3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カットカラースミカ(Cut Color sumica)  >

Cut Color sumica【カットカラースミカ】

カットカラースミカ

• 宮城県名取市手倉田字八幡629
  • 名取駅西口から徒歩1分、杜せきのした駅から車で6分、サッポロビール仙台工場の隣り
    4.1

かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 07:39:36.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なのに、すごくスピーディーで希望のヘアスタイルにしてくれました。的確に髪質や髪の癖などを教えてくれて、それに合わせたカットにして下さいました。悩んでた前髪やサイドのボリュームもスッキリです。そして、お値段にも本当に感動です!この価格なら毎月行けます。また、伺いたいお店でした。

【平日朝はお得に♪】 12時までのサービス★ カット+白髪染め(リタッチ)

Cut Color sumica【カットカラースミカ】からの返信コメント

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

かずちゃん様の髪のお悩みが少しでも改善されたのであればとても嬉しいです!

季節ごとに髪のお悩みも出てくるかと思いますが、いつでもご相談ください!

当店の平日クーポンも人気なので、またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ねえやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:01:22.0

カットもカラーもとても丁寧です。また伺います!

☆ いつでも美魔女!☆ カット+根元白髪染め(インター)

• いかみゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:34.0

大満足です。また次回もお願いします

【平日:満足コース】カット+コラーゲン白髪染(リタ)+サロンTR/8100→5000

• あづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:09.0

初めて利用いたしました。姉妹店も紹介して下さり感謝です。仕上がりも問題なくまた利用させていただきます。

<<気軽にsumica体験>>カット+白髪染め(リタ)¥6,300→3,900

先日はご来店ありがとうございました

またカットの時期になりましたら よろしくお願いいたします
    当店や カラー専門店 リーノもぜひご利用ください

またのご来店をおまちしております

[投稿日] 2024-04-18 15:20:54.0

スタイリストさんこれまで出会った事のないタイプの方で面白かったです

【平日:お手軽コース】  カット+白髪染め(リタッチ)¥6,300→4,400

先日もスミカにご来店頂き、誠にありがとうございます。

左右の長さの差が出やすいとのことでしたので、それに合わせてカットしてみました。
    また気になるようであれば都度遠慮なくご相談ください。

• ちびまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:12.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き良かったです。
    カラーも全然染みず白髪も綺麗に染まりました。
    今までリタッチを勧められた事もなくメリット、デメリットも分かりやすく説明してもらいました。 こんなに安くて良いんですかと思わず言葉に出ました。気になるクセも活かしたスタイリング頑張ってみます。また来店したいなぁと思います。

<<気軽にsumica体験>>カット+白髪染め(全体)¥6,800→4,400

先日は初めてスミカをご利用いただき、誠にありがとうございます。

クセは考え方次第で活きてくるので、そもそも動くクセであれば動いていいと捉える事が大事だと思います。

何度かスタイリングして慣れてくれば活かすスタイルが楽になると思うので、ぜひチャレンジしてみてください。

やりづらいところなどはまた次回ご相談ください。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:41.0

今回は母のカットと白髪染めをお願いしました。家に帰ってきたら若返っていたので嬉しくなりました。カットも私のイメージ通りで素敵でしたよ。いつもお願いしているスタイリストさんなので安心して任せられます。いつもありがとうございます。

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    また楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 20:23:49.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    色々とアドバイスから楽しいお話でもホッコリ出来ました。

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます

これから暖かくなる季節ですね
    今後ヘアスタイルも変化させたくなりましたら
    またいろいろご相談ください またのご来店お待ちしています よろしくお願いいたします

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:44.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがクチコミが良かったので利用しました。
    アドバイスやスピーディな対応、楽しい時間をありがとうございました。

ただ、白髪染めの後のシャンプー中に気になるところがないかなどの声がけがなかったのと、お店を出てから頭皮の痒みがあり頭をかいたら洗い残しなのか爪に黒い色が着いたのが少し残念でした。

ヘアスタイル、スピーディな対応など
    お褒めいただき感謝しております、ありがとうございます

ご指摘いただいた、洗い残しなどのシャンプーの件
    大変申し訳ありませんでした
    すぐに改善させていただきます

今回、誠に貴重なご意見いただき感謝しております ありがとうございました

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:23.0

パーマ後、結構暗めに染めて頂きました。
    地味になるかと思いましたが、カットでオシャレにして頂いて満足です。
    スタイリング剤の使い方も丁寧に教えて頂き、目からウロコでした。
    知識の豊富なスタイリストさんですので、安心しておまかせ出来ます。

今回はありがとうございました。

☆エイジングケア☆ カット+全体白髪染め(インター)+コラーゲン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました

いい感じのパーマを活かさせていただきました

手入れもしやすいと思いますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います

カラーで春のイメージチェンジをお手伝いさせていただきありがとうございます

またのご来店をお待ちしております よろしくおねがいいたします

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:20.0

初めてだったのですが 髪のことで 詳しく 教えてもらい
    白髪染めも全体だったのですが 丁寧に やっていただいて とても
    良かったと 思います。

先日は初めてポノにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは普段の手入れが楽な事が最も大事だと思います。
    普段ご自分でスタイリングしてみて、やりにくかった部分などは次回ご相談ください。

最善の方法を考えて行きます。

• まきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:23.0

今回も、楽しくお喋りしながら施術していただき、仕上がりも大変満足です!!
    いつも、ありがとうございます。

まきりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後も扱いやすいスタイルを維持できるように努めてまいります!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:26:54.0

いつも思った通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます!
    子供たちも可愛いと褒めてくれました。
    また宜しくお願い致します。

メグ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• 千亜妃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:40:06.0

先日はお世話様でした。
    インスタントの写真を見せてコレでお願いします!
    難なく、こなしてくれたので大感激でした。
    料金もお安いのに希望も聞いてくれて大満足でした。
    今後も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで
    嬉しく思います
    お忙しい中 口コミもありがとうございます

またご相談お待ちしております
    リーノ共々スミカもよろしくお願いいたします

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:01:13.0

久々に伺いましたが覚えていてくださり嬉しかったです。
    平日メニューでお得にして頂きありがとうございました。
    アドバイス通り、少し伸ばしていきます!
    またよろしくおねがいします。

しー様

お困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
    お手入れしやすいスタイル目指していきましょう。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:30.0

会話を楽しく、思うどおりのペアにしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    大変うれしく思います

またいろいろご相談ください ちょっと変えるだけでも
    楽しくなるとおもいます

またのご来店お待ちしています

• ここさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:38.0

オススメのヘアスタイルを紹介するでもなくカット前のヘアスタイルのダメ出しやカラーの説明もよくわからず
    希望のスタイルの写真をもってきてくださいって最後言ってたけど提案力ないなら3000円カットの方がまし

先日はご来店ありがとうございました

サービス内容がお客様の満足に及ばず

大変申し訳ありませんでした

改善させていただきたいと思います

貴重なご意見感謝しております

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:49.0

伸ばしっぱなしの髪を綺麗に収めてくれました。
    切る時にきちんとこう切るよと確認して切ってくれるので安心して任せられました。
    またお伺いします。

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中、口コミありがとうございます

ヘアスタイルでまた何かご希望ございましたら
    いろいろ相談いただけたらと思っております
    リーノ共々 スミカもよろしくお願いいたします

またのご来店おまちしております ありがとうございました

• なかきょんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:11:27.0

とても良いです。
    カラー等はしたことないですが、普通にカット&シャンプーをお願いしてます。
    3000円しないくらいで満足いく出来にしてくださります。
    たすかります。

いつもありがとうございます

今回はお忙しい中、口コミもいただき感謝しております

引き続き満足していただけるカットを提供できるように努力していきたいと思います

またのご来店をお待ちしております ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-15 13:51:10.0

アドバイスなどありがとうございました♪

先日はスミカにご来店頂き、誠にありがとうございました。

その時その時で悩みは変わってくると思うので、まずは困ったらご相談ください。
    最適な提案をさせて頂きます。

またのご来店お待ちしておりますち。

• まきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:52.0

いつも、丁寧でスピーディー、そして楽しいひと時をありがとうございます。
    仕上がりも、もちろん大満足です!!

まきりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    少しでもリフレッシュして頂けて嬉しいです!
    私自身も楽しい時間を共有できあっという間の時間でした。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:05.0

とても素敵なカラーとカットにしてもらいました。
    雰囲気も良かったです。

こはく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張等もあったかと思いますが、スタイルや店内の雰囲気を
    気に入って頂けて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:22:57.0

他美容室で明るい白髪染めしてたが、貴店には無くて不安だったが、違和感なく染め上がりました。カットスタイルも良かったです

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉 ありがとうございます

ヘアスタイルを変えてなど またいろいろ相談ください

またのご来店お待ちしております

• たつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:38:15.0

予約時間の通り、待ち時間なく開始してもらえて、スムーズにカット、カラーと進み、早く仕上げていただき助かりました。シャンプーの力加減も良く、お店の雰囲気も良いので、リラックスできました。手触りと色持ちも良いので、また行きたいお店です。

☆エイジングケア☆ カット+根元白髪染め(インター)+コラーゲン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たつ様

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    今後もお客様のキレイのお手伝いが出来るよう精進して行きたいと思います。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ダンギリカットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:30.0

丁寧かつ、的確で親切でした!
    次も是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます 次回もより良いサービスを提供できるように心がけていきます
    ヘアスタイルを変えたいなどありましたら
    ぜひ相談ください

またのご来店おまちしています

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:43:44.0

久しぶりの来店でしたが
    明るく声をかけて頂きました
    よい雰囲気であっという間の時間でした
    仕上がりはもちろん、柔らかい雰囲気のある素敵な美容室です!

【平日:満足コース】カット+コラーゲン白髪染(全体)+サロンTR/8600→5500

ナベ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中当店に足を運んで頂きとても嬉しいです。
    お困りのことがあればいつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:26.0

今回も大変満足な仕上がりでした!!
    担当スタイリストさんとは話も合い、楽しいひと時を過ごしながらの施術でした。
    また次回も、よろしくお願いします。

まきりん様

ヘアスタイルも理想の長さになってきて
    扱いやすくなったかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• つるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:01.0

先日も大変お世話になりました。
    希望通りに、尚且私のくせ毛に合わせてカットして頂き、大変気に入っております。
    担当者さんとのおしゃべりも楽しく、いつも心救われております。

つるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    私自身も楽しい時間を共有できて楽しいです。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 10:03:10.0

要望が聞き入れてもらえない

今回はご来店ありがとうございました

今回の施術はカウンセリング後、髪のくせなどを考慮しお手入れしやすいスタイルで
    提案、施術させていただきましたが
    お客様にとって満足いただけなかった内容になり
    大変申し訳ありませんでした

• おたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:50:49.0

トリートメントをして髪質を整えようと来店しましたが、カット施術はじまってすぐ
    [トリートメントは市販の物を使用した方が良いです。1000円引いてカット代3000円で結構ですから]
    と言われ [はっ?]
    思いもしない言われようにショックでした。
    トリートメントが目的でしたから お願いしましたが、初対面のお客様に 市販のトリートメントを使用したらどうですか?
    とは 接客としていかがなものでしょうか。

【うる艶さらり】 カット+3stepトリートメント

今回はご来店ありがとうございました

説明がたらず大変申し訳ありませんでした

今後はわかりやすく説明させていただきます

貴重な意見ありがとうございました

カットカラースミカ(Cut Color sumica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー