4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミリ 高崎店(AUBE HAIR mili)  >

オーブ ヘアー ミリ タカサキテン

• 群馬県高崎市八島町48-1 高崎大洋ビル 2F
  • JR高崎駅西口より徒歩3分#高崎#群馬#髪質改善#縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-03 19:50:21.0

AUBE HAIR mili 高崎店 【オーブ ヘアー ミリ】 からの返信コメント

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ゆひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:59:06.0

いつも時間通りで安心して、予約利用できています。雰囲気は若者向けです。移転を早めに教えてもらいたいです。

AUBEHAIR

• ぐっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:47:34.0

希望通りの髪型にしていただきました、移動しても今後ともよろしくお願いいたします!

AUBEHAIR

• ふかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:58.0

接客・仕上がり・料金どれも満足です!!
    特に接客が丁寧で、とても気分の良い時間を過ごせました。
    またリピートしたいです!!

AUBEHAIRMILI 大塚

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もとっても素敵にしていただきました!行ってよかったです!!
    またお願いしに絶対行きます

AUBEHAIRMILI 大塚

• Tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:53:13.0

母のために予約しましたが、満足のいく仕上がりだったようです。ありがとうこざいました。

AUBEHAIRMILI 大塚

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:48:54.0

難しい要望をしてしまったにも関わらず、希望通りのカラーにして頂けてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

AUBEHAIRMILI 大塚

• ラムなおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:57:44.0

ありがとうございました。イメチェンして頂いて良かったです。髪の色や艶も良くなりました。髪のスタイリングのアドバイスも試します。

AUBEHAIRMILI 大塚

• うきたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:15:08.0

いつも希望通りの髪色髪型にしていただきありがとうございます。カラーも長く持ち大変満足しています、またよろしくお願いします。

AUBEHAIRMILI 大塚

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:39.0

カットとカラーありがとうございました!
    いつも綺麗にしていただき助かります。またよろしくお願いします。

AUBEHAIRMILI 大塚

• もつにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:38:52.0

はじめ利用させて頂きました。
    カットが丁寧でセットの仕方など詳しく説明していただけて良かったです。また利用したいと思います。

AUBEHAIRMILI 大塚

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:30.0

フルカラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    髪色をオレンジみのある明るめのブラウンにしていたのですが、もう少し大人しく見える色にしたくて、「黒染めはしたくないけれど暗めで透明感のある色」でお願いしました。
    結果、ぱっと見黒髪にも見えるけれどうっすら色味のあるカラーにしていただきました!かなり理想に近くて大満足です。

今の髪の状態だとお勧めしないメニューをはっきり言ってもらえたり、希望の仕上がりに合わせてメニュー変更を提案してもらえたりもするのでありがたいです。

AUBEHAIRMILI 大塚

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:56.0

トリートメントは良かったです

AUBEHAIRMILI 大塚

• 紫陽花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:43:57.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

AUBEHAIRMILI 大塚

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 07:20:37.0

初めて利用させて頂いたので最初は不安でしたが担当の方がとてもフレンドーだったので楽しく施術を受ける事が出来ました。
    お店の雰囲気も担当者の方も髪の毛の仕上がり全てがとても満足したのでまた利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-15 23:28:28.0

次回も宜しくお願いします。

AUBEHAIRMILI 大塚

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:42:44.0

こちらの要望ばかりでしたが、全てきちんと聞いてくれて更に良い仕上がりでしたのでとても満足しています。また次のメンテナンスもこちらでお世話になります!!

にゃん様

AUBEHAIR MILI 大塚

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:44:13.0

少し料金がお高めですが、いつも丁寧な施術をして頂き、安心してお任せしています。駅近ですが、落ち着いた雰囲気が好きな人にとてもおすすめの美容院です。またよろしくお願い致します。

むぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミありがとうございます!

トリートメントで凄く艶が出ていましたね!

aube hair miri 大塚

• まるまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 00:56:42.0

要望をザックリと伝えただけにも関わらず、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    スッキリつやつやで、大満足です。

ありがとうございましたm(_ _)m

まるまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

少し短めにカットさせていただきましたがどうでしょうか?
    また是非よろしくお願いします!

aube hair miri 大塚

• ゆきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:44.0

またお願いします

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:40:27.0

今回は前髪カットをしていただきました。
    ずっと気になっていた微妙な長さを綺麗に揃えていただいて満足です。顔周りがスッキリしました。

のっこ様

aube hair miri 大塚

• ラムなおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:14:43.0

先日は、ありがとうございました。髪のボリュームも抑えれて良かったです
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-16 19:17:06.0

満足のゆく仕上がりでした
    また来月も宜しくお願いします

aube hair miri 大塚

• ほりこしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:53:33.0

対応がとても丁寧でした

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

aube hair miri 大塚

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:57:45.0

適切な相談をしてくださり、とても良かったです。

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

aube hair miri 大塚

• さあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:06.0

相談に乗ってもらいながらカットやカラーを決められてよかったです。
    駅から近くて便利なので、また近くに行く際は利用させてもらおうと思います。

さあ様

aube hair miri 大塚

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:57:43.0

手間のかかる施術をお願いしましたが,丁寧にやっていただけました。
    単純なメニューではないので,事前に値段も教えてくださり,安心感がありました。

よっしー様

aube hair miri 大塚

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:17:52.0

ウルフヘアをショートカットにしていただきました。
    細かい調整までしていただいてありがとうございました。

しのちゃん様

aube hair miri 大塚

• ゆひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:32:55.0

予約時間通りやって頂けます。
    もう少しお手頃だと有り難いです^^;

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ゆひ様

aube hair miri 大塚

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:51.0

いつもお世話になっております!
    今回ドキドキしながらウルフカットをお願いしましたが、めちゃくちゃ理想通りで周りからもとても好評です!!
    またお願いいたします!!

うめちゃん様

aube hair miri 大塚

オーブ ヘアー ミリ 高崎店(AUBE HAIR mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー