4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファムインターナショナル 堀江(Fam international)  >

ファムインターナショナル

• 大阪府大阪市西区南堀江1-22-6 2F
  • 鶴見緑地線/西大橋駅4番出口 四ツ橋線/四ツ橋駅 徒歩4分 心斎橋駅徒歩9分

ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 11:15:41.0

初めて行かせて頂いきましたが、とても満足いく、仕上がりのカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    いつも寝癖も朝起きるとすごいんですが、まとまっていて、毛先もはねることなく、すごくセットがしやすいです☆
    過剰な接客もなく、自然にゆっくりとできる美容室だと思います!

【平日限定】厳選☆透明感★グレージュ☆ブルージュカラー+CUT+シルクTR

Fam international堀江【ファムインターナショナル】からの返信コメント

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!撮らせて頂いたヘアスタイルをインスタに載せたところ、「私もこんな髪型にしたい!」という要望を頂きました!とても好評です☆ハイライトを入れたいと仰っていたので、次回はデザインカラーをご提案させていただきますね☆またのご来店をお待ちしております!

• ゆーじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 23:28:11.0

カット&パーマをしていただきました!したいと考えていた、ある映画の俳優のヘアスタイルを、私自身の髪質や顔の輪郭に合わせてスタイリングしてくださり、完成後の感想は「最高」でした。間違いなく今までで1番満足しています!丁寧で楽しい接客に、気持ちの良いシャンプー、素晴らしいリフレッシュとなりました!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【再来2・3回目の方クーポン】◆ALL MENU☆20%OFF◆(カットのみ使用不可)

ゆーじ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマ気に入って頂き大変うれしく思います!イメージ通りでしたね♪
    雰囲気に合うように考えてスタイル作りさせて頂きました!!

次回も「最高」と言って頂けるように、より一層精進します☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• happyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 19:22:02.0

リピーターです。相変わらず、上手で、かなりサービスが良いけど、それでいてさりげない、サービスの良い海外のかんじの接客。実際、外国人のお客さんがいるから海外に来た感じがするのも結構好きです。
    今回はやってもらってる隣の席に芸能人がいた。大阪で、イベントがある時はたまに来てるみたい。運が良かった笑

【小顔に魅せる♪】外国人風CUT+炭酸泉 ¥6200→¥4320

happy様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

サービス、技術共にお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    海外からのお客様の集客にも力を入れております、英語が聞こえてくると海外に来た雰囲気を感じられますよね!!英会話レッスンもしていますので是非♪

有名人を見るとテンション上がりますよね!GOODタイミングでした!

またのご予約をお待ちしております☆

• ゆみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 11:06:42.0

ホリスティックカラーとても良かったです!次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、又うれしい口コミも頂き誠にありがとうございます!

ホリスティックカラー満足して頂けて良かったです☆
    美髪にしていきましょう♪

又のご来店お待ちしております!

• ブルームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 00:30:26.0

さっぱりとカットしていただきありがとうございました。少し見たり触っただけで伸び方の癖を見抜いて今後のスタイリングや切り方のアドバイスをしてくれました。
    ただ、眉カットサービスが無かったです…。

【MENS限定】カット+炭酸泉+眉カット¥7280→¥4320

ブルーム様
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます。

確認不足によりクーポンの眉カットを忘れてしまい誠に申し訳ございません。

頭の形や生え癖によって切り方を変えていますので、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います!
    今後ともFam internationalをよろしくお願い致します。

• なーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:14:38.0

初めてホリスティックカラーをさせていただきました!
    髪に潤いがあって水分が戻った感じがします!またやらせていただきます。

よろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ホリスティックカラーの仕上がりは凄くつやつやですよね♪
    継続する事によって生まれたての髪に戻ります!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 13:58:10.0

TOKIOのトリートメントをしてもらったんですが、今までのどのお店よりも数段丁寧にしてもらって、本当につるつるさらさらになりました!!
    カラーは思っていたより暗いかなぁと思いましたが、綺麗な色なので楽しみたいと思います~。
    お店の雰囲気もリラックスできて気に入りました~!

【NEW★やわらか透明感】カラー+カット+5stトリートメント+BUBBLE炭酸泉9720

ゆか様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果は凄いですね☆
    当店は必ずキレイにするをモットーに施術しておりますので、これからもお任せください♪

カラーに関しても次回ご気軽に相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Manさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 15:45:27.0

前に担当してもらった方にお勧めして頂いたトリートメントをしてみましたが、とてもサラサラになって感動しました。お値段は安くは無いので毎回は厳しいですが、髪のダメージが気になったときにまたお願いしようと思います。カットは安定感があって上手だと思います。またよろしくお願いします。

Man様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミまでしてくださり、とても嬉しく思います!

TOKIOトリートメントの効果は感動するほどですよね♪
    継続していくと見違えるほどにサラサラになります!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 12:28:35.0

久々に明るくしたので、ハイライトが周りからもとても好評で嬉しかったです!
    落ちてきた色も下品にならず、私自身もとても気に入ってます!
    私の曖昧な説明やイメージでも、担当スタイリストさんには毎回素敵に仕上げて頂けるので、とても信頼できる美容師さんですっ★
    英会話を今回初めて受けさせて頂きましたが、初めは緊張でドキドキだったのが、優しい先生の笑顔にとても癒され、英語が話せなくても、もっともっと色々会話してみたいと思える楽しい時間でした★また次回も是非うけたいです★

この度はFam international 堀江にご来店頂きまして誠にありがとうございます!ナチュラルハイライトがツヤ髪ショートヘアにバッチリマッチしてますね☆とてもお似合いでした☆★英会話レッスンも楽しんで頂けてとても嬉しいです!また是非チャレンジしてください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 18:00:43.0

今日も良い感じにしてもらいました!今回は英会話挑戦してみましたが、とても楽しく勉強出来ました!ありがとうございました(^^)

【メンズ限定クーポン】カット+ナノミストパーマ+炭酸泉+眉カット 14180

Famにご来店頂きまして誠にありがとうございます!英会話レッスンとても楽しんでいらっしゃいましたね!非日常な楽しいひと時を過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけております☆また次回もよろしければ英会話レッスンにチャレンジしてみてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 18:29:43.0

カラーだけしてもらいに行きました!とても丁寧でした(^^)

また行かせて頂きます!

【透明感カラー★SNSで話題★】外国人風★全種類カラー+3stepTR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はFam international堀江にご来店頂きまして誠にありがとうございます!今年の秋カラーは気に入っていただけましたでしょうか☆Famはトリートメントにもこだわってますので、カラーなどをされる際は毎回トリートメントをされることをお勧めします!またのご来店をお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 00:02:07.0

以前のお店から、担当して頂いていますがカラーの技術が素晴らしく、何時も綺麗に染めて頂いて大変満足しています。特に顔周りには細心の注意を払って頂けるので、仕上がり後におデコにカラーが残っている事は皆無で、安心してお願い出来ます。おデコにカラーが残って不快な思いをされた事のある方は是非染めて頂いて下さい。お薦めです。

この度は Fam international にご来店頂きありがとうございます!

また技術面でのお褒めの言葉大変うれしく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心よりお待ちしております!

• はーたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:35:10.0

今まで何度かパーマをした事がありますが、いつもあまり満足しておりませんでした。
    こちらは初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも想像以上でした。また行かせて頂きます!

【平日限定】外国人風☆カット+クリームパーマ(オーガニック)+シルクTR

この度はFam internationalにご来店頂きましてありがとうございます!その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?パーマにネガティブなイメージを持たれている方が多いですが、上手く活かせればスタイリングが楽になり雰囲気をガラッと変えることができます。またパーマが好きになってもらえてよかったです!次回はカットのみにして、パーマは間隔をあけてかけることをオススメします。また次回カウンセリングさせて頂きますね!ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 15:23:43.0

2回目の利用です!今回はカットだけで行きました☆希望を上手くくみ取って丁寧に切ってくれます!大満足です!ありがとうございます☆

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。次回は是非English lessonにも挑戦してみてくださいね!またのご来店をお待ちしてます。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 17:58:27.0

開放感があり、店内もオシャレで
    外の景色も見えるのでとても良かったです

仕上がりは
    カット、カラー共に大満足です
    カラーはアッシュ系の色にしてもらったのですが
    本当に綺麗な色で感動しました

髪のセットの仕方や
    お手入れ方法なども教えてもらいました^_^

【★光に透ける様な立体感♪】ハイライトFULL+ONカラー+カット+SILK TR

この度はFam internationalにご来店頂きましてありがとうございます!カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆すごく素敵な秋カラーになりましたね!次は春カラーになるかな?笑
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さえさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 14:42:46.0

とても綺麗な色になりました!
    トリートメントも良い感じです!!
    満足しています(^^)

【平日限定クーポン】厳選☆透明感★グレージュ☆ブルージュカラー+SILK TR

さえさえ様

とても良い色でサラツヤな質感になりましたね!
    季節に合わせたお色を提案出来たので、次回来られた際も新たなお色をご提案させていただきますね♪

ご来店お待ちしております!

• umさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 23:25:05.0

初めて来店致しましたが、雰囲気がとてもオシャレで驚きました。
    そして担当者の方、最後まで丁寧な説明をして頂けありがたかったです。
    次回もぜひ伺いたいと決めました!

um様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂きこちらも大変うれしく思います!

次回もわからない点などございましたら、一つ一つお答えしていきますね♪
    ご来店お待ちしております!

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:05:34.0

いつも  希望通りに施術してもらい
    満足してます。
    新しい店舗はゆったり落ち着いた感じで良かったです。

【94%自然由来】アミノ酸カラールビオナ(白髪染め)+カット+炭酸泉13920

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!Famは全面ガラス窓なので日の光が入って開放的ですね☆これからもFamをよろしくお願い致します!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• SANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 10:57:00.0

いつも家の近所の美容室に通っていましたが、マンネリ化してきた事と、仕事を変えた事もあり自分自身の何かも変えてみたいと思い、こちらにお邪魔しました。とてもお洒落で広々とした店内で、はじめは緊張してしまいましたが、スタッフの方々が話しやすく過剰な接客も無いので安心して過ごせました。今まで安定した同じ髪型ばかりだったので、思い切ってお任せしたところ、私に似合った髪型に変えてくださいました。お手入れもしやすく気に入っています。職場の近くなので、また通わせて頂きます。ありがとうございました。

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!そして素敵なコメントをありがとうございます!ヘアスタイルの具合はその後いかがでしょうか?次回は秋スタイルをご提案させていただきます☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:31:38.0

今まで担当していた方が辞めてしまったので新しく美容院を探していました。とても丁寧で安心出来ました!

パーマもしたいので、またよろしくお願いします!

【透明感カラー★SNSで話題★】外国人風★全種類カラー+CUT+炭酸泉14180

この度はFam international にご来店頂きまして誠にありがとうございます!ご満足頂けて心から嬉しく思います!すぐにパーマをかけると前回のカラーが色落ちしてしまうので、一週間~二週間の間隔をあけてからされる事をオススメします☆またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 17:58:07.0

初めて行ったのですが綺麗に染めてもらえました
    内装もお洒落で驚きました
    またこれからもここに通いたいと思います

【SNSで話題沸騰】ケアブリーチ+ON COLOR+カット+炭酸泉

えりさま
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    ブリーチもケアブリーチなのでダメージ具合もいつのよりは
    軽減されたかなと思います☆
    またいろんな色を楽しめるようにご提案していきますね!

2階の大きな窓でプライベート感と解放感もたっぷりだと思いますので
    またいつでもカフェのほうにも遊びに来てくださいね!(^^)!

fam international

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 15:24:00.0

良い!!今まで行ったサロンで1番仕上がり良かったと感じました!

カットだけでも利用させて頂きます(^^)

ふう様
    ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもクオリティーを落とさないよう日々勉強に励みます(^-^)

またのお越しをお待ちしております!!

Fam international

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:46:24.0

あり得ない位の仕上がりで丁寧にして頂き本当に満足しました。
    行って良かったです。今後ともよろしくお願いします!

【NEW絶賛】最高ツルツル☆プラチナ縮毛矯正ストレート+カット

かよ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです!

お渡ししたシャンプー・トリートメントの感想なども次回教えていただければ幸いです!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^-^)

• 女王様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:32:42.0

初めてでしたが丁寧にに対応していていただいてとても居心地が良かったです。
    カラーも大満足でまた次もここでしたいと思えました。

【光に透ける様な立体感♪】ハイライトFULL+ONカラー+カット

ご来店頂き誠に有難うございます!
    今年の夏はハイライトがとても人気です!
    すごく良い仕上がりになりましたね!!

ハイライトは、色落ちしたときも自然な仕上がりになるように設定して染めていますので、1ヶ月後でも楽しんで頂けると思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:26:45.0

ブリーチ上手なお店を探しててこちらのお店を選ばせて頂きました!
    仕上がりばっちりでした!!!

カウンセリングをしっかりしてくださり、望み通りの色になりました♪

ケアブリーチを使ってるということで、仕上がりもサラサラで大満足です!

【SNSで話題沸騰】ケアブリーチ+ON COLOR+炭酸泉17960--->15400

[施術メニュー] カラー、その他

この度はFamにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?ダメージを最小限に抑えてくれるケアブリーチなので、仕上がりもサラサラでしたね。でも日頃のケアは怠らないようにしてくださいね☆髪もしっかり毎日乾かして寝てくださいね笑
    また色が抜けてきたら、秋カラーをオンしていきましょう☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:59:35.0

今まで訪れた美容室の中で一番満足した美容室・スタイリストさんに出会いました!カラーをお願いしたのですがいろいろとご相談にのって頂きご提案や説明などきちんとしてくれてプロさを感じました!!おススメしてくれたシャンプーも今から使うのが楽しみです!堀江まで来た甲斐がありました!是非是非また足を運んでいかせて頂きます!

【平日限定クーポン】★★今旬★★THROW×Addicthy☆グレージュカラー+カット

JJ 様
    大変うれしい口コミありがとうございます!!
    写真で見せて頂いたので、ご説明がしやすかったです!

買って頂いたシャンプーも私自身使ったBESTのものを
    髪質に合わせてご提案させて頂きました。

またご感想お聞かせください!

fam international

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:13:46.0

はじめての来店です!お店が二階なので上を見て探した方が良さそうです!!入り口は自動扉で階段を上がって二階のお店です!すごくお洒落な雰囲気でウキウキしました!!

カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みを聞いた上でカットもカラーも決めていただき思い通りになりました!

友達も紹介したいと思います(^^)

また行かせていただきます!

【平日限定】今旬 ! ! ★THROW×Addicthy☆グレージュカラー+CUT+シルクTR

この度はご来店有難うございます!
    初めての方は迷われる事が多いので、お店の詳しい説明も加えてして頂き、お心遣いありがとうございます☆Famはフォトジェニックなスポットが沢山あるので、次回は是非お友達と2ショットで撮影しましょう☆
    またのご来店をお待ちしてます!

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:25:06.0

初めての場所で方向音痴の私は道に迷ってしまったのですが凄く丁寧に案内をして下さいました!今回デジタルパーマを数年ぶりに当てたのでですが、希望通りにして頂き大満足です!
    次もお願いします!

【柔らか質感◎】デジタルパ-マ+CUT+炭酸泉21920

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

サーヤ様!先日は初めての、ご来店誠にありがとうございました!

道に迷いつつも、暑い中ご来店くださいまして改めて、ありがとうございました!
    今回は久しぶりのデジタルパーマと言う事でダメージも気にされてたので、しっかりケアもしつつ、お家でもお手入れしやすいようにさせて頂きました(^ー^)
    また髪の事で、聞きたいことがあればいつでもお聞きください!

サーヤ様の次回のご来店お待ちしています!

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:19:01.0

とても丁寧に施術、接客をして頂きました。
    久しぶりの美容院でしたが、とてもリフレッシュでき、仕上がりも大満足でした!

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【今旬◆外国人風】☆カット+クリームパーマ+炭酸泉13920

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!とっても素敵なコメントをありがとうございます!炭酸泉がセットになったシャンプーは毛穴の汚れもすっきり落とせてマッサージ効果もあるので暑い季節は毎回されるのがオススメです☆次は秋Styleですね☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 12:40:14.0

初めて行かせて頂きました。髪のクセに悩んでいたのですが、うまく切って頂いたので家でもスタイリングしやすくなって大満足です!ありがとうございます。また行きたいと思います!

【小顔に魅せる♪】外国人風CUT+炭酸泉 ¥5940→¥4320

先日は数あるサロンの中でFam internationalを選んでご来店くださいましてありがとうございます!

毎年今の時期には矯正を当ててたようで、今年から矯正を辞めていくのに、広がりすぎて中々うまくまとまらないと悩んでましたが、カットで収まるように工夫してさて頂きました。
    ゆうか様のクセは顔回りが強いので、日々のお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。
    また何か髪の悩みがありましたらいつでも、おっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしています!

ファムインターナショナル 堀江(Fam international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー