4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. カットハウスマチダ  >

• へいへさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:41:12.0

先日はお世話になりました。
    ありがとうございました。今回はロットパーマを、かけていただきイメージ通りのスタイルになりました。
    セットもしやすく大変満足しております。
    カラーも一段明るくしてテンション上がっております♪

【当店自慢!】流行りスタイルくせ毛風パーマ¥8800~(刈込部分により変動)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

へいへさん

再来店ありがとうございます。ピンパーマはくせ毛風、ロッドパーマの方がカールが入るので
    セットはこちらの方が、へいへさんには合うのではと思います。
    カラーも、一段上げて退色すれば前回よりは明るくなるかと思います。
    それでも足りないようでしたらまた一段上げてみましょう。

今回もうれしい口コミをありがとうございました。

カットハウスマチダ オーナー町田誠

• ホサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:08.0

前回の濡れパンも満足でしたが、今回は震災刈りをオーダーしました。
    バッチリ、パーマかけて貰い、大満足です!!!
    スキンフェード、パーマの技術は、惚れ惚れします。
    手間がかかるのにご要望に気持ち良く答えてくださり感謝しております。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホサさん

濡れパン4ミリと今回パンチ1.9ミリと施術させて頂きありがとうございます。
    今回、パンチをかけるのがホサさんも初めてで、チリチリアイパーは普通に毎月かけているのですが、パンチを私もかけるのが初めてだったのですが、自分の技術を信じて頂いて本当に嬉しい気持ちと感謝しております。
    以前から掛けたい気持ちはありましたが、なかなかかけて頂けるお客様がいずもどかしく思っていましたが、今回、ホサさんオーダーで自分の技術の幅を広がる事が出来ました。

カットハウスマチダ オーナー町田誠

• かみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:55:05.0

量が多く悩んでいましたが、かなりの量すいてもらい満足です!
    またよろしくお願い致します。

かみさん

毛量の多い方々の悩んでいる人たちが多く、独自の梳き方をしています。
    毛量を軽くしスタイリングしやすいように仕上げるのを目指しております。

カットハウスマチダ オーナー町田誠

• ホサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:07:54.0

東京に移住して、色々なサロンに行きましたが、何処でも納得行く仕上がりにならないなか、カットハウスマチダさんに伺いました。
    自分の納得行くスタイルに仕上げてもらい感謝してます。
    次回は濡れパンを予約させて頂きました!
    スキンフェード最高です!
    ようやく、通えるサロンに出会うことが出来ました!
    担当スタイリストさん次回も宜しくお願いします!

【人気No.3】スキンフェードスタイル¥5300→¥4,800

ホサさん

この度はご来店ありがとうございます。
    最近スキンフェードが世の中では流行っており、その中で当店を選んで頂き
    とても光栄に思います。
    当店では、濡れパンはセットしやすい長持ち出来るようなスタイルを目指しております。
    気に入られるようになればと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

カットハウスマチダ オーナー町田

• へいへさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:18:45.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、パーマの事などとても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    またセットもしやすく、回りからの評判も良く大変満足のいく仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

へいへさん

気に入って頂いて大変うれしく思います。。
    今回は、ピンパーマで施術させて頂きました。
    ピンパーマは弱目のパーマで自分でセットするようになるかと思いますが
    整髪料を使用すればまとまり安くなるかと思います。

カットハウスマチダ オーナー町田

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:10:50.0

いつもお世話になってます

やすさん
    マメに来てくださってありがとうございます。
    感謝しかありません。

• トモピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:35:44.0

パーマしっかりかけていただきありがとうございました♪

【人気No.1】濡れパン+スキンフェード ¥9300~(ミリ数による)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• モンチッチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:22:19.0

初の濡れパンをやっていただきました
    似合うか心配でしたが自分の要望なども色々聞いてもらいながら
    自分に似合うように仕上げていただき
    本当大満足です
    周りからの評判もよかったです
    お母さんの顔剃りも上手くて最高でした
    また行かせていただきます
    そのときはよろしくお願いします

モンチッチさん

気に入って頂いて大変うれしく思います。。
    自分もお客様の顔に合わせたシルエット、なるべくパーマを長く保てるように
    毛流に合わせた巻き方を心掛けております。

カットハウスマチダ オーナー町田

• Andrewさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:51.0

親切で優しくしてくれてありがとうございます

【人気No.3】スキンフェードスタイル¥4,900→¥4,400

Andrewさん

東大島からのご来店、大変ありがとうございました!

又のご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:16:27.0

自分に自信が持てるようになりました。

【学割U24】高校生カット+プチヘッドマッサージ ¥3600

カットハウスマチダからの返信コメント

息子さんに自信が持って頂いたのはとても嬉しいです。

次回、息子さんを違う髪型で格好良くしたいと思っています。
    ヘアスタイルによって新しい自分が生まれてきます。

カットハウスマチダ オーナー町田

• マークさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:03:15.0

担当スタイリストさんの手際がとてもよく、見せた写真通りにカットとスタイリングをしてくれました。
    お話をたくさんしていただき個人的に求めていたアットホームな感じがしてよかったです。
    また髪を切りに行きたいと思います!

マークさん

亀戸からのご来店、大変ありがとうございました!

カットハウスマチダ オーナー町田

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:21:13.0

的確なカットで素早く希望に沿った髪型にしてくれました!
    満足です!

カットハウスマチダからの返信コメント

ケイスケさん二度目のご来店、大変ありがとうございました!

カットハウスマチダ オーナー町田

• ひろろろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:38:47.0

雰囲気が好きです。
    値段も技術も満足出来ました。

カットハウスマチダからの返信コメント

ひろろろさん二度目のご来店、大変ありがとうございました!

カットハウスマチダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー