3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. オーブ ヘアー サンシア 弘前店(AUBE HAIR sancia)  >

オーブ ヘアー サンシア ヒロサキテン

• 青森県弘前市元寺町36-1 元寺町貸店舗1
  • 中央弘前駅からお車で5分 #弘前#青森#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:28:43.0

長時間ありがとうございました。
    今回ブリーチした場所、量、入れた色、めっちゃいい!
    マジで過去いちデス!!もう、今後ずっとこれで行こうかな?って感じ(笑)
    巻き巻きして動き出すと、マジ最高!
    頑張ってくれたおかげです。。。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR sancia 弘前店 【オーブ ヘアー サンシア】 からの返信コメント

えみり様
    過去いちありがとうございます!!!
    ワクワクするデザインで凄く楽しかったです!
    次回も楽しみにしてます!

五十嵐

• えのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:06:21.0

施術内容は4step髪質改善となっていますが、施術時におすすめしてくださったウルトワに変更しました。

髪が過去最高にサラツヤになって嬉しい限りです!髪質の相談にのっていただけて良かったです。美容や趣味のお話で盛り上がれたのもとっても楽しかったです。定期的に行こうと思いました!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• su..kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:51.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も希望通り(むしろそれ以上)にカットしていただきました。
    今月末からお休みに入られるとのことですが、復帰後またお願いします!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:33.0

オーダー通りの仕上がりでよかったです

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• えりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 03:43:36.0

カウンセリングもしっかりしていて、ストレートの仕上がりもとっても綺麗です♪
    ヘッドマッサージは終えた後はお顔も目元もスッキリ!
    力加減も良くて、すごく気持ちよかったです!
    またお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また日頃の疲れを癒しにきてください♪

スタイリスト藤田

• まろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:22.0

遅い時間にも関わらずものすごく丁寧にカウセリングしていただきました。
    カラーからスタイルまでじっくり一緒に考えていただいたので、納得いく仕上がりになりました!!
    また次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろろん様
    納得いく仕上がりと言っていただき凄く嬉しいです!
    遅い時間でも大丈夫なので是非またいらしてくださいね!
    次回も楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:02.0

今回で2回目の利用でしたが、今回もきちんと要望を聞いてくださったので仕上がり満足です!
    次回も利用すると思います!ありがとうございました!

ま様

一戸

• まめのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:18.0

まずクーポンのお得感に載せられて初来店。
    こだわりがあまりないので希望も何となくしかなかったけど、1つ1つ確認しながらいろいろ説明してくれるので安心して任せられました。

まめのすけ様

一戸

• たろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:11.0

いつも満足できる仕上がりにしてもらってます。またよろしくお願いします!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

たろー様
    満足と言っていただきすごく嬉しいです!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:16.0

少し遅れていってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    縮毛矯正、カラー、シャンプーどれも丁寧に行っていただけて大満足です!カットも髪の量を最大限まで軽くしていただいて良かったです!ほかのお店だと、そこまで軽くしてくれず物足りないなーっと思っていたので助かりました!髪もまとまってめちゃくちゃいい感じです!ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

今回は縮毛矯正もしていただいたので、更に扱いやすい髪の毛になったかと思います(^^)
    状態が気になってきましたら、またメンテナンスにいらして下さい♪

スタイリスト藤田

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:18.0

難しい相談内容にもしっかりとカウンセリングして頂き非常に良かった。仕上がりも理想通りにしてもらい満足出来た。

りょ様

一戸

• 鳥足さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:59.0

自分に似合った髪型にしつつもしたい髪型にしてもらえました!!!
    何度かブリーチして傷んだ髪もサラサラで最高です!

とても楽しく2時間あっという間でした!またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

今回は長さもスッキリしたので指通りが更に良くなりましたね(^^)
    今後も是非綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてください♪

スタイリスト藤田

• ヤマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:45.0

お店の予約も取りやすく、内装、雰囲気、椅子やシャンプー台など設備も新しくて居心地が良かったです。スタイリストさんのお話も落ち着いていてリラックスできましたし、髪型やカラー剤についての説明もためになりました。後頭部が絶壁気味なので、丸みのある前下がりボブをお願いしましたが、事前イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ヤマ様

一戸

• カステラ嬢さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:54.0

新しい職場の辞令交付式を翌日に控えていたため、髪を整えたくて伺いました。
    またお世話になりたいと思います。

カステラ嬢様
    次回も楽しみにしております!

• たたたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:22:36.0

メニューがよくわからず酸性ストレートで予約していましたが、私の髪には普通の縮毛矯正の方があっていると教えてくださって縮毛矯正をしていただきました!担当してくださった方の話し方がとても優しい感じでリラックスできました。ありがとうございました。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:26:23.0

大満足です…!しっかりと要望を聞いてくれます!
    仕上がりが微妙な感じになることもなく、オーダー通りにしていただけました!
    お値段以上です!また指名して行きたいと思います!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    またやりたいスタイルやカラーが見つかりましたら、是非やってみましょう♪

スタイリスト藤田

• だいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:22.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間より遅れて行ったのですが、対応してくれてありがとうございました。
    子供が、カットと縮毛矯正したのですが、
    自分でなりたい髪型を説明し、思い通りになったと
    とても満足していました。
    気に入ったらしく、また利用させていただきます。

だいわ様

一戸

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:19:10.0

お手頃な価格帯でいいと思います。カウンセリングも丁寧でした!でも最後トリートメントをアイロンで定着させるとき、市販の低価格のストレートアイロンを使用していたことに驚きました…。色々な美容院を行ってきましたが、初めてだったので。仕上がりもトリートメントをした割にはごわつく印象がありました…(´;ω;`)

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミありがとうございます!

ご指摘頂いた点
    改善してまいります。

大変貴重なご意見誠に有難うございます

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:54:19.0

初めて行きましたが、希望をしっかり聞いて髪の状態など見ながら丁寧に対応してくれました。ぜひまたお願いしたいです!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• かなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:19.0

とても丁寧に接客していただき大変満足です。
    次もまた利用したいです。

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:40.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

ま様

一戸

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:21.0

他の美容室での担当さんがいなくなってしまい、次の美容室をどうしようか悩んでいたところでした。
    髪質や雰囲気を考えながら親身になって、カラーやカットを考えてくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。周りからも好評で2倍嬉しいです笑またよろしくお願いします。ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またやりたいスタイルやお悩みが出来たらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト藤田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:21.0

いつもいっぱい話せて楽しいです!

はるちゃん様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつもあっという間すぎます!

• 愛里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:56.0

ショートウルフのカットとインナーカラー(ブリーチ)をお願いしました。仕上がりはバッチリ素敵でイメージ通りでした。シャンプー時のマッサージもとても良かったと思います。今後のヘアケアの相談にも乗ってくださいましたし、追加のトリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

愛里様
    イメージ通りと言っていただき凄く嬉しいです!
    これからも何かありましたら、いろいろ聞いてください!!

• さぼさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:38.0

すごくスタッフさんが丁寧でよかったです!
    ただ入り口のクモの巣?などで汚れが目立つのがマイナスでした、、タブレットか雑誌は置いてほしかったです。気まずいので笑

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミありがとうございます!

掃除面含めて徹底してまいります

申し訳ございません

貴重なご意見誠に有難うございます

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:29.0

初めてのカラーで緊張しましたが、仕上がりもキレイで満足してます!!
    また利用したいです!

またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ふさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:08.0

遅い時間に予約できて助かりました!

ふさこ様

一戸

• ちっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:55.0

久しぶりにカラーで利用しました。カラーが決まってなかったにも関わらず、一緒に考えてくれてとても助かりました!
    施術中のお話しも楽しく過ごせて、仕上がりも満足です!

ちっぴー様

一戸

• コスモスさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:26.0

初めての担当の方でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれ、こちらの要望も丁寧に聞いてくれて仕上がりも気に入っています。家での手入れも簡単で満足しています。これからもよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• マーボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:47.0

2度目の来店。前回うねりの悩みを解消するために、ストレートを提案して頂いたので、今回はストレートをかけてもらいました。
    仕上がりも満足ですが、施術中も楽しくお話し出来たり、普段の手入れのアドバイスもして頂いたりと、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
    また今度も利用したいと思います。

そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ストレートパーマで髪の毛がより艶々になりましたね♪
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。

今後も綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせて下さい♪

スタイリスト藤田

オーブ ヘアー サンシア 弘前店(AUBE HAIR sancia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー