4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マリオ(mario)  >

makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:29.0

インスタを拝見して伺いましたが、とても満足です!

カウンセリングでは、こちらの希望は汲み取っていただきながら、しっかり提案してくださったので安心してお任せすることができました。

素人ですが、細かい部分までこだわって切ってくださっていることが伝わってきました。伺う前は少しお値段が高いなと感じていたのですが、想像以上の仕上がりで納得のお値段です。
    ショート歴は長いですが、今までで一番気にいる仕上がりでした!

また、他の美容室では、美容師さんが同時に何人も担当されていて随分待つことがあったのですが、こちらではスムーズに対応していただけたことも良かったです。
    美容室内もとても落ち着いた雰囲気でした。
    次回もまた予約させていただこうと思います!

【西村限定】ご新規様or3ヶ月以上、バッサリ・ショートカットの方はこちら!

mario 【マリオ】 からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^

ショートヘアは大変難しいスタイルで奥も深く沢山の経験が必要です!
    9割の方がショートヘアで様々なケースの中お悩みを解決できるよう日々学んでおります。

ショートでおられた中一番の仕上がりとおっしゃっていただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^

もっともっと満足していただけるように改善し続けていきます!
    次回も楽しみにご来店くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております!

西村

• mkmkmk3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:13.0

通う度に髪質や癖などを配慮し一番似合う髪型にしてくださるので、毎回仕上がりに大満足しています。家での手入れもしやすく、周りからの評判もいいので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【西村限定】再来3ヶ月以内メンテナンスカットの方はこちら!

• ジョアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:25:37.0

インナー刈上げ伸ばし途中の中途半端ボブから、素敵ショートに仕上げていただきありがとうございました。これからまたショートを楽しみたいと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

なかなか難しい状態でしたが、かなり良い感じに仕上がりましたね^^

伸びてきたらもっとたくさんのデザインがありますので楽しみに通っていただけたらと思います!

又のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!^^

西村

• すずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:37.0

髪型について迷走中でハッキリとした希望をお伝えできなかったのですが頭の形から扱いやすい長さについてアドバイスをいただいてとても参考になりました。他にも自分では気付いてなかったことも教えていただけてすごく良かったです。髪色も落ち着いて大満足です。また、お伺いしたいと思います。

カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \16500→\13750

すずこ様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます^ ^

気に入って頂き嬉しいです。

まだ長さが短いとこもありスタイルチェンジには時間かかるかもですが、理想の形見つけていければと思います!

何なりとご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-05 18:39:52.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    また、話も楽しくてあっという間でした!
    勿論、仕上がりは大満足です
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

りんご 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

僕もお話が楽しくて時間があっという間でした☆

お色も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!!

mario 松岡

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:39:22.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさん!
    毎回キラリと輝ける仕上がりにして下さいます。
    marioの帰り道からウキウキです。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!^^

通ってくださいますのでより似合うショートを追求できるように思います^^
    また今回も微妙に違うバランスを楽しんでもらえると思います!

切り方も少しずつ変化しているのでそちらも楽しんでもらえたら嬉しいです^^

次回もぜひご期待ください^^

西村

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:41.0

いつも気持ちよくお世話になっております。
    今回は母親のカットをお願いしました。
    前回もとてもよくして戴いて安心してお任せする事が出来ました。
    髪型も気に入ってるようなのでこれからもよろしくお願いいたします。

カット+MILBONトリートメント¥8250→¥6600

タカ 様

こちらこそいつも気持ちよくご来店頂いてありがとうございます!!

先日はお母様のご紹介ありがとうございました☆

バッサリスタイルチェンジしたので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

タカ様のご来店も楽しみにおまちしてます♪

mario 松岡

• Y2さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:00:32.0

最終的にはウルフっぽくしたかったので要望に答えてくれましてありがとうございます
    襟足伸ばします

Y2様

伸ばしつついらないとこは落としながら完成できればと思い担当させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しく思います。

また何なりとご相談下さい^ ^

口コミもありがとうございました。

mario 山形

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:06.0

もう何年も通っていますが、こちらでお願いすると色んな人に髪型やカラーを褒められます。全面的に信頼しているので、いつもお任せでお願いしています。スタッフの皆さんもみんな気さくでとても居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!

mario 【マリオ】 からの返信コメント

もう長いお付き合いとなりますね^^

引っ越し先からわざわざ足を延ばしていただきいつも嬉しく思っています^^

これからも素敵な提案ができるように準備しております。
    まだまだこれからもよろしくお願いいたします^^

西村

• テンマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:20:03.0

とにかく丁寧に施術して頂きました。他のお店でカットしたどうにもならない髪型を、綺麗に整えてもらえました。シャンプー・カラーお店の雰囲気も全て完璧なお店です。近くに、こんなに良いお店があったのが嬉しいです。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます^^

質感を丁寧に調整させていただき、とても良い感じになったと思います!

少し短いところもあったので次回で完成となると思います^^

次回はもっと完成度が上がりますので楽しみにご来店ください。

又のお越しをお待ちしております!

西村

• リシアンサスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:09:00.0

毎回、丁寧にカットカラートリートメントをして頂き安心して通えます。

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥16500→¥12650

リシアンサス 様

いつもご来店ありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

mario 松岡

• うららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:12.0

頭がとても軽くなりました。
    カラーも艶感あってよい感じです!
    いつもふんわりとしたオーダーなのに、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥16500→¥12650

うららん様

時間かかってしまいすいませんでした。

全力で担当させて頂きました。仕上がり気にいって頂けてひと安心しました!

また何なりとご相談下さい^ ^

より満足して頂けるよう努力してスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

mario 山形

• しゅーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:44.0

特にいつもこうしてほしいとかヘアスタイルの希望はないのですが、こちらの髪質や意図を汲み取って、何も伝えなくてもいい感じにしてくださるので助かっておりますm(_ _)m

また予約して伺います。
    次もよろしくお願いいたします。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

いつもお任せで逆に楽しませて頂いてます^_^

いつも素敵な雰囲気です!
    これからもよろしくお願いします^_^

西村

• シャルルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:18.0

スタイリストさんのカットは、いつも通りとても良かったです。シャンプーする方が毎回変わるので、悲しいですが、今回は初めてのスタッフさんで向こうから、お話しされていました。どこの出身かと聞かれたんですが、東京で美容院に来てるので、東京出身なのは当たり前だし何故そんなことを聞かれるのか全く意味がわからないと思ってしまいました。万博の話になり、中止すべきが多数という話だともう全然わからないようで、後はスタッフさんの話をただ聞かされて疲れてしまいました。美容院だと普通はお喋りを聞いて欲しい方が多いと思うので、残念だと思いました。

カット+透明感カラー+MILBONトリートメント ¥14850→¥11550

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:40.0

髪がかなり広がってしまっていた為、縮毛しようかと思っていたのですが私の時間がなくて、カットとトリートメントとカラーで、当日予約して行きました
    シャンプーとトリートメントは別の方がやってくれるお店が多いのに、担当してくださったスタイリストさんにやっていだたけたのでとても良かったです
    縮毛してないのに、髪がとてもまとまりやすくなり大満足してます!

梅雨前にまたお願いしたいと思ってます

まき様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

癖や膨らみが気になってたので、オージュアトリートメントでひとまずまとまってくれて安心しました。

予約の状況次第で泣く泣くシャンプーを任せてしまう事はありますが、絶対的な信頼してるスタッフにお願いするのでシャンプーで担当が変わる事があっても満足度を下げないよう指導していきますのでまた、気に入って頂けることお約束します!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

mario 山形

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:58:36.0

腕が良いので安心しておまかせで切ってもらっています。今回も上手にカットしていただき、満足です。ショートカット、本当にお上手ですし、トレンドもきっちり追われていて頭が下がります。ありがとうございました!

【5周年特典】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \16500→\13750

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます^^

今回はカットを少し変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

今後もトレンドを踏まえながら気に入ってもらえるスタイルを提案させていただきます!

西村

• mkmkmk3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:13.0

毎回とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも大満足です。髪色も少しずつ変化を入れてくださって、毎回その色を楽しんでいます。スマイリングもしやすくして頂いているので、サロンの仕上がりを自分でも出来るところが嬉しいです。次回もよろしくお願いします(^^)

mario 【マリオ】 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

本当にスタイルの安定感が出てきてセットも簡単になってきていると思います!
    周りにも褒められるショートをこれからも楽しんでくださいね!

また次回もお待ちしています^^

西村

• ひとみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:11:39.0

お店の雰囲気が良いです。希望通りの仕上がりで今回も大満足です。

ひとみ様

今回は久しぶりにスタイルチェンジしましたね^ ^

お似合いでした!

また何なりとご相談下さい。

口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

mario 山形

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:12:24.0

こちらにお世話になって月一訪問で4回目ですが、毎回仕上がりの満足度を更新していってくれます。
    カラーもショートヘアの自身の希望も受け入れてくれながらトレンドや担当者様のセンスも交えてアドバイスして下さり、施術中も丁寧に細かくこだわって下さってとても気持ちがよいです。
    他のスタッフさんも気さくな感じで店内の雰囲気もよく、お店も大森駅から近いので通いやすい立地です。
    また来月もお世話になります。ありがとうございました。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!

どんどん短いスタイルに変化していますがどんどん可愛くなってきていますね^^

若干のダメージもこれから切っていけばもっとスタイリングが楽しいスタイルになっていくと思います!

スタッフやお店の雰囲気を感じて頂き嬉しく思います!

またぜひよろしくお願いします!

3月4月は込み合う頃なのでぜひお早目にご検討ください^^

[投稿日] 2024-02-07 17:27:40.0

インナーでは無くカラーの相談も聞いて頂きありがとうございました!
    施術中も話が楽しくてあっという間でした(笑)
    仕上がりは、勿論いつもの事ながら大満足です♪
    また今年もよろしくお願いします(*^^*)

りんご 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーのことなら何でも相談ください☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^-^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

今年もよろしくお願いします!

mario 松岡

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:07:05.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    毛量が多いのでかなり軽くしてもらいましたが、朝起きても髪が爆発していないし、かといってスカスカ感が出ることもなくかなり絶妙に計算して切ってくれているのだなぁと思っています。
    ミリ単位で微調整をしてくれて揃った毛先と、前髪を少しだけ短くしてもらって2wayにしてもらえたところがお気に入りです。
    ヘアカラーもしみてしまうことを心配してくださったおかげで頭皮ダメージほぼなく過ごしています。
    今回もありがとうございました!!!

【西村限定】西村ご指名のショート・カラー・Aujuaトリートメント

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^^

もうすっかりショートを楽しんでおられて、毎回ちょっと攻めたデザインも切っていて楽しいです^^

これからももっと楽しんでもらえるようにバリエーションを追加していきたいと思います^^

カラーがしみそうな場合は保護オイルなども準備しておりますので相談ください^^

また次回もお待ちしています!

西村

• かわまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:04:10.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず、こちらの好みを踏まえてカットもカラーも良い感じに仕上げて頂きました。何回か通うと更に良くなると思うので楽しみです。
    店もスタッフの方々もお洒落な美容室ですが良い意味で気取った感じがなく、性別年代問わず気負わず通える雰囲気もいいです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \15400→\12100

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この間はここまでとさせて貰いましたが、また伸びて切り整えていけそうなので
    より良くなれると思います。

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

より一層良い技術、空間など提供できるよう努めて参りますので
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。

mario 山形

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:19:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回お任せしてしてますが、とても良い仕上がりにしてもらってます。
    当分ショートでいる予定なのでこれからもお世話になろうと思います。

カット+MILBONトリートメント¥8250→¥6600

mario 【マリオ】 からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます^^

いつもお話してて私自身楽しませてもらってます!^^

少しずつ何か変化させながらまだまだ一緒にショートを楽しんでいきましょう!^^

これからもよろしくお願いします!!

西村

• くまっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:16:52.0

いつも丁寧にカットして頂き大満足です。
    伸びてきてもあつかいやすくまとまる髪です。
    くせ毛も活かしてもらいとても楽ちんです。
    朝時間がないのでとても助かってます。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^^

混み合っている中でも確実に一発で丁寧に切れるように日頃から意識しております。
    なるべく早く無駄のないように今後も成長していきます。

まだまだこれからもっと良くなるように向き合って参りますので今後ともよろしくお願いします。

次回もお待ちしております^^

西村

• ひとみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:19:52.0

いつも満足してます。

【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ \12100

mario 【マリオ】 からの返信コメント

いつも楽しく担当させてもらってます。

満足頂き嬉しく思います^ ^

これからも全力でカッコよくしていきますのでお任せ下さい!!

mario 山形

• mkmkmk3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:12.0

3回目の来店です。毎回、切るときの集中が凄すぎて、静かに見守りたくなる程、丁寧で真剣に切って下さいます。仕上がりは本当に素晴らしく、そしてハネやすい癖もハネにくくしてくださって大満足です。家族や周りからもショートが似合うと言ってもらえるのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します!

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

いつも集中しすぎてすいません^^

初めてご来店されたときからとてもショートがお似合いで、
    少しずつ髪の毛の特性も掴んできましたのでこれからもっと扱いやすくする自信があります^^

少しずつですが丁寧に見させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします^^

西村

• リシアンサスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:41:56.0

久しぶりにショートヘアにしました。髪質が細いので、はねないか心配でしたが、2週間たってもまとまり良いし職場でも「髪型いいね」と好評です。ありがとうごさいました。

リシアンサス 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はすごいバッサリいきましたね(^-^)

リシアンサス様の髪質に合わせてカットはレイヤーを入れ過ぎないで

まとまりやすくカットさせてもらいました☆

周りからも好評なのは僕もとても嬉しいです(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

mario 松岡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:13:18.0

2回目の利用でしたが、カラーもカットも期待値より遥か上の仕上がりで大満足です。もともと美容室のガヤガヤした雰囲気だったりうるさすぎる音楽が苦手で、美容室探しに苦労してましたが、ここで決まり!といった感じです。
    希望をお伝えして一緒に考えてくださるので、安心しておまかせできます。

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!^^

二回目で前回から好みや悩みに対してのご提案で切らせて頂きましたが気にいってもらえたようで嬉しいです^^

サロンの雰囲気も感じ取って頂き大変嬉しいです!

これからももっと良いサロンになるように考えていきます!

短めのショートはコンパクトで動きも出しやすくカワイイですよね^^

次回もぜひご相談ください。

またのご来店お待ちしています!

西村

• しーちゃんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:39.0

月1回のペースで部分的な白髪染め用カラーとトリートメントをしています。髪の傷みがほとんどなく、むしろカラーをしていなかった若い頃よりもしっとり、サラサラしていて大変満足しています。今回は初めて70代の主人がカットをお願いしました。あまり切るところはないのですが、少ない毛量なりにとてもいい感じに仕上げていただき、喜んでおります。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+炭酸シャンプー+スパ5分¥6050

mario 【マリオ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お互いに変化の実感を感じることができて嬉しく思います^^

今までは遠いところまで行っておられましたが、喜んでいただけてホッとしています。
    男性のお客様も多い点で安心してこれからもご来店いただけると思います^^

これからも何なりとお申し付けください^^

来年も楽しみにお待ちしています。
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-14 19:14:59.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    年内行けて良かったです!
    相変わらず施術中は話が楽しくてあっという間でした(笑)
    仕上がりは、毎回の事ながら大満足です♪
    また、来年もよろしくお願いします(*^^*)

りんご 様

昨年は大変お世話になりました。

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

今年もよろしくお願いします!

mario 松岡

マリオ(mario)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー