4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. サクール ヘアー(zakur hair)  >

zakur hair

サクール ヘアー

• 大阪府泉南郡熊取町大久保北3-374-3
  • JR阪和線熊取駅徒歩10分  Instagram: @zakurhair で検索ー☆!
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:28:37.0

今回も素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせていただきましたm(__)m

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:47:15.0

今回もスタイリングしやすいスタイルにして頂きありがとうございます
    カットやシャンプーなどすべてが丁寧なので、とても満足していす
    お話しをしながらなので、楽しい時間を過ごせました
    また次回もよろしくお願いします

ゆっこ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思います♪
    そしていつも楽しいお話ができ、とっても癒されております(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:13.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。4日目なんですけどとにかく色味が最高で気に入ってます。
    おふたりとのお話も楽しくてあっという間の3時間です。

ちあき様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    僕たちの方こそいつもちあき様に楽しませていただき、
    ご来店頂くのもいつもすごく楽しみにしています(^-^)
    お色の方も気に入って頂き本当に良かったです♪

[投稿日] 2024-03-27 15:47:01.0

来月は初めてのメニューを体験させていただきます。
    とても楽しみにしています。

えみこん様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    次回は新たなメニューですね♪
    えみこん様にお似合いのスタイルを提供できるよう、僕も楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• まふぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:23.0

なかなか日程が合わず久しぶりの施術でしたが、細かい要望も聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらえて大満足です!
    髪も軽くなってリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

まふぃ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    久々にまふぃ様とお子様ともお会いでき、とても嬉しかったです♪
    中々ご予約取りにくく、申し訳ございません。
    これからもまふぃ様の可愛いのお手伝いをしっかりできるよう精進していきます!

またお二人の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-03-25 06:18:25.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。髪がパサパサだったけど、サラサラになりました。次の次くらいにパーマとかチャレンジしてみたいですー。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    スタイルも気に入って頂き本当に良かったです(^-^)
    パーマもいいかもしれないですね♪
    どういったスタイルにするのかまた一緒に考えていきましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:58:54.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    お店でもお話しましたが、やはりパーマが気になっていて…
    コテ巻き風なるものがあるようで…
    相談にのってほしいです。
    とにかくカラーはいつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ナオ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    カラーの方、お褒めの言葉も頂き本当に嬉しい限りです(^-^)
    パーマの事は僕の方でもまた確認しておきますが、
    できる限りのことはさせていただきたいと思いますので、是非ご相談くださいね!
    一緒に考えていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-05 20:51:24.0

いつものようにいろいろお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました。
    また来月もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
    早くケガが治るといいですね。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    楽しいお時間を共有でき、本当に嬉しく思います♪
    ケガの方もご心配もおかけして本当にすみません。
    しっかりと直していいパフォーマンスができるよう努めていきます(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ゆずれもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:57.0

カラー、カットありがとうございました。
    色合いも丁度いい感じです。
    来月も宜しくお願いします

ゆずれもん様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    カラーも気に入って頂き本当に良かったです♪
    たくさんおしゃべりもさせてもらい、楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-28 17:28:08.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    いつもあっという間です~
    次のカット楽しみにしています。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!
    これからもAKHO様の綺麗のお手伝いがしっかりできるよう頑張っていきます♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ファインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:31:56.0

今回もすっきりカットしていただきました。

仕事に対する責任感や姿勢が、人として、とても尊敬できる担当スタイリストさんです。
    技術はもちろんですが、信頼してお任せできます。

ファイン様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しい限りです(^-^)
    これからもファイン様に、素敵なスタイルをお届けできるよう精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:39:40.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足です。
    ショートは毎朝のスタイリングが簡単でうれしいです。
    バレンタインのチョコもごちそうさまでした。みんなで美味しくいただきました。
    あまり無理なさらず、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

ささ様

スタイルの方お褒め頂きとても光栄に思います♪
    せっかくご来店頂いたのにこんな怪我をした状態でご心配をおかけしてすみません!
    次回にはしっかり治しておきますので、またご来店お待ちしております☆

ご心配と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:31.0

肌と髪に優しい美容院ですが、少し遠く迷ってましたが、白髪が増えてきたので伺いました。色々とご提案いただきありがとうございました。行って良かったです♪
    やはり左右重さが違いますが伸ばすしかないのでまた調整お願いします。自分で外ハネは出来そうなので誤魔化せそうです。久しぶりのカラーなので緊張しますが、親身に相談にのっていただき安心してお任せしようと想いました。なかなか予約がとれないですが次回またよろしくお願いします♪

あんこ様

先日は、数ある美容室の中からzakurへご来店頂き、ほんとうにありがとうございました(^-^)
    中々来ることのない熊取まで本当にありがとうございます☆
    スタイルの方ですが、バランス整えて重めにしていけたらと思います!
    カラーもブリーチなしで、綺麗にできるよう頑張ります!

中々ご予約取りにくく申し訳ないですが、
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-03 07:57:13.0

今回もすてきに仕上げていただきありがとうございます。パシパシが綺麗になって満足です。ミディアムくらいまで頑張って伸ばしますね!また宜しくお願いします。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    お褒めの言葉も頂き本当に嬉しく思います(^-^)
    そしていつも楽しいお話もたくさん出来て良かったです♪
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:03.0

いつも丁寧な対応をして頂いて、ありがとうございます。気持ちよく過ごさせてもらっています。
    カットもカラーも丁寧にして頂いて、本当にいつも安心です。
    あっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。

R様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    お褒めの言葉も頂き、とても光栄に思います♪
    そしてR様の綺麗のお手伝いがしっかりできるよう、これからも頑張っていきます!

[投稿日] 2024-01-31 16:37:14.0

カラーの色味がとてもキレイで大満足です♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみこん様

お色の方も気に入って頂き本当に良かったです♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-25 11:24:06.0

また今年もよろしくお願いします。今回も綺麗に染めて頂いて大満足です。あれこれ喋りまくって、楽しいひとときをありがとうございました!髪型チェンジ迷ってます~また相談に乗って下さい。

AKHO様

そして本年も宜しくお願い致します。
    今回もお話たくさんできて、とっても楽しかったです☆
    次の髪型一緒に考えていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回、通うのが楽しみでした。
    また必ず予約します(*´°`*)

じゅり様

僕たちもじゅり様のご来店、すごく楽しみにしていました♪
    とても寂しいですが、応援してますので楽しんで行ってきてくださいね☆
    そして、また大阪へ来る機会があれば立ち寄って頂ければうれしいです(^-^)
    また向こうでのお話、楽しみにしております☆

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:32:07.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    初めての色にしたのでどんなかんじになっていくか楽しみです。
    カットも大満足です。
    奥様もいらっしゃる時間帯だと楽しさも倍増でほんとに時間が過ぎるのが早いです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年も娘共々よろしくお願いします。

ちあき様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    そしてお褒めのお言葉を頂き、とても光栄に思います♪
    これからもちあき様、娘様の綺麗のお手伝いがしっかりできるよう頑張っていきますので、
    夫婦共に今年も宜しくお願い致します(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:53:25.0

今回はカラーとカットをお願いしました。肩につくくらいの長さで跳ねやすい長さだと思いますが、セットしやすくて助かっています。いただいたシャンプーもカラーが落ちにくく、髪の手触りも良くなって嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

黒ちゃん様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも黒ちゃん様の綺麗のお手伝いがしっかりできるよう頑張っていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    そして今年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-03 11:25:55.0

あけましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。
    本年もよろしくお願いいたします。

痒みに関してですが、やはり当日翌日とかなりありました。
    ピークが過ぎると何ともなくなりますね(^^)
    いつか痒みが完全になくなると嬉しいです。
    それではまた今月もお邪魔いたしますので、よろしくお願いいたします。

えみこん様

あけましておめでとうございます。
    昨年も本当にお世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します。

やはり痒みはでましたか。
    できる限りのことをさせていただき、そしていい薬剤やヘアケア商品をこれからも探し続けていきます!
    そしてまたご紹介させていただきますね(^-^)

今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:36:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのショートヘアーでしたが、まとまりやすく、スタイリングも簡単に出来て、すごく気に入ってます。
    次も同じ感じでいこうかなぁ。

ささ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    ショートスタイル気に入って頂き本当に良かったです♪
    とってもお似合いでした(^-^)
    切るのか伸ばすのか本当に迷いますが、また気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:21:28.0

今回はリタッチでした。
    髪の悩みの相談にのっていただきました。
    あれから毎日実践してますが、サラサラツヤツヤな気がします!
    カットも希望通りで、毎朝セットしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ナオ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    頑張って実践頂きとても素晴らしいです!ありがとうございます(^-^)
    これからもナオ様の綺麗な髪を保っていけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-12-24 06:21:19.0

カラーも素敵だし、形も整えてもらって周りからも好評です。いつもありがとうございます。綺麗に伸ばしていけるようにケア頑張りますね。また年明け、沢山お話聞いてください。来年も宜しくお願いします。

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    スタイルやカラーもお褒め頂きとても光栄に思います♪
    さやか様の綺麗のお手伝いがしっかりできるようにこれからも精進していきます!
    綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    そして次回もお話楽しみにしてます(笑)

こちらこそまた来年もよろしくお願いします(^-^)

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも、普段のお手入れがしやすいので、気に入っています。

なつ様

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    毎日のお手入れ大変ですが、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-16 13:47:17.0

今回はカットで首周りがスッキリして、とっても良い感じです~。セットもし易いしお洋服のニットとか羽織ものにもこれくらいがベストです~。スタイルをいつも決めれなくて、お任せにしてしまうのに…流石!とっても良い感じ。ありがとうございます。この楽しい時間はいつも一瞬で過ぎます、話し足りないです。

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    冬にはぴったりで、とってもお似合いでした(^-^)
    お話してると楽しくていつも時間たつのが早い気がしますね(笑)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• やまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:34:58.0

カットとインナーカラー、トリートメントしていただきました。
    カラーもリクエスト通りの色で、髪もツヤツヤになり大満足です(^ ^)

やまぐ様

いつもzakurへご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    その後、スタイルとキャップの相性はどうでしょうか?
    カラーの方もまた気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:11.0

いつも素敵に仕上げてくださり本当に嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

M様

スタイルの方気に入って頂き本当に良かったです♪
    いつも楽しくお話ができ嬉しい限りです(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:06:15.0

今回も丁寧で、セットがしやすいカットをして頂きありがとうございます。
    髪に栄養を入れて頂いたので髪が艶々になり指通りも良いです。
    また次回もお願いします。

ゆっこ様

カットやトリートメント気に入って頂き本当に良かったです♪
    そしていつも楽しいお話、お聞かせいただきありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆
    年末年始もおいそがしいでしょうが、頑張ってくださいね!

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:18.0

今回は、私の都合でメニューを変えてしまったにも関わらず、
    素早く対応して頂きありがとうございました!

カットカラーとも今回もとても気に入っています!
    今年も大変お世話になりましたが、来年も引き続きよろしくお願いいたします!

ひろこ様

いつもzakurへご来店頂き、本当にありがとうございます☆
    カットカラー気に入って頂けて本当に良かったです(^-^)
    年末でお仕事も大変ですが、頑張ってくださいね!

こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

サクール ヘアー(zakur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー