4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル 4F
  • ◆平日22時まで営業☆サイエンスアクア取扱店 \8800◆東西線/東陽町駅4番出口徒歩30秒

まねきねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

初めて利用しましたが、お店の中も明るい雰囲気で施術の間もコーヒーを飲んだりしてリラックスできました。

今回はパーマでしたが、前髪や私の髪のくせなども聞いてくれて対応も親切でした。
    仕上がりも希望どおりに自然な感じで良かったです。

次回もまたリピートしたいと思います。

hair resort Ai 東陽町店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

まねきねこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回ももっといい内容に出来るように致しますのでぜひよろしくお願いします!

hair resort Ai 東陽町店 森下

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回お世話になるのが2回目です。今まで、癖毛でなかなか満足のいく差仕上がりにならなかったのですが、こちらでは2回とも思い通りに仕上げて頂き大満足しています。予約も取りやすく、思い立ったら直ぐに行きたい私にはやっと巡り会えたサロンです。

☆美フォルムカット☆5500円→ 3300円<東陽町、木場>

• miuyumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

娘が来店しました。丁寧に接客していただき、居心地がいいようです。

★似合わせカット★\5500→\2750 <御来店3回目まで>

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

色に悩んでいるといつも親身に相談に乗ってもらえてありがたいです。いつもかなり時間が空いてしまっているので、申し訳ないのですが、嫌な顔せず笑い飛ばしてくれるのでお話もしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

★ホットペッパー限定カット+フルカラー★\13200→\8690 <東陽町・木場>

• にゃんたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧で良かったです!
    リピートします!

にゃんたん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    サラサラになって良かったです!!
    今度は是非カラーさせて下さいね。

• おくーのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

リラックスできる雰囲気でまた行きたいと思います!
    満足でした!ありがとうございました!

★平日19時まで限定★メンズカット+バブルスパ 3300円<御来店3回目まで>

おくーの様

先日はお忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!

ヘアースタイルの悩みやわからないことまたありましたら
    全て僕が丁寧にお答えします!

また次回も満足いただけるような技術接客します!

またのご来店快くお待ちしております!

担当小泉

• miiitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

リタッチが綺麗に染まっていたのでよかったです。

★カット+リタッチカラー+パーマ★\22000→\9350 <東陽町・木場>

miiitan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗に染まってよかったです!

また是非よろしくお願いします!

hair resort Ai 東陽町店

• ジロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて行きましたが、ちょうどハロウィンの日でスタッフが仮装していて驚きました(笑)
    担当して頂いた方は常に笑顔で接客してくれて、とてもリラックスできました。有難うございました。
    カット、ヘッドスパともに良かったです。

★平日19時まで限定★メンズカット+バブルスパ 3300円 <東陽町・木場>

ジロ様
    すみません、仮装ビックリしましたよね!
    ご満足頂けて良かったです!

• meeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/31

子供のカットで伺いました。ハロウィンの日で、息子の好きなアニメキャラのコスプレをしたお兄さんが切ってくれたので喜んでいました。

◆平日14時から18時限定◆キッズカット1650円<東陽町、木場>

mee様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハロウィン喜んで頂けて嬉しく思います!

次も頑張るのでよろしくお願いします!

hair resort Ai 東陽町店

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

突発でも予約がとれて、お店の雰囲気も良かったです…
    従業員の方も話しやすかったです。

★平日19:00まで限定★カット+カラー+Tr+バブルスパ¥6600<東陽町/木場>

ひろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!

また次も頑張るのでよろしくお願いします!

hair resort Ai 東陽町店 二田

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもありがとうございます。今回も大変満足です!

★カット+縮毛矯正+プレトリ+バブルスパ★ \30800→\12650 <東陽町>

とまと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて嬉しく思います!

また次もよろしくお願いします!

hair resort Ai 東陽町店 二田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

ヘッドスパの強さもとても気持ちよく、カットもアバウトなオーダーをしてしまいましたが相談に乗ってくださいました。また是非よろしくお願いします。

★美フォルムカット+バブルスパ★\9900→\3850<東陽町・木場>

ゆうさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて嬉しく思います!

是非またよろしくお願いします!

hair resort ai 東陽町店 二田

• PhDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回で3回目ですが、カット・スタイリング共に満足です。いつも思うのはシャンプーやマッサージも同じくらい質が高いということ。抜かりない。

PhD様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに満足頂けるようにスタッフ一同努めていきます。

• ひろぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

窓際の席で、観葉植物が飾ってあり個人的には好きでした。接客もとてもよく、しっかりカウンセリングしていただき、カット、カラーの仕上がりもよかったです。

★カット+リタッチカラー★ \12100→\5500 <東陽町・木場>

ひろぴ様

先日はご来店ありがとうございます
    また次回もしっかりと施術をさせていただきますので
    またのお越しをお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店 担当森下

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

スタイリストは前回と違う方でしたが、今回も、丁寧なカウンセリングで、ステキに仕上げていただき、満足しています。ただ、自分でスタイリングを頑張らないと、という感じで、、、少し頑張ってみます。

★平日限定19:00まで★似合わせカット★\5500→\2200 <東陽町・木場>

ひろりん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お家でのスタイリング分からない所や、やりにくい所などあればご相談くださいね!!

• ゆまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

スタイリストさんの接客は軽くて提案上手、カラーシャンプーのお姉さんは丁寧で、質問も聞いてほしいタイミングに適度にポイントおさえていて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    (普段、ヘッドスパは手の大きな人の方が圧が好みだったのですが、指先が細くても気持ちいいんだなーと思いながら受けていました)

帰宅後、旦那と話していたら、偶然旦那も前回こちらにお世話になったようで、夫婦揃って、技術も接客も良かったねーと話しました◯

次回は一緒に伺わせてもらいます*

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ \19800→\7700<東陽町・木場>

ゆま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スパなど気に入って頂けて嬉しく思います!

また次も頑張るので、よろしくお願いします!

hair resort ai 東陽町店 二田

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

相談しやすく、丁寧にしていただき
    大変満足です!!
    またどうぞよろしくお願い致します^ ^

あゆちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    また満足頂けるよう精一杯させて頂きますので、また是非宜しくお願いします!!

• ののまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

髪質改善に以前勧められたのですが、今回初めてお願いしました。丁寧にトリートメントをして頂いて、本当に髪質が変わったと実感できました!まめに通えば、定着しそうです。お値段は高過ぎず安過ぎずという印象です。

☆髪質改善☆TOKIOトリートメント!!今だけ6600円→5500円

ののま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメント満足頂けて良かったです!!
    定期的にして頂けると定着もよくなるので、またいつでもご来店くださいね。

• ラムセスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

技術は勿論ですが、接客も素晴らしいです。

ラムセス様

次回もいい技術といい時間を提供できるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店

• LEOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

時間をかけずに、施行していただけたことが満足でした

★平日限定19:00まで★似合わせカット★\5400→\2160 <東陽町・木場>

LEO様

先日はご多忙の中お越しいただきありがとうございます
    次回はもっと満足のいく内容に致しますのでまたのご来店お待ちしております

hair resort Ai 東陽町店

• あめうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても丁寧な方でした
    オススメとか、こうするとこう見えるみたいな、説明が細かくてこちらがどうしたいのかもしっかり汲んでくれる為、大変満足しました!

★メンズカット+バブルスパ+眉カット★4860円〈東陽町/木場〉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あめう様先日はご来店ありがとうございました!

担当須貝

• しょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

良かったです

★似合わせカット★\5400→\2700 <東陽町・木場>

しょうたろう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また次回も満足行く内容に出来るように務めて参りますのでよろしくお願い致します!
    hair resort Ai 東陽町店

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

混んでいたせいもあり、少し予約時間よりも待ちました。
    それさえなければパーフェクトです。

接客も感じがよく仕上がりも気に入っております。
    また、次も来店するつもりです。

★似合わせカット★\5400→\2700 <東陽町・木場>

ひなた様

先日はご来店ありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません、
    次回はもっとスムーズに出来るようにして行きますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ヘッドスパを髪の毛をカットする前にやりますと言われて、もし可能ならカットの後が良いとお願いしたら受け入れてもらえました。
    ただ、効率を重視するがゆえにカット前にヘッドスパをやるのは、どうかな?と思ってしまいます。
    私が、言わなければ、そのままですし。
    対応はしていただいたものの、不満は、残ります。
    また、洗い流さないトリートメントを買う際も、
    今、使っているのはないのですか?とか。
    買いたいから聞いているのに、サービス業としては、お客様の気持ちになっていないのが、
    残念でした。

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ \19440→\7560<東陽町・木場>

のり様
    こちらの配慮が足りずに申しわけございませんでした。
    ご指摘頂いた内容の改善ができるようにさせて頂きます。

• うずらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

子供のヘアカットをお願いしました。
    とてもかわいくスッキリしました。
    お値段もとてもリーズナブルで、満足しています。
    タブレットを貸していただけたお陰で、子供がそわそわせずに落ち着いて終わることができました。

◆平日14時から18時限定◆キッズカット 1620円<東陽町、木場>

うずらちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    またぜひお子様を連れていらしてくださいね!
    またのお越しお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店

• nayutasyunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

2回目で、前回は思った通りだったので今回も大丈夫だろうと思って行きましたが、席の移動が2回程あり、1回目は飲み物も移動して頂けたのですが、2回目には飲み物の移動はなし。
    カットも、最初に写真を見せてイメージを伝えましたが、それ以上の細かい事は聞かれずにカットした上で、クセのある部分はどうしようもないと。
    セットでハネが出ないようにしてもらえるのかと思いましたがワックスで終わり。ワックスをつけてもハネたままで、その後外出予定がありましたが気になって仕方なかったです。仕上がりに関してはイメージとかなり違っていましたが、違うと言ったところでどうにもならないだろうと思い諦めました。
    連休で忙しかったかもしれませんが、クセの部分をもう少しカットして抑えるとかの提案が欲しかったですし(刈りあげるしかないとは言われましたが)ブローしてもハネてしまうので休み明けに職場に行くのも気が重い感じです。
    次また伺うかはなんとも言えません。

★カット+リタッチカラー★ \11880→\5400 <東陽町・木場>

nayutasyun様
    またこちらのカウンセリング、技術不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しにも来てくださりありがとうございました。
    今後同じ事がないように努めさせて頂きます。

• ちっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

ヘッドスパをかなりお安くやってもらえて嬉しかったです。ヘアケアについても色々アドバイスをもらえて良かったです。

★美フォルムカット+バブルスパ★\9720→\3780 <東陽町・木場>

ちっきー様先日はご来店ありがとうございました!

担当須貝

• Taskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、スタイリストさんのカットの出来にも非常に満足です。ヘッドスパもかなり良かったです。飛行機の移動疲れが溜まってましたが、リフレッシュすることが出来ました。

task様先日はご来店ありがとうございました!

担当須貝

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

スタイルやカラーなど丁寧に相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

テル先日はご来店ありがとうございました!

担当須貝

• migoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

超、急な予約にも対応していただき、カットする前に、いろいろアドバイスあり、安心して任せられました。パーマもいい感じに仕上がりました。値段の割りとても満足しています。

★カット+トップボリュームパーマ★5400円〈東陽町/木場〉

migora様

先日はご多忙の中お越しいただきありがとうございます!
    また次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー