4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ

nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:57:59.0

丁寧なカウンセリングでオープンということもあり
    清潔感のある美容室でした。
    聞いているだけでなく、悩んだところには
    きちんと提案していただきました。

【新規限定】カット+フルカラー+ハホニコ3STEPトリートメント\16000→\6980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

nnn様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧なカウンセリングでオープンということもあり清潔感のある美容室でした。聞いているだけでなく、悩んだところにはきちんと提案していただきました。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

nnn様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 早川 達也

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:49:54.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    料金も満足です!

【新規限定】カット+フルカラー\12000→\3,980

• ぼくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 09:38:30.0

全体のヘアカラーをお願いしましたが、帰宅して見てみると前髪の左側がちゃんと染まっておらず白髪が目立っていたので、全体を確認したら髪の表面は染まっていたか、中側が全然染まっておらず染める前と同じように白髪が目立つ状態。
    染めて頂いてる時に根元以外あまり入念に液を塗っていないような感じがしてが少し気になっていましたが…
    とてもショックです。

【新規限定】カット+フルカラー+縮毛矯正\26000→\12980

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 19:24:46.0

明るすぎる髪の色を変えたく…でもどんな色にしたら良いか、どんな髪型にしたら良いか…全てお任せしてしまいましたが、すごく綺麗にカットしてもらい、色も本当に綺麗な色、艶で大満足です!
    炭酸シャンプーも本当頭皮が柔らかくなってビックリしてます!次回もお願いしちゃいます。ありがとうございました。

【新規導入記念】☆透明感&ツヤ☆  アディクシーカラー+カット ¥5680

• 今村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:40:35.0

ヘッドスパ!すごく気持ち良かったです!!効果が即実感できます!

【新規限定】メンズカット+シャンプー\6000→\2580

• こばてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 18:10:19.0

雪の降る日で、少し予約した事を後悔しましたが、適度なお話で…。(過剰すぎるお話は疲れてしまうので)穏やかに過ごせました。時折、外の雪の情報もさりげなく知らせて頂けてたので、帰りを心配する事もなく安心出来ました。希望通りの仕上がりなのに、予定より早く出来上がり良かったです。

【限定クーポン】カット+フルカラー+縮毛矯正\26000→\14980

• 藍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 15:20:45.0

初めての来店でした。
    受け付けて下さった方も、担当の方もとてもやわらかい雰囲気で丁寧に接客して下さいました。
    私が疲れてるのを察してくれたのか、あまり話しかけずにくつろがせてくれました。
    微調整がいらない髪型だったのか、カットが一瞬で終わったのでビックリしました。
    カラーも早かったので、全部で1時間ちょっとで終わりました。
    時間が限られてるときはありがたいですね。
    炭酸で頭皮がキレイになったことを丁寧に説明してくださり、やって良かったと思いました。

【艶美人★】フルカラー+カット+潤トリートメント \5,980

• 小春日和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 19:14:31.0

最後までとっても丁寧に進めてくれました。
    今回新しいカラーに挑戦し少し不安でしたが綺麗な色合いになり満足です。
    まだ自宅帰宅してからシャンプーをしていないため色が抜けないことを願いますが綺麗にもってくれるといいんですが……
    炭酸スパまたやりたいです

• あんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 11:50:26.0

またお願いしたいなと思ってます。

あんこ 様

『プラスでトリートメントもつけて頂きました。髪の毛を切る前と切ってからトリートメントをした後とで髪の毛の触り心地が変化したのが実感したのでとても満足です。自分の髪質がどういう感じなのか、アドバイス等もいただけたことがとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思ってます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    また髪型も気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^ ^*)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っておりますので、
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あんこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:48:08.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

【新規導入記念】 ★光沢ツヤ髪クーポン★ イルミナカラー+カット¥5680

けい 様

『お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。丁寧に話を聞いて下さり、私の無理な要望にも応えようとしてくださる姿勢が本当に嬉しかったです。思っていたより早く終わったことと、低価格(学生割やクーポン)が個人的にポイントが高かったです。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    何かありましたら、いつでも気軽にご相談下さい!
    またけい様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト ワラビ ショウゴ

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-05 14:59:39.0

【新規限定】フルカラー\8000→\2980

なお 様

『カラーをする前に丁寧にカウンセリングをしてもらえて良かったです。追加料金なしでできるカラーが限られていたのは少し残念ですが満足のいく仕上がりになりました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました。*
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    リクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なお 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 22:54:25.0

仕事柄遅い時間までやっていて有り難いです!
    また来店させていただきます!

やーちゃん 様

『色のご相談から髪型についても色々ワガママ聞いていただきありがとうございます!仕事柄遅い時間までやっていて有り難いです!また来店させていただきます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。*
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください(*^ ^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やーちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 14:03:30.0

mami 様

『あちこち美容院を探して、ここを見つけた時に値段も雰囲気も良さそうで予約しました。家の近くにこんな美容院があったなんて。とても話しやすくて丁寧に髪型について説明してくれました。店内も落ち着いた空間で過ごしやすかったです。ありがとうございました!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、雰囲気がいいと思っていただけて良かったです^^
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります!
    またぜひいらしてください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

mami 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ピグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:24:38.0

ピグ 様

『とても丁寧に分かりやすく説明して頂き嬉しかったです!お値段が安くても技術もちゃんとしていているお店だと思います、対応も良かったですし、待たせることもなくスムーズに終わって満足です!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!
    お色味やスタイルなど気になる事がありましたらまたぜひご相談いただけたらと思います!
    これからも技術とサービスの向上に努め、お客様に愛されるお店作りをしていきますので、末長くよろしくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ピグ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 16:26:00.0

ななみ 様

『ヘアカラーブラウン以外だいたい別途でかかるみたいで、カラーは諦めました。できれば書いておいて欲しかったです、、。カットは何回も確認しながら切っていただいたので満足しました。ありがとうございました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラーの件、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ななみ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Kazuuuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:48:20.0

理想の髪型になりました!!

また来ます!

【限定クーポン】メンズカット+シャンプー\6000→\3580

Kazuuuuki 様

『理想の髪型になりました!!また来ます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです(*^-^*)
    リクエストやお悩みなど、またお気軽にご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Kazuuuuki 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ふなさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 11:36:11.0

クーポンを使用しましたが、価格も安く驚きました。
    また行こうと思います。

ふなさん 様

『カットとシャンプーでお願いしましたが、仕上がりに満足しています。クーポンを使用しましたが、価格も安く驚きました。また行こうと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思っております!
    男性のお客様も多いのでお気軽にまたいらしてください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふなさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Mr Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:24:02.0

新たなスタイリストを探しながらの訪問でした。
    早い!技術よい!話もよい!でここで継続決めました。
    担当スタイリストさんこれからも宜しくおねがいします!
    ナイス技術ですよ!!!

Mr T 様

『新たなスタイリストを探しながらの訪問でした。早い!技術よい!話もよい!でここで継続決めました。担当スタイリストさんこれからも宜しくおねがいします!ナイス技術ですよ!!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます!!ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Mr T 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 08:47:44.0

はじめて うかがいました。
    綺麗なお店で 落ち着いた中で 施術していただけました。
    仕上がりも 満足です。
    稲毛ははじめでしたが
    これから こちらにお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たらこ 様

『はじめて うかがいました。綺麗なお店で 落ち着いた中で 施術していただけました。担当の方も 説明を丁寧にしてくださり シャンプーの際のマッサージもとても 気持ちよかったです。
    仕上がりも 満足です。稲毛ははじめでしたがこれから こちらにお世話になりたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    また次回ご要望などございましたらお聞かせください。お待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たらこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 16:46:51.0

写真通りの髪型にカットしていただきました!
    トリートメントもサラサラになりました!

学割U24【新規限定】レディースカット+シャンプー\6000→\2580

ひっか 様

『写真通りの髪型にカットしていただきました!トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです(*^-^*)
    髪の毛さらさらになりましたね!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひっか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-26 17:21:53.0

可愛い色にしてもらえて満足です

学割U24【新規限定】カット+フルカラー\12000→\3980

なっちゃん 様

『可愛い色にしてもらえて満足です』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)
    またご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なっちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 15:48:47.0

今日はありがとうございました!

あやの 様

『今日はありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、カラーも要望通りにしてもらってすごく助かりました!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
    ご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またお待ちしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あやの 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 10:12:07.0

【明るい白髪染め★】デザインカット+明るめの白髪染め \8,680

まきちゃん 様

『前回行って、カットの感じが良かったので、今回も行かせて頂きました。 今回も軽く思い通りに仕上げて頂いて良かったです。またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して僕もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まきちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Jasperさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 21:48:52.0

Jasper 様

『ヘアスタイルを迷ってましたが、親切に色々アドバイスしていただきました。スタイリストさんも話しやすくて雰囲気がすごく良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります。*
    ありがとうございました(*^ ^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Jasper 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:32:22.0

【限定クーポン】カット+フルカラー\12000→\5980

おー 様

『オープンしたばかりのお店で、店内はとても綺麗です。雰囲気もおしゃれ。2度目の利用ですが、こちらの希望に添いつつ合うスタイルを提案してくれて、思ったような仕上がりにしてくれます。追加料金のかかるカラーを勧められましたが、持ちが良いのと高値ではないので助かりました!通い続けられるサロンが見つかっていませんでしたが、しばらく続けて通おうと思っています。ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• うにっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 17:36:09.0

うにっこ 様

『とても丁寧に色々教えてもらい、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいと思いました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

満足していただいて大変嬉しく思っております(*^ ^*)
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけ参ります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うにっこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-20 12:14:06.0

担当の方が優しく話しやすく注文を言いやすかったです。
    希望通りのスタイルにしていただき満足です。

【限定クーポン】カット+フルカラー\12000→\5980

つっちー 様

『担当の方が優しく話しやすく注文を言いやすかったです。希望通りのスタイルにしていただき満足です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
    お客様にはリラックスした状態でヘアスタイルのお話が出来る空間作りを心掛けているので、
    気軽に相談して頂き、満足のいくヘアスタイルをご提案出来て私も嬉しいです。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

つっちー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 20:16:15.0

初めて来店させていただき
    矯正をお願いして とても素敵に仕上げてもらいました。
    また クセが出て来たらお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+縮毛矯正\18000→\9980

めぐ 様

『初めて来店させていただき矯正をお願いして とても素敵に仕上げてもらいました。前髪は横に流したいとお願いしたところ そのように矯正してくれ ブローの仕方も教えて頂きました。また クセが出て来たらお願いしたいと思います。ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    またご要望やお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

めぐ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 18:44:54.0

2回目の来店です。初めて来店した時
    とても親切で説明もわかりやすく
    施術も早くリタッチカラーも色ムラなく
    綺麗に仕上がり星5では足りないくらい
    大満足しました。今回も綺麗に仕上がり
    思い通りの髪型にしていただき
    担当の方も、とても気さくで喋りやすく
    楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します。

ひろ 様

『2回目の来店です。初めて来店した時とても親切で説明もわかりやすく施術も早くリタッチカラーも色ムラなく綺麗に仕上がり星5では足りないくらい大満足しました。今回も綺麗に仕上がり思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。担当の方も、とても気さくで喋りやすく楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願い致します。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、お話しできて楽しかったです(^^)
    満点評価はもちろん、こんなに褒めて頂き美容師冥利に尽きます!!
    また次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• koheyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 14:48:56.0

店員さんも明るくてよかっです。

kohey 様

『カットのスピードも速く、炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。店員さんも明るくてよかっです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります*
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kohey 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー