4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ

nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

丁寧なカウンセリングでオープンということもあり
    清潔感のある美容室でした。
    聞いているだけでなく、悩んだところには
    きちんと提案していただきました。

【新規限定】カット+フルカラー+ハホニコ3STEPトリートメント\16000→\6980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

nnn様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧なカウンセリングでオープンということもあり清潔感のある美容室でした。聞いているだけでなく、悩んだところにはきちんと提案していただきました。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nnn様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 早川 達也

• akorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

カラーリング、カットに炭酸水シャンプーをしてもらいました。
    すごく気持ち良く、施術後頭がスッキリしすごく楽になりました。
    髪の毛もさらさらになり、ふんわり仕上がり大満足です。
    また次回もお願いします。

【☆平日限定クーポン】カット+フルカラー\12000→\4980

• マーボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

親切に、カラーの事など、説明して頂き、また利用したいと思いました。仕上がりにも、大満足です。

【新規限定】カット+フルカラー\12000→\3,980

• m-shibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

カットが流石プロ!!と感激しました。
    翌朝、綺麗にまとまってるスタイルにスタイリストさんのキャリアとハイスキル、ハイセンスを感じました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますね(⌒‐⌒)

【明るい白髪染め★】デザインカット+明るめの白髪染め \6,680

• motoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

【新規限定】カット+ストレートパーマ\16000→\8980

moto 様

『駅からも近くてお店の雰囲気もよく、ほぼおませでカットとストレートパーマをしていただきましたが、私に似合うようにやっていただき、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様お一人お一人の髪の毛の状態を見させていただき、より良いご提案が出来るように努めております。
    髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

moto 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 佐久間 まいこ

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気、仕上がり共に本当に良かったです。
    また機会があれば行かせていただきます。

ちかこ 様

『お店の雰囲気、仕上がり共に本当に良かったです。どの店にするか悩んでいましたが、このお店を選んで良かったです。また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、喜んでいただけて僕もとても嬉しいです(^^)
    満点評価もありがとうございます!
    またちかこ様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちかこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• mmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったのでよかったです。

【新規限定】フルカラー\8000→\2980

mmm 様

『お店の雰囲気も良く、店員さんも優しかったのでよかったです。ヘアカラーの相談にものっていただいたのですごくありがたかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご相談いただき、ご満足のいく仕上がりがご提供できて、良かったです(*^-^*)
    また迷った時はいつでもご相談ください。
    理想のスタイルになる様に一緒に考えさせて頂きます。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mmm 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• サカタさん(女性/40代/会社員)

【新規限定】カット+デジタルパーマ\16000→\8980

サカタ 様

『髪型(パーマ)について、相談 アドバイスを丁寧にしていただきました。またスタイリングについても教えていただきました。素敵な仕上に大満足でうれしく思います。シャンプー、やさしく、丁寧で気持ち良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご相談いただき、ご満足のいく仕上がりがご提供できて、私もとても嬉しいです。*
    スタイリング方法など、わからないことがございましたらまたいつでもご相談ください(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サカタ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かもしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧に説明していただいたので満足です。

かもしか 様

『落ち着いた雰囲気の空間で、待たされることもなく施術していただきましたカラーについて、希望していた色がクーポンとは違う薬剤を利用しなければならないとの事で、当日にメニューを変更しましたが丁寧に説明していただいたので満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけて良かったです。*
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう、
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かもしか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

【新規限定】カット+フルカラー+デジタルパーマ\24000→\11980

ぺこ 様

『髪の状態を見ながら、色々とアドバイスをして頂きました。カラーも思い通りの色に染めて頂き、ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご希望に沿える事が出来て良かったです(*^-^*)
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいります。
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぺこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• やっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

すごく満足しました!ありがとうございました!

【新規限定】メンズカット+シャンプー\6000→\2580

やっすー 様

『前日のギリギリに予約したにも関わらず、スケジュールを合わせてくださりありがとうございました!落ち着いた雰囲気の店内は、たいへん安心してカットを待つことが出来ました!さらに、自分の要望通りのヘアースタイルを30分という短い間に作ってくれたのにもたいへん感心しました!炭酸シャンプーを使うことにより、頭皮がスッキリし癖のある髪も解消することが出来ました!すごく満足しました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさん喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やっすー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

えり 様

『丁寧に接客・アドバイスしていただき、思い通りのカラー・髪型になりました!また利用したいと思います☆』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えり 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

今回で2回目

【☆平日限定クーポン】レディースカット+シャンプー\6000→\2980

なつ 様

『今回で2回目初めての時雰囲気よくカットも上手かったので今回も。担当してくれた人は前回とは違う人だっけど彼女も良かった。リラックスする為にも美容室にくる私は無駄話したくなく雑誌を読み受け答えも少なく愛想悪い客?かな。でも彼女、仕上がり具合チェック時には丁寧に応えてくれ好感もてました。次回も宜しく。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります(*^-^*)
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なつ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

みさ 様

『基本自分がお喋りなのでお話も付き合ってくれたら相談に乗ってくださったのでとてもよかったです!お店の雰囲気も綺麗で広すぎず狭すぎずで落ち着けました。今回はロングからショート寄りのボブにしていただいたんですが、仕上がりもとても綺麗で満足です!』とのうれしいコメントありがとうございます。

お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    スタイルもいいイメージチェンジになりましたね!
    またリクエストなどお聞かせください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みさ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

さち 様

『初めて来店しました。最近疎かにしていたのもあり、トリートメントもプラスしていただきました。凄く丁寧にやっていただいたので、仕上がりはしっとりサラサラになり感激しました。ありがとうございました。またぜひ来店させていただきます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのサロンで不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店にお任せ頂けて非常に嬉しく思います。
    気になるダメージもあったかと思いますが綺麗になりましたね(^^♪
    またトリートメントが抜けきる前に栄養補給してあげることがおススメですので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さち様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト  渡部 なお子

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

要望通りの色にしていただきました。
    炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    お話が上手で楽しい時間でした。またうかがいたいと思います。

【新規限定】フルカラー\8000→\2980

あやめ 様

『要望通りの色にしていただきました。炭酸シャンプーがすごく気持ちよかったです!お話が上手で楽しい時間でした。またうかがいたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております!
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに調節させて頂きたいと思いますので
    いつでもご相談くださいね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あやめ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト  ワラビ ショウゴ

• メグコミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/8

また行きたいと思うお店でした(*^_^*)

【艶美人★】フルカラー+カット+潤トリートメント \5,980

メグコミーコ 様

『初めてのサロンで不安も少しありましたが、とても満足しました(^。^)施術が丁寧で、アドバイスもして頂いたので、現在、髪の調子もとても良いです。また行きたいと思うお店でした(*^_^*)ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。
    自信を持って一人ひとりの似合わせを提案致させていただきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

メグコミーコ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    髪がサラサラになったのでまたお願いしたいです!
    楽しいおしゃべりもありがとうございました( ´ ▽ ` )

【新規限定】レディースカット+シャンプー\6000→\2580

かな 様

『丁寧な施術をしていただきありがとうございました。髪がサラサラになったのでまたお願いしたいです!楽しいおしゃべりもありがとうございました( ´ ▽ ` )』とのうれしいコメントありがとうございます。

お客様に喜んでいただいているという実感はとてもモチベーションが上がります!
    こちらとしても、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

お店の内装、雰囲気良かった。
    今回のスタイリストさんはとても丁寧で楽しかった。

ちなちゃん 様

『お店の内装、雰囲気良かった。今回のスタイリストさんはとても丁寧で楽しかった。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    接客や対応も丁寧さをこだわりにしているので、感じて頂けてとても嬉しいです。
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちなちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

仕上がりとってもよかったです!
    細いハイライトも丁寧でとっても上手でした。
    カラーもいい感じにはいっていましたー!
    また伺いたいなと思いました!

【新規導入記念】☆透明感&ツヤ☆  アディクシーカラー+カット ¥5680

たかちゃん 様

『仕上がりとってもよかったです!来店してからのハイライトお願いしましたが快く受けていただきました。
    細いハイライトも丁寧でとっても上手でした。カラーもいい感じにはいっていましたー!また伺いたいなと思いました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラーのお色味を気にって頂けてとても嬉しいです!
    日にちが経ってからの髪の毛の状態や退色加減など気になる点があればお聞かせ下さい♪
    長持ちして次の時まで楽しく過ごせますように。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たかちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

また機会がありましたら宜しくお願いします!

あ 様

『仕事前の午前中に伺いましたが楽しくお話ししながら快適に過ごせました。色やスタイルの相談も親身になっていただきありがとうございました。シャンプーの洗い方が今までで一番心地よくてまた洗ってほしいと思いました。笑 アッシュ系で色は暗めの6トーン。色が持つといいなあとおもいます!また機会がありましたら宜しくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

美容師として技術を褒めて頂くことは、この上ないくらいにありがたいことです。
    これからも技術、接客共に更に力を入れてスタッフ一同精進して参ります!
    また、次回のご来店の時にご感想お聞かせいただければ嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• mamekichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは前回同様、色抜群の仕上がり!
    カットは初めてでしたが、細かな私の要望にも
    丁寧に答えてくれて、メッチャ納得!です!
    コスパ良過ぎデス(笑)

mamekichi 様

『カットとカラーをお願いしました。カラーは前回同様、色抜群の仕上がり!カットは初めてでしたが、細かな私の要望にも丁寧に答えてくれて、メッチャ納得!です!コスパ良過ぎデス(笑)これからもよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足いただけて 嬉しく思います!
    「いつでも気軽に素敵になりたい」そんなコンセプトから出来た美容室ですので、料金を極力抑え、営業時間も長めに設定しています!
    ご来店頂いたお客様に笑顔で満足して帰って頂けるような美容室を目指していきます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mamekichi様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

また よろしくお願いいたします。

ゆきちゃん 様

『いつもと 違うスタイリストさんに お願いしましたが 仕上がりに大変満足しています。また よろしくお願いいたします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂き、ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、僕もとても嬉しいです!
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、またリクエストなどお聞かせください!
    これからもよろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆきちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト ワラビ ショウゴ

• 豆ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

豆ちゃん 様

『朝早くからでしたが、丁寧に施術してくださいました。トリートメントもできてよかったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    色々喜んで頂いて嬉しいです!
    また豆ちゃん様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

豆ちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

雰囲気も良くて、接客もとても良かったです

【新規限定】メンズカット+シャンプー\6000→\2580

ゆうき 様

『雰囲気も良くて、接客もとても良かったです』とのうれしいコメントありがとうございます。

雰囲気がいいと思っていただけて良かったです^^
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店

• もえぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

また行きたいです。

もえぴー 様

『初めて行きましたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。要望も凄く丁寧に聞いて頂き、スタイリストの方からヘアスタイルのお写真を見せてくれたり自分のイメージを伝えやすかったです。仕上がりもトリートメントでつるつるさらっさらで大満足です。また行きたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。*
    お客様が居心地よく、また来たいと思って頂けるお店づくりをこころがけておりますので、
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!
    またお待ちしております(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もえぴー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たーぞーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

ほとんどお任せでやってもらい仕上がり大満足です!
    会話も楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

たーぞー 様

『ほとんどお任せでやってもらい仕上がり大満足です!会話も楽しかったです!また伺いたいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!!
    こちらこそ、お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またぜひお待ちしております!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たーぞー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

のり 様

『お店の印象は、清潔感があり、担当の方は、とても親切で、雰囲気が良かったです。うまく表現できずにいたスタイルをピンポイントで察していただき、思い通りのヘアスタイルになりました。色々な髪の悩みを聞いてもらいながら、選択肢をいくつも提案してくれて、結局、予約したものより、低価格になったのにもかかわらず、嫌な顔せず、快く承諾していただいたので、ありがたかったです。またお世話になりたいとおもいます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご相談いただき、ご満足のいく仕上がりがご提供できて、僕もとても嬉しいです(^^)
    また迷った時はいつでもご相談ください。
    理想のスタイルになる様に一緒に考えさせて頂きます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のり 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• けんくんさん(男性/20代前半/その他)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

けんくん 様

『ありがとうございました』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
    その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けんくん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• taiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

taii 様

『ヘアメンテナンスについても細かく相談にのってくれました!トリートメントのおかげで髪もつるつるになりました~。またいこうと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました(^^)
    うるツヤ髪になりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

taii 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー