4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウィールスターヘアデザイン(Weal star hair design)  >

ウィールスター ヘア デザイン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル9F
  • 人気急上昇中♪御堂筋線・天王寺駅 近鉄阿倍野橋駅・JR天王寺駅南口より徒歩約4分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

当日ギリギリに予約+
    カット、Wカラー、TOKIOトリートメント
    のメニューをお願いしたにも関わらず
    とても丁寧に、良くしてくださいました!
    仕上がりもとても満足していますし
    細やかな配慮にも感動いたしました!!
    ありがとうございました m(_ _)m

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

Wealstar hair design【ウィールスター ヘア デザイン】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました!!
    気にいっていただき良かったです(*^^*)♪

一度ブリーチして色を抜いているのでまた違うカラーなども楽しめるのでいつでも相談した下さいm(__)m
    次回もよりオシャレにさせていただきたいのでスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当   weal star hair design   中野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

インナーカラー、おまかせでしていただいたのに綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
    スタッフの方も話しやすい方で快適な時間を過ごせました!
    また次回もお願いします

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

今回2回目ですが、満足なカラーにして頂きありがとうございました。
    カットも扱いやすいようにしてくれて満足です!!また年明けに行きますのでよろしくお願いします(^^)

【人気No. 1透明感】最高峰の艶イルミナカラー+カット+前処理tr \10000→6900

もっちさん

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、口コミご投稿いただきましてありがとうございます!!

今回は前回に入れさせていただきましたハイライトを使って、透明感のある落ち着いたカラーに仕上がりましたね(^^)
    僕自身、明るいカラーから暗めなカラーもなんでも得意ですのでテレビやネットなどで見てて、可愛い!!と思ったカラーもしたくなったらぜひさせてくださいね(^^)

髪のことで気になることは、いつでも僕にご相談くださいね!!
    もっちさんの髪の状態や髪質などももっと理解していきたいので!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

wealstar hair design

• ミカンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

すごく良かったです。
    優柔不断な私でヘアカラーに迷っていましたが
    こんな仕上がりの色は嫌だという点を伝えたところ
    親身になって色を考えてくださり
    満足いく仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。
    髪の毛もツヤツヤで帰った後もずっと1人で触っていました。

【11月新規限定クーポン☆】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント/8900

ミカン様。

先日は数ある美容室の中でwealstarを選んで来ていただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中で貴重な口コミを書いていただきありがとうございます^^

ミカン様のイメージしてる色にどれだけ近づけるかしっかりカウンセリングさせていただき、
    満足のいくカラーになりとても良かったです♪
    シャンプーも癒されたとお聞きできて嬉しいです(^ ^)

TOKIOトリートメントで髪も凄くサラサラになりましたね♪
    頑張ってホームケアをしていただけると1ヶ月くらい持続しますよー☆

ミカン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので髪の毛の事で気になったら来てくださいね^^

担当  店長   井勝

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

リピートです。
    自身を持ってアドバイスしてくださる感じが、とても安心できます。
    価格もかなりプチプラで、コスパがかなり良いです!

今回のカラー、周りに「とってもかわいい!オシャレ!」と褒めてもらえました(*^^*)
    またお任せで染めていただきたいです。
    本当にありがとうございます!

まえ様。

先日は、wealstarにまた来ていただきありがとうございました♪
    お忙しい中で、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

そして、今回も僕に全てお任せしていただき期待に応えたい一心でカラーさせていただきました☆
    仕上がりも、思った通りのレッドバイオレットに綺麗になりましたね♪
    周りからもお褒めいただけたと聞けて僕も嬉しいです(^ ^)

wealstarでは、通いやすい料金でさせていただいてますので、毎日の綺麗をキープできるようにしますので、また来てくださいね♪

まえ様の期待に応えられように、もっともっと勉強しておきますのでまた来てくださいね^^

担当  店長   井勝

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    今回はとても落ち着いた時間を過ごせました。
    トリートメントの効果も感じれているので
    伸ばしていくのが楽しみです。
    ヘッドスパも、いつか予約します。
    また来月もよろしくお願いします☆

【人気No.2☆感動】小顔カット+外国人風カラー+tokioトリートメント\9000

なおさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもヘアケア重視の施術で、ツヤ感がますますいい感じになってきましたね(^^)
    ツヤ髪をサラサラをずっと楽しんでいただけるように僕自身全面協力させて頂きますのでよろしくお願いします!

季節によって髪の状態も、乾燥だったり、紫外線のダメージだったりとありますが、僕に任せていただければ必ずその時に合わせた施術を勉強しておりますのでご心配なく!!

ヘッドスパもされる際はアロマがオススメです(^^)

今後ともなおさんの専属美容師として精進していきますので、髪のことであればいつでもご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ウィールスターヘアーデザイン

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

とても満足でした。

1番人気ケア♪【毛髪回復☆】140%髪質改善TOKIO INKARAMIトリートメント\5000

山ちゃん樣

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!!

貴重な式のヘアケアに携わらさせていただきとても嬉しかったです(*^_^*)♪
    トリートメントのお話しも聞いてくださりありがとうございました!

気になることがあればいつでもご連絡くださいね!!

次回もぜひキレイにさせていただきたいのでスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 中野

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

いつも楽しくお喋りして、そしてこの後出かけると話したらお出掛け仕様にアイロン仕上げで綺麗にしてくれたので気分も明るく満足です。有難うございました。

こうちゃん様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私もいつも色々なお話させて頂いて楽しくお仕事
    させて頂いております(^^)ありがとうございます!!
    パーマやカラーで定期的にご来店頂いて綺麗な髪をキープ
    して頂いてますが、お出掛けの前に来て頂いた時は
    コテ巻きなどお家ではなかなかしないヘアスタイルに
    お仕上げさせて頂きますので、こんな風に仕上げて欲しいなど
    いつでもおっしゃってくださいね!!

今後もよろしくお願い致します。

担当 山本

• ノンチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

いつもおまかせしていただき出来上がりが良くて周りの人にいつも好評です!ありがとうございます
    今回のカラーも周りから評価よかったです

【ハイライト入れ放題☆】"外国人風"ハイライトカラー+カット+前処理tr\8900

ノンチ様。

いつも、ご来店頂きありがとうございます^^
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます♪

ノンチ様が来られると、いつも新しいイメージのカラーなので、僕もワクワクしています☆
    そして今回はTOKIOトリートメントまでしていただいてブリーチしてるのに毛先までツヤツヤになりましたね☆
    そして今回も好評と聞けてありがとうございます!嬉しいです♪

また、ノンチ様のご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

担当  店長  井勝

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

髪型扱いやすくしていただきありがとうございました。
    パーマの相談で、こんな風なパーマとか相談にのっていただきき、このスタイルならデジタルパーマがいいと提案していただき値段もちゃんと伝えていただき安心して変更できました。
    いつも希望通りの為安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【自分で自在☆】小顔カット+ウォーターパーマ \7000

くみちゃん様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!!

今回お久しぶりのパーマでしたが、いつも安心してお任せ頂けてると
    言って頂けて凄く嬉しいです!
    短くカットしてからの初めてのパーマなのでお家のお手入れなど
    小さな事でもわからない事がございましたら
    いつでもおっしゃってください。

また色々な髪型楽しんで頂ければと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 山本

• おまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/24

カラーの相談に親身にのっていただけよかったです。

【大人気☆秋冬】小顔カット+艶カラー+前処理トリートメント \8000→4500

おまめ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?(^^)
    今回初めて担当させて頂いたので、
    髪の毛の扱いにくいところやもっとこうしていきたい
    などございましたら、お気軽におっしゃってください!!

またおまめ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います。

担当 山本

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

久しぶりに楽しいと思える美容室に出会えました!

カウンセリングをしっかりして頂いて安心でしたし、受け身だけではなくて、提案もしていただけたのも嬉しかったです。
    カラーが思ったように出なかったそうなのですが、誤魔化さず素直に伝えてくださったのも、誠実で素敵だなと思いました。
    次回のカラーも楽しみです(*^^*)よろしくお願いします

自分に似合うスタイルがわからないと不安になる方こそ、ぜひ行ってみてください!

まえ様。

先日は数ある美容室の中でwealstarにご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

お店が楽しかったと言って頂けて、1番の嬉しい言葉ありがとうございます♪

今回お任せで提案させていただきましたが、カラーのお色やカットのスタイルは大丈夫でしたか?
    インナーカラーのお色が少し提案させていただいたお色よりも赤みが少ないバイオレットでしたが次回はバッチリと綺麗な色にしますので楽しみにしといてくださいね☆

あと、口コミでオススメまでしていただき本当にありがとうございます♪

まえ様のご来店を楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

wealstar  hair design
    担当  店長  井勝

• ちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で綺麗に流していただきました。
    仕上がりも好み通りで嬉しかったです。
    アドバイスも色々ありがとうございました。

ちの様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり好み通りと言って頂けてよかったです!!
    色々お話できてよかったです。
    ヘアセットの件いい感じになる事を願っております!
    また気になる事などございましたら、いつでも
    おっしゃって下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心良りお待ちしております。

担当 山本

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回はリタッチのみでしたがいつも丁寧かつスピーディーでありがたいです。

私は色が抜けやすいので相談したところカラーシャンプーを使われてる方が多いそうなので早速購入しときました!
    次回は全体染めしますので宜しくお願い致します。

カヨ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中いつも口コミのご協力もありがとう
    ございます!!

最近アッシュ系のカラーからピンク系のカラーに
    されて本当にお似合いだと思います(^^)
    カラーシャンプー使ってみていかがでしたか?
    またその後の経過なども次回お聞かせ頂ければ
    嬉しいです!!
    インナーカラーなども気になるとおっしゃってましたので
    また色々なカラーさせて頂くのを楽しみにしております。

担当 山本

• モコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

初めて利用させて頂きましたが、入店時の挨拶から掴みは完璧でした。色合いについての相談も丁寧にして下さり、また髪の毛の普段のお手入れに関して疑問に思う点をわかりやすく説明して下さり大変満足の出来るものでした。
    12月中にまた利用させて頂きます。

【さきどり綺麗☆癒】カット+光艶イルミナカラー+炭酸プチスパ\12000→\7500

モコさん

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます!!
    また、口コミご投稿いただきありがとうございます!!

入店での挨拶が完璧という言葉、本当にありがとうございます!!
    僕の持っている知識で、お伝えできることは出来るだけお伝えしようと思っています(^^)
    髪のことで疑問に思うことなどはなんでも聞いてくださいね!

あれからヘアースタイルで気になることはありませんか?
    どんなことでも構いません、気になることがあればいつでもご連絡下さいね(^^)

今後ともモコさんの大切なヘアースタイルの綺麗を守るために協力させて下さい!!

次回、12月のご来店も心よりお待ちしております!!

wealstar hair design

• たにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

初めて利用させて頂きました。
    物腰柔らかでとても快適な施術をしていただきました。
    ショートカットがとても上手くて価格以上のレベルだと思いました。
    これからも通いたいお店です。

たに様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、接客面のお褒めの言葉や
    技術面でも価格以上だと言って頂けて本当に嬉しいです。
    もっとこうしたいなど細かい点でもございましたら
    お気軽にお伝え下さいね。

また次回もよろしくお願い致します!
    たに様の次回のご来店もスタッフ一同心より

担当 山本

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

ブリーチなしで、できる範囲私の要望に近づけてくださりもう大満足です。施術中も色んなお話できてよかったです!リピート確定です!また来ます。

ぽぽ様
    先日はカットカラー でのご来店誠にありがとうございます!!

ご来店して頂いた時はオレンジと黄色味が強かったので
    14レベルのアッシュで明るくしてなるべくご要望に近づけることができ
    本当に嬉しく思います^ ^

またぽぽ様に会えるのを楽しみにしております☆

染川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

自分で全然決めれなくて
    凄いアイデアを出して頂いて半分以上お任せ状態だったのですが、すごく満足しました!
    お話も楽しかったです。
    次はグラデーションお願いします!

あやか様

カラー お色味すごく良い色でしたね♪
    仕上がりなどもご満足いただけた様で僕も嬉しい限りです^^
    ぜひ、またあやか様に似合う感じでグラデーションなども提案させて頂けたらと思いますので、また担当させてくださいね☆

担当 砂田竜児

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

短期間にいつもお伺いしてお世話になっています。
    お話もとても楽しいし、気になってることをお伝えすると分かりやすく説明してもらえて安心してお任せする事ができます。
    また近日中にお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

あい様。
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂いてありがとうございます^^
    安心してお任せ頂けること、大変嬉しく思います!

これからもあい様に安心してお任せ頂けるよう努力して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております^^!

佐々木

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

気になる部分がしっかり伸びたのでよかったです。

【朝ラク☆】tokio de sinka前髪縮毛矯正+カット\6500

あー様。

いつもwealstarにお越しいただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中で嬉しい口コミありがとうございます。

気になる部分がしっかり伸びてて良かったです☆
    何度か担当させていただき、だんだんとあー様の髪の毛もわかってきたので
    次はもっともっといい感じにさせていただきますのでよろしくお願いします!

また、楽しいお話やおススメの情報仕入れときますので、また来てくださいね♪
    あー様のご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

wealstar  hair design
    担当  店長   井勝

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回はショートにしようか迷ってたんですが、切らなくて良かったです!今の長さのままで、髪のボリュームを調整してもらい、マットアッシュのカラーと、TOKIOトリートメントの効果で髪の透明感が更にアップして、大大大満足です(≧∀≦)
    手触りもツヤツヤで朝は手ぐしだけでOKでした。
    ズボラ女子には持ってこいです笑
    また、来月には行こうと思ってるので、よろしくお願いします!

【大好評☆推奨】極上イルミナカラー+カット+TOKIOアイロンtr \13000

ナオミさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またいつも嬉しい口コミを感謝しています!!

マットアッシュカラーすごく似合っていましたね(^^)TOKIOトリートメントに関してはアイロン処理のコースで持ちとツヤツヤがアップしています!!
    いつもトリートメントとイルミナカラーをしてますので、ツヤツヤと髪の綺麗さは国宝レベルです(^^)

がっつりショートにするのであればいつでもおっしゃってください!!
    僕はいつも言っていますが技術には自信があります!!
    あと面白さにも自信があります(^^)笑笑

いつも元気をありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしてます!!

wealstar hair design

• まきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

今回も、みどり?カーキ色?という私の要望をいい感じに叶えてもらえました!!
    そして、早い!!
    スパもとても気持ちよく、頭もスッキリ!!
    心が豊かになりました。

【香り♪癒し】イルミナカラー+Oggiottoアロマスパ/6900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まきこさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

森サービスを感じていただけたみたいで嬉しかったです(^^)
    僕の指針としてはスピードが早い、丁寧、仕上がりグッド!!が仕事のできる美容師だと思っていて、その中に愛情を組み込んでいます(^^)笑

最近はバッサリショートになりましたがショートを楽しんでいただけてるみたいで、かつ、ブリーチカラーも楽しんでもらえて良かったです(^^)

お子さんがいる中、大変な中来ていただいてますので、少しでも時間の余裕を作れるようこれからも取り組んで参ります!!

wealstar hair design

• ねむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつも丁寧に対応していただき、ヘッドスパは極上でいつも爆睡してしまいます。髪の状態も随分良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

【美髪☆】小顔カット+極上イルミナカラー+FLOWDIASPA\10500

ねむりんさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘッドスパとトリートメントで毎回より綺麗な髪になってきていますね(^^)
    僕も嬉しいです!!
    ねむりんさんの大切な髪を担当させてもらえて、通っていただけて本当に感謝しています!!

普段の生活の中でヘアースタイルに関わることはなんでもいつでもご相談くださいね!!
    技術には自信があり、必ず納得のいくスタイルにいたしますので(^^)

これからも髪のケアを一緒に頑張らせてくださいね(^^)

wealstar hair design

• りよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

今回、理想のインナーカラーを入れて貰えて満足
    赤紫めちゃめちゃ可愛い色

【秋冬☆さきどり】おしゃれインナーカラー(ケアブリーチオンカラー)\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りよさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも通っていただき、本当に感謝しています!!
    インナーカラーを楽しまれるようになって、よりおしゃれになりましたね(^^)
    美容師としてもヘアースタイルを楽しんでもらうという1番望んでいることなのですごく嬉しいです!!

ヘアースタイルをチェンジしたくなったらいつでも言ってくださいね(^^)
    今のりよさんの髪質、髪の状態を誰よりも理解していますので!!

wealstar hair design

• トオルさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

いつも、カットを担当していただき気分ですぐに髪型を変えたがる僕の髪型を自分好みにスタイリングしていただきありがとうございます♪♪今回は、イメチェンも兼ねてセンター分けのスタイリングしていただき完璧なるセンター分けになりました(((^-^)))これからも、お世話になります\\\└('ω')┘////

トオルさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はセンター分けでしたね(^^)これから長さが伸びればもっと理想的なセンター分けになりますのでお楽しみに!!
    毎回いろんなヘアースタイルに挑戦していただき、僕としてもすごく楽しいです(^^)

好きなものが変わればいつでもご連絡くださいね!

風邪など体調にもお気をつけて!!

wealstar hair design

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

本当はカットもお願いしたかったけど時間的に厳しくて…と話したら、希望の時間内に追加でカットもして頂けて助かりました!無理聞いて頂きありがとうございました。
    カラーも要望した色味にして頂けて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

【外国人風☆】アディクシーカラー+ツヤ補修トリートメント\6900

ひとみ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました!

カラーやカットも満足して頂き
    誠にありがとうございます!!

今回はブルーアッシュ系でなるべく暗めにしたので
    次もまたブルーアッシュ系で染めるともっと濃い感じで入れれることができますよ^ ^

次回もご来店楽しみにしております☆

染川

• CANDYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

毎回お任せで満足のいく仕上がりにしてもらえます。これからもよろしくお願いします(^^)

CANDYさん

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

いろんなサロンがある中、当店を選んで通っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    今は気軽に美容室に行くことができないかもですが、僕たちはいつでも待っていますし、スピーディーかつ丁寧には自信がありますので、時間を指定していただければその時間に合わせて施術させていただきますので(^^)

髪のことならwealstarというマインドでお過ごしいただけると嬉しいです(^^)
    気になることができればいつでもご連絡くださいね!!

wealstar hair design

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

抜けてパサパサになっていた髪もカラートリートメントのおかげで綺麗になり良かったです。
    外ハネも出来るように挑戦しようと思います。

のん様

先日も数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回もアッシュ系のお色入れさせて頂きトリートメントの
    ケアですごくツヤツヤになりましたね!!
    今回お伝えさせて頂いた外ハネ是非お家でも
    試してみてください。
    他にも色々なアレンジ方法もございますのでまた
    お伝えさせていただければと思います(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 山本

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

今回は時間がなかったので初めてリタッチで
    お伺いしましたが、とても綺麗に仕上げてくれて、
    スタッフの方も話しやすい方ばかりで
    快適な時間を過ごせました^^
    お値段もリーズナブルなので通いやすいのも
    嬉しいです♪

次回もまた宜しくお願い致します!

ぴ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術中のお時間もリラックスしてお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    また次回もいいお色味を出せる様に努めて参りますので是非こちらからもよろしくお願いします^^

担当 砂田竜児

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

こんにちは。いつも希望通りの髪型にしていただきまして有難うございます。もはや希望以上の完成度でとてもありがたいです。スタイリングの方法なども教えて頂き、参考にさせて頂いております。これからも宜しくお願いしますっ

【セットがラク☆メンズ限定】カット+ウォーターパーマ+頭皮ヘッドスパ\6700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

すけ様

いつも数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

月1回のペースでカットパーマさせて頂いてますが希望以上の仕上がりと
    言って頂けて私も凄く嬉しいです(^^)
    いつもだいたいお任せ頂いてますがもしもっとこうしたいなど
    ご希望ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

いつも色々楽しいお話もして頂きありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当 山本

ウィールスターヘアデザイン(Weal star hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー