4. 宇都宮・栃木トップ  >

Arcenciel

アルカンシェル

• 栃木県大田原市末広1―3653―3
  • 西那須野駅より車で10分

muffvanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 20:59:52.0

髪の生え方や毛質を考慮しながら「なりたい髪型」を似合うようにカットしてくださいました(*^_^*)自分では気づかない髪の流れを知ることができ、今まで困っていた現象の原因がわかって、スッキリ。ドライヤーの仕方も教えてもらえてよかったです。またお願いしたいと思います。

Arcencielからの返信コメント

muffvanilla様、先日はご来店ありがとうございました。その後お手入れはいかがですか?ドライヤーのやり方で少しお手入れもしやすくなると思います。ひと手間ですがぜひ続けてみてください。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• Aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:58:41.0

久しぶりのショートヘアでしたが、ものすごく素敵にカットしてくださったおかげで、毎日鏡を見るのが楽しいです!!
    結構長さ切るので不安もありましたが、本当にお任せしてよかったな~と思っています^^楽しいお話もありがとうございました!またよろしくお願いします^^

1回限り!3か月以内にご来店のお客様☆次回全メニュー10%OFF

Aimis様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しく髪を切らせて頂いてありがとうございました。

バッサリ切り過ぎて風邪などひかないように気をつけてくださいねw

またのご利用をお待ちしております。

• Aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:27:21.0

とても素敵にカットしていただき、彼にも褒めてもらえてウキウキでした^^
    ありがとございました!

Aimi様

先日はご来店ありがとうございました。彼にも喜んでもらえて良かったですね!
    また地元の楽しいお話を聞かせて頂けると嬉しいです。

• キミタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:33:45.0

いつも丁寧なカットで助かります。
    時間も無理を聞いてもらったりもします。
    御夫婦揃って、明るく、楽しい美容室ですよ。
    お気に入りは、窓際のシャンプー台から見る空です。
    家族揃ってお世話になってます。

キミタク様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しいお話が出来てこちらも楽しくカットさせて頂いていますよ!

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:56.0

今回は娘がカットしてもらいました。
    大満足のようです!!
    昨日は1日中、本当に嬉しそうにしていました。そんな娘を見て、わたしも嬉しくなりました♪素敵にカットしてくださって、ありがとうございます\(^-^)/
    これからもよろしくお願いいたします☆

Arcencielからの返信コメント

ともこ様、先日はお子さまのカットありがとうございました。気に入ってくれて良かったです。久々にバッサリでしたよね。すごく可愛いかったです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております(^-^)

• ターコイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:13.0

初めて利用させて頂きました。こんな感じに切りたい旨イメージの画像を見せて
    カットしていただきました。仕上がりはイメージ通り大変満足しています。前髪の乾かし方などアドバイスも頂き金額も良心的です。お店もターコイズブルーのドアの色ですごくわかりやすく素敵な美容室でした。
    また利用したいです。

ターコイズ様

返信が遅くなり申し訳ありません。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    ドアの色をブルーにするのは少し勇気がいりましたがお客様には好評なのでブルーにしてよかったです

• ふくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:04:06.0

家族で毎回お邪魔してますが、今回は娘達がお世話になりました。なかなか自分の要望が言えない娘達ですが、いつもよく話を聞いてくれるので頼みやすいし行きやすい美容室でお気に入りです。
    お値段も良心的ですし、私はヘッドスパもオススメです。仕上がりも最後に確認してくれるので、調整してくれるしとっても丁寧だと思います。

Arcencielからの返信コメント

ふくまる様、いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。今回も娘さん達と楽しくお話しをさせて頂きました。最近は娘さん達の好みの髪型も変わってきていて、カットするのもとても楽しみです。また皆様のご来店お待ちしております。大変嬉しい口コミありがとうございました。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:32.0

楽しみにしてた美容室なのですが、とても悲しい仕上がりにされてしまいました。まず、カラーが思ったよりも黒すぎて、周りの人にどーしたの、すごく変だよ。と言われ、色味も黒染めしたかのような沈んだ色にされました。またカットも左右の長さが2センチほど違く、頼んでもないレイヤーに、バサバサすかれて量は軽くなりましたが、おろしたときの長さがバラバラでした。これから楽しみにしてるイベントがいくつかあるのに髪を見るたびに悲しい気持ちになりました。もう少し要望を細かく聞いてくれたら良かったのになと思いました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー+CUT+カラー専用スパ☆11550円→9900円

マロン様

私の力不足の為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

競合他社(店名は伏せます)のスタイリスト様にこの様な評価をして頂き大変勉強になりました。

なお、同じご予約を複数する行為は他のお客様のご迷惑になる場合がございますので次回はご注意ください。

• aaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:14.0

初めての来店で不安でしたが、カットもカラーも希望通りのものにしていただけて満足です!リピ確

aa様
    返信がとても遅くなって申し訳ございません。
    次回もご希望に添えるよう頑張ります。
    またお待ちしております。

• ちゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 09:54:44.0

何度も利用しています。今回は娘のカットをお願いしました。
    (希望するヘアスタイルも、はっきりこう!というのがなく切って頂いてるのですが)前回短くして良かったので、また同じくらいにしてもらいました。
    ただ、毛先部分が重かったらしく…後日お直しまでして頂きました。
    結果とても快適になったようです。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

Arcencielからの返信コメント

ちゆき様、先日は娘さんのカットでご利用ありがとうございます。
    お直し後お手入れしやすくなったようで良かったです。娘さんもこれから「もっとこうしてみたい」など出てくると思います。その時に気に入ったスタイルが提供出来るように技術も磨いておきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• がちゃっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 18:57:28.0

いつも息子のカットをお願いしております。
    ハットホームな雰囲気で行きやすいらしく、カットも本人も満足の仕上がりのようです。

がちゃっぴ様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもより一層居心地の良いサロン作りに力をいれていきます。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:49:32.0

もっと色々お話していたいなって思うほど、あっという間の時間でした。最後は、髪をアレンジしてもらえて、とってもいい気分でした。そのまま家に帰るのはもったいなくて、寄り道して帰りました。
    また、次に行くのが楽しみです!

Arcencielからの返信コメント

たかちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。私も毎回楽しくお話し出来てうれしいです。慣れてくると自分でもアレンジが出来るようになりますので是非チャレンジしてみて下さい!色々なアレンジを紹介出来るようにしておきますね!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 18:51:35.0

いつも雰囲気、技術と満足しています。
    若い人が多いのもうなずけます。

Arcencielからの返信コメント

いつもご利用&口コミありがとうございます。

ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

• 倉橋さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 04:51:22.0

初めての来店でしたが、お洒落に気さくで雰囲気が大変よかったです!癖のある髪質のスタイリングもオーダー通りにしてくれました!ありがとうございました!

Arcencielからの返信コメント

倉橋様、先日はご来店ありがとうございました。くせ毛は扱うのは大変かもしれませんが、お手入れ方法によっては魅力的なものにも変わります。ぜひ生かしていきましょう!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• ちゃきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:48:10.0

当日、ほぼ直前に予約を入れました。初めて行きましたが、出迎えから笑顔で私の拙い言葉でもなりたい髪型を察して下さいました。自分へのご褒美にとお願いしたヘッドスパもとても気持ちよくてお値段もリーズナブル!
    男性の方に切って頂きました、とても話しやすくてもう少し短くなどの要望も言いやすかったです。女性の方も明るい雰囲気で機会があればお願いしたいなと思いました。今度からはこちらに通おうと思います!

ちゃきゅ様

突然のご予約でも大丈夫ですよ~

髪の毛って突然切りたくなりますもんねw

ふんわりしたイメージだけでもカッコいい系にしたいって伝わってきましたよ!

またご要望があればお申し付けください。

またお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:13:12.0

今回は、縮毛矯正お願いしました。全体的に、ストンとまっすぐは嫌だったので、イメージを伝えましたが思った通りの仕上がりでした。全体的にかけてないからと、予定していた予算より凄くお安くなってビックリしました。いつ行っても、イメージ通りにして頂けるし、居心地もいいし本当にいいお店見つけた!と大満足しています。

Arcencielからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。その後お手入れはいかがでしょうか。今回はまっすぐになり過ぎるのは嫌ということでしたので、縮毛矯正ではなく、ストレートパーマで対応させていただきました。また気になるところがありましたら、ドンドン言って下さいね(*^^*)またのご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:01:31.0

とても丁寧にカットをしてくださりありがとうございました。翌日も丸みがあるヘアスタイルは変わらず、スタイリングもしやすいです。
    ヘッドスパも良かったので、またカラーとあわせてお願いしようと思います。
    雰囲気もよく素敵な美容室を見つけました。

みほ様

先月はご来店ありがとうございました。

丁寧にカットすると日々のスタイリングが楽になったりスタイルの持ちも良くなりますよ!

今回は口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

• 994123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 16:51:06.0

初めて行きました!雰囲気もよく居心地も良かったです。前髪縮毛をお願いしましたがチリチリにもならず快適です!またお願いしたいです!!!!!!

Arcencielからの返信コメント

994123様、この度大変うれしい口コミありがとうございます。店内でも快適に過ごして頂けて良かったです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 08:12:57.0

先日はカラーをしていただきました。私のわがままなカラーの要望を聞いてもらい落ち着いた感じにしてもらいました!またカラーに行きたいと思います。

Arcencielからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。カラーもやり方によって色々楽しめると思うので、その都度、話しながら決めていけたらなと思います。またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:07:16.0

アルカンシェル2回目です。くせ毛なので、ロングで編み込みしていることが多かったのですが、前回思い切って肩までカットしてもらいました。ビックリするほど、手入れが楽になったので、今回もヘッドスパとカットお願いしました。ヘッドスパは最高でした!前髪カットと、耳下を軽くしていただきました。また今回も凄く良くて。一番問題のうねる前髪が、落ち着きました。不思議です!
    クーポン使用したのですが、カットは部分カットにしておきますと言ってくださって、予定よりお安くしていただきました。
    ご夫婦どちらにも担当してもらって、それぞれとても良かったので、今度行くときはどちらが担当してくださるのか楽しみにして行きたいと思います!
    また、色々教えてください。

たかちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

ちょっとカットするだけで髪が収まったりハネたりするのは不思議ですよねw

次も髪の悩みがあればドンドン言ってくださいね!全力で対応いたします。

今回は口コミありがとうございました。またお待ちしております。

• さりっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:06:51.0

いつも可愛く、そして楽にしてくださり、ありがとうございます!
    すごく曖昧なオーダーにも、完璧以上な仕上がりを提供して頂き、感謝してもしきれません…

Arcencielからの返信コメント

さりっぺ様、いつもご来店ありがとうございます。地元を離れても切りに来てくれていること、本当に嬉しいです(*^^*)こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-17 18:23:48.0

親子でお世話になってます。
    とってもアットホームな良いお店です。

sibainupeko様

• ぴっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 18:09:20.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。丁寧で仕上がりも良くリーズナブルな価格に感謝です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぴっち様

パーマを少し変えてみましたので次回、感想など聞かせて頂けると嬉しいです。

今回は口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 01:40:38.0

くせ毛カットで検索し、初めて行きました。ヘッドスパ、最高でした!ロングだったのを、私にしては思い切ってカットしてもらいました。本当に丁寧に、スタイリングの仕方を教えていただきながら、雰囲気が変わっていく自分が嬉しかったです。チリチリしていた髪も、減ってきて手触りも良くなりました。最後は、可愛らしくアレンジまでしてもらって大満足です。
    まだ、この暑さと湿気なのでやっぱり髪を結んでしまいますが、教えていただいた様に練習して行きたいと思います!
    良い美容室見つけられたので、必ずまた伺います!

Arcencielからの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパもカットも満足頂けたようでとても嬉しいです。ご自宅でも再現できるようにして頂きたいので、気になる点などは是非聞いてくださいね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 06:30:54.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。大満足です♪安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(*^-^)

Arcencielからの返信コメント

ともこ様、いつもご利用ありがとうございます。こちらこそお話が毎回楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます。(*^^*)また伸びたころにお会いできるのを楽しみにしております。大変うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-22 18:47:23.0

とってもリラックスできるサロンです。
    悩んだ時もいろいろ相談に乗ってくれて、おもいどおりの髪型にしてくれます。

Arcencielからの返信コメント

shibainupeko様、いつもご来店ありがとうございます。リラックスして頂けて何よりです。また髪型を変えたくなったらその都度話しながら決められたらなと思います。また伸びたころまたお待ちしております(*^^*)

• チャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:13:21.0

人見知りなので緊張していましたが、とても話しやすい方だったのでリラックスできました。
    気になっていることを聞いて下さり、それに対してのアドバイスを頂けて、改善できています。
    髪の質に対してしっかり作って頂けたのでとても満足です。

Arcencielからの返信コメント

チャン様、先日はご来店ありがとうございました。気になっていた点が改善されて良かったです。また何か気になる点がありましたら、遠慮なく相談していただけたらと思います(*^^*)またのご来店お待ちしております。大変うれしい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:56:05.0

前髪を短くしてから定期的に縮毛矯正をしていてチリチリになること、シャキンとしてしまうことが悩みでした。
    結果、施術してもらって大正解でした!
    悩みは解決&これからの梅雨の季節もくせ毛に悩むことなく過ごせそうです。前髪の縮毛矯正を検討している方、おすすめです。

さや様

前髪が絶好調だと一日中気分がイイですよね♪

梅雨入りしたみたいですが快適に過ごせそうで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:31:50.0

久しぶりにまたお世話になりました。雰囲気も良く希望通りのカット&カラーで、周りにも評判が良かったです。一ヶ月後に早速予約いれました!

まぁ様

今回はハイライトを少し入れたので長い期間

色を楽しむことが出来るとおもいますよ♪

一か月後のご来店を楽しみにしております。

アルカンシェル(Arcenciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー