4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファムインターナショナル 堀江(Fam international)  >

ファムインターナショナル

• 大阪府大阪市西区南堀江1-22-6 2F
  • 鶴見緑地線/西大橋駅4番出口 四ツ橋線/四ツ橋駅 徒歩4分 心斎橋駅徒歩9分

ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 11:15:41.0

初めて行かせて頂いきましたが、とても満足いく、仕上がりのカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!
    いつも寝癖も朝起きるとすごいんですが、まとまっていて、毛先もはねることなく、すごくセットがしやすいです☆
    過剰な接客もなく、自然にゆっくりとできる美容室だと思います!

【平日限定】厳選☆透明感★グレージュ☆ブルージュカラー+CUT+シルクTR

Fam international堀江【ファムインターナショナル】からの返信コメント

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!撮らせて頂いたヘアスタイルをインスタに載せたところ、「私もこんな髪型にしたい!」という要望を頂きました!とても好評です☆ハイライトを入れたいと仰っていたので、次回はデザインカラーをご提案させていただきますね☆またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 12:28:35.0

久々に明るくしたので、ハイライトが周りからもとても好評で嬉しかったです!
    落ちてきた色も下品にならず、私自身もとても気に入ってます!
    私の曖昧な説明やイメージでも、担当スタイリストさんには毎回素敵に仕上げて頂けるので、とても信頼できる美容師さんですっ★
    英会話を今回初めて受けさせて頂きましたが、初めは緊張でドキドキだったのが、優しい先生の笑顔にとても癒され、英語が話せなくても、もっともっと色々会話してみたいと思える楽しい時間でした★また次回も是非うけたいです★

【再来2・3回目の方クーポン】◆ALL MENU☆20%OFF◆(カットのみ使用不可)

この度はFam international 堀江にご来店頂きまして誠にありがとうございます!ナチュラルハイライトがツヤ髪ショートヘアにバッチリマッチしてますね☆とてもお似合いでした☆★英会話レッスンも楽しんで頂けてとても嬉しいです!また是非チャレンジしてください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 18:00:43.0

今日も良い感じにしてもらいました!今回は英会話挑戦してみましたが、とても楽しく勉強出来ました!ありがとうございました(^^)

【メンズ限定クーポン】カット+ナノミストパーマ+炭酸泉+眉カット 14180

Famにご来店頂きまして誠にありがとうございます!英会話レッスンとても楽しんでいらっしゃいましたね!非日常な楽しいひと時を過ごしていただけるように、スタッフ一同心がけております☆また次回もよろしければ英会話レッスンにチャレンジしてみてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 18:29:43.0

カラーだけしてもらいに行きました!とても丁寧でした(^^)

また行かせて頂きます!

【透明感カラー★SNSで話題★】外国人風★全種類カラー+3stepTR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はFam international堀江にご来店頂きまして誠にありがとうございます!今年の秋カラーは気に入っていただけましたでしょうか☆Famはトリートメントにもこだわってますので、カラーなどをされる際は毎回トリートメントをされることをお勧めします!またのご来店をお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 00:02:07.0

以前のお店から、担当して頂いていますがカラーの技術が素晴らしく、何時も綺麗に染めて頂いて大変満足しています。特に顔周りには細心の注意を払って頂けるので、仕上がり後におデコにカラーが残っている事は皆無で、安心してお願い出来ます。おデコにカラーが残って不快な思いをされた事のある方は是非染めて頂いて下さい。お薦めです。

この度は Fam international にご来店頂きありがとうございます!

また技術面でのお褒めの言葉大変うれしく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心よりお待ちしております!

• はーたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:35:10.0

今まで何度かパーマをした事がありますが、いつもあまり満足しておりませんでした。
    こちらは初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも想像以上でした。また行かせて頂きます!

【平日限定】外国人風☆カット+クリームパーマ(オーガニック)+シルクTR

この度はFam internationalにご来店頂きましてありがとうございます!その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?パーマにネガティブなイメージを持たれている方が多いですが、上手く活かせればスタイリングが楽になり雰囲気をガラッと変えることができます。またパーマが好きになってもらえてよかったです!次回はカットのみにして、パーマは間隔をあけてかけることをオススメします。また次回カウンセリングさせて頂きますね!ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 15:23:43.0

2回目の利用です!今回はカットだけで行きました☆希望を上手くくみ取って丁寧に切ってくれます!大満足です!ありがとうございます☆

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。次回は是非English lessonにも挑戦してみてくださいね!またのご来店をお待ちしてます。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 17:58:27.0

開放感があり、店内もオシャレで
    外の景色も見えるのでとても良かったです

仕上がりは
    カット、カラー共に大満足です
    カラーはアッシュ系の色にしてもらったのですが
    本当に綺麗な色で感動しました

髪のセットの仕方や
    お手入れ方法なども教えてもらいました^_^

【★光に透ける様な立体感♪】ハイライトFULL+ONカラー+カット+SILK TR

この度はFam internationalにご来店頂きましてありがとうございます!カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆すごく素敵な秋カラーになりましたね!次は春カラーになるかな?笑
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さえさえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 14:42:46.0

とても綺麗な色になりました!
    トリートメントも良い感じです!!
    満足しています(^^)

【平日限定クーポン】厳選☆透明感★グレージュ☆ブルージュカラー+SILK TR

さえさえ様

とても良い色でサラツヤな質感になりましたね!
    季節に合わせたお色を提案出来たので、次回来られた際も新たなお色をご提案させていただきますね♪

ご来店お待ちしております!

• umさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 23:25:05.0

初めて来店致しましたが、雰囲気がとてもオシャレで驚きました。
    そして担当者の方、最後まで丁寧な説明をして頂けありがたかったです。
    次回もぜひ伺いたいと決めました!

【小顔に魅せる♪】外国人風CUT+炭酸泉 ¥6200→¥4320

um様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂きこちらも大変うれしく思います!

次回もわからない点などございましたら、一つ一つお答えしていきますね♪
    ご来店お待ちしております!

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:05:34.0

いつも  希望通りに施術してもらい
    満足してます。
    新しい店舗はゆったり落ち着いた感じで良かったです。

【94%自然由来】アミノ酸カラールビオナ(白髪染め)+カット+炭酸泉13920

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!Famは全面ガラス窓なので日の光が入って開放的ですね☆これからもFamをよろしくお願い致します!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• SANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 10:57:00.0

いつも家の近所の美容室に通っていましたが、マンネリ化してきた事と、仕事を変えた事もあり自分自身の何かも変えてみたいと思い、こちらにお邪魔しました。とてもお洒落で広々とした店内で、はじめは緊張してしまいましたが、スタッフの方々が話しやすく過剰な接客も無いので安心して過ごせました。今まで安定した同じ髪型ばかりだったので、思い切ってお任せしたところ、私に似合った髪型に変えてくださいました。お手入れもしやすく気に入っています。職場の近くなので、また通わせて頂きます。ありがとうございました。

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!そして素敵なコメントをありがとうございます!ヘアスタイルの具合はその後いかがでしょうか?次回は秋スタイルをご提案させていただきます☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:31:38.0

今まで担当していた方が辞めてしまったので新しく美容院を探していました。とても丁寧で安心出来ました!

パーマもしたいので、またよろしくお願いします!

【透明感カラー★SNSで話題★】外国人風★全種類カラー+CUT+炭酸泉14180

この度はFam international にご来店頂きまして誠にありがとうございます!ご満足頂けて心から嬉しく思います!すぐにパーマをかけると前回のカラーが色落ちしてしまうので、一週間~二週間の間隔をあけてからされる事をオススメします☆またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 17:58:07.0

初めて行ったのですが綺麗に染めてもらえました
    内装もお洒落で驚きました
    またこれからもここに通いたいと思います

【SNSで話題沸騰】ケアブリーチ+ON COLOR+カット+炭酸泉

えりさま
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    ブリーチもケアブリーチなのでダメージ具合もいつのよりは
    軽減されたかなと思います☆
    またいろんな色を楽しめるようにご提案していきますね!

2階の大きな窓でプライベート感と解放感もたっぷりだと思いますので
    またいつでもカフェのほうにも遊びに来てくださいね!(^^)!

fam international

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 15:24:00.0

良い!!今まで行ったサロンで1番仕上がり良かったと感じました!

カットだけでも利用させて頂きます(^^)

ふう様
    ご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもクオリティーを落とさないよう日々勉強に励みます(^-^)

またのお越しをお待ちしております!!

Fam international

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:46:24.0

あり得ない位の仕上がりで丁寧にして頂き本当に満足しました。
    行って良かったです。今後ともよろしくお願いします!

【NEW絶賛】最高ツルツル☆プラチナ縮毛矯正ストレート+カット

かよ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、仕上がり気に入って頂けて大変うれしいです!

お渡ししたシャンプー・トリートメントの感想なども次回教えていただければ幸いです!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^-^)

• 女王様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:32:42.0

初めてでしたが丁寧にに対応していていただいてとても居心地が良かったです。
    カラーも大満足でまた次もここでしたいと思えました。

【光に透ける様な立体感♪】ハイライトFULL+ONカラー+カット

ご来店頂き誠に有難うございます!
    今年の夏はハイライトがとても人気です!
    すごく良い仕上がりになりましたね!!

ハイライトは、色落ちしたときも自然な仕上がりになるように設定して染めていますので、1ヶ月後でも楽しんで頂けると思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:26:45.0

ブリーチ上手なお店を探しててこちらのお店を選ばせて頂きました!
    仕上がりばっちりでした!!!

カウンセリングをしっかりしてくださり、望み通りの色になりました♪

ケアブリーチを使ってるということで、仕上がりもサラサラで大満足です!

【SNSで話題沸騰】ケアブリーチ+ON COLOR+炭酸泉17960--->15400

[施術メニュー] カラー、その他

この度はFamにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?ダメージを最小限に抑えてくれるケアブリーチなので、仕上がりもサラサラでしたね。でも日頃のケアは怠らないようにしてくださいね☆髪もしっかり毎日乾かして寝てくださいね笑
    また色が抜けてきたら、秋カラーをオンしていきましょう☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:59:35.0

今まで訪れた美容室の中で一番満足した美容室・スタイリストさんに出会いました!カラーをお願いしたのですがいろいろとご相談にのって頂きご提案や説明などきちんとしてくれてプロさを感じました!!おススメしてくれたシャンプーも今から使うのが楽しみです!堀江まで来た甲斐がありました!是非是非また足を運んでいかせて頂きます!

【平日限定クーポン】★★今旬★★THROW×Addicthy☆グレージュカラー+カット

JJ 様
    大変うれしい口コミありがとうございます!!
    写真で見せて頂いたので、ご説明がしやすかったです!

買って頂いたシャンプーも私自身使ったBESTのものを
    髪質に合わせてご提案させて頂きました。

またご感想お聞かせください!

fam international

• おおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:13:46.0

はじめての来店です!お店が二階なので上を見て探した方が良さそうです!!入り口は自動扉で階段を上がって二階のお店です!すごくお洒落な雰囲気でウキウキしました!!

カウンセリングも丁寧にしてくださり、悩みを聞いた上でカットもカラーも決めていただき思い通りになりました!

友達も紹介したいと思います(^^)

また行かせていただきます!

【平日限定】今旬 ! ! ★THROW×Addicthy☆グレージュカラー+CUT+シルクTR

この度はご来店有難うございます!
    初めての方は迷われる事が多いので、お店の詳しい説明も加えてして頂き、お心遣いありがとうございます☆Famはフォトジェニックなスポットが沢山あるので、次回は是非お友達と2ショットで撮影しましょう☆
    またのご来店をお待ちしてます!

• サーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 09:25:06.0

初めての場所で方向音痴の私は道に迷ってしまったのですが凄く丁寧に案内をして下さいました!今回デジタルパーマを数年ぶりに当てたのでですが、希望通りにして頂き大満足です!
    次もお願いします!

【柔らか質感◎】デジタルパ-マ+CUT+炭酸泉21920

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

サーヤ様!先日は初めての、ご来店誠にありがとうございました!

道に迷いつつも、暑い中ご来店くださいまして改めて、ありがとうございました!
    今回は久しぶりのデジタルパーマと言う事でダメージも気にされてたので、しっかりケアもしつつ、お家でもお手入れしやすいようにさせて頂きました(^ー^)
    また髪の事で、聞きたいことがあればいつでもお聞きください!

サーヤ様の次回のご来店お待ちしています!

• さかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:19:01.0

とても丁寧に施術、接客をして頂きました。
    久しぶりの美容院でしたが、とてもリフレッシュでき、仕上がりも大満足でした!

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【今旬◆外国人風】☆カット+クリームパーマ+炭酸泉13920

この度はFam internationalにご来店頂きまして誠にありがとうございます!とっても素敵なコメントをありがとうございます!炭酸泉がセットになったシャンプーは毛穴の汚れもすっきり落とせてマッサージ効果もあるので暑い季節は毎回されるのがオススメです☆次は秋Styleですね☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 12:40:14.0

初めて行かせて頂きました。髪のクセに悩んでいたのですが、うまく切って頂いたので家でもスタイリングしやすくなって大満足です!ありがとうございます。また行きたいと思います!

【小顔に魅せる♪】外国人風CUT+炭酸泉 ¥5940→¥4320

先日は数あるサロンの中でFam internationalを選んでご来店くださいましてありがとうございます!

毎年今の時期には矯正を当ててたようで、今年から矯正を辞めていくのに、広がりすぎて中々うまくまとまらないと悩んでましたが、カットで収まるように工夫してさて頂きました。
    ゆうか様のクセは顔回りが強いので、日々のお手入れがしやすいようにカットさせていただきました。
    また何か髪の悩みがありましたらいつでも、おっしゃってください(*^-^*)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしています!

• happyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 22:57:56.0

お洒落な堀江のど真ん中にできた美容室。今まで行った美容室とは全然違って、ほんとにみんな楽しそうな海外な雰囲気。カフェスペースで担当の方とダーツしました!サービスもよく炭酸のスパは気持ちよく、カットもとてもうまかったです。最初は入りづらいかなと考えましたが、行ってよかった。あんなに楽しく落ち着ける美容室はなかなかないです。次に行くのが楽しみ!

【小顔に魅せる♪】外国人風CUT+炭酸泉 ¥5640→¥4320

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのサロンって入りにくいしホントに緊張してるのが伝わりましたが、だんだん緊張もほぐれていただけて良かったです。なにもかもが初めてだらけで、炭酸泉も初めてと言う事でしたが、happy様はとても気に入ってましたね(*´▽`*)
    スタイルもイメチェンで今までした事のないスタイルでしたが、こちらも気に入ってくださってよかったです!
    これからも頑張って、似合うスタイルを提案していきますね(^-^)

happy様のご来店お待ちしています!

• あかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 12:18:38.0

今回は初めて行かせていただきましたが、担当の方が最初から最後までしてくださいました。丁寧にカラーの特徴なども交えながら相談にのっていただき、イメージしやすかったです。
    細かな気遣いも感じられ、話やすい雰囲気で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりもすごくツルツルで理想通りの仕上がりにしていただきすごく友人からも好評で嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

【小顔に魅せる♪】CUT+ 5stepTR+炭酸泉 ¥8640→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あか様!先日は貴重なお時間にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

今、伸ばし中だけどダメージしてて中々伸ばせず切ってしまう事が多々あったとお聞きしました。
    今回は、せっかく伸びてきた長さをあまり切らずに全体のシルエットを整えてしっかりトリートメントさせていただきました。
    お家でのホームケアも簡単にアドバイスさせていただきました(*^-^*)
    一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!

次回あか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 12:09:37.0

初めて行かせて頂いたんですが、店内の雰囲気がすごくオシャレでした!
    担当してくださったスタイリストさんもすごく丁寧に相談にのって下さって仕上がりも大満足です。
    是非また行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足して頂いて本当に良かったです!ヘアスタイルも凄く悩まれてたのですが、クセ毛をいかしてスタイリングしたすいようにさせていただきました。
    普段あまりワックスも付けないとの事でしたので、乾かして形になるように決めました(^^♪
    また何かありましたら是非お気軽に、お尋ねください。

次回のご来店お待ちしております!

ファムインターナショナル 堀江(Fam international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー