4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]

ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:38.0

高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
    迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
    来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

ちゅら様

先日は娘さんがご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。

是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• ノボノボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:30.0

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3,180

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:34:11.0

以前にも担当して頂いた担当さんでした。
    今回も希望通り、私の頭の形や生え癖等を活かして、仕上げていただき、大満足です。
    子育ての話など、楽しい時間をありがとうございました。

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:04.0

仕上がり、大変満足しています。
    髪のコンディションは毎回一緒ではないにもかかわらず、いつも仕上がりに満足できるのはスタイリストさんが常日頃からお勉強されているからだと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:41.0

イメチェンしたくてご指名させていただきましたが、やはり担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。希望も特徴もキャッチしてくれて楽しい時間でした。

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:03.0

炭酸シャンプーで疲れが癒されました。

≪男性限定≫【頭皮ケアカットコース】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

もと 様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつもありがとうございます。
    炭酸シャンプーで疲れが癒されました。
    またよろしくお願いします。』とうれしいコメントありがとうございます。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もと  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:43:18.0

丁寧に仕上げていただき

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2180

• あさかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:02:10.0

今回の担当の方はオーダー通りに仕上げて頂けました。

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー

あさか様

『今回の担当の方はオーダー通りに仕上げて頂けました。』とのコメントありがとうございます!

嬉しいです!!
    いつでもご希望に添えるよう頑張りますのでまた是非お任せください!
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あさか様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:25:56.0

2回目です。
    前回が良かったので指名させて頂きました。
    今回も安心して施術が受けられました。
    次回もお願いすると思いますが、サッパリとかザックリした言葉ではなく数値とか前回よりどうしたいとか具体的に伝えた方が良いと知りなるほどな~って思いました。
    洗髪の時の腰のクッションが気持ち良かったので、施術を受ける時の椅子にも考えて貰えるとありがたいです(^_-)

【上質の艶色に☆】デザインカット+ダメージレスフルカラー

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:41.0

丁寧な対応で仕上がりも思い通りでした。また来店したいと思います。ありがとーございました。

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:40:57.0

娘がお世話になりました。
    いつも良い雰囲気で落ち着いて過ごせます。

yui様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『娘がお世話になりました。
    いつも良い雰囲気で落ち着いて過ごせます。』

との嬉しい口コミありがとうございました。落ち着いて過ごして頂けて嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:44.0

イメージ通りの色になりました!

【潤い艶髪☆】フルカラー+潤トリートメント \5,980

まお様

『イメージ通りの色になりました!』とのコメントありがとうございます!

また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まお様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:25.0

とても落ち着いた雰囲気で居やすかったです。
    こちらの要望を的確に叶えて頂いて、ありがとうございました。

ましお様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも丁寧で良い仕上がりを目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします。

トップスタイリスト 石井

• おのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:31.0

手入れがとても楽になりました。
    炭酸シャンプーをして頂きましたら頭皮もすっきりし髪もサラサラになったように感じます。

【女性限定★敏腕TOPスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2,680

おのり様

『癖が出てしまう事を相談しましたら癖が出難いようカットして頂けました。
    手入れがとても楽になりました。
    ありがとうございました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。癖のお手入れが楽になったみたいで良かったです^_^また何でもご相談くださいね!おのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:01:46.0

おと 様

『髪色もカットもとてもいい感じに仕上げて頂き、大満足です。友達にも髪サラサラと褒めて貰えました。髪の癖にあったアイロン方法のアドバイス等も頂けて良かったです。ありがとうございました!』とうれしいコメントありがとうございます。

いい感じになって良かったです(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おと  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• とどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:31:13.0

内容は満足しています
    また伺いたいです

前回に続き、申し込みメニューより良いものとして、+料金のかかるものを勧められ、そちらでやっていただきました
    プラス分はポイントがつかないので、はじめから、する予定のメニューで申し込みたいのですが、メニューが多すぎてどのメニューで申し込めばいいのかよくわかりません
    今後ご案内いただくクーポンは、同メニューでのご案内があると助かります

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:39.0

千葉県に引っ越してきて、色々と美容室を検索していたが
    ようやく自分自身にあった美容室を見つけることができました。お店の雰囲気もよく、髪型・髪色と様々な提案してくださり本当に良かったです。
    仕上がりも大満足で…これから末永くお世話になろうと思えました。ありがとうございます。

かっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアースタイルのご要望、いつでもご相談ください♪

是非、またよろしくお願いします。

トップスタイリスト 石井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:42.0

とてもきれいに切って貰えました。毛量が重めなのが気になっていたので軽くしていただけてよかったです。

• 名人 ダンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:31.0

カットしてちょっと経ちましたが落ち着いていて非常に満足してます。
    いつも軽くしてもらいありがとうございます。また伺います。

【敏腕スタイリスト担当】メンズカット+シャンプー \2680

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:14:02.0

今後の髪型の方向性なども相談でき、とても良かったです。

みい 様

『今後の髪型の方向性なども相談でき、とても良かったです。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みい  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:48:09.0

毎回安定の仕上がりで大満足です。
    仕上げにつけてもらったオイルがすごく良かったです。

★稲毛最安★光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980

まゆ様

『いつもありがとうございます。
    毎回安定の仕上がりで大満足です。
    仕上げにつけてもらったオイルがすごく良かったです。
    またよろしくお願いします。』

との嬉しい口コミありがとうございました。大満足して頂けてとても嬉しいです^_^またお会いできるのを楽しみにしています!まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• いっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても親身に相談に乗ってもらえました。仕上がりも申し分なく、ぜひ次回も利用させてもらえたらと思います。
    スタイリストさんのカットはとても丁寧で、大満足でした。

いっき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも丁寧で良い仕上がりを目指して、頑張りますので是非またよろしくお願いします!

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:24.0

月に一度、カットのみで利用してます。

かめちゃん様

『月に一度、カットのみで利用してます。
    いつも同じ髪型の写真を見せていますが、毎回想像を超えてくる技術です!きっとこの人以上の美容師さんは現れないんだろうな~と思います。ここをもっとこうしたいという気持ちも汲み取って下さるから言いやすく、こちらの好みも把握してくれていて、他の所ではカットは出来ません。それくらい、神がかった技術を持った人です(^^)色んな話も聞いてくれるので、仕事のストレスも解消されます(笑)これからも宜しくお願いしまっす!』とのコメントありがとうございます!

かめちゃん様、
    こんなに褒めて頂き恐縮です。。
    でも めちゃくちゃ嬉しいです♪
    これからもご希望に添えるよう頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かめちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:02.0

友達にも好評でした。ありがとうございました。

LINEやっぱり消えてました。

きっこ様

『以前にも担当になって下さっていたので、希望を伝えやすくアドバイスも的確で、自分で考えていた髪型以上に満足できる仕上がりにしてもらえて、嬉しかったです。
    友達にも好評でした。ありがとうございました。

LINEやっぱり消えてました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。お友達に好評だったみたいで嬉しいです^_^とってもお似合いでした!また何でもご相談くださいね!きっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:46.0

娘が利用しました。2回目です。
    今回もイメージに近い仕上がりで満足していたようでした。
    次回はトリートメントをしたいなぁと言っていたので
    予約したいと思いましす。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:08.0

なお様

『明るいお人柄で、感じが良いだけでなくカットもシャンプーも丁寧でお任せしていて安心です。アドバイスもしていただけて、今後も担当お願いします。』

との嬉しい口コミありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^またお会いできるのを楽しみにしてます!なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:32.0

ゆー 様

『前回のカットが綺麗に長持ちしたので、またお願いしました。今回もスッキリして満足です。ありがとうございました!』との嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆー  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• イコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:31.0

イコ様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧な対応と満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。』とのコメントありがとうございます^ ^

ご期待に沿える事が出来て良かったです!
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 イコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• よしぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:51.0

よしぴょん 様

『朝一からでしたが、短い時間で綺麗にサッパリしていただきました。ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よしぴょん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:26.0

毛量をすごい減らしてもらいシャンプーが楽になりました。

ジュン 様

『毛量をすごい減らしてもらいシャンプーが楽になりました。』との嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ジュン  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー