4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル 4F
  • ◆平日21時まで営業 東陽町駅4番出口徒歩30秒  〈東陽町/木場/南砂町/門前仲町〉
  • あめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:10:47.0

接客は丁寧かつ店内も綺麗。お値段もお手ごろで言うことなしでした!またよろしくお願いします。

★カット+縮毛矯正+プレトリートメント+スパ★11000円<御来店3回目まで>

hair resort Ai 東陽町店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

あめ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回、眉毛waxぜひ体験してみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 武本

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:27:27.0

ハル様

いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもご利用ください!

• オカピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:01:47.0

説明もわかりやすく、仕上がりに満足です。
    また伺わせていただきます。

本日限定★クーポン☆カット+パーマ\7700~

オカピ様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    髪の毛のご調子はいかがでしょうか?パーマに向けて、ブリーチの部分は一緒に頑張って無くしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• えのこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:06:20.0

普段1000円カットのようなところで散髪をしていたので少し緊張していたのですが優しくセットやアイロンのやり方まで教えてくださったのでとても勉強になりました!また行きたいと思います!

★平日限定メンズカット+バブルスパ+眉カット★5500円<御来店3回目まで>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えのこ様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?またヘアスタイルもご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:04:53.0

丁寧な接客と技術でした。初めての来店でしたが、また行きたいなと思いました。

☆本日限定!! カット/バブルスパ 3850円(東陽町.木場)

みぃ様

当店のご利用ありがとうございます!

またいつでもご利用ください!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:07.0

今回も娘が利用しました
    いつもカウンセリングをしっかりしていただき、その場で必要な物を追加してます
    仕上がりに娘も満足してます

カットご満足いただけて光栄です。
    次回もご満足いただけるよう精一杯頑張ります
    ご来店お待ちしております

hair resort Ai 東陽町

• のりさきゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:57:40.0

初めて伺いました!
    とても親切丁寧に接してくれて、終始楽しい時間を過ごせました。
    髪形も大変気に入りました!!
    また帰省した時、寄らせていただきます。

☆本日限定!! カット/バブルスパ 4400円(東陽町.木場)

のりさきゆうか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    帰省された際、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 武本

• sakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:35.0

仕上がりについては、満足してます。
    ただ、祝日で混んでいたせいか、飲み物を聞かれましたが、結局、出してもらえず、シャンプー後もずいぶん放置され、サービス面ではがっかりしました。

saki様

先日はご来店いただいたにも関わらず十分なサービスができず大変もうしわけございません

今後は満足していただけるよう改善に努めます

hair resort Ai 東陽町

• みんくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:00.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    スタイリングの仕方等も教えて頂き参考にしたいと思いました!ありがとうございました!

★似合わせカット★\5500→\3300 <御来店3回目まで>[東陽町.木場]

みんくる様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?またぜひ2ヶ月前後でメンテナンスさせてください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• keimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 07:12:25.0

初来店でしたが受付の方の対応もやわらかく良い印象でした。ヘアスタイルを決める時は自分の思ったスタイルを伝えられているか不安になりましたが、仕上がりはイメージ通りでとても気に入りました。カラーも入れ直してくれたり、シャンプーも上手で心地良かったです。

★カット+リタッチカラー★ \12100→\6600 <御来店3回目まで>

keimi様

お忙しい中ご利用ありがとうございます!

またいつでもご利用ください!

• ゆうきんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:46:53.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、サービスも満足出来ました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、アドバイスもいただき有難うございました。
    またお願いしたいです。

ゆうきんぐ様

初めてのご利用ありがとうございました!

トップが伸びたらまた縮毛の仕上がりが変わるので変化をお楽しみにしてください!
    またいつでもご来店してください!

次回のご来店快くお待ちしております!

担当小泉

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:39:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきカットもトリートメント(オージュアに変更)もとても満足しました。
    髪質改善に向けて頑張ろうと思います。ありがとうございました!

★ケラスターゼトリートメント+カット★ 7700【御来店3回目まで】

りんか様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?仕上がりとてもサラサラになって僕も嬉しかったです!
    ホームケア、ぜひ髪質改善に向けて頑張っていきましょう!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• メルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:25:36.0

初めて利用した美容室でしたが、接客がとても良く悩みや巻き方など色々と教えてくださいました。
    カットも上手く、とても気に入った仕上がりになりました!!
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!!

★土日祝クーポン★カット+ヘッドスパ4950円<御来店3回まで>[東陽町.木場]

メルン様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂き僕も嬉しいです!
    色々な巻きあるのでたくさん楽しみましょう!

またいつでも次回のご来店お待ちしております!

担当小泉

• うんたまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:51.0

親切に対応してくださり、良かったです。
    ヘッドスパが気持ち良かった。

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ☆/11000<4回目以降使用可能>

うんたまちゃん様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!また次回もよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:29:56.0

染めている人はかわいい髪を切ってもいいです

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ19800→\8800<御来店3回目まで>

チャン様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミあいがとうございます

ぜひまたいらしてください

hair resort AI 沢本

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:35:33.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。履歴が複雑でカラーするのが大変だったと思いますが綺麗に染めて頂き大満足です!

★頭皮も髪もサラサラバブルスパ★\5500→\2200 <東陽町・木場>

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぴの様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?
    今度はぜひブリーチも担当させてください!次回もよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• OKTさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:34:00.0

近いという理由で数年通っていました。店もスタッフさんの雰囲気も良いと思います。
    ただ、技術として満足いくことはほぼありませんでした。
    髪色も、ブリーチしているから難しいとは思います。ただ、できない、こうならないと言われることもなく、終わってみたらイメージとかけ離れてる。カットに関しても、気に入った!と思えることはほぼありませんでした。
    今回に至っては、スッキリしたショートにして欲しいと伝え、ボブではない感じですね、とスタッフさんから確認してくれたにも関わらず終わってみたら明らかにボブ。
    さすがに見せた画像と違い過ぎて再度お願いしたけど、直してもなおおかしな丸いショート。時間もなくて終わらせました。髪色も、ミルクティー系の明るいカラーを画像付きでお願いしたのですが、アッシュ系ですね~とコメント。そうかな…?と思ったのですが、本業の方はそう見るのかなと黙っていたらやはり完成した色合いはかけ離れていました。
    本当に伝えたイメージを覚えているのでしょうか?
    担当さんによるのかなと数年我慢していましたが、さすがにもう行くのはやめます。
    雰囲気だけはいいので、技術の見直しをお願いします。

★レディース限定★カット+ブリーチ+カラー

OKT様

仕上がりに関して、ご満足頂けるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

そんな中でスタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。

技術の面でスタッフ一同クオリティの見直しをし、ご納得頂ける施術を目指して参りますので、よろしくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアリゾートai 東陽町店

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:15.0

長さを少し短くしたい、くらいの曖昧な伝え方をしたのですが、担当の方が「これくらいですか?」と聞きながら、これくらいだとこれくらい跳ねると思います、など美容師さんのプロの意見もくださりつつ私の意見を細かく確認してくださって、短すぎず長すぎずイメージしてた長さにしていただけました。いつも私がよくする髪型とかを聞きながらそれにしたときに一番きれいになる仕上がりにしてくださり、誰にでも正解のカットではなく私にとって正解のカットをしてくださったなという印象でした。

☆似合わせカット☆5500円→ 4400円<東陽町、木場>

れ様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもいただけて光栄です

ぜひまた担当させてください

hair resort Ai 東陽町 沢本

• FF7ADさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:31:06.0

満足してます。

FF7AD様

またのご利用お待ちしております!

ヘアリゾートai 東陽町店 阿部

• Yoshi-yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:37.0

いつもお世話になっております。今回は久々に縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛の状態をみて判断していただき、
    根元→縮毛矯正  毛先→トリートメントでカットもしていただきました。ツルツル サラサラヘアーに仕上げていただき感謝です。毎回、満足の行く仕上がりにしていただけるので、安心しておまかせできます。
    スタイリストさんもアシスタントさんも明るくてとても楽しいです。また宜しくお願い致します

★カット+縮毛矯正+プレトリートメント+スパ★\16500<4回目以降使用可能>

Yoshi-yoshi様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?またスタイル・ストレート等もご相談ください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:03:18.0

ツヤツヤの髪にしていただけてとても嬉しかったです!色落ちしてきた感じも可愛くて満足です。また伺いたいです!

★新メニュー★カット+メテオカラー33000→16500<東陽町・木場>

みんみん様

めちゃくちゃ髪の毛サラサラになりましたね!
    またメンテナンスや変えたくなったらいつでもご来店お待ちしております!

担当小泉

• yyssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:14:10.0

仕上がり等に関して満足度は高いです。
    ちょっと値段が高いかなと思いますが、都内だと普通なのかもしれません。

yyss様

いつもご利用ありがとうございます!

お値段以上の技術接客等スタッフ一同
    今まで以上に向上していきたいと思います!

次回のご来店も快くお待ちしております!

担当小泉

• hashimotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:13.0

カットとカラーをしました。アドバイスをいただけたり、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただけました。仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。

hashimoto様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?今度はぜひ髪色も明るくしていきましょう!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• #SORA#さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:44:13.0

初めてカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の好みと、自分の髪質に合ったカットをしてくださり、とても満足な髪型にしてくださいました。また来店したいです。

#SORA#様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?また次回も髪型ご相談ください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:22.0

カットが丁寧で仕上がりがとても良いです。

★ホットペッパー限定リタッチカラー+カット★\11000→\8800 <東陽町>

まぐ様

先日はご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    次回もご希望以上の仕上がりになるよう
    技術等向上していきます!

担当小泉

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:42:07.0

カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、前髪をどうしようか迷っていることを伝えたところアドバイスもしてくださったのでありがたかったです。
    カットも大満足でした。

★平日限定★カット+バブルスパ 4400円<御来店3回目まで>[東陽町、木場]

けい様

お仕上がり喜んでいただきよかったです!
    またなんでもご相談ください!
    ご希望以上になるよう精一杯頑張ります!

担当小泉

• mionaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:39:41.0

ショートのカットパーマをお願いしました。何回か利用させていただいておりますが、伝えたイメージにしてくださる方にお願いしました。
    毎回ですが、今回は特に身体面のこともお気遣いいただきながらの施術をしていただき、大変助かりました。
    また、今回もお伝えしたイメージ通りにしていただけたので、ありがたい気持ちでお店を出ることができました。ありがとうございました。

★ホットペッパー限定カット+パーマ★\12100→\9900<東陽町・木場>

miona様

先日もありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?お体も無理なさらず、お大事になさってください。髪型もまたご相談ください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• まゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:35:24.0

娘が利用しました。はじめての縮毛矯正でしたが、いろんなスタッフの方が皆さんで優しくしてくださって仕上がりにも大満足で、本人も「素晴らしかったです」と大喜びをしています。
    施術後4日目ですが、大変扱いやすい髪の毛で毎日充実した日々を送っています。鏡を眺めては、「私可愛いでしょ」「私きれいでしょ」と、大変ご満悦。

また次回もお願いすると思います!

まゆぴ様

娘様のご利用ありがとうございます!

またいつでもご利用ください!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:26:57.0

髪の毛の悩みなど話しながら、カットの長さなどを決めることができて良かったです。ありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です。
    次回以降もカウンセリング、技術、もろもろをしっかりと
    提供できるようにしてきます

次回のご来店もお待ちしております。

Color resort Ai 葛西店

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:47:53.0

以前担当になっていた方が辞めてしまったので、とても残念です。比べてしまって申し訳ないのですが、接客サービスにおいて、あまり良い印象は受けなかったです。

はぴ様

先日はありがとうございました。担当させていただいた渡辺です。
    貴重なご意見ありがとうございます。はぴ様により良いお時間とヘアスタイルを提案できるよう、接客・技術等見直しさせていただきます。

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー