5. リラ ヘアー(LILA HAIR)  >

LILA  HAIR【リラ ヘアー】

リラ ヘアー

• 大阪府豊中市曽根東町6-3-1
  • 【阪急宝塚線曽根駅】徒歩7分 TEL0668631122

yaaanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:04.0

同じ美容院に通うほど満足!ってことがあんまりないのですが、ここは3回目です。
    特にこうしたい!っていうのがなく漠然とこんな感じと伝えると汲み取ってくれてとてもいいカラーにしてくれます。雰囲気もよくまたお願いしたいなと思います!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ【2ヶ月以内 20%OFF】

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

決まった美容院がないなか、何回もご来店頂きとてもうれしいです。
    確かに今回は特に注文なかったので、どうしようか迷いましたが、満足頂くカラーでよかったです。ブリーチもしたのでとてもきれいな色でしたね。
    続けてご来店頂けるように次回もきれいな色にしますね!

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:14:22.0

白髪に合う明るすぎないカラーをオーダー
    金額の説明も事前にしていただき、安心してお任せ出来ました。
    総じて丁寧でまたお願いしたいと思います。

• イチゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:03:46.0

いつも丁寧な接客と施術に大変満足しています。
    担当スタイリストさんの程よい距離感の接客が心地よく、また施術もとても丁寧で安心して任せられます。オプション等も無理に勧めたりせず、的確なアドバイスをして頂き助かっています。
    また、今後とも宜しくお願いします。

【おすすめ☆】カット+トリートメントorヘッドスパ

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。久しぶりに前髪を下ろしたスタイルにしたので暫く分かれてしまってましたがようやく落ち着きました。フェイスラインを丸くカットして頂いたのも雰囲気が柔らかく見えると家族にも好評で自身でも気に入っています。また宜しくお願い致します。

【平日限定】定評の技術力☆デザインカット \4400→\3850

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気変わりましたよね。
    かわいい感じになり周りから話しかけられやすくなると思いますよ。
    ご家族にもいい評価を頂きうれしいです。
    またお待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:03.0

今回も要望通りに仕上げていただいて、ありがとうございましたー!!!カラーは直前まで悩んでいて、担当スタイリストさんにもアドバイス頂きつつ決めた、久しぶりのブラウン逆に新鮮です(笑)私の来店頻度にも理解があって、お喋りも毎度楽しませてもらってます!またお願いしま~す

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    毎回楽しませて頂いてます。アッシュ系もいい感じに色が入るので、おすすめですが、色落ちしてもブラウン系だと大きく変わらないと思いますし、似合ってましたよ。
    ただ、カットは旦那さんに頼む前にぜひご来店ください(笑)

• ミッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:00:25.0

前回に続き、今回もすごくまとまりやすくていい感じです。

【人気メニュー】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12100→\8500

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

前回のヘアスタイルが気にいって頂いたので、同じヘアスタイルにさせて頂きましたが、朝が楽になったみたいでこちらもうれしいです。また気になるところがあればご相談ください。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:37.0

楽しく会話してたらあっという間に、良い感じに仕上がってました!

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

楽しんでもらえてるようで、うれしいです。こちらもすごく楽しませていつももらってあっという間です。
    今年1年ご来店ありがとうございました。来年も楽しんで頂いて、満足頂けるように精進いたします。来年もよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:39:27.0

いつもお願いした通りの仕上がりで満足です。

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    バッサリ切ってから今の感じが定着してますね。とても似合ってるのでおすすめしてよかったです。

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:00:22.0

今回もありがとうございました~
    ずっと喋ってずっと笑って良い時間すぎます!
    今回カラーはお任せにしましたが、暗いのは嫌、明るいのは飽きた、っていうわがままに応えてくださった仕上がりで満足です!

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    いつも楽しいお話で盛り上がりますね。
    かわいく仕上がり、お似合いでした。またわがまま対応します!
    来月またお待ちしてますね

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:25:11.0

ガヤガヤしてるお店が苦手ですが、こちらのお店はゆっくりできて居心地がよく、担当の方がすごく話しやすく、楽しかったです。
    もちろんカットも少し切っただけですが、あつかいやすくなりました。
    家からも近いし、また次回もよろしくお願いします。

【人気メニュー】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

ゆっくり過ごして頂けてよかったです。
    伸ばしてるということなので、少しだけになりましたが、おさまりやすいようにはカットさせて頂きました。
    またご来店お待ちしてます。

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 10:09:55.0

丁寧ににカットして頂いてありがとうございます。すごくまとまりがよくなって気に入ってます。
    またよろしくお願いします

【おすすめ☆】カット+トリートメントorヘッドスパ

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

悩み解消できてよかったです。また一ヶ月過ぎたあたりからボリュームがでてくると思うので、きになりだしたらまたご来店ください。次回もうまくおさまるようにカットさせて頂きますね。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:42:26.0

先日は、カラーの色の伝え方を間違ってしまい、やり直して頂いて本当にありがとうございました。結果、とても綺麗な色にして頂いて本当に嬉しいです。周りの人たちにも、綺麗な色だねって言ってもらえて好評でした。こんなに透明感がある色味になれたのは初めてです。本当にありがとうございました。

外国人風★【カット+Wカラーorグラデーションカラー+シルキーTR】

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

こちらもカウンセリング不足として反省させて頂きます。予約の都合で、とても遅い時間になってしまい、申し訳ありません。
    色味としては最終的に気に入って頂けてよかったです。次はもう少しカウンセリングして、やり直しのないようにさせて頂きますね。
    またご来店お待ちしてます。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:02:10.0

こちらのヘアサロンに通いだして何度目かになります。担当の方もとても気さくで話しやすく、私のようなおばちゃんの話もよく聞いてくれます。
    また、こちらのヘアサロンにしてからは思い通りの髪型にしてくださり、まとまり良くカットして下さるので満足しております。また、よろしくお願いします。

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそいつも盛り上げて楽しく接客させて頂いてありがとうございます。全然おばちゃんじゃないですよ、いつも綺麗にされてるイメージしかないです。
    カットも満足頂けてうれしいです。こちらこそよろしくお願いします。
    また楽しみにお待ちしてます。

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:50:54.0

過ごしやすいオシャレな雰囲気の美容室でした。担当の方も話しやすく、楽しく過ごせました、
    トリートメントもボサボサで気になってましたが、朝の寝癖とかも気にならなくなり、まとまりも良くなって気にいりました。また同じメニューでお願いします

【NEW髪質改善★】高濃度水素トリートメント+カラー 16500円→14300円

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

過ごしやすいと思っていただいてうれいいです。
    朝の時間は貴重ですからね。初めにマメに通っていただくと、トリートメントも長持ちするので、時間があればおススメです。
    またご来店おまちしてます。

• もちやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:24:33.0

初めての利用でしたが、相談しやすくて
    いろいろアドバイスしていただき
    ホームケアのトリートメントが効果ありました。

オーガニックカラー+シルキートリートメント

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

相談しやすいと思って頂いてうれしいです。また些細なことでも大丈夫なので、なんでも言ってください。できる範囲のアドバイスはさせて頂きます。
    ホームケア気に入って頂いてよかったです。けっこう量もはいってるので、長持ちすると思います。また定期的にトリートメントしてホームケアもして頂いたらいい状態が続くので、定期的にやってもらうのをオススメします。
    またご来店お待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:57.0

今回もありがとうございました!いい感じにしてくださいって曖昧なことを言ってしまいますが、ちゃんといい感じにしてくれて助かってます。
    シャンプーで寝てしまい寝言まで喋ってしまいましたが笑ってくれて安心しました(笑)
    また期間あいてしまうと思いますが次回もお願いします!

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    いい感じと思ってもらえてよかったです。長さも切ってさらに可愛くなりましたね。
    毎回楽しくさせてもらって、寝言は聞き間違えかと思いましたが、寝てもらって気持ちいいと思ってもらえる方がこちらとしても幸せです。
    忙しいと思うので、また時間が合う時にいつでもいらしてください。楽しみにしてます。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 12:28:27.0

髪のパサつきと広がりを治したくて、どこかいいお店はないかと探していたところ口コミで高評価のこちらのお店を見つけました。
    時間をかけて入念にトリートメントをしていただいたおかげで、見違えるようなサラサラ髪になり感動しました。
    またなるべく早めに行ってサラサラな毛を維持できるように頑張ります。
    本当にありがとうございました。

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

当店も水素トリートメントは最近導入したのですが、他のお客様にも大変評価のいい反応をいただいております。
    初めの段階はお手間ですが、マメに施術することで質感がすごくよくなります。
    美髪目指して一緒に頑張りましょう。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:36:09.0

ショートにするか迷ってたのですが、似合うとおっしゃって頂いて、切る決心しましたが、すごくいい感じのショートヘアになってうれしいです。周りにも似合うと言ってもらえて満足してます。

選べるトリートメント★【カット+スペシャルorTOKIO】9350円→7950円

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

バッサリ切るのを任せていただいてうれしいです。
    不安そうでしたが、やっぱり似合いましたね。まだ見慣れないかもしれませんが、周りにも評価頂いてるみたいですし、似合ってるので安心してください。
    またスタイル変えたくなったら相談してくださいね。

• よしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:34.0

温厚な担当スタイリストさんによる丁寧な施術が魅力です!

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

もう安定のヘアースタイルになりましたね。逆に温厚じゃなかったらマズイですよね。(笑)
    こちらとしても毎回楽しませて頂いております。
    キャンプ楽しんでください。自分がキャンプするようになったら、また色々おしえてください。

• ネネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:12:59.0

カットもカラーも最近お任せですが、いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。友達にも、今の髪型似合ってるとかなり、評判いいです。シャンプーも使ってみます。相談に乗って頂いてありがとうございます。

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:36:01.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。気さくな美容師さんで年齢も近かっただけに話しやすく、初回なのに色んな相談に乗ってもらいました。髪型も気に入ってます。ありがとうございます。

【10・11月昼限定】カット+カラー+プレミークトリートメント 9900円

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:26:56.0

初めはお店があるの気付かなかったのですが、見つけてから、毎日お店の前を通るので、気になっていました。
    以前通っていた美容師さんがいなくなってしまい、探していたので、思い切って予約させてもらいました。
    素人なのでよくわかりませんが、私のしたい髪型がうまく伝わったようで、思った通りの髪型になりました。家も近いのでこれから通わせて頂きます。

【UTAU】アロマオイルスパ+カット

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

お店の場所ちょっとわかりにくいですね、そんな中、発見して頂きご来店ありがとうございます。
    通ってる美容院の担当の方がいなくなるのはちょこちょこありますね、うちのお店は担当がいなくなることはないので、安心してください。
    ヘアスタイルはなかなか共有するのが難しいですが、満足いく髪型を提供できてうれしいです。
    次回もご来店お待ちしてます。

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:29:49.0

久しぶりの美容院だったので、根元が気になりすぎてストレスでしたが、丁寧にして頂き、カットもまとまりやすく、カラーもきれいになって満足です。
    次はもう少し早めに行こうと思います(^^;

【UTAUでツヤカラー】アロマオイルカラー+カット 9900円

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

久しぶりの美容室でうちの美容室を選んで頂きありがとうございます。
    普段子育てで忙しいとなかなか時間とれないですよね。
    ご満足頂けたようで、ストレスも少し和らげましたか?
    早く来られるにしても忙しいでしょうから無理のないようにしてくださいね☆
    またお待ちしてます

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:39:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    感染対策もしっかりされていて安心してお任せしています。今回もアロマカラーでリラックスしながらの贅沢な時間でした。子育ての息抜きに必要な時間です!
    またよろしくお願いします(^^)

• ららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:09:16.0

とても話しやすい素敵な担当スタイリスト様です!私は皮膚疾患持ちですがヘアケアに関する相談も親身に乗って下さり、身も心もさっぱりしました!なかなか美容院にいく時間が取れませんが、また必ずお伺いしたいです。

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店とうれしい口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    こちらとしてもすごく話しやすかったです。
    知り合いに皮膚が弱くて大変そうなのは知ってたので、なんとかできたらと思います。
    正直美容院の商品は高いですが、物としてはいいですし、一人一人に、合う商品があるので、また気になることがあれば、オススメだけさせて頂きますね。
    お忙しいのはお話ししててわかりました。
    また、いつでもらら様のご都合良い日にお待ちしてます☆

• ブッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:20:54.0

接客も丁寧で、かといって過剰ではなく、居心地が良かったです。初めて挑戦する長さでしたが、仕上がりにも満足です!要望や疑問にも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました!

LILA  HAIR【リラ ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。初めては予想できないので不安ですよね。
    当店で不安の中切らせて頂いて、満足頂けてうれしいです。
    またヘアスタイルの相談などいつでもお気軽にお声掛けください。

• karさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:28:16.0

いつも主人がありがとうございます。
    昔は美容院決まってなかった主人が今はずっとこちらにお世話になり助かってます。これからも宜しくお願い致します

リラ ヘアー(LILA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー