4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュドール 一宮(Rue D'or)  >

Rue D'or 一宮【リュドール】

リュドール イチノミヤテン

• 愛知県一宮市緑3-1-26
  • 尾張一宮  名鉄一宮駅から車で10分、徒歩20分【RueD'or一宮】

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:20:47.0

行くの2回目でした(o^^o)
    ずっと美容院転々としていましたが、やっとお気に入りのとこ見つけられました!
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもとは少し違うカラーに挑戦できてよかったです。
    親切な接客をしてくださり、雨の日でもハッピーな気分になりました(*´ω`*)ありがとうございました。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント ¥8,640

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 19:19:59.0

メールで貰えると言われていたクーポンが貰えませんでした。

• このこのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 13:21:36.0

今日はありがとうございました!
    担当の方はよく話を聞いてくれて、とても満足いく髪型にしてもらえました!
    次回またカラーの提案をして頂くのが楽しみです(^^)
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【年末限定クーポン】カット+ボタニカルカラー+オージュアTR+炭酸+スパ

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 09:18:53.0

今回2回目の利用でしたが前回と同様に最初から最後まで丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足でした!
    今回はほぼノープランでお伺いしてしまいましたが担当のスタイリストさんは私が理解できるようしっかり説明をして下さったのでこれからも安心して任せていきたいと思います。またお願いします^_^

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント+炭酸泉

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 12:56:40.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    カラーも綺麗に染まり、ツヤツヤサラサラで大満足の仕上がりです!
    また次回もお願いします。

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉

ゆうゆ様

大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またゆうゆ様がご来店頂けた際には、リラックスして頂けるお店作りを努めてまいります。

ゆうゆ様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:42:18.0

今回2回目のカット、カラーをお願いしました。前回より上手く仕上がりのイメージを伝えられるよう、工夫して下さいましてとても良かったです。また次回からよろしくお願い致します。

マキ様

仕上がりイメージの共有がしっかりとでき、マキ様にも満足して頂けて嬉しいです!

これからも、満足して頂けるよう努めてまいります。

マキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• ヒロミックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 20:27:54.0

今回も前回同様ピンク系のカラーをお願いしました。前回のブリーチが残っていたのでそれを生かしつつ、明るくしたいが傷みは気になるという私のワガママになんとか応えようと一生懸命考えてくださり、前回よりもピンクがかなり出るカラーにしてくださり大満足です。

鏡を見るたびテンションが上がります。

毎回のことながら、丁寧に説明してくださりこれから何されるんだろうという不安もなく快適に過ごせました。ありがとうございます。

次回もよろしくおねがいします。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント ¥10,800

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ヒロミックス様、いつも遠いところお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただけて本当にありがとうございます。

いつも素敵ななカラーをお任せいただけるので、いつまでもきれいな状態を保っていただきたいとの思いで薬剤に対してのこだわりや、塗布の仕方に対してのこだわりをもって施術させて頂いています。

喜んで頂けて、とっても嬉しいです!!

数カ月に一度のサロンで過ごす時間は特別だと考えています。

貴重な時間を頂いているので、不安になることなくリラックスして頂けるように今後も配慮させて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしています。

担当スタイリスト 市橋

• きのかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:24:16.0

先日初めて伺いました!
    ノープランで行ってしまいヘアスタイルがなかなか決まらなかったんですが丁寧に私の希望を聞いて頂いたので仕上がりも満足、納得出来ました!また今回だけでなく次回の提案もして下さり、また次の楽しみも出来ました!また宜しくお願いします!

きのかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また合わせて嬉しい口コミ投稿もして頂き大変恐縮です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また次回ご来店の時には先回お話させて頂いたヘアスタイルを加味しながら

きのかな様のご要望も混ぜながらヘアを創っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております。この度は誠にありがとうございます!

担当スタイリスト  仲村 純

• 桃子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 15:56:59.0

白髪もしっかり染まり、とても満足のいく髪色になりました。

桃子様

先日は数ある美容院の中から、リュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました♪

私の口コミを見て、ご来店頂けて嬉しく思います。

お悩みを一緒に共有できて、仕上がりもとても綺麗になりましたね!

もっともっとツヤ出してカラーしていきましょう。

またお待ちしております。

スタイリスト 川口

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 18:44:18.0

御礼が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。

2度目の来店です。
    前回はたまたま担当者の方との相性が合わず、お店側のはからいで担当の方を変えていただいて良かったです。合う合わないは必ずあるので広い心で受けとめたいと思います。

今回は、コンプレックスだった悩みも解決もしてくださり、上品なカラーになりました。静かな時間も大切にしてくださり、優雅な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

趣味の映画の話も楽しかったです♪思いやりがすごくある方で、とっさに出る素直に褒める心を持った素敵な対応だったと思います。ありがとうございます。
    あと、こどもが急に来店しすみませんでした。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Aya様

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます。

今回のカラーはAya様の悩みや髪の状態に合わせての施術をさせて頂きました。

とてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

続きがあることを教えて頂いた映画さっそく見ました♪おすすめのラーメン屋さんも行ってみますね♪

これからもリラックスのできるサロン作りをスタッフ一同心がけて参ります。

またAya様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当スタイリスト  川部真司

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 13:02:25.0

先日はありがとうございました!カラーの色も仕上がりもとても満足いく形にしていただいて今でも髪を綺麗に保たせようとヘアケアを頑張っています!話しやすく、カラーを決める際もアドバイスを下さりきめやすかったです!また是非よろしくお願いします!

fu様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

お家でのヘアケアも続けて頑張ってください!

前回までのカラー履歴を参考に、お好みの仕上がりになるようにさせて頂きました。

次回も満足して頂けるように色々なアドバイスさせて頂きます!

スタイリスト 川口

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 20:09:44.0

しっくりくる美容院に出会えなくて  転々と色んなお店に来店しているのですが  今回初めて  リュドールさんにお邪魔させていただきました。
    仕上がりも満足  お店の雰囲気  店員さんも良くして下さりとっても良かったです。また 次回もお願いしようと思いました。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ゆぴ様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮へお越しいただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

色々なサロンを経験されて当店を選んで頂けたからには、また来たいと思っていただけるように、精いっぱい気持ちを込めて担当させて頂きました!

お気に入り頂けてとても嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるように、頭皮への配慮やカラーも幅広く提案させて頂きますね。

担当スタイリスト 市橋

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 00:05:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カットだけですが、傷んだ髪もまとまりがよくなり、とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+炭酸泉 ¥4,320

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

さくちゃん様、先日は新店舗までお越しいただき本当にありがとうございます。

毛先の痛みもなくなり、綺麗になり嬉しいです!!

乾かす前のトリートメントぜひ頑張ってみてくださいね(^-^)

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 市橋

• めぐっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 05:31:43.0

何年も同じ美容院に通っていましたが、今回クーポンを利用しての初来店。いつも帰宅して、よ~く見るとカラーをしても染まらなかった白髪が数本あり、でも毎回なので仕方ないのかな~と諦めていましたが今回はまったくそういう事がなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます! また よろしくお願いします。次はネイルの方も利用してみたいな、と思ってます。

【オープン記念】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント ¥8,100

めぐっしー様

今回、グレイカラーをされたいという事でしたので、

特に根元のカラーに気を付けてやらせて頂きました!

敏感肌の為、保護のスプレーも使用させて頂きましたが、お肌は大丈夫でしたか?

毛先も以前とは変えてありますので、経過を教えて頂けると嬉しく思います!

是非、ネイルもご来店ください。またお待ちしております。

スタイリスト 川口

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 15:02:16.0

以前からお世話になっているスタイリストさんがこちらの美容室に異動されたので、伺いました。
    ここ何年かショートカットにしていますが、好みや似合う髪型を考えるとどうしても似たようなスタイルになりがちですが、毎回工夫してカットしてくださるので、安心しておまかせできます。
    また、最初から最後まで一人のスタイリストさんが仕上げてくださるところも、煩わしくなくて良いところです。
    ずっと通い続けたくなる美容室だと思います!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

いず様、新店舗にお越し頂き本当にありがとうございます。

今回もショートスタイルをお任せで切らせて頂き、ありがとうございます!

とってもお似合いでした(^^)

これからも素敵なヘアスタイル、ぜひ作らせてくださいね。

大切なお客様だからこそ、すべてを責任を持って担当させていただくお店です。

これからも安心して通い続けたくなるお店を作っていきますね!

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

担当スタイリスト 市橋

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 01:02:31.0

カウンセリングも丁寧で、カラーも無茶振りしても毎回理想通りに仕上げてくれて大満足です!
    また次回もお願いします( ^ω^ )

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー満足して頂けてよかったです♪

次回もゆん様の期待に応えられるよう努めてまいります(^-^)

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  川部真司

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 22:15:54.0

初めての美容院でドキドキでしたが、
    希望のカラー、ヘアスタイルなど熱心に聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
    店内も皆さん笑顔で対応して下さり、待ち時間もなく、リラックスできました☆
    楽しい会話もありがとうございました!!
    是非またお邪魔したいと思います☆
    安心して任せられる、とても居心地の良い美容院です。

ゆかぽん様

先日は数ある美容院の中からリュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました♪

前回までの履歴など、くわしく教えて頂けたので、

イメージ共有がしっかりできてよかったです。

初めてのご来店でご希望に沿う

仕上がりになりとても嬉しく思います!

次回12月頃のご来店お待ちしておりますね。

担当 川口

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 21:12:14.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。私の髪質にあったセットの仕方や色々なアドバイス本当に助かりました。カットの技術にも驚きました!また伺いますので宜しくお願いします(*^^*)

みゅう様

今回は今までとは少し違ったカラーの色味や、

カットの仕方をさせて頂きました。

これから、伸ばして挑戦したい髪型があると思いますので、

綺麗に伸ばしていけるように、色々な角度から提案できるようにさせて頂きます(^-^)

次回のご来店は12月頃にお待ちしています。

担当スタイリスト 川口

• さあたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 12:26:32.0

駐車場も広く雰囲気も素敵でした。会話もあわせてくれる感じでとても話しやすかったです。また追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよくていい香りがしてリフレッシュできました。またヘッドスパだけでもやりに行きたいなって思いました。

【オープン記念】カット+縮毛矯正+潤いトリートメント+炭酸泉 ¥13,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さあた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!担当した仲村純です!

また大変嬉しい口コミ投稿をしていただき重ね重ね感謝致します!

お店の雰囲気や接客について、お褒めを頂き大変嬉しく思います。

またヘッドスパもリフレッシュして頂けたのであれば幸いです!

さあた様がリラックス、リフレッシュして頂ける環境を整えて

またお待ちしております。この度はありがとうございます!

担当スタイリスト  仲村 純

• おゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 20:47:59.0

新しく出来たお店で家から近かったため伺いました。
    3cm程カットしただけで指通りがよくなり、とても良い具合にまとまった髪型にして頂きました。
    またサラサラの髪が一週間位持続しました。
    たまにあまりサラサラにならない場合があるのですが、こちらのトリートメントは私の髪にあっていたようです^_^
    そして今の髪の状態を教えて頂いたので、日頃気をつけることができます。ありがとうございます。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

おゆき様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

まとまりのあるスタイルがキープできているようでうれしいです♪

またおゆき様の髪質や悩みに合わせてのスタイルやぴったりのトリートメントを提案をさせて頂きますね♪

お気軽にご相談してください(^-^)

担当スタイリスト  川部真司

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:29:43.0

初めてこちらの美容院を利用させてもらいました。
    カウンセリングや説明も分かりやすいようにしてくださり、カット・カラーも仕上がりが素敵で好きになりました!
    また次も足を運びたいと思います。ありがとうございました!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

さーちゃん様先日は数ある美容院の中リュドール一宮店へご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

またさーちゃん様の悩みやそのときの気分をお伺いしてぴったりの提案をさせて頂きますね♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• ちょりまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:16:40.0

久しぶりにやって頂きました!カットは今までで1番です。カラーは前から、センス良くやって頂いて気に入ってます。今回は、元々抜けやすい髪質というのよあり、さらに毎日ジムに行くことを伝えて、抜けない様に、そして抜けても楽しめる様にカラーリングしてもらえたのが、かなり嬉しかったです!カラーして、毎日ジムに行ってますが、色落ちも気にならないです!

【外国人風】カット+最高級欧米人風カラー+Aujuaトリートメント ¥12420

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ちょりまん様、先日はお久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうござます。

仕上がりもお気に入り頂けてとても嬉しく思います。

今後もライフスタイルに合わせて、ご提案させて頂きますね!

担当スタイリスト 市橋

• かえでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:30:47.0

初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    ほぼおまかせ状態でスタイリストさんにお願いしたところ深緑のメッシュを入れるなど今までにやったことのないような提案をして頂き普段と違う仕上がりになり、とても満足しています。
    次回もまた楽しい提案お願いします(^O^)

かえでん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿をして頂き重ね重ね感謝致します。

今回は普段なかなか代わり映えしないとの事でしたので

デザインカラーのご提案をさせて頂きましたが

ここからも新たに変化をつけていくことも

可能なのでヘアデザインでの変化を楽しみたい場合は

お気軽にご相談ください!

次回来店時には今回のヘアスタイルの評判を

ぜひお聞かせ下さい!

担当スタイリスト  仲村 純

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:23:56.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、スタッフのみなさんも親切で担当してくださった方も丁寧なカウンセリングで自分の要望を伝えることができてよかったです!カットもカラーも満足です(o^^o)

また伸びてきたら伺いたいと思います!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

みき様こんにちは!先日は数多い美容院のなかからリュドール一宮店へご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^_^)

髪型気に入って頂けてよかったです♪カラーも色抜けしてから楽しみたいとのことでしたがそろそろ抜けてきていい感じになってきているころでしょうか?抜けてきた色の感想も聞かせてくださいね♪

またみき様のお悩みに合わせて要望を叶えていけるように努めて参りますのでぜひお気軽に相談してくださいね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 川部真司

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:48:33.0

初めて来店しました☆

とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりも何度も気にしてくださって
    とても満足しています。

アレンジも丁寧に教えてくださったので
    自分でもできそうです

今度は教えてくださったカラーも気になるので
    また行きたいと思います

よろしくお願いします^_^

カット+SHIGETAヘッドスパ+炭酸泉 ¥8,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

かおり様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮へお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました市橋です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりお気に入りいただけたみたいで嬉しく思います(^^)

シゲタのヘッドスパはいかがでしたでしょうか

アレンジぜひ頑張ってみてくださいね♪

ぜひ次回はご提案させて頂いたナチュラルカラーもさせてくださいね(^^)

担当スタイリスト 市橋

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 21:01:04.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、とてもキレイで清潔感がありました。
    カラーも思った以上の仕上がりで、カットもイメージに近い感じでしてもらえました。特に個人的に、前髪の量や感じが毎回、何となく違う感じでしたが、こちらでは上手に理想通りにしてもらえました。
    ただ、カットに関してのカウセリングが、もう少しコミュニケーションとれたら良かったと思いました。雑誌等を活用して、イメージをつかみやすくしてもらえると、こちらも助かるなと思いました。

マキ様

先日はたくさんある美容室の中から リュドール一宮店 にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたとのお声をいただき大変嬉しく思います!!

そして、カウンセリングについて貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、お客様が不安にならないようしっかりとコミュニケーションを取りながら丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤 亜友美

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 11:38:33.0

お店は明るくて綺麗で雰囲気が最高でした☆
    カラー剤もキツい匂いがなくいい香りで仕上がりも思い通りで大満足です!!
    リピート間違いなしです!!

カレン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また合わせて大変嬉しい口コミ投稿もして頂き重ね重ね感謝です!

リュドール一宮店ではお客様の事を第一に考え

扱う商材も厳選したものを使わせて頂いております。

カラー中、カラー後の不快な匂いを感じなかった事は良かったです。

また繰り返し施術を行うことで髪はこれまで以上の美しくなりますので

これからもカレン様の髪を責任を持ってきれいにしていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 仲村 純

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 19:32:16.0

以前から指名させていただいてます(^^)毎回 おまかせに近い形のオーダーですが、いつも大満足な仕上がりです。わたしの中では、No.1のスタイリストさんです!最初から最後までアシスタントなしのお店なので、やってる間も変な待ち時間がなく、予定時間通りに終わるとこもいいと思います。新店舗でしたが、落ち着いた雰囲気で家からも近くなったので通いやすくなり嬉しいです。また行きます(^o^)

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ゆっか様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前回もお任せのカットカラーでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

とてもショートカットお似合いです♪

大切なお客様の貴重な時間を頂いているので、無駄な待ち時間を作らないのはもちろん、最初から最後まで責任を持って担当させて頂いています。

これからも安心して通ってもらえるお店にしていきますね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当スタイリスト 市橋

• いみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-24 00:46:01.0

先日はありがとうございます!
    いつも同じスタイリストさんで指名させてもらってます。
    優柔不断なので提案してくださり私の希望に沿ったカット、カラーで可愛く毎回満足しています
    お店の雰囲気も良くキレイでした!!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

いみちゃん様、いつもお世話になっています。

先日もこちらまでお越し頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回もとても仕上がりがかわいかったです!

満足頂けたみたいで嬉しく思います。

これからもいみちゃん様に気に入って頂けるカラーを準備してお待ちしています(^^)

担当スタイリスト 市橋

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:50:20.0

美容院を探していて、新規オープンという事と、口コミが良かったので、こちらにお邪魔しました。
    店内はとても綺麗で、担当してくださったスタイリストさんはとても真剣に要望も汲み取って頂けました。
    シャンブーもとても気持ち良く、眠くなってしまいました。
    カットもとても気に入り、周りの方にも褒められました(*^_^*)
    落ち着いた接客でお客様を大切にされているのが伝わりました。
    これからは、こちらで是非お願いしたいと思います。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日は数ある美容院の中リュドール一宮店にお越しいただきありがとうございます。

担当させていただきました、市橋です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

居心地のいい雰囲気づくりと空気感を大事にしていますので、感じて頂けたみたいで嬉しいです。

これからもサロンに通っていただくのが楽しみに思っていただけるように、技術、接客をお届けします♪

担当スタイリスト 市橋

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー