで嬉しく思います(^^)

シゲタのヘッドスパはいかがでしたでしょうか

アレンジぜひ頑張ってみてくださいね♪

ぜひ次回はご提案させて頂いたナチュラルカラーもさせてくださいね(^^)

担当スタイリスト 市橋

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 21:01:04.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、とてもキレイで清潔感がありました。
    カラーも思った以上の仕上がりで、カットもイメージに近い感じでしてもらえました。特に個人的に、前髪の量や感じが毎回、何となく違う感じでしたが、こちらでは上手に理想通りにしてもらえました。
    ただ、カットに関してのカウセリングが、もう少しコミュニケーションとれたら良かったと思いました。雑誌等を活用して、イメージをつかみやすくしてもらえると、こちらも助かるなと思いました。

マキ様

先日はたくさんある美容室の中から リュドール一宮店 にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたとのお声をいただき大変嬉しく思います!!

そして、カウンセリングについて貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、お客様が不安にならないようしっかりとコミュニケーションを取りながら丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 11:38:33.0

お店は明るくて綺麗で雰囲気が最高でした☆
    カラー剤もキツい匂いがなくいい香りで仕上がりも思い通りで大満足です!!
    リピート間違いなしです!!

カレン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また合わせて大変嬉しい口コミ投稿もして頂き重ね重ね感謝です!

リュドール一宮店ではお客様の事を第一に考え

扱う商材も厳選したものを使わせて頂いております。

カラー中、カラー後の不快な匂いを感じなかった事は良かったです。

また繰り返し施術を行うことで髪はこれまで以上の美しくなりますので

これからもカレン様の髪を責任を持ってきれいにしていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 仲村 純

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 19:32:16.0

以前から指名させていただいてます(^^)毎回 おまかせに近い形のオーダーですが、いつも大満足な仕上がりです。わたしの中では、No.1のスタイリストさんです!最初から最後までアシスタントなしのお店なので、やってる間も変な待ち時間がなく、予定時間通りに終わるとこもいいと思います。新店舗でしたが、落ち着いた雰囲気で家からも近くなったので通いやすくなり嬉しいです。また行きます(^o^)

ゆっか様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前回もお任せのカットカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

とてもショートカットお似合いです♪

大切なお客様の貴重な時間を頂いているので、無駄な待ち時間を作らないのはもちろん、最初から最後まで責任を持って担当させて頂いています。

これからも安心して通ってもらえるお店にしていきますね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当スタイリスト 市橋

• いみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-24 00:46:01.0

先日はありがとうございます!
    いつも同じスタイリストさんで指名させてもらってます。
    優柔不断なので提案してくださり私の希望に沿ったカット、カラーで可愛く毎回満足しています
    お店の雰囲気も良くキレイでした!!

いみちゃん様、いつもお世話になっています。

先日もこちらまでお越し頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回もとても仕上がりがかわいかったです!

満足頂けたみたいで嬉しく思います。

これからもいみちゃん様に気に入って頂けるカラーを準備してお待ちしています(^^)

担当スタイリスト 市橋

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:50:20.0

美容院を探していて、新規オープンという事と、口コミが良かったので、こちらにお邪魔しました。
    店内はとても綺麗で、担当してくださったスタイリストさんはとても真剣に要望も汲み取って頂けました。
    シャンブーもとても気持ち良く、眠くなってしまいました。
    カットもとても気に入り、周りの方にも褒められました(*^_^*)
    落ち着いた接客でお客様を大切にされているのが伝わりました。
    これからは、こちらで是非お願いしたいと思います。

ゆきんこ様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました、市橋です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

居心地のいい雰囲気づくりと空気感を大事にしていますので、感じて頂けたみたいで嬉しいです。

これからもサロンに通っていただくのが楽しみに思っていただけるように、技術、接客をお届けします♪

担当スタイリスト 市橋

• そなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 14:46:58.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は、清潔感があり、とてもお洒落でした。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、こちらの要望をきちんと聞いてくださりました。
    仕上がりも要望通り軽くしていただき、お手入れも楽になり、満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【オープン記念】カット+炭酸泉 ¥4,320

そなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂き重ね重ね感謝申し上げます!

まずはヘアスタイルの仕上がりに対して満足して頂け

安心致しました!また接客についてもお褒めのお言葉頂き

嬉しく感じております!

そなちゃん様がまた次回も満足、納得して頂けるサービスを

提供出来るように日々意識して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  仲村 純

• あけみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 06:41:44.0

先日はありがとうございました(^^)
    口コミでサロンが綺麗だと書いてあるのを見ましたが、本当に高級感があり素敵でした☆

カット、カラーも気に入った仕上がりになりとても満足しています☆

担当の方、周りの方の接客も落ち着いていてゆっくりできました。

また行かせて頂くのが楽しみです(^^)
    よろしくお願いいたします☆

あけみちゃん様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました、市橋です。

大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

ショートカットがとてもお似合いでカラーもきれいに染まり本当に良かったです(^^)

リラックスいただけたみたいでうれしく思います。

また是非奇麗にさせてくださいね♪

担当スタイリスト店長 市橋

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 20:24:24.0

先日はありがとうございます!
    はじめて伺う美容室なのでとても緊張して行きましたが
    担当のスタイリストさんがやさしく、丁寧に接してくださったので
    希望もしっかりと伝える事ができ
    仕上がりも大満足です!!
    次回の髪型の提案もしてくれて
    次はそのヘアスタイルをチャレンジしてみようと思います!

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

かなかな 様

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も かなかな様 に絶対似合うヘアスタイルにさせて頂きますね♪
    またご要望をしっかり取り入れつつ素敵なスタイルにしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤

• ヒロミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 23:02:44.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。

私は肌がとても弱いんですが、カラーは必ずやりたい人で、そんな肌が弱い私の事をとても気遣ってくれて、保護クリーム、保護スプレーもとても丁寧にしてくださいますし、シャンプーのすすぎもすごく丁寧にしてくださいます。シャンプーもとても上手。

作業の際も必ず一声かけてから作業してくださいます。私にとってはそのいちいち感がとても安心できて心地いいです。何をされるかわからないより、作業の前に一声あるのとないのでは大分気持ちが違います。

技術はもちろん一流ですが、細かい配慮ができる方なので毎回指名させてもらってます。

私はカラーを楽しみたい人で毎回けっこう難しい事を言うんですが、髪のダメージの事も考えつつ私の要望も叶えてくれようとしてくれます。
    毎回気分よく帰宅でき幸せです。ありがとうございます。

ヒロミックス様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も遠いところ新店舗までお越し頂けて心から感謝しています。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿までいただけてとても嬉しく思います。

美容師にとっての当たり前の一つ一つはお客様からすると当たり前ではなく、常にお客様が不安になることのないように安心してリラックスいただけるようにお客様目線で技術を提供させていただいています。

心遣いの気持ちが届いているみたいでとても嬉しく思います。

ご新規のお客様ももちろん大事ですが、長年信頼して通っていただけるお客様もとても大切にしたいです。

この先も長くお付き合いができる美容師になれるように、日ごろ技術を磨き、トレンドも取り入れつつ、一番僕が大事にしているお客様に合わせた提案ができるように努力していきます。

担当スタイリスト 市橋永吉

• みゆっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:10:11.0

初めてのお店で緊張してましたが、担当して下さった方がとても柔らかい雰囲気ですぐに楽しい時間に変わりました  ( ^ω^ )
    一つ一つの工程前に説明をしてもらえるので安心してお任せ出来ますし、翌日以降のお手入れも楽で本当に感謝感謝です。

今まで勇気が無くて出来なかったゆるふわパーマ等にも、チャレンジしてみたいなと初めて思える美容師さんに出会えたので次回以降も相談させて下さいね!宜しくお願いします!

カット+Aujuaヘッドスパ+炭酸泉 ¥9,180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みゆっちゃ様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました、市橋永吉です。

とっても嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

初めてのサロンは皆さん緊張されると思いますので、雰囲気作りをとても大切にしています。

安心して過ごしていただけたようで、ホッとしています(^^)

今回はまとまるボブを切らせていただき、お手入れがうまくできて、良かったです!

次回ご来店の際は、癖の具合を見ながらゆるフワパーマも考えてみますね(^^)

担当スタイリスト 市橋永吉

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:40:44.0

はじめお伺いさせて頂きました!
    何回か通りかかって気になっていて
    敷居が高そうでしたが
    担当してくださった方は
    気さくに声を掛けてくれ、
    私の要望もしっかりと聞いてくれました!
    仕上がりも思った通りに仕上がり大満足です!
    ありがとうございました、
    またお願い致します!

はまちゃん様、先日は数ある美容院の中からリュドール一宮店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました、市橋永吉です。

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりもお気に入りいただけたみたいでとても嬉しく思います。

とてもきれいなカラーに仕上がり、肌もとてもきれいに見えましたね。

また是非、素敵なヘアスタイル作らせてくださいね。

またお会い出来る日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋永吉

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:29:03.0

先日はありがとうございます!
    綺麗な外観のお店で気になっていて
    やっと行く事ができました!
    見た目だけじゃなくカットカラーの仕上がりも
    良く、大満足でした!
    家の近くで通えるお店を探していて
    やっと通えるお店に出会う事が出来て
    嬉しいです!
    また宜しくお願いします^_^

つーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また合わせて大変嬉しい口コミ投稿をして頂き重ね重ね感謝申し上げます。

お店の外観に負けないように

技術でもつーちゃん様のご期待、ご希望に応えて

いけるよう技術を磨いていきます!

今後とも永いお付き合いが出来るようお願い申し上げます!

担当スタイリスト  仲村 純

• このこのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:32:51.0

先日はありがとうございます!
    初めて伺うお店なので緊張していましたが
    担当の方は丁寧に、親切に私の希望を聞いてくれて
    ました!
    あとトリートメントの仕上がりが凄くて!
    めちゃめちゃツヤツヤになり、指通りもよくなり
    髪の毛が復活しました!
    最後、巻いて仕上げる時もアレンジのアドバイスを
    一緒にしてくださったので
    早速家でやってみようと思います!

このこの様、この度はリュドール一宮店にご来店頂き誠にありがとう
    ございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しく思います!
    気にされていた髪のコンディションも改善でき良かったです!
    アレンジは実践して頂けたら嬉しいです!
    今回はチャレンジしやすい方法を
    お伝え致しましたが分かりにくい所が
    ありました、また仰ってください!
    この度は誠のありがとうございます。

担当スタイリスト 川部 真司

• まりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:19:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ガラス張りな感じで少し入るのに躊躇してしまい
    ましたが、
    担当して下さった方は私の曖昧なオーダーを
    しっかり聞いてくれ、
    思っていた以上に仕上げてくださったので
    大満足です!
    技術だけでなく接客も丁寧でやっと通えるお店を見つけれた
    気持ちです!またお願いします。

まりり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もしていただきた大変嬉しく思います!

まりり様の
    ご希望に添えることができ良かったです!
    また気になる所がありましたら
    お気軽にご相談ください!
    この度は誠にありがとうございます!

担当スタイリスト  佐藤 亜友美

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 10:25:39.0

先日はありがとうございます。
    初めての来店でしたが、帰る頃には満足して帰れる技術のあるサロンでした。

要望やイメージも汲み取ってくださり、
    それをちゃんとカットとカラーとスタイリング全部に忠実に再現してくださいました。
    技術はバッチリなのでまた来店しようと思います。

ただ、あまり喋らないつもりでゆっくりしたいと思って行ったのですが…そうではなかったです。

デリカシーのない悩みの種を急に指摘され解決策もないままあやふやに終わり言わなくても良かったのではと残念に思いました。

取説付き髪型はとても気に入ったので、
    次回は静かでゆっくりリラックスできる時間も大切にしたいのでお願いします。

技術は満点以上の評価です。

Aya様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりを気にいって頂けた事

大変嬉しく思います。

しかしながら、接客サービス面で不快な想いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

また次回お立ち寄りの際は技術の仕上がりだけでなく

接客サービスでも満足して頂けるようにお待ちしております!

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

担当スタイリスト  仲村 純

• いなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:57:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は静かでとても落ち着きました。

カットカラー共にイメージが決まらずに来店したのですが、担当のスタイリストさんがカウンセリングにとてもお時間をかけてくださって、私の顔の形の悩みやカラーなどについてたくさんお話をしてくださり、また+αの提案もしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!

また次回もぜひお願いしたいです♪♪

いなりん様

先日はリュドール一宮店にお越しいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!!

しっかりカウンセリングしたおかげで、いなりん様の好みを取り入れつつお顔の形に合わせたヘアスタイルに仕上がり、喜んで頂けたので良かったです☆

次回もしっかり話し合って満足のいくヘアスタイルにしましょうね☆
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:55:15.0

居心地がとってもよかったです!!
    お店の中がシンプルでまとまっていてオシャレでビックリしました!!
    スタッフの方逹もとても親切で気遣っていただき
    仲が良く、お店の雰囲気がとても好印象でした!

スタイリストさんの技術もとっても良く、自分はクセ毛でいつも思い通りにならず悩んでいたのをしっかりくみとっていただき、こうやってほしいという要望を叶えてもらえたのは感動しました!!
    それだけではなく髪の毛のアドバイスもしっかりしていただきスタイリングの仕方やポイントまでわかりやすかったのでとても経験を積んでられる方なんだなと思いました!

また次回も是非お願いします!!!

あんちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます!

当店はヘアだけでなくお店の空間作りも意識して

トータルでお客様に満足して頂けるよう心がけております。

またヘアについてもあんちゃん様の髪のコンディションを

見極め、それに合った施術、ご提案をさせて頂いております。

まだまだオープンしたばかりで至らない点もあるかと思いますが

今回、喜んで頂き大変嬉しく思います!

今後ともリュドール一宮をご贔屓にして頂きますよう

お願い致します!

担当スタイリスト  仲村 純

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 12:50:19.0

いつも同じスタイリストさんを指名してお願いしています。
    白髪が目立って気になっていましたが、染めてしばらくしてからもなるべく目立たないように考えてカラーしていただき、ほんとに以前より気にならなくなりました。
    家でのトリートメントの仕方を教えていただいたので、さぼらずに頑張ろうと思います。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント ¥10,800

ゆかり様、先日はリュドール一宮店にお越しいただきありがとうございます。

以前からお世話になり、こちらまでお越しいただいて本当にありがとうございます!

白髪染めは暗く染めるしか出来ないと思われがちですが、なるべく明るめで白髪も染めつつ、根本が伸びてきても分かりにくい、オリジナルなカラーの調合をさせていただいています。

喜んで頂けてとてもうれしいです。

なかなかお忙しいと思いますが、できるときにケアもしてあげてくださいね(^^)

担当 トップスタイリスト 市橋

• さなさなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 09:32:49.0

お店が全体的に広く、清潔感があって過ごしやすかったです。
    また、担当してくれた方がとても気さくに話して下さり、ヒアリングも丁寧にして下さったおかげで思った以上に自分好みの仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです。

さなさな様、先日は数ある美容院の中からリュドール一宮店にお越しいただきありがとうございます。

今回担当させていただきました、スタイリスト市橋です。

大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりもお気に入りいただけてうれしく思います。

ぜひ次回も素敵にさせてくださいね♪

担当スタイリスト 市橋永吉

• たぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 09:27:30.0

初めて伺わせて頂きました!
    髪質について自分ではわからないことをわかりやすく丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    お店の雰囲気も堅苦しくなく、リラックスして過ごせました(*´∀`)
    スタッフの皆さんが話しやすく初来店の緊張もすぐにほぐれました♪
    またお願いしたいです!(*^^*)

たぐちゃん様先日は数多い美容院の中からリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

マンツーマンで施術させて頂くことでなかなか自分ではわからない髪質のこともお伝えして髪質に合わせた施術が出来ますので毎日がとても楽に過ごせるかと思います♪

たぐちゃん様がご来店頂いた際にはリラックスして過ごせる空間づくりをスタッフ一同心掛けていきます。

担当スタイリスト川部真司

• ちはるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 09:52:24.0

新しいお店の雰囲気もすごく良くてキレイでした!カットもレイヤーを入れて軽くして最新のトリートメントをしてもらったので髪の毛が生き返りましたー!
    普段自分で髪をセットする時のアドバイスもしてくれたので毎朝頑張ろうと思います!

ちはるん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はスタイルチェンジをさせて頂いたので

スタイリングに慣れるまで時間が少し必要かもしれませんが

少しでも気になる所がありましたら

お気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  仲村 純

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 09:49:27.0

オープンしたばかりとあって、とても綺麗で、おしゃれで清潔感のある店内でした。
    担当の方はチャラチャラした感じがなく、親切丁寧にカラーの色味、髪の悩みなど相談にのってくださいました!
    近くにステキなサロンができて嬉しいです^ ^

まゆゆ様、先日は数ある美容院の中からリュドール一宮店にお越しいただきありがとうございました。

今回担当させていただきました、スタイリスト市橋です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーお気に入りいただけたみたいでうれしく思います。

また次回ご来店の際も、季節や雰囲気に合わせてのご提案させていただきますね。

またお会いできる日を、心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋永吉

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:27:12.0

先日、初めてこちらの美容院におじゃまさせて頂きました! 店内は白を基調にしてあって清潔感があり スタッフの皆さんが とても楽しそうに仕事をしてみえたのが印象的でした。カウンセリングから仕上げまで とても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです!!とても気に入っております。これから 行きつけの美容院にさせていただきます。

のんのん様先日は数多い美容院の中からリュドール一宮店を選んでご来店頂きありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)

髪型も気に入って頂けてうれしいです♪楽に過ごされていると幸いです。

マンツーマンでカウンセリングから仕上げまでさせて頂くことができますのでまたなんでも気軽に悩みを相談してくださいね(^_^)また一緒に楽に過ごせるスタイル作りをしていきましょう♪

担当スタイリスト川部真司

• みさみささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 13:21:04.0

初めての来店だったので緊張していましたが、担当スタイリストさんが最初から最後までとても親切で優しいかたで、本当に行って良かったと思える美容院でした(*^^*)
    カラーカットトリートメントを施術して頂き、髪型もとっても気に入っています♪
    特に前髪はちょっと切っただけなのにすごく良くなって、すごいと思いました!
    セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えて下さってありがとうございました(*^^*)
    またお願いします♪

みさみさ様

先日はたくさんある美容室の中からリュドール一宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

前髪はほんの少しで雰囲気がガラッと変わりますよね♪

次回もまたみさみさ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!☆

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー