4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]

ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:38.0

高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
    迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
    来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

ちゅら様

先日は娘さんがご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。

是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• みーくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:28.0

いつも行くタイミングがずれたりして伸びた中でも丁寧に希望通りにカットしていただけてありがたいです。

話も面白く、気づいたらあっという間に終わっているけれどカットは完璧です!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:55.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございました。とても満足しています。また宜しくお願いします。

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:25.0

優しい方でした。
    おまかせでお願いして、朝全体ストレートしていたのが毛先カールするだけで仕上がるので満足です。髪色もブラウン系のみとの事でしたが好きな色です!カードは使用出来ないと記載されていましたが、マークがついてたので使用できそうでした。

【限定クーポン】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正¥15960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:26:32.0

伸びかけで収まりの悪い状態を、すっきり落ち着くようにカットしていただきました。
    仕上がりに満足です。
    またうかがいますので、よろしくお願いします。

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:41.0

髪型も髪色もほぼお任せしましたが、とても満足な仕上がりになりました。頭皮トラブルの事を心配しながらカラーをして頂き、また皮膚科をオススメしてくださったりと、とても親身になって下さり嬉しかったです。

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

• freespeeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:05.0

ショートカットをしてもらいました。当初はもう少し短くするつもりでしたが、美容院に通える頻度などを考慮し、最適な髪形を提案してくれました。おかげで納得いく仕上がりになりました。接客も終始丁寧でした。今回3回目の利用でしたが、手頃な値段で質の高いサービスを受けられる美容院で重宝しています。また次回も利用します。

• SATORUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:27.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています!

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3,180

• なーりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:40.0

長さ以外はあまり具体的なイメージがなく、曖昧なオーダーになってしまいましたが、丁寧に対応頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂きます。

• 中大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:19.0

もう何から何まで安心しておまかせできます!今回もある程度こうしたいという要望を伝えると楽しく話しながら大満足の仕上がりにしていただきました!そしてヘッドスパも最高でした!またお伺いさせていただきます!

≪男性限定≫【頭皮ケアカットコース】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:17:24.0

前髪のセットの仕方を教えていただき実践してます。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:09:30.0

1人のスタイリストの方が全てを担当してくれました。
    道に迷って5分ほど遅刻してしまって申し訳なかったのですが、1時間半があっという間に感じるほど手際良く、希望通りの髪型にしていただきました。
    コスパも良く、大変満足です。また伺いたいと思います。

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

• ぷりんだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:34.0

行きつけの美容院を変えようと思い探していたところ、こちらのお店を見つけました。価格と口コミの良さに惹かれ、来店してみたところ、接客も仕上がりも良く満足しています。また来店したいと思います。

【女性限定★敏腕TOPスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2,680

• ゆんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:53.0

前日に急遽予約しました。担当の方は、とても明るく相談もしやすいので、思った通りにカットしていただくことができ、嬉しく思います。美容室はなんとなく苦手意識があるのですが、他のスタッフの方も明るい雰囲気でまた伺いたくなるお店だなと思いました。本日はありがとうございました!

• はらちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:40:16.0

今度はイメージした画像を持って行きたいと思います。
    伝え方が難しくて反省しました。

• パンプキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:10.0

初めて利用しました。
    丁寧に色々ご相談にもお答え頂きながらカット、パーマをやって頂きとてもよかったです。
    カラーの件もとても親切に色々教えてもらいました。
    また次回カラーでお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ \8980[稲毛/稲毛駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

パンプキン様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めて利用しました。
    カラーの件もとても親切に色々教えてもらいました。
    また次回カラーでお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じで自分の年齢でも安心して利用出来ました。』とのコメントありがとうございます^ ^

ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    ご自身でカラーするのは大変ですよね、次回カラーで来ていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 パンプキン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:11.0

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2180

だい様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧に対応頂き有難うございました。仕上がりには満足しております。』とのコメントありがとうございました。
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    だい様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• マリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:11.0

綺麗に染まりました。
    次回は縮毛矯正も併せて
    よろしくお願いします。

マリン 様

『綺麗に染まりました。
    次回は縮毛矯正も併せて
    よろしくお願いします。』とうれしいコメントありがとうございます。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マリン  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• いのうえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 05:49:05.0

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+潤トリートメント[稲毛/稲毛駅]

いのうえ 様

『接客の際のお声掛けが大変丁寧で、普段介護の仕事をしている私も見習おうと思いました。髪の手触りも滑らかになって嬉しいです。ありがとうございます!』との嬉しいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    仕上がり気に入って頂けたようで僕もうれしいです。お家でのスタイリングが楽になったでしょうか?ヘアスタイルでお困りの際は気軽にお越しください。

いのうえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト ワラビショウゴ

• 123さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:24.0

お話も楽しいですし、仕上がりもいつも満足です。
    またお願いしたいです。

123様

『お話も楽しいですし、仕上がりもいつも満足です。
    またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます!

123様、
    ご希望に添えることが出来て安心しました!
    私も 次回いつお会い出来るか、毎回楽しみにしています♪
    また頑張りますので是非お任せください!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    123様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:31.0

ずっとしてみたかった縮毛矯正をしていただきました!

あい 様

『ずっとしてみたかった縮毛矯正をしていただきました!
    色んな要望を全て叶えていただきとても満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!』とうれしいコメントありがとうございます。

満足して頂けて良かったです(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あい  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まろんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:11.0

いつもありがとうございます
    今回も私の髪質を考えて、仕上がりを決めてくれました
    何ヶ月先の事までも考えてくれるので安心してお任せできて、とてもありがたいです

まろんちゃん様

『いつもありがとうございます
    今回も私の髪質を考えて、仕上がりを決めてくれました
    これからもよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます!

こちらこそ、
    いつもお任せ下さり、光栄です♪
    ご希望に添えるようまた頑張りますので、
    これからも是非よろしくお願いします!!

またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まろんちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:54.0

色々と確認しながらカットして頂きありがとうございました!

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980

きよ 様

『色々と確認しながらカットして頂きありがとうございました!』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きよ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:52.0

とても可愛らしくしていただきありがとうございました。
    リタッチとカットしていただいたのですが
    それぞれとても丁寧でした。
    ブローやアイロンの当て方なども教えていただきました。
    大満足です。また利用させていただきます。

アリス様

『とても可愛らしくしていただきありがとうございました。
    リタッチとカットしていただいたのですが
    それぞれとても丁寧でした。
    ブローやアイロンの当て方なども教えていただきました。
    大満足です。また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます!

ご希望に添えることが出来てよかったです♪
    とても可愛く仕上がって、よくお似合いです☆
    また是非お任せください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    アリス様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:25:57.0

たくと様

『おまかせでお願いしました。初めに特徴から似合う髪型を教えていただき、完成図がイメージでき安心できました。実際説明通りの仕上がりで文句なしです。接客も丁寧でこの値段は本当にお得です。』とのコメントありがとうございます!

たくと様、
    お褒めの言葉を頂き、めちゃくちゃ嬉しいです!!
    また是非お任せください♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    たくと様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:49.0

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

おもち 様

『話すことが苦手で、美容室が得意ではないのですが、ここのスタイリストさん達はとても話しやすい雰囲気で注文がしやすいです。
    大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おもち  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かなになえなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:46.0

当日予約で子供の髪をカットしてもらいました
    大人っぽくなり家族からも好評価でした
    次回もお願いしたいと思ってます

【敏腕スタイリスト担当】メンズカット+シャンプー \2680

かなになえな様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『当日予約で子供の髪をカットしてもらいました
    大人っぽくなり家族からも好評価でした
    次回もお願いしたいと思ってます』

との嬉しい口コミありがとうございました。ご家族から好評だったみたいで嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!かなになえな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• くまのプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:58:17.0

すぐボリュームが出てしまう髪をスッキリ落ち着かせてもらえて嬉しいです。ポイントでサービスの炭酸シャンプーも気持ち良かったです。白髪染めも明るくていい感じです。次回は白髪ごまかしのメッシュを入れてみたいと思っています。

待ってました♪【☆明るい白髪染め☆】デザインカット+明るめの白髪染め

くまのプー様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

是非次回はカラーで雰囲気を変えて行きましょう♪

トップスタイリスト 石井

• トモヒサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:22:34.0

適切なアドバイスをいただけて良かったです。

トモヒサ様

『適切なアドバイスをいただけて良かったです。』とのコメントありがとうございます!
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです♪
    また是非お任せください!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    トモヒサ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:04:13.0

いつもカットで利用してます。店内はいつも綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    指名していませんが、どの方も丁寧に対応していただけます。髪型に対して強い要望はないのですが、軽くしたい、長さは変えずになどの希望を取り入れながら良い感じにしてくれます。

nana様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもより良い技術や接遇を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー