3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アウリンコ(Hair&Make aurinko)  >

Hair&Make aurinko【アウリンコ】

ヘアーアンドメイクアウリンコ

• 福島県須賀川市北山寺町252
  • 須賀川駅から車で5分

[投稿日] 2024-03-17 18:59:14.0

今回もありがとうございます^ ^
    今回も毎度ながら、ニュアンスで仕上がりのイメージを伝えて仕上げて頂きました。満足でございます!お店で仕上げに巻いてくださったり綺麗にしてくださるんですが、帰ってから、次の日から、言ったら伸びてからが可愛くて私みたいななかなか美容室に行けない人にはありがたい仕上がりになっていて、本当にありがたいです!またお願いします!!

Hair&Make aurinko【アウリンコ】からの返信コメント

いつも心温まる口コミをありがとうございます!スタッフ共々とても励みになります!
    美容室へ行った次の日からが大切なので、そう言っていただけると大変光栄です!ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-01-04 12:24:11.0

先日は施術して頂きありがとうございます。
    毎回ですが、なりたい髪型のイメージを伝え(今回は写真を用意していきましたがいつもはニュアンスで伝え)イメージ通りの髪型にして頂けて、2023年を締めくくれるように楽しい時間となりました^ ^トークも子供の話や親の話や話したい、聞きたいことを話せる、聞けることが何より嬉しく思います^ ^
    また今年も楽しい時間を過ごせたらと思っていますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

パーマはいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくご連絡下さいね!
    そしていつも嬉しい心温まる口コミをありがとうございます。
    スタッフ共々、とても励みになります!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• さーはーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:57:39.0

毎回ですが、伝えた通りの髪型にして下さり、大満足でした^ ^
    変わりなくみんな健康でまた楽しい話ができることに喜びを感じながら、また来たいと思いました。またお世話になりたいと思います^ ^

いつも心温まる口コミありがとうございます。そしてこちらもいつも楽しませていただいております。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• ぺーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:41:51.0

希望通りカットしてもらいとても満足しています。
    初めて行きましたが穏やかで楽しく話をしながらの時間でした。

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!カットもバッサリ行きましたが、満足との事でほっとしました!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:14.0

初めてお世話になりました。
    ほぼお任せですお願いしましたが、仕上がりは
    理想的で大満足でした。落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!また良かったらいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:24.0

初めて行きましたが私の伝えた通りというかそれ以上によく切ってもらえました。
    髪の生えグセを考慮してカットしてもらえたり、手櫛でクセが出ない髪の乾かし方も教えてもらってツヤツヤに仕上がって感動しました。
    夫にもずっと通っていた美容室よりもいい感じと褒めてもらえてよかったです。
    またお店の周年記念で面白いサービスもやっていて楽しませてもらいました。
    また行きたいです。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    旦那様にもお褒めの言葉をいただいたの事、こちらもとても嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-19 14:22:43.0

またまた今回もフワッとしイメージを伝えて、二つ返事で納得し、取り組んでくださるスタイリスト様!いつもありがとうございます。今現在もカットしてから少し前髪が伸びましたがお気に入りのスタイルでございます。また行きますね。

さーはーな様いつもありがとうございます!嬉しい口コミも私達の励みになります!
    いつも笑顔で明るい、さーはーなさんとまたお会いできる日を楽しみにしております!
    そして、引き続き、より良い技術と心地よい空間作りを心がけていきます!これからも宜しくお願いいたします!

• うんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 01:02:12.0

カット、カラー、ヘッドスパでお世話になりました。
    いつも癒されております。そして、仕上がりも大満足です。また、お世話になります!

この間はご来店くださいましてありがとうございました。久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!梅雨時期から夏にかけてクセが出やすく扱いにくい時期ですので大変かと思いますが、前髪だけや、表面矯正など、部分でもできますので、その時はご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-01-20 17:03:48.0

今回も希望通り、イメージ通りに仕上げていただきました。いつも雰囲気で伝えるのですが、ピタリと合っていて凄く嬉しくなります。お店の雰囲気も穏やかで静かで居心地の良い時間を過ごすことができました。また近々伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

さーはーな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
     嬉しい口コミにとても励まされております。サービスも技術も下がる事の無いよう、努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-31 18:17:56.0

いつもながら口頭でのイメージで仕上がりの感じを伝えて、しっかり理解してくださり、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。毎回元気になって帰ることができ、素敵な美容室納めができました。またパワーチャージに伺わせて頂きたいと思います。良いお年をお過ごし下さい。

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミに毎回励まされております。またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-15 18:27:11.0

毎回、希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
    久しぶりのアウリンコでしたが、スタッフさんとの会話で楽しく過ごせてまた仕事も育児も頑張ろうと思いました。お店の雰囲気が合う合わないはあると思いますが、私には合っているなぁと改めて思いました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

さーはーなさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    少しお待たせしてしまったにもかかわらず 嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちも、嬉しい口コミを励みに頑張れます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• ユカポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:16.0

髪の質や痛み具合まで配慮して施術していただけるので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミありがとうございました!
    安心してお任せしていますという言葉を裏切る事がないように今後も努力していきますので、よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

ヘアーアンドメイク アウリンコ(Hair&Make aurinko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー