4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウィールスター(Wealstar)  >

Wealstar【ウィールスター】

ウィールスター

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル9F
  • 【22時まで営業】JR天王寺駅南口より徒歩4分(地下鉄谷町線,御堂筋線),近鉄阿倍野橋駅
  • なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:44:15.0

希望通りの仕上がりで、毎度満足しております。

【カット☆技術トップランク】デザインカット+シャンプーブロー4000→3000

なお様

いつもwealstarにお越し頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    セットなど髪が扱いやすくなっていれば幸いです^^
    是非今後もお任せください○

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井下佳奈

• な~こさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:11.0

いつもありがとうございます、
    カットにカラーに今回も満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No. 1】イルミナカラーorアディクシー+カット+前処理tr10000→6900

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:22:48.0

雰囲気を変えられて大満足でした。

【外国人風カラー】バレイヤージュグラデーションカラー8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:58:59.0

希望通りのカラーにしてもらいました!価格も安くて、おすすめです!

r様

先日はwealstarにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    暗めの落ち着いたカラーがとてもお似合いでした○○
    また是非色んなカラーやヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井下佳奈

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:05.0

ドリンクも用意してくださり、真剣にカウンセリングもしてくれて私の思い通りの色になりました!

やな様。

先日はwealstarにご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中で貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回トーンダウンで黒髪に近いカラーにさせていただきました。
    思い通りのカラーになったとお聞きできて本当に良かったです。

また色落ちして気になってきましたら是非wealstarに来てくださいね。

担当 井勝

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:34:03.0

丁寧に色々教えてくれました。
    ありがとうございました(*^^*)

【クーポンを相談☆】メニューをプロとカウンセリングで決めたい方へ♪0

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:38:59.0

いつも理想通りの髪色髪型にして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【理想の艶髪カラー☆20%off】イルミナカラー・アディクシー+ベースTR 5000

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:49.0

いつも丁寧に接して頂き、綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。次回もまた宜しくお願いします。

【理想の艶髪カラー】カット+極上イルミナカラー+炭酸プチスパ12000→8400

• マミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:54:54.0

今回は娘が初回で同時に予約入れて頂きありがとうございました。
    私も娘も大変満足しています。
    いつも、色々ご相談や要望に応じて
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    次回も予約をして宜しくお願い致します。

【インスタ映え☆】ケアブリーチ+アディクシーorイルミナオンカラー

[施術メニュー] カラー、その他

マミィ様。

いつも指名してご来店いただき、ありがとうございます♪
    しかも今回は娘さんまでご紹介、ありがとうございました。

お忙しい中で嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

お2人とも大変満足とお聞きできて本当に良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当 井勝

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:23:14.0

施術前にいろいろ希望相談して予約とは別のイルミナの方のクーポンでしてもらいました!
    臨機応変に対応してもらい、仕上がりもとてもよかったです!

【31%off☆大人気☆春夏】カット+ツヤカラー+前処理トリートメント 5000

うり様。

いつもwealstarにご来店いただきましてありがとうございます♪

今回ご希望の髪色がイルミナカラーの方が、希望のカラーに近くなりそうでしたので
    説明させていただきクーポン変更していただきありがとうございました。

仕上がりがとてもよかったとお聞きできて本当に良かったです♪

また髪の毛で気になることがありましたら是非weastarに来てくださいね。

担当 井勝

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:04:41.0

接客も丁寧でカラーも想像通りの色で大変満足しております(TωT)!!トリートメントも丁寧にして下さりました。ありがとうございました。

【ダブルカラー☆ダメージが気になる方専用】ケアブリーチ+カラー 9500

ゆ様
    先日はダブルカラーでご来店していただき
    誠にありがとうございました!

今回抜けるとこまでしっかりブリーチをさせていただき
    可愛い色になりましたね♪
    修学旅行もバッチリですね!

また明るめに入れさせてもらってますので
    色落ちが気になるのが早いと思いますので
    その際はまたぜひお待ちしております!!

染川

• ayumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:51:24.0

カラー初心者だったので、1つ1つ丁寧に説明していただき安心できました。仕上がりもとてもよくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

ayumu様。

先日は数ある美容室の中でwealstarを選んでご来店いただきありがとうございます♪

今回インナーカラーをさせていただきましたが、ayumu様のご希望のカラーになるようにしっかり説明させていただき、綺麗なブルーバイオレットのインナーカラーになりましたね♪

色落ちも綺麗に楽しめるようにカラー剤を配合してますので楽しんでくださいね。

また是非wealstarに来てくださいね。

担当 井勝

• chiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:07:15.0

いつも通り、安定の仕上がりでありがとうございます!
    次は短く切ろうと思ってるので、よろしくお願いします。

chiii様

いつもwealstarにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    今回も暗めで落ち着いたカラーに艶感のあるカラーが
    とてもお似合いでした^^
    是非色んなヘアスタイル一緒に楽しみましょう○○

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井下佳奈

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:25:44.0

素敵に整えていただきありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:27:20.0

最初前髪切る話してたけど、髪乾かし終わった後に前髪切るかってもっかい言われて切りますと伝えたら、
    髪の毛真っ直ぐ揃えずに、ぱっくりと分けて乾かした状態の前髪のままカットされてめっちゃビビりました。その場で警告出来なかった自分もダメですが、唖然呆然状態になってしまい何も言葉に出来ませんでした。
    分けた状態で乾かしてしまっても、普通前髪切る時スプレーかなんかで湿らして真っ直ぐにしてからカットするもんじゃないんでしょうか???
    帰って再確認すると、案の定アシメみたにガッタガタになってて、サイドの髪も左側めっちゃ切られてて右側長くて、
    今までどんな髪の切り方してるのかと疑ってしまうほど残念なカットでした

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:22:39.0

• ルラルサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:35:08.0

初めてでしたが、話しやすく色々教えていただいたので安心でき、楽しく過ごせました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 01:52:13.0

丁寧にトリートメントしてもらいました。
    すごく頭がすっきりしました、また行きます。

• ジャッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:23:56.0

この度は、とても満足な、仕上がりにしていただきまして、感謝します。また、よろしくお願いします。ありがとうございました

ジャッキー様。

いつもwealstarにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中で口コミまで書いていただきありがとうございます。

今回カットとカラーを完全にお任せでさせていただきましたが、その後はいい感じでしたか?
    また次回教えてくださいね。

ジャッキー様のご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当 井勝

• よろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:05:41.0

とても親切丁寧でした。ほぼ全ての作業を1人の担当の方で終わるのでよかったです。話もしやすい気さくな雰囲気でした。急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

• くらくらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 08:21:45.0

TOKIOトリートメントでツヤツヤになるのでとってもお気に入り。なかなかうまくヘアアイロンできないので、くるくるツヤツヤに仕上げてもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます!

【髪質改善】《毛髪回復》髪質改善TOKIO INKARAMIトリートメント\5000

くらくらん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もトリートメントでしっかり栄養補給させてもらい
    サラツヤになりましたね♪

またくらくらん様のご来店心よりお待ちしております!

染川

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:44:10.0

いつも綺麗な髪色にして頂いてます!

• まーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:04.0

楽しくお話もできて履歴も複雑でわがままいっぱい言ったのに納得行く仕上がりにしてもらって最高です!ありがとうございました!!

まーみ様

先日はwealstarにお越し頂きありがとうございます。

今回は明るくミルクティーベージュになり
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    是非今後も色んなヘアスタイルやカラー楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井下佳奈

• ぺん子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:52:25.0

前回素敵なグラデーションにして貰ったのでまた同じ様にして頂きました。オレンジが強い髪色だったのですが、とても秋っぽいカラーになりました!色が良い感じに抜けるのを期待しています。

【人気No.2】おしゃれインナーカラー(ケアブリーチオンカラー)6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:12.0

まや様

先日はお忙しい中weal star hair designにお越し頂きまして誠に有難うございました!

十分にイケメンなのに、定期的にカットしに来て頂いてるので更にカッコ良くなっちゃいますね!

砂田

• まあみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:03.0

約3か月放置してましたが。。。
    今回も思った以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    まわりの人たちからも評判よくて。。。
    さらに嬉しいです♪
    また次回もお願いします~。
    やっぱり、シャンプーも最強でした~笑

【ハイライト入れ放題☆】3Dハイライト+カラー+ベーストリートメント 7900

まあみちゃん様

先日はお忙しい中weal star hair  designにお越し頂きまして誠に有難うございました!

周りの方々からの評判も良かったとお伺いできまして嬉しく思います!
    髪型や髪色ひとつ変えただけでもその変化に気づき、褒めてくれる周りの方々も素晴らしいと思います!
    また次回はさらに最強なシャンプーをご提供したく思いますので是非よろしくお願いします!

砂田

• サリサリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:56:31.0

いつもと違うスタイルにしたくて来店しました。パーマ希望でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、ハイライトに変更しました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【パーマ☆トータル】小顔カット+ツヤカラー+ふわくしゅパーマ+前処理tr11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サリサリ様

先日はwealstarにお越し頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    今回はパーマ希望でしたが髪の履歴から
    ハイライトで透明感のでるカラーにさせて頂き
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした^^!
    是非今後も色んなヘアスタイル一緒に楽しみましょう○

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    サリサリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井下佳奈

• みよみよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:21:10.0

初めて行ってハイライトをやってもらったんですけど
    すごくいい感じに仕上がって嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【人気No.3】"外国人風☆"ハイライトカラー+カット+前処理トリートメント8900

みよみよん様。

先日は数ある美容室の中からwealstarを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

ハイライトカラーがすごくいい感じに仕上がってとお聞きできて、本当に良かったです♪
    ご希望のスタイルがコントラストハイライトでしたので、なるべく希望になるように、メニュー変更もしていただき綺麗なカラーになりましたね♪

みよみよん様のご希望のスタイルにできるように頑張りますので、是非またご来店ください。

担当 井勝

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:47:16.0

サラサラになったよかった!

ゆい様

ご来店頂いてから暫くお待ち時間も頂き申し訳ございませんでした!
    今回は髪質改善のtokioトリートメントの施術でしたが、サラサラな実感も頂けた様で嬉しく思います!

また定期的に髪の毛のケアをすると表面の浮いてくる毛や毛先のダメージも更に改善に繋がりますので、また、気になりましたら是非よろしくお願いします!

砂田

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:05:51.0

夜まで崩れることなく、周りからも好評でした。
    丁寧にセットしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

リナ様

先日はお忙しい中weal star hair designに起こし頂きまして誠に有難うございました!

大切なイベントの時のヘアセットをお任せ頂けるということで
    前日の夜からあらゆるパターンのアレンジを考えてどれも似合いそうだな悩むなと思いながらですがお仕上げさせて頂きました!

砂田

ウィールスター(Wealstar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー