3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正

こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:50.0

髪の毛の悩みを色々聞いていただき、カットしながら何度も要望を聞いていただき、微調整を繰り返していただき思い通りの髪型になりました!とても感謝しています!相談しやすく色々聞いてくれるので要望も伝えやすくほんとにありがたかったです!また次回もお願いできたらと思います。高校生の息子の髪型もお願いしたいと思います。ほんとうにありがとうございました!!感謝!!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

こりえ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は左右のバランスを合わせて、レイヤーカットで
    整えさせて頂きました♪

また伸びてきて重さが気になる事がありましたら
    カットしていきましょう!

また広がりに関しては、お伝えさせて頂いた髪質改善のトリートメントも
    オススメです☆

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    精一杯取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• こりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:25.0

今回もやってみたい髪型を叶えて頂き、色も満足、シャンプーも相変わらず全てがハイクオリティで髪の毛のクセまで解決してくれて大満足です!こんなに満足感が高く癒しの時間を過ごさせて頂いてるのに、この価格で申し訳ない気持ちです…息子も髪型に大変喜んでいて、親子共々感謝です^_^またお願いします!ありがとうございます!

【元町店限定】カット+リタッチカラー \5900

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:16.0

初めて訪れましたが緊張することなくスムーズに終えることが出来ました。私は美容室で話すのが得意では無いのですが、そういった空気を察してか黙々とカットして頂けました。カットに関しても提示した写真通りに切るだけでなく、アレンジの仕方まで丁寧に教えて下さったので非常に満足しております。

☆新規☆【プチプラ髪質改善】カット+4step髪質改善tm \9800→\6900

• おか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:06.0

その都度細かく確認してくれるので、安心してカット等して貰うことが出来ました。また今度よろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:08.0

自分の悩みに対してどうしたらよいかはっきりと教えてもらえてよかったです^ ^

• nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:28:58.0

静かな雰囲気で、仕上げも早く丁寧に、雰囲気も希望したようにしていただきました。モコモコの炭酸シャンプーも心地よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:24:02.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    15cm以上バッサリ切ることにしたので様子見しながら切ったのでお手間をかけてしまったのですが、快く応じてくれて仕上がりにも満足しています。
    カラーは暗くしたのですが、真っ黒になりすぎずいい感じに暗髪になって満足です!
    これからブリーチしてるところが青くなってくるのが楽しみです。
    シャンプーはいつものことですがとっても気持ちよかったです!
    施術中も居心地よく、またぜひお願いします!

なす様

今回は、ブルー系のカラーで
    暗めに染めさせて頂きました♪

ハイライトカラーの履歴もあるので、
    色の変化も楽しみですね^ ^

また明るさや色味など、気になるカラーがありましたら
    遠慮なくご相談下さいね。

カットも微調整しながら切らせて頂きました!
    前下がりのスタイルでミディアムヘアーもとてもお似合いです☆

また重さや毛先のパサつきなど
    気になるタイミングでカットしていきましょう(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ここままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:04.0

いつもお世話になっております^ ^
    前回の色が家族から好評だったのと、自分でも気にいっていたので同じようにしてもらいました!
    とても綺麗に染めてもらい満足です!髪もまとめやすくカットしてもらい、自分でうまくまとめる事ができました。

【元町店限定】カット+リタッチカラー \5900

よろしくお願い致します

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:28.0

傷んだ髪をよみがえらせてくださり、見た目も手触りもツルツルになりました。ヘアセット方法も丁寧に教えてくださり、パーマがなくても毎日簡単にセットできるようになりました。
    また次回もお願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます
    喜んで頂けて良かったです
    パーマがしっかりとれてなくなったらより一層お手入れしやすくなると思います。
    おっしゃっていた目的でしたらパーマは必要ないかなと思いますので
    またカラーとトリートメントでメンテナンスにいらして下さい

スタイリスト 松原

• くるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:18.0

髪型の相談も聞いてくれて、完成のイメージを具体的に伝えてくれて、細かい認識合わせをしてくれたので安心できました!
    仕上がりは周りからも評判良くてお願いしてよかったです!

よろしくお願い致します

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:52.0

平日のみのクーポンでカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは暗めの色にしたかったので、色味などを相談させていただきました。落ち着いた色になり良かったです。

カットはとても速く、全体的に重さを取ってもらいながら綺麗な形に整えてもらいました。

必要以上の会話などはありませんでしたが、こちらも仕事後に伺い多少疲れていたので静かな時間を過ごさせてもらいました。

よろしくお願い致します

• アケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:58.0

前回お邪魔してから期間が空いてしまい(もっと早く来たかだあのですが…)また外はねする髪の毛と、やっと伸びて来た前髪のカットをお願いしました。入院の予定がある事を話したところ、お手入れしやすいようにカットしていただけたので良かったです。ヘッドスパもちょうど良い加減でスッキリして気分転換ができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

よろしくお願い致します

• mynmmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:55.0

お願いしているヘアスタイルに
    仕上げてくれるので大変満足しています!
    色々なお話をしてくれるのであっという間に
    時間が過ぎてしまいます!
    これからも宜しくお願い致します!

mynmmr様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、スッキリと短くカットさせて頂きました。

また重さや長さが気になるタイミングでカットしていきましょう!

今後もより一層満足して頂ける技術の提供が出来る様に日々精進して参ります^ ^

また色々お話出来る事楽しみにお待ちしております!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• いちょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:00:34.0

4ヶ月ぶりに来店しました。
    傷んでしまった髪もトリートメントでトゥルトゥルになりました。
    カットで春らしい感じになり
    とても気にいっています。

炭酸シャンプーがスーッと気持ち良く
    とても良い香りでスッキリしました。

いちょう様

AUBE hair silence     岡野 孝明

• みーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:08.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も気に入ってます!

みーき様
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
    ブリーチも入っていているのでムラシャンなどでメンテナンスして頂けると嬉しいです。

AUBE hair silence 三浦

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:45:53.0

今日の仕上げも日本一上手!くらいに満足しました。
    顔にあわせた巻き髪、強風に吹かれたり色々ありましたが夜まで長持ちしました。
    今の悩みは髪の状態が悪いことなので、今後はなるべく新しく生えてくる髪に負担がかからないよう、お願いします。
    いつも頼りにしています!

プニ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回もリタッチとトリートメントで施術させて頂きました!

仕上げの巻き髪も喜んで頂けて私も嬉しいです☆

今後もご期待に応えられる技術の提供が出来る様に
    日々精進して参ります。

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:24.0

料金は少し高めでしたが、出来上がりは髪の毛がツルツルになって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆっちゃん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます

口コミ頂きありがとうござます
    仕上がりにご満足頂けて良かったです

スタイリスト 松原

• スギさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:57.0

的確なアドバイスと仕上がりでした。ありがとうございました。

スギ様

お久しぶりのご来店ありがとうござます
    いつも切らせて頂いてた髪型がお求め頂いてるヘアスタイルなのかなと思いますので
    お任せいただければあのヘアスタイルになりますのでまたよろしくお願い致します

スタイリスト松原

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:04.0

担当していただきました方がとても好感が持てました。
    閉店間際だったのもあり空いていたので私もお願いしたのですが快く受けて下さり、現在美容室迷子になっていたのですが完成度もあわせてここ最近のなかでダントツ一番でした。またリピートさせていただきたいです!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

その後、普段の手入れなどで気になる事などなかったでしょうか?

気になる髪色や髪型などありましたら
    遠慮なくご相談下さい^ ^

当店は、遅い時間帯でも営業しているので
    気兼ねなくご利用下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:47.0

久しぶりにインナーカラーをしましたが満足のいくカラーになりました。
    丁寧に要望も聞いて下さり少し切っただけですがとても扱いやすくなりました!有難うございました!

erika様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けて私も嬉しく思います!

今回は、インナーカラーとカットで施術させて頂きました。

巻き髪やまとめ髪などアレンジすると
    明るい箇所が見えることでとても可愛いですよね^ ^

また色落ちが気になるタイミングで、
    カラーしていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿を誠に有難う御座いました。

AUBE hair silence      岡野 孝明

• ゆっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:01.0

とても仕上がり良かったです。扱いやすくなりました。
    丁寧にカラーもして頂きましたが後頭部中の方が染まりが悪かったのが残念でした。

よろしくお願い致します

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:46.0

最近、白髪染めを始めて2回、この2回で感じた白髪染めに対する質問を投げかけ、とても分かりやすく回答してくださり、自分の納得のいく白髪染めが出来ました。
    4ステップのトリートメントもとても良く、
    髪がサラサラになります。
    とても親身になってくれる、美容室です!

よろしくお願い致します

• rionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:42:46.0

シャンプーとトリートメント気持ちよかったです。
    染めた髪の毛もとっても綺麗で友達にも褒めてもらいました。

rion様
    今回も地毛の部分に合わせたカラーでしたが気に入って頂けたこと、周りの評判も良かったこと嬉しく思います。
    結婚式も近かったということで素敵な結婚式にしてください。

AUBE hair silence 三浦

• やまぐちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:00.0

いつも ありがとうございます。
    安心して  おまかせできる  お店です。
    次回も、よろしくお願いします。

やまぐち様
    安心して施術を受けて頂いて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?
    何かあればいつでもご相談下さい。

AUBE hair silence 三浦

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:14.0

今回はフルカラー、カット、トリートメントでお願いして、思い通りの色に仕上げて下さいました。髪の事の相談しやすい雰囲気で、カットも上手なので、信頼してお任せしています。いつもありがとうございます、来月もお願いします。

よろしくお願い致します

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:37:28.0

その日に予約を入れてその日のうちに来店しました。接客もとても良く、仕上がりもイメージ通りで完璧でした!
    カラーの際に従業員2名で右と左に分かれてカラーをして頂き、時短でとても良かったのですが、カラー剤を塗る力が強すぎて右へ左へと引っ張られて少し痛かったです…。
    それ以外はとても良かったです!シャンプーも凄く気持ち良くてまた行きたい!となりました!ありがとうございましたー!

あっこ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーの時引っ張られて痛かったということで申し訳ありませんでした。
    より慎重に施術できるように気をつけていきます。
    この度は貴重な口コミ、嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair silence 三浦

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:01.0

久しぶりに前髪を作る決心がついたので、お願いしました。
    ちょうど良い長さを少しずつ確認しながら切っていただきありがとうございました。色も落ち着いてよかったです。

まみ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しく思います!

今回は、カットでまとまりやすくなる様に整えさせて頂きました。
    前髪もスッキリしてイメチェンになりましたね☆

広がりや重さなど気になるタイミングで、
    次回縮毛矯正もしていきましょう♪

また髪の毛の気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談ください。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

AUBE hair silence            岡野 孝明

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:22.0

今回はハイライトをお願いしましたが、仕上がりのイメージなどを親切に教えていただきありがとうございました。さっそく紫シャンプーを買いました!笑
    久しぶりの明るい髪色で気分が上がってます。
    色味が変わってきたり、白髪が気になってきたらまた相談させてください。よろしくお願いします。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

よろしくお願い致します

• キミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:59:10.0

思いきって、タッセルボブにして良かったです!
    髪乾くのも、早くなりました。
    いつもカウンセリングしっかりしてくれるので、安心できます。

キミー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回はいつもより長さを切らせて頂きました^ ^
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いです♪

また髪の長さや重さなど気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!

カラーもアッシュ系で暗めに染めているので
    色の変化を楽しめるかなと思います。

イメチェンも大歓迎ですので、ハイライトカラーや
    前髪にもまた違ったカラーを挑戦してみるのもオススメです☆

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。

AUBE hair silence          岡野 孝明

• だるまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:23.0

今回少し期間が空いてしまいましたがいつもどおりとても親切にアドバイスとか細やかにいろいろ聴いて頂いて帰りは気持ちよく帰りました
    ありがとございました。

だるま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー