4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル 4F
  • ◆平日22時まで営業☆イルミナカラー取扱◆東西線/東陽町駅4番出口徒歩30秒

yukacafeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

始めて伺いましたが、サービス、技術、料金に大変満足しています。髪のスタイルやカラーについて、親身に相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました。ベッドスパもとても気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。

★平日19:00まで限定★カット+カラー+Tr+バブルスパ¥6480<東陽町/木場>

hair resort Ai 東陽町店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

yukacafe様
    気に入って頂き大変うれしいです!!
    また是非ご来店下さいね!!

• ののまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

髪質改善に以前勧められたのですが、今回初めてお願いしました。丁寧にトリートメントをして頂いて、本当に髪質が変わったと実感できました!まめに通えば、定着しそうです。お値段は高過ぎず安過ぎずという印象です。

☆髪質改善☆TOKIOトリートメント!!今だけ6600円→5500円

• ラムセスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

技術は勿論ですが、接客も素晴らしいです。

★平日19時まで限定★メンズカット+バブルスパ 3300円 <東陽町・木場>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ラムセス様

次回もいい技術といい時間を提供できるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店

• LEOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

時間をかけずに、施行していただけたことが満足でした

★平日限定19:00まで★似合わせカット★\5400→\2160 <東陽町・木場>

LEO様

先日はご多忙の中お越しいただきありがとうございます
    次回はもっと満足のいく内容に致しますのでまたのご来店お待ちしております

hair resort Ai 東陽町店

• あめうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても丁寧な方でした
    オススメとか、こうするとこう見えるみたいな、説明が細かくてこちらがどうしたいのかもしっかり汲んでくれる為、大変満足しました!

★メンズカット+バブルスパ+眉カット★4860円〈東陽町/木場〉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

良かったです

しょうたろう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また次回も満足行く内容に出来るように務めて参りますのでよろしくお願い致します!
    hair resort Ai 東陽町店

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

混んでいたせいもあり、少し予約時間よりも待ちました。
    それさえなければパーフェクトです。

接客も感じがよく仕上がりも気に入っております。
    また、次も来店するつもりです。

ひなた様

先日はご来店ありがとうございます!
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません、
    次回はもっとスムーズに出来るようにして行きますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ヘッドスパを髪の毛をカットする前にやりますと言われて、もし可能ならカットの後が良いとお願いしたら受け入れてもらえました。
    ただ、効率を重視するがゆえにカット前にヘッドスパをやるのは、どうかな?と思ってしまいます。
    私が、言わなければ、そのままですし。
    対応はしていただいたものの、不満は、残ります。
    また、洗い流さないトリートメントを買う際も、
    今、使っているのはないのですか?とか。
    買いたいから聞いているのに、サービス業としては、お客様の気持ちになっていないのが、
    残念でした。

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ \19440→\7560<東陽町・木場>

のり様
    こちらの配慮が足りずに申しわけございませんでした。
    ご指摘頂いた内容の改善ができるようにさせて頂きます。

• うずらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

子供のヘアカットをお願いしました。
    とてもかわいくスッキリしました。
    お値段もとてもリーズナブルで、満足しています。
    タブレットを貸していただけたお陰で、子供がそわそわせずに落ち着いて終わることができました。

◆平日14時から18時限定◆キッズカット 1620円<東陽町、木場>

うずらちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    またぜひお子様を連れていらしてくださいね!
    またのお越しお待ちしております!

hair resort Ai 東陽町店

• nayutasyunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

2回目で、前回は思った通りだったので今回も大丈夫だろうと思って行きましたが、席の移動が2回程あり、1回目は飲み物も移動して頂けたのですが、2回目には飲み物の移動はなし。
    カットも、最初に写真を見せてイメージを伝えましたが、それ以上の細かい事は聞かれずにカットした上で、クセのある部分はどうしようもないと。
    セットでハネが出ないようにしてもらえるのかと思いましたがワックスで終わり。ワックスをつけてもハネたままで、その後外出予定がありましたが気になって仕方なかったです。仕上がりに関してはイメージとかなり違っていましたが、違うと言ったところでどうにもならないだろうと思い諦めました。
    連休で忙しかったかもしれませんが、クセの部分をもう少しカットして抑えるとかの提案が欲しかったですし(刈りあげるしかないとは言われましたが)ブローしてもハネてしまうので休み明けに職場に行くのも気が重い感じです。
    次また伺うかはなんとも言えません。

★カット+リタッチカラー★ \11880→\5400 <東陽町・木場>

nayutasyun様
    またこちらのカウンセリング、技術不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しにも来てくださりありがとうございました。
    今後同じ事がないように努めさせて頂きます。

• ちっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

ヘッドスパをかなりお安くやってもらえて嬉しかったです。ヘアケアについても色々アドバイスをもらえて良かったです。

★美フォルムカット+バブルスパ★\9720→\3780 <東陽町・木場>

• Taskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、スタイリストさんのカットの出来にも非常に満足です。ヘッドスパもかなり良かったです。飛行機の移動疲れが溜まってましたが、リフレッシュすることが出来ました。

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

スタイルやカラーなど丁寧に相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

• migoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

超、急な予約にも対応していただき、カットする前に、いろいろアドバイスあり、安心して任せられました。パーマもいい感じに仕上がりました。値段の割りとても満足しています。

★カット+トップボリュームパーマ★5400円〈東陽町/木場〉

migora様

先日はご多忙の中お越しいただきありがとうございます!
    また次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いました。活気のあるお店の雰囲気でした。何度も丁寧に説明していただき、飲み物も2回ほど取り替えますか?と声をかけてくださり、好感が持てました。広がりやすい髪なんですが、乾かし方やスタイリングのアドバイスも参考になりました。また伺いたいと思います。

• かなりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。予約時のメニューから急な変更にも対処して頂きました。手際良くスムーズに仕上げて頂きました。以前のお店ではシャンプーはアシスタントの方でしたが、スタイリストの方がシャンプー、トリートメントまでして頂きました。仕上がりは満足で癒されました。

かなり様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回もしっかりと施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店

• アンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

初めてでしたが、担当の方もアシスタントの方も感じの良い対応をしてくださいました。希望通り切っていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

アンナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    次回はもっとご満足出来るようにしていきますのでよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店

• ちびりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんのやる気がある感じ、サービスしようという心意気を感じます。
    髪型は、大体の希望を伝えて後はお任せしましたが、スタイリングしやすくて気に入っています!

★平日19:00まで限定クーポン★カット+パーマ+Tr+スパ6480円〈東陽町/木場〉

ちびりこ様

先日はご来店ありがとうございます
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店

• 樹季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも担当してくださってる方が不在とのことで
    少し不安でしたが、
    とっても良く仕上げてくださって結局大満足でした!
    周りの人からも良い色!って褒めてもらえたりするのですごく気に入ってます!
    改めて失敗したくないときはココだな!って思いました!

★ホットペッパー限定カット+フルカラー★\12960→\8530 <東陽町・木場>

樹季様

先日はご来店して下さりありがとうございました!

気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです!

またのご来店快くお待ちしております!

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

初めて伺いましたが、店内はとても明るく広く、担当していただいたスタッフさんたちはみなさんとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

★カット+縮毛矯正+プレトリートメント+スパ★ 10800円<東陽町・木場>

とこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    次回ももっとご満足して頂けるようにしていきますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• kzさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

担当してくれた方が話しやすくてスタイルの相談にも優しくのってくれてとても嬉しかったです。また次回よろしくお願いします!

★カット+パーマ+プレトリートメント+バブルスパ \19440→\7560 <東陽町>

kz様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

より技術向上していけるように頑張ってまいりますので
    また是非お待ちしております!

• ミックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

接客は丁寧でした。トークは、普通でした。
    シャンプーとマッサージは最高でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミック様

先日はご来店ありがとうございます
    また次回もしっかりとした技術丁寧な接客を提供出来るように務めて参りますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• ユウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とにかく居心地の良いお店です。高級でもないが安っぽくもない。気軽にちょうど良いです。資質なのか社員教育なのか、気分良いです。個人的には安くて最高のヘッドスパがオススメです。

コウヘイ様

先日はお越しいただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します

• トミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

子供を預けて数ヶ月ぶりにワクワクしながら美容室に行きました。が、正直これのどこがグラデーションなのか疑問です。色の入り方もバラつきすぎですし、高い追加料金を払ってブリーチしたにも関わらず、周りからもそれ本当に染めたの?と全く気づいてもらえませんでした。しかもレシートを見たら最初に言われたブリーチの料金よりも高くてびっくり。途中何回も席を外され待たされ、3時間もかかってこの仕上がり。喉も渇いて、いつ飲み物くれるんだろう…と待っていたが最後まで出てきませんでした。(他のお客さんには飲み物のおかわりも聞いていたが私は最初から忘れていたのか出されませんでした)
    正直もう二度と行きたくないです。

★グラデーションorゾーンカラー★\8640→\6040 <東陽町・木場>

トミカ様
    この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客の改善ができるように努めさせて頂くのと、お店全体でも話し合いスタッフ全体でも改善できるようにさせて頂きます。

料金に関してもこちらの伝え方が悪くて大変申し訳ございませんでした。

不快な思いの中でのご指摘本当にありがとうございます。

• maruさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

提案もしていただきスタイリングしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    テンポが自分には合わなかったかなーって思いました。

maru様
    接客の面で気遣いが足りずに大変申し訳ございませんでした。
    改善できるようにさせて頂きます。

• 祐貴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

2回目ですが、雰囲気、店員さん、技術全て満足いたしました!

★平日19時まで限定★メンズカット+バブルスパ 3240円 <東陽町・木場>

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

祐貴様
    二度目のご来店ありがとうございました!!
    是非次のご来店もお願いいたします!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

毛量が多くクセも酷いので困っていたのですが、髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、縮毛矯正もカットも丁寧に行ってくださったので、とても綺麗に仕上がり満足しています。
    ヘッドスパも心地良く、終えたあとはとてもスッキリしました。
    店内もとても綺麗ですし、最初から最後まで丁寧に接客してくださるので、また機会があればお願いしたいと思いました。

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました
    また次回もしっかりとやらせて貰いますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

娘共々、お世話になりました。丁寧な対応で、カットも大変気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

ひろりん様

先日はご来店ありがとうございます
    また次回もしっかりとした技術を提供出来るように務めて参りますのでよろしくお願い致します

hair resort Ai 東陽町店

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

私の伝え方が悪くて思ったより短くなってしまいましたが、日が経つと馴染んできました。テキパキされていて皆さんの応対が心地良いです。

ヘッドスパはとても気持ちよく、ウッカリ寝てしまいそうでした。

駅からも近いし、明るいサロンなのでオススメです。次回もまたよろしくお願いします。

★平日19:00まで限定★カット+バブルスパ★8640→3240円★<東陽町・木場>

まり様
    長さの事、大変失礼致しました!!
    以後ないようにさせて頂きます!!
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

• qiqiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも明るく接してくれて、仕上がりも大満足なので、これからも引き続き利用したいと思います。

☆美フォルムカット☆5400円→ 3240円<東陽町、木場>

qiqi様

嬉しいお言葉もありがとうございます、
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店

ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー