3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)  >

オーブ ヘアー シロンス サッポロモトマチテン

• 北海道札幌市東区北25条東16-1-32  北辰ビル 1F
  • 札幌市営地下鉄東豊線 元町駅1番出口から徒歩1分#札幌#元町#髪質改善#縮毛矯正

こりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:34:50.0

髪の毛の悩みを色々聞いていただき、カットしながら何度も要望を聞いていただき、微調整を繰り返していただき思い通りの髪型になりました!とても感謝しています!相談しやすく色々聞いてくれるので要望も伝えやすくほんとにありがたかったです!また次回もお願いできたらと思います。高校生の息子の髪型もお願いしたいと思います。ほんとうにありがとうございました!!感謝!!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

AUBE HAIR silence 札幌元町店 【オーブ ヘアー シロンス】 からの返信コメント

こりえ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    担当しました岡野です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

今回は左右のバランスを合わせて、レイヤーカットで
    整えさせて頂きました♪

また伸びてきて重さが気になる事がありましたら
    カットしていきましょう!

また広がりに関しては、お伝えさせて頂いた髪質改善のトリートメントも
    オススメです☆

今後もより一層満足して頂ける仕上がりになる様に
    精一杯取り組んで参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

AUBE hair silence           岡野 孝明

• ま~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:13.0

満足の仕上がりです!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

よろしくお願い致します

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:20.0

5年ぶりに髪をばっさり切るのでドキドキしていましたが、思い通りの髪型にして頂き嬉しかったです!縮毛矯正もしたのでとても扱いやすいです(^O^)またお願いします!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

まゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

バッサリ切りましたが、とても似合っていましたね~☆

スタイリングやスタイルチェンジ等気になる事ありましたら
    ご相談下さいませ(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

AUBE hair silence 斉藤

• るるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:02.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。
    施術時間もきっちり予定通りにしてもらえて嬉しい限りです。

るる様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:52.0

プリンが凄かったですがムラもなく
    色落ちしてからもとても好みの色になり
    気に入りました!

りな様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お気に入り頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

AUBE hair silence斉藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:49.0

髪色も落ち着き、全体的に軽くなりました。ありがとうございました。

ゆき様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、少しカラーを落ち着かせて染めさせて頂きました!
    カットも少し長さを切らせて頂いたので、毛先のパサつきが落ち着いて
    まとまりやすく感じて頂けていたら幸いです^_^

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいね。

お互い花粉やウイルス対策気をつけて
    暖かい春を楽しみましょう^_^笑

また色々お話聞かせてくださいね!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• harufleurさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:39.0

今回は久しぶりに少し短くカットしていただきました。
    予めスタイルの画像を持って相談しましたが、希望通りのスタイルで満足しています。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできるサロンです。

harufleur様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、いつもより少しカットさせて頂きました!
    毛先の収まりや広がりなど
    気になる事がありましたらぜひご相談下さいね^_^

色々とヘアアレンジ出来る長さでもあるので
    暖かくなってきて春らしいヘアアレンジ楽しんでみて下さい☆

また興味深いお話出来る事楽しみにお待ちしております!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• プニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:10:19.0

今回はカラートリートメントをしていただきました!
    期待以上に綺麗な色が入り、大満足です
    気分が変わって楽しいです!
    いつも安心してお任せ出来ます!

プニ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回は、いつものメンテナンスにプラスして
    毛先にカラートリートメントで色味を足してみました♪

ダメージがなく発色も良いカラーですが
    色落ちが早いので、気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

今後もより一層満足して頂ける技術の提供が出来る様に
    日々精進して参ります。

AUBE hair silence     岡野 孝明

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:00.0

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足しています。
    髪のうねりが真っ直ぐになり、表面にポヤポヤと出ていたアホ毛が落ち着き、お手入れがラクになりました。美容師さんのご提案で、髪の根本は避けて矯正していただいたので、根本がペタンとしていないのも嬉しいです。レイヤーを入れてもらって全体に軽くなりましたので、これからの暑い季節も元気に乗り切れそうです。本当にありがとうございました。

ナオナオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これから暖かくなるので
    少しでもストレスフリーでありたいですね^_^

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AUBE HARE silence

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:24.0

何度もお世話になってます!
    シャンプーも上手!
    カラーの時は染みてた痛かったりしたけど工夫してくれて、今はカラーが痛くないです!

【★満足コース★】カット+リタッチ+TOKIO tm\14900→\10900

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルの収まり等はいかがでしょうか?

内容、サービス等満足して頂けてとても嬉しく思います

いつでもご来店頂けたら幸いです

お忙しい中口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• みんとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:46.0

オーダーと全く違う髪型になり、左右の長さも違ってとてもショックです。
    遅いお時間でお疲れだったのかもしれませんが、技術はお持ちなのにあれだけ手を抜くのは不思議でなりません。
    せめてブローはきちんとブロッキングして行って欲しかった。
    トキオトリートメントをしたためアイロン仕上げにしないことを勧めるのなら尚更ではないでしょうか。
    本日大切なイベントが控えていましたが、梳いた髪が無限に落ち続け髪もうねりがあるので家でぬるま湯で流したあとブローし直し、アイロンを使いました。
    何の為に行ったのかわかりません。
    とても残念です。

【★満足コース★】カット+TOKIO tm\9900→\7900

みんと様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に添える事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

遅い時間帯でのご来店で、翌日に楽しみにされているイベントがあると
    聞いていたのにも関わらず、カットやブロー、仕上げに満足して頂けなかった事に
    気付く事が出来なかったのは私の技術不足や確認不足だと痛感しております。

今回の事を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

重ねて、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

この度は口コミのご投稿賜り誠に有難う御座いました。

AUBE hair silence          岡野 孝明

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:10.0

仕事帰りに行ける19時以降映画のお店を探していました。
    初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんも話しやすかったです。
    また行かせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルの収まり等はいかがでしょうか?

内容、サービス等満足して頂けてとても嬉しく思います

いつでもご来店頂けたら幸いです

お忙しい中口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:47.0

いつも通り素敵な髪色、髪型にしていただきました。炭酸シャンプーもいい香りで気持ちよかったです。またよろしくお願いします、

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ちーほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:26.0

いつも好みのスタイルにしていただきありがとうございます。私の曖昧なリクエストに対して適切なアドバイスをしていただきとても助かります。またよろしくお願いします。

ちーほ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回もカットとカラーでメンテナンスさせて頂きました!

また扱いにくく感じる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

カラーもしっかり染めさせて頂きましたが、
    気になる事などなかったでしょうか?

色味の変更やデザインカラーなどもオススメなので
    また気になるヘアスタイルなどありましたら教えてくださいね^_^

また音楽のお話聞かせてくださいね♪

AUBE hair silence     岡野 孝明

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:18.0

初めて行きましたが丁寧な施術で大変満足しました。

さや様
    施術も満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなど無かったですか?

AUBE hair silence 三浦

• くんくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:31.0

色々相談にのっていだだきました。
    特にトリートメントについては細かい話まで聞けてとても参考になりましたし、おすすめしていただいたメニューに変更して大正解でした。

くんくんママ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうござます
    有り難い口コミ頂きありがとうござます
    またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 松原

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:41:56.0

いつもスタイリングしやすく仕上げてくださり、ありがとうございます。要望どうりに仕上げてもらえるので、感謝しております。次回もまた、お願いいたします。

まぁ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、縮毛矯正でまとまりやすくなる様に整えさせて頂きました♪

日々のスタイリングが楽になっていたら幸いです^_^

また扱いにくく感じる事がありましたら
    是非ご相談下さいね!

イメチェンしたいなど気になるヘアスタイルがありましたら
    教えて下さいね。

今後もより一層満足して頂ける様に日々精進して参ります。

また色々お話聞かせてくださいね^_^

AUBE hair silence     岡野 孝明

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:18:55.0

わかりやすく説明してくださったのでイメージがつきやすかったです
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

よろしくお願い致します

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:34.0

いつもちゃんとカウンセリングをしてもらい
    自分の好みのカラー、髪型にしてもらいます。
    接客態度もとても良く、いつも楽しい時間を
    過ごしております。
    髪の悩みなども相談できて満足です。

みんと様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、髪の長さを伸ばしているという事で毛先のメンテナンスと
    量感を整えてカットさせて頂きました♪

もう少し長さが伸びてくると安定してくるので
    また扱いにくく感じてきましたら
    重さを整えていきましょう^_^

トリートメントでケアしているので、
    ツヤやまとまりも良くなっているかなと思います!

今後も髪の毛の事で気になる事がありましたら
    遠慮なくご相談下さい。

また近況報告聞ける事楽しみにしています(^ ^)笑

AUBE hair silence     岡野 孝明

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:12.0

久しぶりにばっさりショートボブにしたのですが、とても理想通りに切っていただいて大満足でした!!
    カラーもブリーチなしでできるだけ明るくしてください。という注文に色々と提案していただいてありがとうございました。

えりりん様
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも赤みを出さないように薬剤を調整させてもらいました。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• まつまつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:47:51.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

まつまつぼっくり様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

今回も襟足をスッキリと刈り上げたショートボブスタイルにカットさせて
    頂きました♪

量感も軽くなって、手入れがしやすくなっているかなと思います^_^

また重さや長さが気になってきましたら
    遠慮なくご相談下さい^ ^

またエンタメトーク出来る事、楽しみにしています(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• リナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:36.0

縮毛矯正をしたいなと最近思っていて、やっとしました!何十年かぶりの縮毛矯正。まとまりもよくカットしてもらい、朝の直しが楽になりました!さらさらヘアーにもなりとっても満足です。ありがとうございます(*^^*)

リナオ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回は、縮毛矯正とカラーのフルコースで施術させて頂きました!

日々のスタイリングも簡単にまとまりやすくなっているかなと思います^_^

また気になるタイミングでご相談下さいね☆

お子さんのお話やお出かけのお話また聞かせてくださいね(^ ^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• mynmmrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:59:37.0

青みに飽きたので紫を入れてもらいました!
    太陽に当たった時の色味が良い感じで
    色落ちもグレーが出てきて、次回も紫
    リピートしようと思います!
    時間を置きすぎると毛先が藁のように
    なってくので早めにまた行きます!

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

mynmmr様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

紫の色味もとてもお似合いでした^_^
    カラーの変化も楽しめるように、また色々と思う事ありましたら
    是非ご相談下さいね!

今後もトリートメントでケアしながら、ヘアスタイル維持していきましょう♪

また色々お話出来る事楽しみにお待ちしております!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• るうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:58:27.0

リーズナブルで待ち時間もなく、希望の仕上がりになりました。いつも楽しくお喋りさせてもらってます(笑)

るう様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回も結べる長さで量感を整えて
    カットさせて頂きました!

カラーも出来る限りで明るめで染めさせて頂きました♪

またカラーやカットなどで気になる事などありましたら
    是非ご相談下さいね^_^

また色々お話出来る事楽しみにしています(^^)

AUBE hair silence     岡野 孝明

• りーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらい
    なりたい髪色に近づけてもらうことができました!

りーたそ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

また髪の毛の事で気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

AUBE hair silence     岡野 孝明

• y子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 05:46:43.0

カットに関してあまり上手く伝えられなかったのですが、親切に対応して下さいました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

y子様
    シャンプー満足して頂けて嬉しいです。
    その後何か気になるようなところなどなかったですか?

AUBE hair silence 三浦

• まぁさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:16.0

カットカラー有難う御座いました。
    ヘヤースタイルが、決まっていなくて申し訳なかったのですが、気持ち良く対応して頂きました
    セットしやすく助かってます。
    またご相談したいと思います。宜しくお願いします。

よろしくお願い致します

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:58.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。カットもカラーも丁寧に施術して頂きました!また行きたいと思います!

よろしくお願い致します

• ymtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:54.0

いつも利用している美容室があったのですが、急いでいたため近所のこちらをご利用させていただきました!
    いつも駅に行く時に通る道にあるので、気になっておりましたが、当日楽しく過ごせて満足しました!
    髪質のことや、乾かし方、ヘアセットのことまでいろいろ教えていただいて、大変充実した時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

よろしくお願い致します

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:29.0

カット、トリートメント、丁寧に対応してくださり、とても良かったです、仕上がり最高でした。
    また行きます。

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー シロンス 札幌元町店(AUBE HAIR silence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー