3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リュドール 一宮(Rue D'or)  >
  • 夏海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:38.0

しっかり説明して施術してもらいました。
    ですが、指を振りかざし、まるで説教してるような高圧的な態度にドン引きしました。
    接客業として親しみやすさはゼロです。

【気になる癖対策に】カット+前髪ストレート+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

夏海様

先日はリュドール一宮店にご来店頂き、ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    この度は、夏海様に大変不愉快な想いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございませんでした。

美容室での失敗談を聞き、技術や説明に
    力が入り過ぎてしまいました。

夏海様の心情に寄り添う思いやりが、
    欠けていたのだと、深く反省しております。
    本当に申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    同じ事が無いよう気を引き締めてまいります。

お忙しい中、口コミへのご協力を頂きました事、
    感謝しております。

担当スタイリスト NISHIO

• しげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 00:58:02.0

担当スタイリストさんには以前勤めていた美容院の頃から、お世話になっています。
    イメージ通りのカッコイイ髪型にして下さるので、
    感謝してます!
    それにいつも笑顔で接客して下さり、色々お話も聞いてくださるので、いつも美容院行くのが楽しみです!

しげ様

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます!

こちらこそ!
    遠いところわざわざお越し頂きありがとうございます!

いつも色んなお話し聞かせていただき、勉強にもなり、
    楽しませていただいてます♪

また来月もお待ちしております!

担当スタイリスト ITO

• ぽてとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:04.0

笑顔の素敵な美容師さんで楽しくお話しもさせていただいて、私の説明が下手でとても分かりにくかったと思いますが、イメージをくんでくださり、とても満足のいく仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、声かけも丁寧でした。髪の乾かし方、朝のスタイリングもアドバイスいただき、助かりました。またお願いしたいと思います(*^^*)

【柔らか質感】カット+低温デジタルパーマ+オージュアTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぽてと様

お忙しい中、口コミまでご協力頂きありがとうございます。

ぽてと様にとって、満足頂ける仕上がりになり大変嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただき、終始笑っていました♪

今回2年ぶりに短くされたので、
    スタイリングなどわからないことがあればご相談ください!

担当スタイリスト ITO

• ジャスミンティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:27:31.0

初めて行きました。
    髪型に迷っていたけど、いろいろとアドバイスしてくださり大変満足しました。髪色も落ち着いた色になって嬉しいです。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ジャスミンティー様先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

ジャスミンティー様の現在の髪の状態と今後していきたい髪型をお聞きさせて頂き、色々相談しながら決めれたことがこちら側もよかったです!お悩みが少しでも解決し、毎日快適に過ごされているととても嬉しいです!

また次回も今回の感想や要望などなんでもご相談してくださいね!

ジャスミンティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:48.0

2回目でしたが、今回もすごく気持ちの良い接客と、希望どおりのカラーにしていただきありがとうございました。
    また、20年前からアップデートされてない巻き方をそのまま続けていたので、時代遅れでダサいのかもしれないと思っていたところにちょうど、今の感じの巻き方を教えてくださって、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+カラー+潤いTR+クイックスパ

きよ様

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

今回もきよ様にとって満足して頂ける、
    接客と仕上がりになり大変嬉しく思います。
    コテも喜んでいただけてよかったです♪

また、わからないことがあればご相談ください!

担当スタイリスト ITO

• ヒオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:00:40.0

今回もとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    前髪を気持ち短めにしてもらいましたが、10日たっても伸びた感じがしないです。仕上がりの状態をキープしています。
    いつも朝一番にうかがいますが、明るい笑顔で迎えてくれて、元気な会話や手際の良い施術であっという間です。すごいことだと思います。
    これからも長くお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

【頭皮が敏感な方も安心♪】カット+ヴィラロドラカラー+AujuaTR

ヒオ様へ

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、いつもいつも大変嬉しい口コミに
    ご協力頂きありがとうございます(^-^)

私も、これからもヒオ様のヘアスタイルを喜んで頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪

何か気になる事がありましたら、何でもお気軽にお訪ねください!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当スタイリストYANACHI

• sちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:23.0

今回も約3ヶ月で伺い、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    綺麗に仕上がって今回も満足です。
    また利用したいと思います。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト ITO

• ウチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:23:39.0

丁寧にカットしていただき、とても気に入っています。ありがとうございます♪

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

ウチコ様先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

前回の施術後の様子を聞かせてもらい、気になるところ、良かったところを相談しながらカットさせてもらえて、喜んでもらえたことが本当に嬉しく思っております!

これからもメンテナンスをしながらウチコ様の理想の長さまで伸ばすサポートができたらと思いますので、よろしくお願いします!

またなんでもご相談してくださいね!

ウチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:51:45.0

初めて伺いました!
    希望の雰囲気、色などお伝えしたところ丁寧に確認&アドバイスくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました。自分も周りの人も絶賛しています( ´ ` )
    以前の美容院で思ってたんと違うという苦い経験があり、今回は初回だし、と思いハイライトをハーフでお願いしたのですが、仕上がりを見た時に良すぎて全体でお願いすれば良かったと後悔しました(笑)
    施術中も自然と会話が弾み楽しかったです。
    定期的に伺いたいと思える美容院、美容師さんに出会えて良かったです。また春頃伺うのでよろしくお願いしますね!

【ブリーチを使ったデザインカラーご希望のお客様へ】最適なメニューをご案内

ちゃ様へ

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでご協力頂きありがとうございます(^-^)

ちゃ様にとっての仕上がりの希望に寄り添えて大変嬉しく思います!

私も施術中のお時間、お話が弾みとても楽しく過ごさせて頂きました♪

ちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)お仕事大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね!!

担当スタイリストYANACHI

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:30:42.0

お店の雰囲気も、対応していただいた担当さんの接客も申し分無しに良く、良い時間を過ごせました。ですが、毛質改善トリートメント1ヶ月はもつと聞いたのですが、1週間もたたず髪がバサバサに。正直2週間はせめてもってくれるとはおもってたので、残念です。

【美髪コース】カット+髪質改善トリートメント

みーちゃん様

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

今回、大切なお時間頂いてご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

髪質改善トリートメントも、
    私の説明が至らなかったことと思います。

次回はカウンセリングをしっかりさせていただき、
    みーちゃん様に合うトリートメントをご提案させて頂きたいと思います。

リュドール一宮店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:12.0

明るく落ち着いたお店で居心地が良いです。
    カラーの仕上がりが綺麗でもちも良く、髪型もまとまり満足しています。ありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

とも様へ

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり、髪型も満足して頂けて嬉しいです!

とも様の、又のご来店心よりお待ちしおります(^-^)

担当スタイリストYANACHI

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:48.0

丁寧な接客で満足出来ました

アオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりの当店のご利用となりましたが
    ヘアスタイルのお仕上がりはいかがでしたか?
    気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 仲村純

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:13.0

つやつや感となんともいえない綺麗な髪色を気に入ってます。
    ブローしやすい長さにしてくださって、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【大人世代の透明感カラー♪】カット+外国人風白髪染めカラー+オージュアTR

maya様

先日はリュドール一宮店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

maya様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• みにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:15:14.0

初めての来店でした。
    丁寧にして頂き満足しました。

みにょん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

担当スタイリスト ITO

• そらむうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:22:59.0

初めての来店でしたが担当の方もとても話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。
    髪色もカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+ボタニカルカラー+オージュアTR+炭酸泉

そらむう様へ

先日はリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの方、気に入って頂けて大変嬉しいです。

そらむう様の次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

また、気になる事がありましたら、お気軽にお訪ねください!!

担当スタイリストYANACHI

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:50:58.0

今回も、同じメニューでお願いしました。
    施術はもちろんの事、クイックスパがとても気持ち良くて凄くリラックスできました。
    自分でも、髪のセットがしやすくなりました。
    また、楽しいお話をしたいです!

【平日限定】カット+カラー+潤いTR+クイックスパ

さーちゃん様

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

クイックスパ喜んで頂けて、嬉しいです。

さーちゃん様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• くみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:22:28.0

こちらのお店でデジタルパーマをかけるのは3回目ですが、初回から同じスタイリストさんにお願いしています。今回も理想的な仕上がりになり、大変満足しています。髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ+Aujuaトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

くみっきー様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマ、それに伴いカットもさせて頂き
    大きくスタイルチェンジをさせて頂きました。
    ご自宅での髪の様子はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお話をお聞かせ下さい!ありがとうございます!

担当スタイリスト 仲村純

• イズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:35.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。月1でできたらいいなと思います。
    上質なトリートメントをしてもらって、その後、自宅でもしばらくツヤツヤでした。

【癒しのアロマでリラックス】カット+SHIGETAアロマスパ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

イズミ様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は、トリートメントでイズミ様の髪がつやつやになり、すごく嬉しいです!この状態を維持できるように次回もサポートさせて頂きますね(^-^)

ヘッドスパでリラックスされてよかったです!疲れが溜まって大変なときに、またマッサージさせてくださいね!しっかりとマッサージさせて頂きます!

イズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:15.0

また伺います!

【50日以内】メンテナンスカット+ボタニカルリタッチカラー+炭酸泉

小豆様

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

小豆様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:40:56.0

今回リタッチとメンテナンスカットをしてもらいました。カラーも以前は別のサロンでしてもらっていましたが、すぐに毛先の色が抜けてしまい金髪っぽくなっていましたが、こちらでお願いして一カ月半くらい経ちましたが全然カラーがもっていて綺麗に保つ事ができて嬉しいです!カットも普段あまりセットが出来ないのですが、それなりにまとまってくれるように切ってもらったので助かってます。あとは少し伸ばして良い感じになるように楽しみにして伸ばします!色々アドバイスもしてもらえるので次回も宜しくお願いします。

みーさん様

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

みーさん様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:50:16.0

リタッチと、トリートメントをして頂きました。
    白髪もしっかりと染まり、ツヤツヤの仕上がりでした。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    日々のメンテナンスになりますので気になる所は
    しっかりとカバーしております。
    また変化を付けたいなどご要望がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!
    またのご利用をお待ちしております!

担当スタイリスト 仲村純

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:02:37.0

初めての来店でしたが温かく迎えてくださいました!
    丁寧な説明や対応をして下さり仕上がりもとても満足です。
    是非また次回も来店したいと思います♪

【美髪コース】カット+髪質改善トリートメント

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    その後いかがですか?

またご相談ください^ ^

担当スタイリスト ITO

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:56:09.0

要望を色々聞いてくださり、その上で最適な髪型に仕上げてくださり、感謝しています。手入れがしやすく、気に入ってます。

ふくちゃん様

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

ふくちゃん様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:46.0

いい感じに仕上げてくれました

【お手軽頭皮ケア♪】カット+炭酸シャンプー+炭酸泉

イチ様

担当スタイリスト ITO

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:52.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応も良く店内も広くきれいでした。
    担当して下さった方も、とても優しくて親切で感じも良く安心して施術をして頂けました。
    また、次回も来店させて頂きたいと思います。

【ナチュラルな艶質感♪】カット+縮毛矯正+オージュアTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あい様

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

20センチ以上切らせていただき、
    全体の縮毛矯正は初めてでしたが、
    その後、いかがですか?
    また、ご相談ください!

担当スタイリスト ITO

• ATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:45:06.0

いつも丁寧に施術して下さるので、リラックスして過ごすことが出来ています。

【平日限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

AT様

お忙しい中口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

AT様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• ヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 21:53:59.0

今年も宜しくお願いします。
    またメンテナンスと癒されに行きます!

ヤン様

お忙しい中口コミにもご協力頂き、ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

何かしらお困りの点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

ヤン様のまたのご来店を楽しみしております。

担当スタイリスト NISHIO

• ゆうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:53:26.0

ヘアスタイルの相談にのって頂きありがとうございました。前髪も、最後にちょうど良い長さにとても丁寧に切り揃えてもらえて良かったです。カラーも微妙な色のグラデーションが気に入りました。ありがとうございました。
    またリピートしてみたいです。

【平日限定】カット+ボタニカルカラー+潤いトリートメント

ゆうみ様

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、喜んで頂けて、よかったです!

担当スタイリスト ITO

• miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:35.0

今回も希望通りの髪型にカットしてくださり感謝です。カット後のスタイリングも楽ですし、何故か前より髪が乾くのが早い気がします。髪色もシルバーアッシュシャンプーのせいもあるかもですが、素敵な髪色にしてもらってから持続されていて嬉しいです。いつもおしゃべりも楽しくて行くのが楽しみになっています。またお願いします。

mii様へ

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

私の方こそ、mii様と過ごすお時間が楽しくて♪
    次回ご来店心よりお待ちしてます(^-^)

今年1年も、どうぞ宜しくお願いします!!

担当スタイリストYANACHI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:07:01.0

今回は期間が空いてしまいましたが、伸びた髪を生かしてカットして頂きました。久しぶりの前髪も頑張ってセットしてみます。また次回もお願いしたいです!

Rue D'or 一宮【リュドール】からの返信コメント

かな様いつもリュドール一宮店にご来店頂きありがとうございます。

今回はかな様が久しぶりにご来店頂き、とても嬉しかったです!

伸びてきた髪を、少しでも楽しんで頂けるようなカットとカラーをさせて頂きましたので、毎日が快適に過ごされていることを願っています(^-^)

提案させてもらったハイライトを次回また相談しながら施術できるといいなと思います!

色々お話聞かせてくださいね!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 川部真司

リュドール 一宮(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー