4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーリリー 京橋(Aust hair Rilly)  >

オーストヘアーリリー

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-4-14藤原ビル2F
  • 京橋駅徒歩10秒♪京阪モールすぐ♪雨にも濡れない好立地♪

かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:29:00.0

髪の毛の量が多くてうねりもすごくて、1年くらい他店で髪質改善に通ってても効果がなく諦めてたのですが、本当に綺麗な髪の毛にしてくださいました!!髪の毛が綺麗なのがこんなに幸せだとは、、、スピーディで待ち時間もなく、接客も最高でした!こんなに通いたいと思った美容室は初めてなので、また是非カットやカラーもお願いしたいです!!

↓ご新規様メニューはこちらから↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Aust hair Rilly 京橋【オースト ヘアー リリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

毎日のスタイリングが楽になったようで嬉しく思います!

酸性ストレート、リンゴ幹細胞トリートメントはオススメですので是非継続してみてください^ ^

次回のご予約心よりお待ちしております。

マネージャー西山敏樹

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:02.0

居心地のいい雰囲気で丁寧に施術して下さり、大変満足でした!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:32.0

今回も担当スタイリスト様にカット+各種カラー+サブリミックマスクTR のコースで対応していただきました。
    最後にセットもしていただき満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

西本指名限定2回目まで☆カット+各種カラー+サブリミックマスクTR \7000

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:02.0

ヘッドマッサージがいつも本当にお上手で疲れが吹っ飛びます!
    いつもありがとうございます^^

• asさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:23.0

初めて酸性ストレートをしましたが、伸びてきていた癖が綺麗に伸びトリートメントでさらさらにしていただきました。ありがとうございました!

【SNSで話題】酸性ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カラーもカットも気に入っています。またよろしくお願いします

[予約数人気No.1]カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント/8500

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:39:09.0

話し方や聞き方がとても優しい方で要望もお伝えしやすくリラックスして施術を受けることができました!
    カラーもとても綺麗な色にしていただきました!
    次回も担当していただきたいのでまたよろしくお願いします。

【新登場】カット+ケアブリーチデザインカラー+トキオTR/14500

• コカジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:56.0

今回も満足できるお仕事してもらいました。

『メンズ人気NO.1」デザインパーマ+カット+炭酸クリームシャンプー/6500

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:38.0

担当してくれてた美容師さんがお辞めになられたのと、私の妊娠出産でなかなか行く機会が無く、久々に行かせてもらいました!久々に行かせてもらったのに覚えててくれてて嬉しかったです!今回担当してくれた方は初めての方ででしたが、とても丁寧で施術も早く、空気感も心地よかったです!仕上がりもとても気に入っています!
    こちらの美容院で初めて自分の癖毛を活かすカットをしてもらえて、自分の癖毛が好きになりました。
    他の美容院はストレートに特化した所ばかりで肩身の狭い思いをしていましたが、素敵にカットしていただき、ありがとうございました^ ^
    また行かせてもらいます!
    本当にありがとうございました!

『新登場♪』顔まわり縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント/7500

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:21.0

初めての来店させていただきました。
    綺麗にカラーしていただきスタイリングもしやすく満足しております。

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:44.0

今回も丁寧に施術していただき、また親切にアドバイスもいただけるので満足しています。

『新登場』カット+白髪染めカラー+オッジィオットマスクTR\5500

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:42.0

今日はどうもありがとうございました。
    いろいろお気遣い頂き、感謝です。
    とっても喜んでいました。

また伺いますね

【最新髪質改善】カット+アルティストカラー+りんご幹細胞Tr \10000

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:16.0

イメージどおりの色になりました。
    初めてなので緊張するかと思いましたが、穏やかな感じの方で話しやすかったです。
    前髪も丁寧に切って下さって最近では1番お気に入りの前髪になりました。スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:08:31.0

遠方からの出張中にお世話になりました。
    スピーディーで、あまり細かに要望を伝えなくても、お任せで良い感じにしていただけました。
    色も良いし、簡単な巻き方も教えていただけ、これなら私も家でできそう(*´ω`*)
     「何年後でもまたお待ちしてます」言っていただき嬉しかったです。また近くに行く機会があれば寄りますね!ありがとうございました。

超音波ケアプロ付!カット+アルティストカラー+TOKIOトリートメント 10500

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:12:14.0

先日は、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    痛んでるとこをカットと、トリートメントした効果なのか
    職場で髪綺麗になったと言われました!
    前髪はシースルーと、重めの前髪で悩んでたら
    ちょうど中間くらいの量に仕上げてくださいました。
    カラーもいい色にしていただいたのですが、
    夏に向けてもう久しぶりに少しだけ明るくしても
    いいのかなと思いました。
    またお伺いさせていただきます。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:20.0

初めて来店させていただきました。暗くなりすぎすとても綺麗な色にして頂きありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします◎

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:23.0

前回のカットカラーから2ヶ月ほど経ち気になっていた襟足のハネやクセが綺麗になり朝のストレスが軽減しました!
    トリートメントの効果もあると思うのですが勧めて頂いたツヤが感じられるカラーもとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました

あれからカラーはいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジなど色々ご相談くださいませ。

Aust hair Rilly 店長 湯川健太

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:54.0

白髪染めは、まずカウンセリングをしっかりして下さり、希望の色に仕上げてくれました。カットもコミュニケーションを取りながら進めてくれたので大満足です。毎日のケアも教えてくれて安心しました。仕事で髪色の指定がある方は特におすすめです!

• Mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:15.0

いつもしっかりカウンセリングして下さるので、仕上がりに納得できます!またよろしくお願いします!

Aust」炭酸シャンプー+フォルムカット\3200【Aust hair rilly 京橋】

• TOMーTOMさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、接客も柔らかく、丁寧に対応していただきました。
    白髪が気になって染めていただいたのですが、カットもちょうど良い感じで良い気分転換になりました。
    また、次は縮毛矯正でお邪魔しようかと思っています。

• miffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:36:43.0

先日もお世話になりました!!またまたカラーや前髪やセット綺麗にしていただき本当にありがとうございます!!私の髪質なども見抜いていつも落ち方まで綺麗なカラーにして頂けるのでプロなのは分かっているのですが毎回感動します!!シャンプーでの頭皮マッサージもとても気持ちよくて多分めちゃくちゃ凝っているのですが凄く楽になります!!聞き上手なのでついつい色々話してしまいすみません!笑  前髪も数ミリ単位で相談に乗って下さり本当にありがとうございます!!雨だったこともあり夜にかなり自然なゆる巻きになっていてとても気に入ってしまい今日はそのまま頭洗わず寝ます!!また次回も来店楽しみにしています!!歯医者の前に1人でドトールでゆっくり過ごせて良い休日になりました!!今日からまた仕事と育児サポート?頑張ります!!ありがとうございます!!

【最高峰の髪質改善】選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \8500

• わいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:59:03.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    開店より少し早めに着いてしまいましたが すぐに対応していただけました。
    クッションを用意して下さっているので カラーの待ち時間も快適です。
    すっきりカットして頂き、カラーも綺麗に染まっています、
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました

当店に来て頂くのはとてもお久しぶりでしたね。
    また気軽にご来店くださいね。

Aust hair Rilly 店長 湯川健太

• ミヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:39.0

いつも癖をいかした扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。今回も大満足です。

ミヨコ様

貴重な口コミもありがとうございます!
    仕上がりにいつも満足して頂けて本当に嬉しです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

西本健悟

• はなたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:38.0

肩より短くバッサリ切ってくださいと注文して、細かいところはお任せしましたが、癖を活かして仕上げてくださりとても満足です。
    後ろ髪は2~30cmくらいカットしてもらったので、頭が軽くなりシャンプーやドライヤーも楽になりました。
    担当してくださったスタイリストさんは穏やかな口調で話される方だったので、安心感があり良かったです。

先日はご来店ありがとうございました

その後は収まりや扱いなどはいかがでしょうか?
    スッキリして扱いやすくなりましたね。
    またなんでもご相談くださいね

Aust hair Rilly 店長 湯川健太

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。家でのセットの方法なども教えていただき大変助かっております。

めぐみ様

貴重な口コミもありがとうございます!
    丁寧と感じて頂き本当に嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

西本健悟

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:32:38.0

髪の悩みや色味など丁寧に説明していただけるので、いつも安心してお任せすることができます。髪のスタイリング方法を教えていただき、今回の仕上がりも満足しています。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます
    またなんでもご相談くださいね。
    僕もご提案できることは色々お伝えしていきます。

Aust hair Rilly 店長 湯川健太

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:58:05.0

だいぶ早めに着いてしまいましたが、すぐに案内して頂けて助かりました。疲れていたのであまり喋る元気もなく、態度が悪くみえたら申し訳ないな~と思いつつ、ゆっくりさせてもらいました。前回も今回もキレイに切って頂けて、スッキリしたし、とても良い気分転換になりました。またお願いします。

えり様

貴重な口コミもありがとうございます!
    とんでもないです!
    全く悪く感じることなんてなかったです!
    お気遣いありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて、気分転換になったと思って頂き本当に嬉しいです!

西本健悟

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:15:54.0

娘がカットしてもらいました。希望通りにしてもらい、良かったとのこと。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500

• すぎもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:47.0

リピートです。
    いつも手際よく満足いくスタイルにして頂いてるので
    ありがたいです。
    ヘッドスパで疲れも取れて、髪もツルサラのまとまりやすくなりました。

【極上の癒しケア☆】カット+ヘッドスパ\5000

先日はご来店ありがとうございました

またいつでもヘッドスパお待ちしてますね
    髪の毛のお悩みなども気軽にご相談ください

Aust hair Rilly 店長 湯川健太

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:48:13.0

何度か酸性ストレートをこちらでしてもらっており、今回は顔まわりのメニューをお願いしました。
    次の日、セットしようとすると前髪の癖が直っておらず、お店に連絡しお直しの対応してもらえる事になりました。再度、手直しに行く手間はあるが、電話での対応も嫌な感じはなく、電話して良かったと思いました。

先日はご来店ありがとうございました

再度ご来店申し訳ございません。
    また施術当日は満足して頂けるようにしてまいります。
    お手数ですがまたのご来店お待ちしております

Aust hair Rilly 店長 湯川健太

オーストヘアーリリー 京橋(Aust hair Rilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー