3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ルーモ(Lumo)  >

なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:21:22.0

TOKIOトリートメントをしていただきました。予約時間が閉店前の遅い時間であったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。シャンプーの際のマッサージとホットタオルがとても気持ちよかったです!何回か他店でTOKIOトリートメントをしていただいたこともあったのですが、こちらのお店が断トツで丁寧で満足感がありました。
    自分の髪質にあったトリートメントや今の髪のダメージの状態を細かく教えて下さり、ホームケアを頑張ろうと思いました!今回はありがとうございました!^^

TOKIOトリートメント \5,500→\4,400

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

な 様この度はご来店ありがとうございました!

施術、仕上がり共にご満足頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    当日の仕上がりだけでなくお家でのケアも大切なので是非試していただけたら嬉しいです♪
    分からないことや気になることががあればご相談下さい^^

またいつでもお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:11:17.0

姪の結婚式で留袖を着用するので、留袖にも似合うショートヘアを依頼しました。
    私にショートは似合うかなと多少の不安はありましたが、めちゃ可愛く仕上げていただき大満足です。
    セットの仕方も教えてもらいました。不器用な私でもバームを使っていい感じになります。(カットのおかげです)
    肩に触れる長さからのショートだったので、翌日会社の同僚達にすごく驚かれましたが、とっても好評でした。

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューを10%オフ☆

• 妖精さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:13.0

いつも、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    特に、シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよく
    癒されます。また、よろしくお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

シャンプー褒めて頂いて嬉しいです♪

これからもお客様がリラックス出来るように丁寧なシャンプーを心がけて施術させていただきますね♪

[投稿日] 2024-04-05 15:13:55.0

トリートメントの種類が豊富で、髪の状態に合わせて提案していただけるのでいつも安心してお任せできます。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。これからも新しいデザインや技術をご提案できますよう、色々ご用意してお待ちしてますね。梅雨がやってくる前に、梅雨を乗り切れそうなメニューも準備できました!!またぜひともお試しくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 15:10:53.0

小学生のカットをしていただきました。
    子供の扱いがとてもお上手で、次回もここがいい!と子供が言っておりました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoに来てくれてありがとうございます。いつも綺麗な素敵な髪の毛をおまかせしてくれてありがとうございます。可愛くなってにっこりで帰ってもらえてうれしいです。こちらこそ、これからもぜひ、ここに来てくださいね。連れてきてくださるお母さまもいつもありがとうございます。これからもお待ちしておりますね。ありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:13:51.0

セルフカラーを3回くらい自分でしてて希望の色になるか心配だったけど色々カウンセリングをしてくださって希望の色になれたのでとても良かったです!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

先日は大変長いお時間、ありがとうございました。私のカウンセリングに耳を傾けていただき、長いお時間作っていただき、ありがとうございました。希望の色になったとのコメント大変うれしいです。また色々なカラーを取り揃えてお待ちしておりますね。ご来店いただきありがとうございました。

• ブルボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:02.0

カット・カラーをお願いしました。
    シャンプーがうますぎてそれ目当てで通ってるんですが、カットの仕上がりも丁寧で大満足です。またお世話になります。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

ブルボン 様この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    シャンプーと同様仕上がりの方も今後さらにご満足頂けるように努力してまいります

またいつでもスタッフ一同お待ちしております♪

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:48:15.0

とても丁寧にどうカットしたいか聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!

【口コミ投稿者様限定】お好きなメニューを10%オフ☆

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:47.0

カラー、カットをお願いしました!
    髪色をとても可愛く仕上げて下さり、お気に入りです。
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
    また利用したいです!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

あんぱん 様この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!またいつでも可愛くなるご提案させていただきますので、
    いつでもお待ちしております^ ^
    これからもご期待に添えますように、Lumo一同心からお待ちしております

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:58.0

いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
    これからも親子共々よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

前回は前髪も短くして凄く可愛くてお似合いでした♪

これからもLumoをよろしくお願いします♪

• たんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:15:28.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪の癖が強いのですが、セットに時間がかからなくなりました!また宜しくお願いします!!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。セットのお時間かからなくなって良かったです。こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。いつも長いお時間お付き合いいただいてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしてます。ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:06.0

伸び切ったプリン頭と産後の抜け毛で中途半端に伸びて困っていた前髪も綺麗に仕上げてくださいました!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

ちぃ 様この度はご来店いただきありがとうございました

少しでも日々のお手入れが楽にできるよう、またお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております^^

• シノリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:33.0

今回もとても良かったです。
    スタッフさんのシャンプーの気持ちいいこと!
    ぜひオススメですよ。
    カットも手入れしやすいようにしてくれて助かってます。
    またオジャマしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪シャンプーを褒めて頂いてスタッフも喜んでいます♪

これからも喜んで頂けるように頑張ります。

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 03:04:41.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く仕上がりも大満足です!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いー 様この度はご来店いただきありがとうございました

これからも仕上がりなどの技術面と共に楽しく過ごしていただくお店の雰囲気作りにも
    勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 10:23:29.0

今回は、久しぶりにパーマをかけました。
    ふんわりした要望をお伝えし、丁寧に相談にのって頂きいつもながら感謝です。
    髪質にあったトリートメントも提案頂きました。
    満足の仕上がりです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪

パーマは水分補給が大切なのでホームケアも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-11 18:47:06.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    要望を聞いてもらい、満足の仕上がりでした。
    息子もすごく丁寧、また行きたいと言っておりました。
    これからもよろしくお願い致します。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

息子さんは初めてのご来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• ブルボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:39.0

カット、カラーをお願いしました。
    いつもながら大満足の仕上がりです。またお世話になります。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

ブルボン 様この度はご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お家でのお手入れ、カット等やりにくいところはございませんか?

またいつでもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 23:35:39.0

相談にのっていただけるので、安心してお任せできます。
    トリートメントもしっかり効いていて満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきましてありがとうございます。トリートメントの効果を実感していただけてとてもうれしいです。これからも色々なメニューを取り入れつつ、ご案内させていただけたらなぁと思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• シノリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:19.0

カットしていただきました。
    いつもゆったりした時間を過ごせて
    とてもリラックス出来ました。
    カットも気に入ってます、またおじゃまします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただけるように予約を詰めずに取らせていただいておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪

これからも満足していただけるように頑張ります。

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:23:34.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます^^

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです。

旦那さんもいつもありがとうございます♪またお待ちしております。

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:08:41.0

綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

癖もすごく落ち着いてキレイになりましたね。

また気になるところございましたら言って下さいね♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:41:55.0

セミロングから短めのショートにばっさりとカットしてもらいました!今回も私に似合うようにカットしていただいたのと、カラーもきちんとヒアリングした上で大満足の色みと質感にしていただき、本当に感謝です(^^)
    また仕事が落ち着いたらうかがいます(^^)

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

いつもLumoにご来店いただきありがとうございます。バッサリショートにさせていただいたのでイメチェンできたかなと思います。忙しい中お時間作ってきていただきありがとうございました!!また繁忙期落ち着きましたらご来店お待ちしておりますね。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:27:22.0

丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのスタイルにしていただきました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです。

また髪の悩みやスタイルで気になるところがございましたらご相談下さいね。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:11:10.0

これまで3人の方に担当して頂きましたが、どなたに施術して頂いても毎回とっても丁寧で、大満足な仕上がりにして下さいます。
    いつも次のスタイルを漠然としか考えて行かない私なのですが、ゆっくりと親身に相談に乗って下さり、とてもありがたいです。シャンプーもとっても気持ち良いです!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

えみ様 この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    スタイルのご相談またいつでもお手伝いさせて下さい^^
    次回以降のスタイルも楽しみにしています

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

• ひまわり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:42:47.0

いつも私の要望を聞いていただいてありがとうございます!
    またメンテナンスにきます。
    頑張ってこれからも髪のばします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トリートメントでサラサラになりましたね♪

前回切ってから綺麗に伸ばされていたのでこのまま頑張って伸ばしてくださいね。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:29:02.0

カットとTOKIOトリートメントをお願いしました。
    癖が強いのですが、癖で短くなることを考慮しカットして頂きました。また、最後に長さの確認と、お直しもできますので遠慮なくご連絡くださいとのお声がけを頂き、とても丁寧で信頼できる美容師さんだなと思いました。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

A様この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます...!
    いつも綺麗にお手入れされている髪をお任せいただきありがとうございました
    お家でのセット等で気になるところございませんか?

またいつでもお手伝いさせて下さい^^

• もふもふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:28:58.0

サラサラになって嬉しいです。喉が痛かったのですが、飴やお茶などお気遣い頂きありがとうございました。帰り際も大雨になって傘を貸していただました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます♪

当店では初ストレートでしたがサラサラになって嬉しいです♪これから雪の季節になるのでお手入れが楽になると思います♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:40.0

かわいい色に染めてもらい、可愛く巻いてもらえました!

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

さき 様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    大切な日の前にお手伝いさせていただき嬉しいかったです♪
    スタイリングなどわからない事などあればいつでもご相談下さい^^

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:55:40.0

髪質の変化をきちんと見てくれたり、私の雰囲気に合わせてヘアスタイルを仕上げてくれていつも大変助かっています。毎度カット仕立てがとても満足しますが、今回初めて、カット後がなんかしっくりきてない。。。でも、少し時間が経つと馴染んでくるだろうと期待して。
    とても親切で優しい雰囲気のスタッフさんなので、とても癒され安心してお願いできるところが気に入ってます。

Lumo【ルーモ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

コメントいただきありがとうございます。

もし良ければカットのお手直しをさせていだだきますがいかがですか?保証期間を過ぎましても対応させていただけますのでお手数ですがご連絡下さいね。

[投稿日] 2023-10-17 09:56:16.0

今回は毛先が傷んでいた為、思い切ってカットしました。久しぶりに、短くカットするので不安はありましたがイメージ通りに仕上りました。
    スタイリングの方法なども丁寧に教えて頂き楽にセット出来ています。カットして良かったです。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます♪

やりにくいところなどあれば遠慮なくご相談下さいね。

ルーモ(Lumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー