4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファムインターナショナル 堀江(Fam international)  >

ファムインターナショナル

• 大阪府大阪市西区南堀江1-22-6 2F
  • 四ツ橋駅 6番出口-/西大橋駅4番出口徒歩4分ー心斎橋駅徒歩9分四ツ橋線/鶴見緑地線

yaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

とてもお洒落なお店で店員さん達も笑顔で丁寧に接して下さいました。伸び放題ロングからばっさりボブに切ってもらってパーマをかけて頂きました。思った通りでスタイリングもしやすく、凄く気に入ってます。家族にも似合ってると好評です。また家族も連れて行きたいと思うので、よろしくお願い致します。

【平日限定★外国人風】パーマ+カット12300→6980

Fam international堀江【ファムインターナショナル】からの返信コメント

Yaa様
    この度はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジ満足いただけて大変うれしく思います!
    その後、セットのしやすさ等いかがでしょうか?

分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

またお待ちしております!

Fam international

• いち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

終始貸し切り状態で施術というとても貴重な体験をさせて戴きました笑 面白かったです。
    またカラーでお邪魔します!

【抜け感x束間★外国人風】ニュアンスパーマ+カット+炭酸泉16100→7980

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
    有難うございます!

次回はカラーですね!
    ご来店心よりお待ちしております☆

KEN

• さんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

すっきりショートベースのウルフカットにしてもらいました。軽くなってスタイリングもやりやすいです。ありがとうございました!周りからも似合ってる、と褒められます。お店の雰囲気もインテリアもオシャレで好きな感じです。また行きたいと思います。

【人気No2☆外国人風】小顔Cut+N.orイルミナカラ-+3step TR17540→8980

この度は御来店頂き誠に有難うございました!!

「セットしやすく・似合うスタイル」というのがモットーなので、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またの御来店心よりお待ちしております!!

KEN

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

とても丁寧に教えて頂き感謝です!いつもありがとうございます!

【再来2・3回目の方クーポン】◆ALL MENU☆20%OFF◆(カットのみ使用不可)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

より一層ヘッドスパでリラックス
    できるように心をこめてさせて
    頂きます!

Fam international 堀江

• Yukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

今までの美容室の中で1番良いお店です。
    ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、前回違う美容院で雑に切られた髪もはねずに簡単にセット出来る理想の髪型になりました!
    そろそろ1つの美容室に決めようと思ってた所なのでこれから通おうかなと考えてます。

【人気No2☆外国人風】小顔Cut+N.orイルミナカラ-12300→7980

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます!

これからも私共のサロンを選んで頂いてよかったと思えるように

ご期待に添えますように頑張りますので

よろしくお願い致しますm(__)m

Fam international 堀江

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

希望通りにして頂いて大満足です。
    トリートメントもすごく良かったです!!
    また利用したいです。

【平日限定★厳選☆透明感】カラー+小顔Cut 12300→6980

この度は御来店頂き誠に有難うございます!

毛先まで艶々できれいな髪色になりましたね☆
    TOKIOトリートメントは当店イチオシメニューなのでこのような口コミを頂けてとても嬉しく思います!!

次回も御来店心よりお待ちしております!

KEN

• リズムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりに短くカットして頂き皆んなの評判も凄く良いです。今回も顔まわりの縮毛とカラー!奮発した甲斐もありとっても満足のいく仕上がりです。私のクセ毛にあったカットがとっても楽で今風のアレンジに仕上がっていると皆んなに褒められてウキウキです。また次回もよろしくお願いします。

気に入って頂いてよかったです!
    周りの評判もいい感じでよかったす!
    またイメチェンお任せください!

Fam international

• ベルモットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

店内の雰囲気がすっきりした空間でとても良かったです。具体的に髪型やカラーが決まっていなかったのですが担当の方がたくさんアドバイスをしてくださり、カラーも自分の肌の色に合わせて似合う色を提案してくださり、顔の形の悩みを解決できるような顔周りの髪型のアイデアもくださりとても理想的なスタイルになりました!シャンプーとトリートメントの香りも良かったです!担当の方と楽しくお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!^ ^ショートスタイルを得意とするとお店で有名みたいなのでショートヘアしたい方にはとてもお勧めだと思います!近々またカラーしに行きたいと思います^ ^

【人気No1★透明感】カラー+小顔Cut+5step TR+炭酸&ナノ18360→8980

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!!

スタイルチェンジ大成功でしたね!ショートにするとセットの仕方がわからないなど問題点も出てくると思いますので、お気軽にご質問下さい!!

次回はカラーでお待ちしておりますね!

KEN.

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

TOKIOトリートメントが出来るお店を探してたまたま見つけたお店。とてもお洒落な店内で、居心地も良かったです。カットもいい感じにしてくれたのですがやっぱりなんと言ってもTOKIOトリートメント。ほかのお店より丁寧にしてもらえましたし、仕上がりもとっても綺麗でした!!久しぶりに美容院に行って感動しました。また来ます!♪

【当日ご相談】おまかせプラン★一番お得で最適なクーポンをご案内します!

めろ様
    この度は御来店頂き有難うございました!

TOKIOトリートメント驚きの効果ですよね!!
    当店ではTOKIOトリートメントこだわって丁寧に施術しておりますので、このような口コミを頂けるととても励みになります☆

KEN.

• なつきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

思い切ったショートだったんですけど、可愛くして頂けました!

【小顔に魅せる♪】外国人風CUT+BUBBLE炭酸泉 ¥6200→¥4320

なつき 様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルはいかがですか?ショートカットのセット方法で分からない事があればお気軽に何でも質問ください!!

またの御来店心よりお待ちしております。

KEN

• しょうごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

髪の毛の分析からスタイリングまで最高でした。
    また行かせていただきます。
    有難うございました!

【メンズ限定】カット+炭酸頭皮ケア+眉カット(無料)6160→4320

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉頂き大変うれしく思います☆

演奏はいかがでしたか!?

KEN

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

前回こちらでカットして頂いた際、周りから好評だったので今回もこちらでお願いしました。
    急遽カラーも追加して頂いたり、またメイクやら色々とアドバイス頂き、非常に助かりました。
    また宜しくお願い致します☆

※20%OFFクーポン※【髪質改善】チューニング+カット11320→9056

わっこ様
    2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    Famに来て頂くお客様がトータルビューティーで綺麗に
    なれるようにお手伝い致します!!
    また色々ご相談くださいね!

Fam international堀江

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

私の髪は短いのですが、形が気に入らずショートヘアが上手いと友人から聞いたので今回いかせてもらいました。担当さんのアドバイスで急遽パーマも追加してもらい結果とても形がよくなり少しの違いでこんなに違うのかと感動しました!周りの評判も良くお任せして良かったです!また宜しくお願いしまーす^_^

【平日限定★厳選☆透明感】カラー+3StepTR+前髪Cut13760→6480

この度はFam 堀江に御来店頂きまして有難うございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね☆喜んで頂けて嬉しいです!パーマでスタイリングもしやすくなるので、朝が楽ちんですよ!二回に一回くらいのペースでパーマするのがオススメです☆またの御来店をお待ちしております☆

• もあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

どうしてもこの日に行きたくて、GW中の月曜日空いてるところを探して、初めて行きました。
    初めてながら、カットはここ数年で一番その時にお伝えした希望通りになり、気に入り、とても満足しています☆
    ただ、シャンプー台が私に合わずしんどかったのが残念です。。。
    また当日オススメで、3stepトリートメントを追加したのですが、元々予約したメニューのbubble炭酸ナノをされた感じがしなかったです。。。

カットの仕上がりは大満足です♪

【人気No1★やわらか透明感】カラー+小顔Cut+BUBBLE☆炭酸&ナノ14180→7980

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    その後スタイリングはいかがですか?
    カットを気に入って下さり、とても嬉しいです!!

シャンプー台はお声かけが足りていなかったので気を付けます。
    また、炭酸ナノの件は申し訳ございませんでした。
    次回御来店頂けた際にもう一度させて頂けたらなと思います。

口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!!

• ゆっきーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今日はありがとうございました!
    初めて行かさせて頂いたんですが、対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    気にしていたダメージ部分もサラサラになったので、また今度行きたいなと思いました☆

この度は御来店頂き有難うございます!ゆっきーな様の楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、私たちが楽しい時間を過ごさせて頂いた気持ちです(笑)次回は夏仕様カラーでインナーカラーはいかがでしょうか?
    Famでは様々な処理剤を使ってダメージを最小限に抑えて施術しております。またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

以前にも利用させて頂きましたが、とてもクオリティが高いです!再現性もばっちりでいつも大満足です。

30%OFF カット+リタッチカラー前回から1.5ヶ月クーポンです10800→7560

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

これからも喜んで頂けるよう、一層の努力を重ねていきます!
    よろしくお願いします。

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

カット・ホリスティックパーマ・トリートメントのメニューを選択しました。サロンはお洒落な雰囲気でしたが、仕上がりは 全くパーマがかからず、髪が痛みボサボサな癖毛状態になってしまい本当にショックでした。更に髪を伸ばしていたので極力切らないようにお願いしていたのですが、5cm以上レイヤー部分も切られてしまい、今は後悔しかありません。サロンに行く前の状態に戻したいです.. 大切な旅行の前に、悲しい気持ちになってしまいました。

NEW★【ツヤ髪☆キラ水】カット+ホリスティックパーマ+5StepTR19500→9980

先日はFam international 堀江店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    そしてこの度は私の技量と説明が至らず、Na様にご満足頂ける結果を出せなかった事、そして楽しみにされていた御旅行前に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    Na様のお怒りと悲しみをしっかりと心に刻み、深く反省し、常にお客様にご満足頂ける技術とおもてなしが出来ます様、精進して参ります。
    もしNa様がよろしければ、残っているパーマを取るパーマ戻しや、髪のダメージをしっかり補修するトリートメントをさせて頂きたいと思いますので、御気軽にご連絡頂けますと幸いです。
    又、当サロンの雰囲気に関してのお褒めの言葉を頂けて、誠に有難うございます!!
    これからも全てのお客様にご満足頂ける様、技術とサービスの更なる向上を努めて参りたいと思います。

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

雰囲気、空間もオシャレで素敵でした。
    して頂きたい髪色の希望を伝えるのも難しかったのですが、その希望になるためにはどのような方法が一番良いか一緒に考えてくださり、して下さった説明などもわかりやすかったです!
    前頭ピンクにしたのですが、生え際の部分の敢えて残された黒髪が少し長めかつはっきりとしていたのでもう少し自然な感じだといいなと思いました。

【SNSで話題沸騰★外国人風Wカラー】ケアブリーチ+ON COLOR19380→9980

[施術メニュー] カラー、その他

先日はFamにご来店頂きましてありがとうございました!
    あれからスタイリングなどはいかがですか?
    次ご来店された時は生え際をもっと自然にしますね!
    またのお越しお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!!

• Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ヘアスタイルなどのアドバイスが非常にわかりやすく、仕上がりも非常に満足しています。また、嫌味を感じないトークスキルにも満足しており、次回もぜひ利用したいと考えています。

この度はFam堀江にご来店頂きまして誠に有難うございます!その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、また是非ご来店くださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行かせてもらったのですがとても満足してこれからもお願いしたいと思いました。

この度はFam堀江にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです!その後も変わりなくスタイリング出来ていますか?
    また伸びた頃にお越しください!スタッフ一同お待ちしております☆

• リズムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/8

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    前髪の強いクセをいつも丁寧に施術していただき感謝しております。ちょっとだけ気になったのはシャンプーの時にパーマ部分は丁寧に流して頂くのですが後ろの方はサッと流すだけの感じ…が少し物足りない感じでした。せっかくシャンプーしていただけるなら全体をしっかりシャンプーして貰いたいなーと思いました。また次回もお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また前髪はクセが強いのでしっかり細かく
    とって伸ばさせて頂きました。
    次回また顔まわりもご相談ください。
    あとシャンプーの件申し訳ありませんでした。
    私の伝達ミスでした。次回は全体もしっかりシャンプーして
    気持ちよく帰って頂きますので、またのご来店お待ち致しております!

Fam international

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

短髪にして良かったです!

【人気No2☆外国人風】小顔Cut+N.orイルミナカラ-+3step TR15380→8980

この度はFam international堀江にご来店頂きまして誠に有難うございます!その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?かなりスッキリ短くなりましたね!とってもお似合いです^^
    メッシュのカラーは徐々に抜けていきますが、色が抜けた後もいい感じになるので、WAXやジェルで無造作に散らしてスタイリングしてください★またのご来店をお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

私の希望に沿ったメニューを提案してくださいました。コテで巻くのが苦手と伝えると巻き方をアドバイスをしていただきました。アドバイスもわかりやすく、今までより確実に上手くなりました。

【抜け感★外国人風】ニュアンスパーマ+カット+5TR+炭酸ケア18360→8980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ユイ様

この度は御来店頂き誠に有難うございます!

コテの扱いが前より上手になったと聞き、心から嬉しく思います♪
    また何かわからないことがあれば何でもお答えさせて頂きます☆

次回のご来店お待ちしております!!

KEN.

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

長さ自体はさほど切ってませんが、カットとトリートメントのおかげで広がりのある髪もストンと落ち着きました。
    シルエットが変わるだけで、印象も変わりとても新鮮です。(髪がツルツルしてると言われました!)
    ここ数年は癖毛を活かしたスタイルにしてましたが、しばらくは外ハネを楽しみたいと思います。

【超お得!3月限定半額】最高級TOKIOトリートメン!!!!!5400→2700 単品不可

わっこ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉まで頂き嬉しく思います。

カウンセリングで、わっこ様の髪質やスタイルにあったトリートメント剤を選択
    させて頂きました!!

沢山種類もあるので、またどのようにスタイルにしていきたいかご相談頂けたらと
    思います。

fam international 堀江

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/14

お店の雰囲気も綺麗で、担当の方も感じも良く、また行きたいと思いました。事前に料金の確認もしてくださり分かり易かったです。わたしの髪の色が絶望的な状態だったのですが、とても綺麗にして下さいました。ありがとうございました。

とてもカラーの色味を気に入ってくださって良かったです☆
    あれから、色持ちなどはどうですか?
    色が抜けやすい方ではあると思いますので、先日お話させて頂いたカラーシャンプーなどを使って頂くのもありかなと思います!
    またFamにはすごくいいトリートメントなどもございますので、一度お試しください♪
    いい口コミありがとうございました!!

• happyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

とても雰囲気よく、技術も上手です。かなりオススメです。

【平日限定★外国人風】パーマ+カット12300→6980

happy様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます!
    又、お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回はハイライトのメッシュをいれてもらったのですが、とってもキレイなグラデーションにワクワクしております!カットもイメージ通りで超お気に入りです!それから、TOKIOトリートメントは、髪の内側からプルップルになった感じで、ツヤツヤです。ずっと触ってます(笑)。また次回もお願いします!!

いつもFam堀江にご来店頂きましてありがとうございます!ハイライトは色がだんだん抜けていく途中もキレイなので、色の変化も楽しんでくださいね☆ TOKIOトリートメントで髪の中からプルプルになりましたね☆紫外線が強くなってくるので、春もまた是非してみてください!またのご来店をお待ちしてます☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

もう何度か行かせてもらってますが、とても居心地が良く良い距離感でゆっくり出来るので気に入っています。
    カットもカラーも私の希望プラスお洒落なニュアンスも取り入れてくれるので相談しやすく仕上がりにいつも満足させて頂いています。
    トータルでおすすめです。

えりな 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き誠にうれしく思います♪

先日は映画の話もたくさんできてとても楽しかったです!!

• さえさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

今日はありがとうございます!
    カットとカラーをして頂きましたが、すごくイメージ通りでカラーも透明感が出て気に入りました!!
    いつもスタイリングの仕方がわからなかったんですが、スタイリングの仕方を教えて頂いたんで明日から頑張れそうです♪
    またよろしくお願いします☆

この度はFam international堀江にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーもすごく透明感がでてとってもお似合いでした☆巻き髪も頑張って挑戦してみてください!また次回感想もお聞かせ頂けたら嬉しいです。さえさえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ルーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

初めて行かせていただきましたが、
    仕上がりのカットをしていただき、
    大満足です:)
    また次回よろしくお願いいたします

先日は、Fam international 堀江にご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆とってもお似合いだと思います☆
    次回カット時期は、大体1ヶ月半~2ヶ月後くらいが目安ですので、お時間のある時にまたお越しください。ルー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ファムインターナショナル 堀江(Fam international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー