3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンダースペル(UNDER SPELL)  >

UNDER SPELL (アンダースペル)

アンダースペル

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-10
  • 新潟駅 徒歩で5分 駐車場有 025-385-7062 新潟・新潟駅南・新潟駅・当日予約

ザラストロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:35:53.0

今まで、カットは行きつけの店で黙って何も言わず同じ髪型をお願いしました。今回は少し勇気を出し評判の良い貴店を選びました。第一印象としてスタッフの明るさ、お店のいい雰囲気を感じました。何よりも若い職場のフレッシュさがいいです。髪型は何も考えず来店しましたが、店員さんが丁寧にこちらの要望を聞き、うまくまとめてくださいました。カットはとても丁寧で、プロフェッショナルな仕事を見させていただきました。真剣に向き合ってくださる姿勢が伝わりました。
     次に、ヘッドスパでした。初めてなのでどうするのか戸惑いましたが、店員さんの優しい声かけと丁寧なマッサージにリラックスできました。聞いたところ、ヘッドスパの資格をお持ちということで安心してお任せできました。1時間でしたが、とてもいい時間を過ごすことができました。
     その後の私の職場の話です。今まで、カットしても誰も声をかけられることがありませんでしたが、「素敵な髪型ですね。」と何名かから声がかかったことが嬉しかったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

UNDER SPELL (アンダースペル)からの返信コメント

ザラストロ様先日はご来店いただきありがとうございました!

行きつけの美容室から新しい美容室に行くことは、とても緊張しますよね!
    お店の雰囲気の良さを知っていただきありがとうございます!
    髪型は何も考えずでも大丈夫です(^^)

ヘッドスパは15分で6時間の睡眠と同じくらいと言われています。お疲れの際や白髪や薄毛の予防にもなりますので、定期的にしてあげることが大切です。
    リラックスして頂けて良かったです!

ご職場でヘアスタイルの変化を気づいてもらえると嬉しいですよね!評判も良くて良かったです(^^)
    また次回の来店も心よりお待ちいたしております!

UNDER SPELL 鈴木亮介

• シゲルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:56.0

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    カラーに関して色々と注文してしまいましたが、全て聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    ただ、私の髪の毛が傷んでいた事もあって、ヘアカラー後のシャンプーの時、少し痛かったです。
    その後のヘッドスパは最高に気持ちよかったので、総合的には大満足です。

[投稿日] 2024-03-15 09:23:19.0

ほんと、担当スタイリストさんのカット技術が凄いです。
    ドライヤーだけで纏まるし、指通りが全然違います。
    シャンプーはインターンさんでしょうか、コレも素晴らしいです、気持ち良過ぎます。
    この価格でこの技術なら、新潟では一択です。

池乃亀様いつもご来店いただきありがとうございます。

カット気に入っていただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなって良かったです!

シャンプーは勿論ヘッドスパも気持ちいいので是非お試ししてみてください!

またのご来店お待ちいたしております。

UNDER SPELL 鈴木亮介

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:00.0

サクッと切ってもらいたかったので、施術時間も短くて良かったです。
    次回もお願いしたいです。

ゆたか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の大切なお時間をいただいているのでできる限り早く仕上がりも良くを課題として取り組んでおりましたのでゆたか様にこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    また担当してさせていただけることを楽しみにしております!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:29:41.0

めちゃくちゃ良かったです
    ヘッドスパ気持ちよかったですありがとうございました!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

とも様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパはお客様一人一人にリラックスしてもらえるよう
    特に気をつけているメニューなので気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的に行うことで血行促進などヘッドスパ自体の効果も高まります!

• 角煮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:07:22.0

ブリーチ毛が表面とてもツルツルの髪の毛になりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

角煮様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    髪に栄養が入ると手触りが全然違いますよね!
    ご自宅のホームケアと併用しますとトリートメントの効果が長続きしておすすめです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:33.0

思い描いていたヘアカラーにしてくださり
    ありがとうございました。お気に入りです!
    また、ヘッドスパもとても気持ち良く
    日頃の疲れが癒やされました!

【野内限定】カラー(全体)+極上Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみっち様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます^^
    ヘアカラー気に入って下さりよかったです!
    スパも日頃の疲れが癒されたとのことで
    こちらも嬉しいです!
    また特別なスパのクーポンなどもごさいますので、
    是非、癒されに当店へご来店くださいませ^^

• のりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:41:50.0

なりたい髪型の写真をお見せしましたが、
    全然違う髪型でした。
    まとまりがなく、スカスカになってしまったのがとても残念です。

接客は素敵でした。

再現性をもう少し高めていただきたいと思いました。

【NEW】温感ヘッドスパ+カット(肩マッサージ付)

のりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    のりちゃん様との意思疎通が出来ておらず申し訳ございません。当店ではお客様のご要望に応えるため一生懸命こだわりを持って接しているのですが、のりちゃん様のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 23:24:41.0

会計の際クレジットカード加盟店のロゴがあるにも関わらず、カード払いを実質拒否された。カード利用に制限があるならカード利用可能の明示できないのでは?カード払いでキャッシュレスであるのが便利なのにいくら以上でないと利用できないと制限をかけられるのは利用側にしたら不便で困ります。また、接客業なのにシャンプー担当に笑われた。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、ママ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店では、3500円以上のお会計でないと、現金もしくはPayPayでのお支払いをお願いしております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    いただいた内容はスタッフに共有しました。
    ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

UNDER SPELL

• みっきいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:22:31.0

先日はありがとうございました!初めてで緊張しましたがとっても雰囲気が良くて素敵でした!
    とってもスタイリングしやすく楽になりました!
    また是非お願いします!

【SNS話題!外国人風】カット+アディクシーカラー(全体)+ケアTR

みっきいさんこちらこそ先日のご来店ありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけているので雰囲気が良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリング楽でしたか?1番嬉しいお言葉です!!
    次回もご満足いただける様に日々取り組んでいきます!
    ぜひまたお待ちしております!

• ひだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:09:54.0

新潟市在住の男です。
    とても綺麗な方で接客も丁寧、仕上がりも最高でした!
    他のスタッフの方も気さくに挨拶してくれて、雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います^_^

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

ひだかさんこの度は当店のご利用ありがとうございました!
    髪型もお任せしていただきありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お客様にリラックスしていただけるようスタッフ全員で取り組んでおりますので、その空気感を感じていただけてこちらも安心いたしました。

• ゲックセンセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:56:21.0

今回は深みがあるカラーが秋に良くあっていて希望通りに。また厚みも抑えていただき良かったです。次回はまた初回くらいの短さまでカットの予定なので、今の雰囲気を楽しんでおきます^ ^また次回よろしくお願いします。

ゲックセンセイ様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

すっかり秋になり寒くなってきましたね!!お色気に入って頂けて良かったです!

短くしたので、厚みすぐ増えてしまいやすいですよね!
    またバッサリカットですね!承知いたしました。
    今の雰囲気を十分楽しんでください^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

UNDER SPELL 鈴木亮介

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:47:11.0

初めて来店しました。
    伝え方が下手だったのかもしれないですね。スッキリはしたのですが理想画像見せても反応が薄くて出来ませんって事…。
    似合わないよって事ですかね。会話も無いから意思の疎通がないのは仕方ないけどもう少し関心を持って接客して欲しかったです。
    もう少しおしゃれなショートカットスタイルの提案が欲しかったです。

【新規限定】カット+カラー(全体)+ケアTr+ヘッドスパ【自然な透明感♪】

ご来店ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
    みっちょん様との意思疎通が出来ておらず申し訳ございません。当店ではお客様のご要望に応えるため一生懸命こだわりを持って接しているのですが、みっちょん様のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。
    ご満足の頂けるよう、精進してまいりますので、今後ともUNDER SPELLをよろしくお願いいたします。

UNDER SPELL

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:22:24.0

2回目以降の来店時は前回の注文内容を覚えているのはもちろんのこと、前回より気持ち短めなどの注文もちょうどいい塩梅に整えてくれたのでとても満足しています。

【学割U24】メンズカット¥3600

こうすけ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ ^

もちろん注文内容覚えていますよ^ ^
    やりたいスタイルがあればいつでもご雑談ください!!

またのご来店お待ち致しております(^^)

UNDER SPELL 鈴木 亮介

[投稿日] 2023-09-30 17:53:57.0

今回は久しぶりにスタイリスト氏にカットしてもらう。
     スタイリスト氏「どうされますか?」
     私「いつも通りで。」
     これでOK。サスガはベテランでした。

シャンプーは今年の春からお勤めのアシスタントさん。
     丁寧でよい感じでしたよ。

【再来】メンズカット¥3,960

パパゲーノ様いつもご来店頂きありがとうございました^ ^

お久しぶりに担当させて頂き楽しかったです^ ^
    いつも通りお任せ頂きありがとうございます!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

UNDER SPELL 鈴木亮介

• アキヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:16:52.0

毛量的にすぐ重くなるのですが、とても丁寧且つ良い感じに梳いていただいたので長持ちしてます。非常に助かります!

アキヨシ様
    ご来店ありがとうございました!
    毛量調整は私が特に気を遣っているポイントなのでこのような口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:39:28.0

ヘアケアについて色々教えてくださって参考になりました^_^

【超音波アイロン使用】カット+Aujuaトリートメント【髪質改善】

るな様
    Aujuaをはじめとして多くのヘアケアアイテムを揃えておりますので
    お悩みなどあればご相談ください!
    口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 19:31:33.0

落ち着いた雰囲気ですが、温かい感じです。
    ちょっとした気配りも嬉しいです。
    技術、仕上がりは素晴らしいので、とてもリーズナブルです。

【再来】メンズカット¥3,960

池乃亀さんご来店ありがとうございました!
    いつも口コミを入れていただき
    技術や仕上がりなどお褒めいただけてとても励みになります!
    サロンでの過ごし方や居心地も意識している部分ですのでとても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!

• ゲックセンセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:54:54.0

初めての来店でしたが、大変丁寧に施術していただきました。バッサリカットし、かなり厚みを抑えていただいたおかげで、翌日もヘアスタイルは楽にセットでき、大変満足しております。周りの方たちから好評で何処のお店で切ったの?って沢山聞かれました(笑)また伺いますね

ゲックセンセイ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます(^o^)

前髪は悩んでいましたが、カットせずで大丈夫でしたか?

必要であればおっしゃってください!!

ロングからのバッサリカット満足して頂けて良かったです!普段のセットも楽になりますよね(^o^)

是非皆さんにご紹介してください(^o^)

また是非お待ちしております!

UNDER SPELL 鈴木亮介

• かずくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:01:21.0

初めて利用しました。
    一つ一つ丁寧に聞いて頂いて満足しました。

【NEW】インナーカラー+全体カラー+ケアトリートメント

かずくまさんたくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    カウンセリングは一つ一つ丁寧にお客様に寄り添うことを心がけておりますのでそれが伝わり嬉しく思います。
    不明点や要望、相談などがあればまた遠慮なくお伝えください!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:31:30.0

完璧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ、肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【7・8月限定】メンズカット+Coolクレンジングスパ(肩マッサージ付)

たく様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^o^)

結婚式いかがでしたか?ヘアスタイル満足して頂けてよかったです(^^)

この時期のヘッドスパはすっきりして気持ちいいですよね!!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

UNDER SPELL鈴木亮介

[投稿日] 2023-08-03 19:42:04.0

「この間と同じ髪型でお願いします。」
    これだけで、全てOK。
    仕上がりもとても満足した。

新しくアシスタントさんが入り、今度は先輩ですね。
    一番近い先輩が、実は一番身近なお手本です。
    後輩に教えることで、学ぶことも多いはず。
    頑張ってください。

【再来】メンズカット¥3,960

パパゲーノさんご来店ありがとうございました!
    新しい髪型を気に入ってもらえてとても嬉しいです!

早くもアンダースペルで後輩ができ日々オーナーからも後輩からも学ばせてもらっています。
    同様に私からも何か学んでもらえるように日々頑張りたいと思います。
    激励のお言葉ありがとうございます!

• rqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:32.0

値段もリーズナブルで、最初クーポン使ってなかったのですが、クーポン使うと安くなるとのことで使わさせて頂きました。
    気さくな方で、色々な質問にのってくださり楽しく施術出来ました。また利用したいと思いました。

rq様口コミありがとうございます!
    お客様に寄り添った提案を心がけておりますのでとても嬉しく思います!!
    ヘアケアにも興味を持ってたくさん質問をしてくださってわたしもとても楽しく施術させていただきました。シャンプーの使用感はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:29:45.0

満足できる仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

たく様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^o^)

パーマスタイルお似合いでしたね☆

また次回もお待ちしております(^o^)

UNDER SPELL 鈴木亮介

• ごろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:03.0

久しぶりにパーマ無しにしてもらってどんな髪型にするか迷っていましたが、大変満足のいく仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

ごろちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます(^o^)

2年ぶりのパーマなしスタイルでしたね!!
    久しぶりだと新鮮ですよね!!気に入って頂けてよかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-20 16:19:31.0

職人気質といいますか、とにかく大胆なカットの仕方が気に入ってます。

【再来】メンズカット¥3,960

池乃亀さん先日はご来店ありがとうございました!
    大胆なカットを気に入っていただき嬉しいです!
    毎回池乃亀さんのリクエストを叶えられるよう技術の向上に努めていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:39:40.0

最後はブローではなくヘアアイロン仕上げ。
    一番くせが強くて悩んでる前髪はアイロンかけて貰えず……
    前髪もアイロンお願いしたら
    女性スタイリストさんが
    「あ、あてた方がいいですかー?」
    って、当たり前です!!

女性様当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、女性様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいた内容はスタッフに共有しました。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-28 19:21:17.0

「それそれ!その髪型よ。」帰宅した私にかけられた家人の言葉だ。
    アンダースペルに行くというと、家人から髪型についての注文があった。
    それをJuniorスタイリストさんに伝えると、「やってみます!」という元気な返事。
    「いかがでしょう?」と終わった後に聞かれたのだが、その場では「たぶん、いいと思います」とあいまいな返事しかできなかった。
    合格でしたよ。よかったね。私もホッとした瞬間でした。

【再来】メンズカット¥3,960

パパゲーノ様御来店ありがとうございました!
    伝えていただいたイメージとパパゲーノ様に似合うバランスを
    考えながら切らせていただきました!
    ご家族からの良いリアクションをいただけたと知り
    ホッと喜びを感じております。よかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:30.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、丁寧に話を聞いてくれた上で行ってもらいました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】カット+3Dカラー+カラー(全体)+ケアトリートメント¥12540~

あゆみん様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます(^o^)

久しぶりのカラーでハイライトも入れたので明るい印象で

気分も上がりますよね(^o^)

また次回のご来店もお待ち致しております(^^)

UNDER SPELL 鈴木亮介

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:09:31.0

期待していた以上に上手に仕上げてくださいました。
    ショートでもともと短かったのですが、ボブの形に近づけたいとお願いした所、カットで毛量は軽くなり見た目はボブ風にして頂けました!

Ayu様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます(^o^)

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)

ショートだとボブにするまで大変ですよね!

また気になることがございましたらご相談下さい!!

UNDER SPELL 鈴木亮介

アンダースペル(UNDER SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー