3. 東北トップ  >

ポエム中央通り店

ポエムチュウオウドオリテン

• 福島県会津若松市大町2丁目-11-19
  • 会津若松駅徒歩6分
  • かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:38.0

とても良かったです。

• ハツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:35.0

とても親切に対応していただきました。

ハツコ様
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルについてお悩み等ございましたらご相談下さいませ。

またのご来店おまちしております。

• れもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 06:26:01.0

シャンプーが気持ち良かったです。話も楽しかった。ありがとうございました

れもん様
    先日はご来店ありがとうございます。

いつでもリラックスしにきてください。

いつでもご予約お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:20:42.0

髪質を理解した上で、丁寧に話を聞いて貰え最適なアドバイスを頂きました。
    軽やかで手入れしやすく、好きなヘアスタイルにしてもらえました。

プレミアム縮毛矯正\19140~\16940~

ポエム中央通り店からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました。
    今回は、いつもと少し違う感じでのヘアスタイルでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    根元が伸びた時のバランスがどうなるかでアドバイスさせて頂きました。
    次回も、相談しながら決めていきましょう!
    また一生懸命やらせて頂きます。
    ご予約お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:44:02.0

遅い時間に伺いましたが、温かく対応していただきました。カラー後のトリートメント効果が高くて、しっとりツヤツヤでした。マッサージ、シャンプーもとても気持ちよくて、疲れが癒やされました。ありがとうございましたm(_ _)m

プレミアムカラー\10450~→\8250~

ポエム中央通り店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

お仕事お疲れの中ご来店頂きまして、こちらこそこそありがとうございました。

トリートメントすごく良いですよね。
    今すごく人気なメニューの一つですので、次回もお時間があれば是非。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:20.0

初めて利用させていただきましたが、本当におすすめのお店で、すごく信頼できるスタイリストさんです!いつも、次回の利用につながらない私ですが、久しぶりに「次回も利用したい!」と思うお店です!私の頑固な癖毛もサラサラに、そして、傷んでボロボロだったのに、ツヤツヤになりました!何より、カットが上手で安心出来ます!次はカラーでお世話になります!
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました♪

プレミアム縮毛矯正\19140~\16940~

みゆさん
    この度は、ご来店・口コミとありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    プレミアムメニューでの施術をしていただけましたので、髪の状態もとっても良くなりましたね!カラーの際にもまた続けて頂くことでより良い状態を保っていけますので、是非またのご利用お待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:17.0

とっても話しやすく癒しの時間となりました。ありがとうございましたm(_ _)m

ポエム中央通り店からの返信コメント

みかん様、先日はご指名ご来店ありがとうございました。

有意義に過ごして頂けて良かったです。
    こちらこそいろいろお話ができ楽しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:07:44.0

お店の雰囲気・接客サービス共にすごく良く、次回も来店したいと思いました!

カット\4620→\3696

ポエム中央通り店からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです。特にお客様1人1人に寄り添った接客を心掛けていますので、評価頂きありがとうございます!

• こーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:11:17.0

仕上がりはもちろんのことなんですが
    担当スタイリストさんの人柄や仕事の丁寧さが伝わってくるような気がして
    全てに満足でした
    自分の地元じゃないのが残念ですが、会津にいる間は必ずリピートしようと思います
    また楽しくお話ししましょうね

ツイストスパイラルパーマ \11000⇒\8800!!!

こーちゃんさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、施術ともに満足頂けてすごく嬉しいです!

私もすごくお話が楽しく施術がはかどってしまいました!!

また楽しく施術させて頂きたいので、ご来店お待ちしております。

• 高血圧さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:09.0

丁寧にカットしていただきました。先月 別な美容室で失敗の髪型にされてしまい悩んでいた時に自分が思っていた髪型にしていただきとても満足です。ありがとうございました。

ポエム中央通り店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました。
    次回もご指名頂けたら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:38.0

娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正でとても綺麗にツヤツヤになり喜んでいます。
    お話もすごく楽しかったとの事でした。

【梅雨の応援キャンペーン】中学・高校生カット+縮毛矯正\11440~→\9152~

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 07:00:29.0

今回、前髪のうねりが気になり前髪縮毛矯正でお世話になりました。初めての来店だったのですが、スタッフの皆さん明るくすごく良い雰囲気で接してくださいました。縮毛、カットも丁寧に仕上げていただきました。気になっていたうねりもなくなり予想以上にサラサラになりとても満足です(^^)また他のメニューでもお世話になりたいと思います!ありがとうございました(#^.^#)

前髪縮毛矯正 \3410 (カットなし) 学割有り!!

ポエム中央通り店からの返信コメント

ゆきこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、前髪の調子は大丈夫でしょうか?
    これから梅雨時期に入るとまた気になってくると思うので、全体の縮毛矯正などご検討下さい。
    是非また御来店楽しみにしております!(^^)

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:18:52.0

今回は短くカットして頂いてとても快適になりました!
    私の都合でバタバタさせてしまって申し訳ありませんでした!!

【一般の方】カット+デザインカラー\11770~→\10593~

ポエム中央通り店からの返信コメント

モカ様、先日もありがとうございました!(^^)
    返信遅くなり申し訳ありません。
    カラーの色味、気に入って頂けたでしょうか?
    こちらこそお時間取らせてしまい、すみません。
    また、ご希望ございましたらお申し付け下さいませ。
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 19:51:15.0

もう何度目か?いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!ヘッドスパは2回目?でしたが、ゴッドハンド!に癒され眠気がおそってきます…カットも私の微妙な説明に対応していただき、ありがとうございました!

チー様
    ヘッドスパ、とても満足いただけたようで良かったです!!今後もお時間の余裕がある際には、ぜひ続けてみて下さい。スタイルもその後いかがでしょうか?また次回ご来店の際も気になるところ、せひご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにしております!

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 15:28:26.0

これまで白髪染めのカラーを続けていたせいか髪が細く弱くなり、パサついてきたので、自宅でヘナ染めを始めました。ポエムさんはヘナ染めもやっているので、どんなお店かなと思って行ってみました。
    接客も施術もとても丁寧で、こちらの希望をしっかりと受け止めた上で、マンネリではない提案もしてくれたのでよかったです。特に前髪については、細かく確認をしながらうまく切ってくれたので関心しました。安心してお任せできる感じがしました。

カット\4620→\3696

mako様

前髪、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!お客様の気持ちに寄り添えるよう心掛けておりますので、喜んでいただけて良かったです。
    また、ヘナもぜひ試していだだけたら幸いです。

またのご来店心よりよりお待ちしております!

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:15.0

普通に安心していけて、カットもよかったです。

ポエム中央通り店からの返信コメント

てら様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルにも満足して頂けて良かったです。
    今後もより一層技術向上に力を入れていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいております。

• Kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:57:51.0

当日、違う担当者さんに施術していただきましたが
    髪型がお上品な感じになって
    今までの雰囲気と変わり大変満足致しました。^^
    店内も心地よい空間でリラックスもできました!!
    どうもありがとうございました。^^

【一般の方】カット+デザインカラー\11770~→\9416~

ポエム中央通り店からの返信コメント

Koko様、先日は担当者不在の中御来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ヘアスタイル、上品な感じで雰囲気が変わったと仰って頂き大変嬉しく思います!
    次回は、前髪の雰囲気を少し変えてみるのもよろしいのではないかと思います。

またスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:24:24.0

担当の方が急遽お休みになってしまった事を前日から丁寧にご連絡いただきました。別のスタッフさんに施術をしてもらったのですが、凄く気を遣ってもらい、心地好く時間を過ごせました。ありがとうございました。

よっちゃん様。
    先日は谷ヶ城が急遽休みの中ご来店頂きありがとうございました。

担当者が変わると何かと不安もあったかと思いますが
    心地よく過ごせていただけて良かったです。

今後も有意義な時間を提供していけるよう
    スタッフ一丸となって努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:40.0

十数年ぶりにポエムさんでのヘアカット…やっぱりポエムに来て良かったぁ!!変わってない!!と思える雰囲気と仕上がりに大満足です。前髪も作って心機一転!!ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\13970~→\12793~

ポエム中央通り店からの返信コメント

モカ様、先日は御来店ありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回もまた、満足のいくスタイル作りを心がけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店、楽しみにお待ち致しております。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:36.0

他のお客さんと離れていたので、あまり気にせずにゆったりと過ごせました。接客してくれた店員さんも良い方で、特に髪型を決めて行かなかったのですがいい感じに仕上げてくれました。初めてのパーマだったので緩やかな感じにしてもらいました、とても気に入ってます。次はもうちょっと動きがあるパーマに挑戦してみようかなと思います。

【会津若松プレミアム】カット+コスメパーマ\10120→\6072

• 紺色さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:06:22.0

初までにも関わらずインナーカラーを入れたい、時間もこの時間には出られたら嬉しいという無茶振りに対応頂きありがとうございました!
    全然わからないけどこれはどうかなこの場合はこうなる、としっかり説明した上でやってくれました。
    途中で手伝ってくれた美容師さん共々話が面白くて頭揺れちゃってたかもしれないですが、終始楽しく過ごせました。
    ン10年ぶりのブリーチで緊張しましまがステキな色に仕上げてくれてありがとうございます。だんだん落ちてきたらこの色になるように濃いめに入れてます。と言った具合にその後の話をしてくれたのもとても嬉しかったです。お世話になりました!

インナーカラーフレミングカラー(ブリーチ)トリートメントサービス\11770~

ポエム中央通り店からの返信コメント

紺色様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等、ご満足いただけたようで良かったです!!
    プロセス説明や仕上がりの希望時間の確認など、特に力を入れて取り組んでいますので、評価いただけとても嬉しく思います。

色落ちしてきた頃に、また素敵なカラー入れていきましょう!!
    腹筋もまた鍛えましょうね(笑)

スタッフ一同、またのご来店とても楽しみにお待ちしてしております!!

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 08:33:11.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんとても優しくて楽しくお話出来ました。
    縮毛矯正を初めて行いましたが仕上がりがサラサラでとても良かったです。
    髪の毛を切りたくなった時またポエムさんに行きたいと思います!

【中学・高校生】カット+縮毛矯正\11440~→\9152~

ひなち様

初めての美容室緊張しますよね(>_<)
    ですが楽しんで頂けたみたいで良かったです!!
    仕上がりも喜んで頂けてありがとうございます。

月のメンテナンスや前髪のみのカットもございますので
    是非、いつでもご来店下さいませ。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 堤

[投稿日] 2022-07-02 20:10:08.0

○十年ぶりの縮毛矯正をやって頂き1週間過ぎましたが…最近の縮毛は真っ直ぐ↓ではなく、とても自然な感じに仕上がるんですね!もっと早くやってれば朝の準備も早く終わってました;  今回もカットも縮毛も予想以上にとても満足です!ありがとうございました♪

ポエム中央通り店からの返信コメント

チー様、いつもご来店ありがとうございます!

当店の縮毛矯正はナチュラルに仕上がるのが好評いただいております。チー様も喜んでいただけているようで、おすすめして良かったなと思います!
    また喜んでいただけるようスタイル提案させていただきますね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• wsakuramaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:33:08.0

友達に髪の毛サラサラで羨ましい、どこの美容院?と聞かれて嬉しかったです。お話も楽しく出来て楽しかったです。またよろしくお願い致します。

wsakuramaさん

サラサラでどこから見られてもバッチリですね!!

私もいろいろなお話が出来てすごく楽しい時間でした。

またご来店なさることを楽しみにしています。

次回も宜しくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:00:34.0

スパイラルパ-マをかけてもらいました。久しぶりに前髪を作り、想像以上に満足でした。
    初めて行きましたが、スタッフの方達の雰囲気が良く安心できました。また行きたいです。

じゅん様

スタイルを気に入って頂いてすごく嬉しいです!!
    すごくパーマスタイルお似合いでしたよ!

またご来店されるときあれば
    いつでもお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 18:14:36.0

お店の雰囲気がとても良かったです

カラー+トリートメント\9350~→\7,150-

ポエム中央通り店からの返信コメント

あー様先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    ヘアスタイルについても気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 堤

[投稿日] 2022-05-02 22:18:48.0

もう信頼してますのでカラーもお任せですし、今回は病上がりでリフレッシュも兼ねてのヘッドスパでしたが、いつも通り気持ち良く体調も良くなりました♪
    ありがとうございました^ ^
    来月は梅雨に備えての縮毛矯正よろしくお願い致します!

ポエム中央通り店からの返信コメント

チー様、いつもご利用ありがとうございます!

『信頼してます』とのお言葉頂きまして、大変嬉しいです!ヘッドスパで体調も良くなっていただけたようで良かったです。今後もぜひ続けていただきリラックスしていってください!より気持ち良さを実感いただけるようスキルupしておまちしております!
     次回は、縮毛矯正で日々のお手入れをラクにしましょう。またのご来店お待ちしております!

ポエム中央通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー