4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. サクール ヘアー(zakur hair)  >

zakur hair

サクール ヘアー

• 大阪府泉南郡熊取町大久保北3-374-3
  • JR阪和線熊取駅徒歩10分  Instagram: @zakurhair で検索ー☆!

サクール ヘアー(zakur hair)の口コミ

• とよひで♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

カラー剤が、おでこの生え際二箇所と耳の横についたままでした。取れません、、。色素沈着をしていないか心配です。

オーガニックカラー+デザインカット+炭酸泉\9000→\7700

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

先日はありがとうございました
    頭皮ケアのクイックマッサージ、とても良かったです!
    ワンコインで頭スッキリ!
    いつも、楽しい時間を過ごさせてもらってます

カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント+炭酸泉\10800→\9600

kazu様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)

これからの暑い季節、クイックスパはおすすめです!
    気に入って頂けて良かったです☆

そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回とても楽しみにしております☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

とても良い印象です。もう少し、学生料金を安くしてほしいです。
    またいきたいです

学割U24【高校以下限定】スクールキッズカット+炭酸泉\2900→\2400

ユリ様

この度は、お兄様のご来店本当にありがとうございます(^-^)

学生料金の事、申し訳ありません。
    試行錯誤して、決めた金額になっております!

いつもお世話になっております大切なお客様方々にも、
    感謝の気持ちでお得キャンペーンやクーポンなど、年間通して色々と
    考えておりますので、ぜひその時はご活用ください☆

この度は嬉しい口コミ、ほんとうにありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• えみこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

昨日はありがとうございました。いつ伺っても丁寧な対応をしてくださって感謝してます。ひとつお尋ねしたいのですが、今回はなぜか頭皮がかなり痒くなりました。体質が変わっちゃったのかな?ちょっとわからないのですが、それ以外はとても素晴らしいサロンだと思ってます。次回も必ずお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

えみこん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪

頭皮のかゆみ、本当に申し訳ありません!!

前回、前々回と同じお薬でさせていただいたのですが、もしかしたら
    その時の体調によったり、体質が変わったりなども痒みの原因と考えられます。

次回はその対策がたてれるようにご提案させて頂きます。
    えみこん様の頭皮のことは、最初から気になっておりましたので、
    こう言って話していただいたこと、とても感謝いたします。

そしてとても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回、初めて行かせていただきましたが急なメニューの変更にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    子供と私の前髪をパッツンにならないようさっぱりとしてもらえて良かったです。可愛い犬の写真に癒されました!

次回は、またカットで宜しくお願いします。

【ご新規様限定】デザインカット+炭酸泉\3900→\3200

メイちゃん様

今回、お子様とのご来店本当にありがとうございました♪

お子様も覚えていてくれた様なので、とても笑わせて頂きました(^-^)

また、カットの方でも気になる事があればいつでも言ってきてくださいね☆
    この度は、嬉しい口コミもい頂き本当にありがとうございました♪

メイちゃん様ご家族皆様の、次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

息子が、行かせていただきました。
    お店の雰囲気がよく、お話も楽しく学生にもとても丁寧な対応で感激しておりました。
    近いうちに、兄も行かせていただく予定です。

ユリ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました(^-^)

サッカーや野球のお話しで楽しませて頂きました♪
    校則などで、髪型を決めるのもなかなか難しいと思いますが、
    息子様のカッコイイのお手伝いを精一杯させて頂きます。

何か気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

お兄様のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました♪

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

半年ぶりの来店なのに前回の事をちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです。
    少し短めに切ってもらった前髪もはねる事無くおさまってます。
    又忘れた事にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。

アキコ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(^-^)

前髪のおさまり気になっていたので、良かったです!
    また気になる事などあれば、いつでも言ってきてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)

• 木下さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

初めて来店しました!
    いつも初めてのお店は緊張するのですが、優しい雰囲気のスタイリストさんで安心しておまかせ出来ました。
    なりたいスタイルの画像を見せるとすぐにわかってもらえて、理想の髪型になり満足です。
    今回カットとカラーをお願いしたのですが、詳しく説明してもらえたのでカラー選びがしやすかったです。
    リピートします^^

駐車場はお店の横に2台ありました。

大人気外国人風♪デザインカット+アドミオカラー+炭酸泉\9800→\8500

木下様

先日はzakur hairへご来店頂き、本当にありがとうございました(^-^)

あれから気になる事や、やりにくい所などございませんでしょうか?
    何かあればいつでも言ってきてくださいね☆

わんこ話もほんとに楽しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

この度はお忙しい所、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(^-^)

• ゆずれもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

遅れて行ってすいません…
    いつもわがままな対応を聞いてもらい有難うございます
    仕事帰りだったので、とても癒されて帰宅できました。
    楽しい一時を過ごせました
    また、よろしくお願いします

ゆずれもん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございます♪

バイクの方は大丈夫でしたか?
    また次回のご来店の際にお聞かせくださいね☆

次のご来店も楽しみにおまちしております(^-^)
    お忙しい所、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• お父さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。次回はまた冒険して攻め目でお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

お父様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

攻めの冒険喜んでお受けいたします(笑)

そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    またおすすめのお店など、発見したらお伝えしますね☆

お父様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

今回で3回目の施術です。
    悩んでいた白髪がきれいに染まり、トリートメントで、きしみも少なくなり、仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ささ様

夏は紫外線、冬は乾燥と髪やお肌は一年中
    守ってあげることが大切です。
    そこで、トリートメントは大活躍しますので、是非またやってあげてください☆

ささ様の綺麗のお手伝いができるよう精進してまいりますので、
    これからも宜しくお願いします(^-^)

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    ささ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

先日は、お世話になりました。
    傷んでキシキシの髪も 綺麗にカットして頂き、指通りも良くなって喜んでます。

あま様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます♪

そしていつも楽しいお話、おしゃべりで、
    癒しの時間をありがとうございます(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    あま様の次回のご来店、夫婦共に楽しみにお待ちしております☆

• 静香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

息子共々、すごく丁寧にしていただきました。

カット+縮毛矯正+炭酸泉\11000→\10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

静香様

先日はお子様とのご来店、本当にありがとうございました(^-^)

長い施術時間で申し訳ございませんでした。
    おしゃべりも楽しく、家族の仲の良さが伝わり、
    本当に幸せな時間になりました☆

その後気になる事などございませんか?
    何かありましたら、いつでも言ってきてくださいね☆

静香様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)
    もちろん息子様も(笑)

• コウモリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

初めての来店でカットとカラーをお願いしました!
    ヘアスタイルの希望をしっかり聞いてくださり、施術の説明も丁寧で安心できました!仕上がりもとても満足しています。
    相談しやすくて、落ち着ける雰囲気のサロン☆
    優しいご夫婦に癒されます☆ありがとうございました!

コウモリ様

先日は数ある美容室から、zakurhairへご来店頂き、
    本当にありがとうございました(^-^)

そしてお褒めの言葉を沢山いただき、とても光栄に思います!

また、気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

お話しもとてもおもしろかったです(^-^)
    コウモリ様の次回のご来店、本当に楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました☆

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

すごく丁寧に施行して頂き嬉しかったです。また利用したいです。宜しくお願いします。

オーガニックカラー+炭酸泉\5500→\4500

mari様

この度は、zakurへご来店頂き、本当にありがとうございました(^-^)

お子様たちのお話もすごく楽しかったです☆
    お仕事も忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪

また、気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね!

mari様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• わたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットしていただきました。仕上がりも凄く良くて、周囲からも褒められました。

【毛髪保護トリートメント配合】アドミオカラー+炭酸泉\6300→\5300

わた様

この度は、数ある美容室の中からzakurへご来店頂き、
    本当にありがとうございました(^-^)

そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪
    お子さん達もまだまだ大変な時期ですが、
    お互い楽しんで頑張りましょうね(^-^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    わた様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗にして頂き日々のケアもとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【贅沢トリートメント使用】うるツヤ☆縮毛矯正+炭酸泉\13400→\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sato様

先日は数ある美容室の中からzakurへご来店頂き
    本当にありがとうございました(^-^)

バッサリのカットでしたが、日々のケアが楽になり良かったです☆

何か気になる事がございましたら、いつでも来てくださいね♪

お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    sato様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

お店の雰囲気も良かったし、スタイリストさんも奥様も、優しくて、とても、満足しました。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

先日は、zakurへご来店頂きありがとうございました(^-^)
    その後の髪のお手入れ、やりやすさなどどうでしょうか?

何か気になる事があればいつでもお気軽に言ってきてくださいね☆

暑くなってきましたので体調などお気を付け下さいね(^-^)
    ちぃ様の次回のご来店、夫婦共に楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました(^-^)

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

2回目の訪問です。今回も丁寧にカットしていただき、ヘアアレンジもしていただきました。着物の色をお伝えしたところ、雰囲気にぴったりのヘアにしていただけました。嬉しかったです。

なつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    七五三、いい写真は撮れましたでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました!
    スタイルもとってもお似合いでした♪

また、気になる事などあればいつでも言ってきてくださいね☆

なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• みうみうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

場所は少しわかりにくいですが、自然な雰囲気の綺麗なサロンでした。担当スタイリストさんも優しい感じの方で、上手く仕上がりイメージを伝えられなかったけど、凄く似合う感じに仕上げてくれました!

みうみう様

先日は、数ある美容室の中からzakurへご来店頂き、
    本当にありがとうございました(^-^)

スタイルの方も喜んで頂き、光栄です!
    また、やりにくい所や気になる事があれば、いつでも言ってきてくださいね☆

大変うれしい口コミも頂き、本当にありがとうございます♪
    みうみう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

先日はお世話になりました。
    以前のサロンでは、カラーをした後髪がきしむ感じがありましたが カラーをした日から サラサラで手触りがよく 気持ちいいです。
    4回目の割引もしていただき ありがとうございます。
    奥様にも初めてお会い出来ました。ご夫婦ともにとてもお話ししやすく 楽しい時間を過ごせました。

黒ちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)
    奥さんも黒ちゃん様にお会いでき、とても喜んでいました!

カラーなどの施術で、髪やお肌のダメージは特に気を付けておりますので、
    喜んでいただけること、とても嬉しく思います☆

また気になる事などあればいつでもいってきてくださいね(^-^)
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

黒ちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ゆずれもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

先日は、朝早くから有り難うございました
    購入したシャンプー、トリートメントもとても気に入ってます。
    お陰で髪の毛がサラサラです。
    当たり前なのですが、今のところ
    髪の毛もストレートで気持ちがいいです
    気を使って頂き有難うございます
    長い時間、ペラペラおしゃべり…疲れませんでしたか!?私は、楽しく過ごせたので、昼からの仕事もとても楽しかったです。
    仕事場の子どもたちにも評判でしたよ
    奥さまとお話出来て、楽しかったです
    また、お願いしますね

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆずれもん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

シャンプー、トリートメントありがとうございます♪
    髪、お肌にとっても良いので是非続けてお使いくださいね!

ゆずれもん様とのおしゃべりはいつも楽しすぎて、時間がたつのもあっという間です!
    夫婦ともにとても元気もらっております(^-^)
    特に奥さんは(笑)

お忙しい中嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も、夫婦そろって楽しみにお待ちしております。

• あまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

先日は、お世話になりました。
    こちらの都合で予約時間に遅れてしまいましたが、快く対応して頂き本当に有難うございました!
    少し重くなってきていた髪も軽くなり、まとまりやすくなりました。

あま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    あま様にお似合いのスタイルを、考えていき提案できるようにしますね!

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

お店の雰囲気も良く、
    おしゃべりも楽しかったです。
    カラーは仕上がりも良く大満足です。

くー様

カラーでのご来店ありがとうございました(^-^)
    いつも楽しいお話でき時間があっという間です(笑)

僕も頑張って運動します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

今回もお世話になりました
    カラーの色、カットとても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします

デザインカット+アドミオカラー+トリートメント+炭酸泉\11600→\10400

kazu様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます☆

今回のスタイルもすごくお似合いでした♪( ´▽`)
    そして、毎度の事ながら楽しいお時間をありがとうございます☆

kazu様にお似合いの、カラーやスタイルを考えていき、
    楽しんで頂けるよう考えていきます!!

次回のご来店と心より、楽しみにお待ちしております(^ ^)
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪( ´▽`)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

偶然の再会にビックリでした!他のサロンでお世話になったことがありまさか独立されてるとは!
    ご夫婦でされていらっしゃってお二人とものお話しもしやすくいい距離感と空気感で過ごさせて頂きました。お店もキレイで雑誌を読んでても他の方の髪の毛が挟まってなかったことにおどろきです。店内のお手入れやお掃除もきちんとされていてお店の中も明るくてかわいいです。そしてなんと言っても担当スタイリストさんの丁寧すぎるくらいの施術とさりげなく抜群の気遣いが半端ないです(^ー^)的確なアドバイスとスピーディーな準備としっかりとした料金説明と思い通りの仕上がりと大満足です!久々の美容室ということもありヘッドスパも追加でお願いしました。翌日も髪がサラサラで乾きも早いような気がします。カラーにはなりますが(>_<)ずっと通いたいサロンです。レジ前には奥様の手作りアクセサリーが並んでいてそちらも超かわいくて即買いでした。また次回夏前に行きたいと思います。

オーガニックカラー+炭酸泉\5500→\4500

あやこ様、

先日はzakurへのご来店、ありがとうございまいた(^-^)
    僕も偶然の再会にビックリしました!そして覚えていただいてたことに感激しました☆

お忙しい中嬉しい口コミもたくさんいただき、本当にありがとうございます♪
    お店を見つけていただいたこと、感謝いたします!!

まだまだこれからも大変な時期ですが、お体にはお気をつけてくださいね(>_<)

これからのあやこ様のご来店で、僕たち夫婦の楽しみがまた一つ増えました!
    次は夏前、楽しみにお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました(^-^)

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めてで緊張しましたがとても楽しく、長い時間でしたがあっという間でした!仕上がりもとても満足です!
    次回カラーで行かせてもらいます!
    ありがとうございました(^^)

もえ様、

先日はzakurへご来店頂き、本当にありがとうございました(^-^)

そしてお忙し中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    もえ様とのお時間、僕たちもとっても楽しいお時間でした(^-^)

また、気になる事などあれば、いつでもお気軽にお越しください!

次回のカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ピトキチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

何度か利用させていただいていていますが前に話したことも覚えていただいてて、わかりにくいであろうこーしてあーしてっていう要望をしっかり聞いてもらえました。楽しいお話も絶えず、でも仕上がりは要望通りでとても満足しています。
    長年行きつけの美容室を探していましたが、第一印象でも実際行った感じでもサクールヘアさんを行きつけにしたいと思える美容室です;)

ピトキチ様、

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^-^)

そして、いつも楽しいお話で笑わせていただきありがとうございます!
    毎回夫婦共にとても楽しみにしております☆

髪の要望も、気になる事があれば、どんどん言ってきてくださいね(^-^)

ピトキチ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、ほんとうにありがとうございました。

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

3回目の利用です。

他店よりカラーの仕上がりが自然で、長持ちするので気に入ってます。
    お店もカフェのようなステキな雰囲気で、他のお客さんと被ることも無く、リラックスできます。

くまくま様、

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

そして、この度は嬉しい口コミも頂き
    本当にありがとうございます(^-^)

リラックスして頂けていること、とても嬉しく思います☆

これからもzakuでゆっくりくつろいでくださいね!

くまくま様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• お父さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧なカットで大変良い感じに仕上げていただき、またその後もメンテしやすく満足してます。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

お父様、

先日は数ある美容室の中からzakurへご来店頂き、
    本当にありがとうございました(^-^)

そして、お忙しい中素敵な口コミまで頂き
    とても嬉しいです♪

やりにくいことや気になる事などあれば、いつでも気軽に来てくださいね!

お父様の次回のご来店、楽しみにおまちしております☆

サクール ヘアー(zakur hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー