3. 九州・沖縄トップ  >

ティアラ

ティアラ

• 鹿児島県薩摩川内市平佐町2075-4
  • 川内駅/車で5分以内

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:50.0

伸ばす方向で切っていただき、満足しました。とても話しやすくて明るい方で居心地も良かったです。眉カットもキレイに整えていただき良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット

ももこ様
    先日のご来店ありがとうございました。m(__)m
    ご満足いただき安心しております。
    まだまだ、日中は、厳しい暑さです。ご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。
    次のご来店をお待ちしております。m(__)m

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:18:38.0

スッキリしました。カラーもいい感じです。

【イメチェンに!フルカラー】カット+カラー

りえぞう様
    こんにちは^_^いつもご来店ありがとうございます。
    今回はいつもより伸びていましたね(*^_^*)
    夏バージョンにスッキリになり、りえぞう様らしくなりました。
    ジメジメな日がまだ続くようです。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    次のご来店もお待ちしております。m(._.)m

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:00.0

直前の予約にも関わらず、対応下さりありがたいでした。眉カットは無料で整えて下さり満足です。
    交通量の多い交差点近くなので、駐車場を停める時緊張しました。飲み物も素敵な器に入れていただき、肩のマッサージも嬉しかったです。

☆クーポン予約は全て眉カット無料プレゼント☆※下のクーポンをご利用下さい

[施術メニュー] その他

あき様
    先日はご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    初めてのご来店にもかかわらず
    バタバタしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    カットはいかがだったでしょうか?

あき様は、ご自身の為の時間を有効に使っていらっしゃるお話しに
    とても羨ましく素晴らしいなと感じました。またご縁をいただけると嬉しいです。
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ひとちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:40:06.0

今日は、気持ちが沈んでたのが、すごく行って担当スタイリストさんのpowerもらいました。ありがとうございます。あんまり頑張りすぎないでくださいね

似合わせカット+パーマ

ティアラからの返信コメント

ひとちん様5月4日のご来店ありがとうございました。
    パ~マの扱いは問題ないでしょうか?
    ひとちん様とお話しさせていただいて、私も元気をいただきました。
    お心優しいメッセージありがとうございますm(__)m
    梅雨で湿度も高く、体調も崩しがちになります。
    どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    次のご来店を心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します
    返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げますm(_ _)m

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:12.0

初めてお店を利用させていただきました。正直、美容師さんの対応がとても気になりました。私は普段から身なりにあまり気を遣っていないのですが、それでも自分なりに髪を整えたり慣れないメイクをしたり頑張っていました。しかし定員さんの言葉が、自分の身なりを見下されたように感じました。質問には丁寧に受け答えして下さりました。最後、ピンで止めていた髪を下ろした時も結構崩れていたんですが、櫛でといて下さる

[施術メニュー] その他

ティアラからの返信コメント

たまご様昨年末のご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    わざわざお越し下さいましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    m(_ _)m心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような事の無いよう、真心のこもった対応に更に努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんm(__)m
    施術させていただいた眉カットは問題なかったでしょうか?
    ナチュラルメイクをされていたので描かなくてもいいようにとお伝えしながらカットしたように思います。
    最後まで行き届かず大変申し訳なく心苦しい限りです。

• まななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:31:13.0

初めての来店でしたが、気さくにそして丁寧に対応をしていただきました。

切る長さや、前髪の事などを決めきれないまま行ったのですが、こちらの要望を聞きつつ提案をして下さったのでありがたかったです。

髪の悩みにも原因とわかりやすい説明、どうしたらいいかをすぐ教えて下さいました。

ヘッドスパも自分で選べる良い香りに包まれてとても気持ちよかったです。

頭はスッキリして髪はサラサラになって、癒されました(^^)

似合わせカット+アミノ酸トリートメント+スパ

ティアラからの返信コメント

まななん様こんにちは^_^
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)mその後いかがでしょう?
    お手入れしにくいとかございませんか?
    とてもとても嬉しいコメント本当にありがとうございます^_^
    また是非愉しみにお待ちしております♪
    まだまだ残暑厳しい毎日です。どうぞご自愛くださいますように。

• 姫のママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:26.0

カラーを事細かく教えていただき、とても満足な仕上がりでした!楽しい時間を過ごさせていただきました!マッサージもしていただきありがとうございました。行きつけの美容室はここで決まりました♪またお願いします。

姫のママ様
    こんにちは^_^先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただいて嬉しい限りですです。
    次のご来店を心待ちにしております♪このところ、湿度が高くて体調も崩しやすいです。
    どうぞご自愛くださいませm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございます♪感謝です。

ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー