4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ピートリックヘアーメイキング(P-tRICK hair making)  >

ピートリックヘアーメイキング

• 京都府舞鶴市倉谷1517山下酒店ビル2F
  • JR西舞鶴駅

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてで少し緊張して行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    カットも満足してます。また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

カット(シャンプー込) \4,422→\3,980

P-tRICK hair making 【ピートリックヘアーメイキング】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間でした!!是非またよろしくお願いします!

• すぬーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

通い始めてもぅ15年以上経ちました。
    写真をみせてこんな感じで…とだけオーダー!年齢や職業も考慮して完成してくれます。
    リタッチも違和感なく仕上げてくれます。
    店の雰囲気も可愛らしくてカラーの待ち時間は場所を移動して雑誌片手にコーヒーを飲みながゆっくりと待つことが出来ます。
    貴重品は個別のロッカーに入れておけるのでセキュリティーも問題ありません。
    シャンプーも丁寧で癒されます。
    駐車場も広くて運転に自信がない方でも問題なく停めることができます。
    なによりお財布に優しい料金設定なためこれからも美容院はこちらを利用させていただきます。
    初めての方も気さくに話しかけてくれるスタッフの方ばかりなので緊張せずに利用することが出来ます。

【前回来店から3ヶ月以上】カット+カラー \9,546~→\8,536

いつもいつもありがとう~。
    褒めすぎ口コミもホント感謝してます。
    もっともっと勉強して飽きられない様に頑張ります。

又来てねー(笑笑)

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

何度か違うサロンに行ったことがありますが、結局こちらのサロンに戻ってきます。スタッフさんの対応も丁寧です。話も面白いです。担当スタイリストさんは「めっちゃ上手いやん」って自我自賛が凄いけど、その通りなのでなんとも言えません。今回も親や職場の人に褒められました。いつもお世話になっております。ありがとうございます。

【前回来店から2ヶ月以内】カット+カラー \9,546→\7,200

さっちゃん様

ナイス口コミ有難うございます。

もっと自我持参できるように陰で努力しますね!笑笑!

又のご来店お待ちしてますね。

• ちいぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

カットカラー共に思い通りにしていただき大変満足してます

ちいぼう様

先日はp-trickにご来店頂き誠に有難うございます。
    とても楽しく仕事させてもらえましたよ~(笑笑)
    よかったら又来てくださいね。

• ドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

いつも安心しておまかせできます!

カット(シャンプー込) \4,422→\4,322

ドリ様

ずっーとよろしくね!!!

• 抹茶ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

実は、前から気になっていたお店で今回初めて行きました!
    スタイリストさんがとても気さくな方で、初めてとは思えないくらい楽しい時間を過ごせました!
    カラーもまばらに染まってましたが、それを均等に綺麗に染めてもらえました(´∀`)
    トリートメントもして頂いたのでツヤツヤになり、家族にもいいね!と言ってもらえました。
    行きつけの美容院がなかったのですが、こちらにしようと思えるくらい良かったです(´∀`*)

カット+カラーリング+モイスチュアトリートメント \12,246 →\8,877

こちらこそ嬉しいコメントをどうもありがとうございます!!(^ ^)
    良かったらまた来てください!!(o^^o)
    お待ちしてます(*^^*)

• さみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

静かな雰囲気で丁寧な接客、スピーディな仕上がりでとても満足しました

カット+縮毛矯正(シャンプー込) \18,000~→12,774

先日は遠くからのご来店どうもありがとうございました。高評価とっても嬉しいです!これからも頑張ろうとゆう意欲が湧きました!!頑張りま~す(^^)

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

初めてで不安でしたが、店の雰囲気も良く、スタイリストさんがとても楽しい人でした!カラーも綺麗に入って満足です!ありがとうございました。またお願いします( ´∀`)

はる様

先日はp-trickにご来店頂き誠に有難うございます。
    オール5ありがとうございます。「ヤッタァー!!」

又来てねー。。。

• PG89さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

無理なお願いも笑顔で対応して頂きました。

PG89様
    先日はp-trickにご来店頂き誠に有難うございます。
    高評価大変嬉しいです。

又来てね!!

ピートリックヘアーメイキング(P-tRICK hair making)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー