4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)  >

Hair salon Reborn

ヘアサロン リボーン

• 東京都北区王子1-13-17 2F
  • 王子駅5番出口から徒歩1分 【北区/駅近くの美容室/アットホームサロン】

かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:23:51.0

普段口コミは書かない派ですが感動したのでかきます!
    アイロン、ブリーチのダメージ、切れ毛、プリン、スカスカの毛先とかなり汚い状態でお伺いしてしまったのですがこちらの希望と状態をみて丁寧にカウンセリングして丁寧に施術していただきとても綺麗になりました!
    技術力がとても高いのに割とリーズナブルだと思いました。
    優柔不断でカウンセリングで最後時間少しおしてしまいすみません汗
    お忙しい中ご丁寧にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【新規限定★平日12時~17時限定★】カット+カラー \7700→\5500

Hair salon Rebornからの返信コメント

かほりん様この度はご来店ありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回は初のご来店ということで緊張もされたと思いますが、髪の負担や
    ダメージなどを考慮した上でご提案させていただきました!
    髪は一度ダメージが出てしまうと治ってくれないのでいかに綺麗に保つかがポイントです!
    ですがそれだけでは代わり映えしないのも事実です!

なので綺麗に保ちつつイメチェンできるようこれからもお手伝いできればと
    思っております!

次回もまたご相談にのらせてください^^

またのお越しをお待ちしております!

担当 川上

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:10.0

別店でほぼ同じメニュー(カット、インナーカラー)だけやってもらってそれよりも安かったです!!
    やはりここしか勝たん!!泣。
    カットも他の人よりも癖を分かっていてもらえるし迷ってもキッパリ美容師さん目線とセンスで決断材料をくれたり
    こうなんですけど、こうしたいです、こうの方がいいです。という言い切りがまた素晴らしい。
    理由も分かりやすいし、普通なら迷うだろう所も
    言い切ってくれるので、私としては常に有難いばかりです。
    他店でブリーチ入れなくてここより高い意味が分からんってなりました。
    ブリーチ込みでこっちのが安いという。
    しかもカラーの維持がやはりいい。
    出来るならまたこっちで髪は預かってもらいたいといつも思っています。
    毎度、対応してくださり本当にありがとうございます。

【平日限定★12時~17時★】カット+カラー \7700→\6600

• 蝶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:31.0

初めて行く美容室で、かなり緊張しました。はじめはバッサリショートにと思っていましたが、担当スタイリストさんとお話をして ショートにするのをやめました。たくさん、アドバイスをいただいたので、凄く助かりました。次もよろしくお願いいたします。

• ピロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:29:36.0

いつもの方でした。花粉の話をしている間にいつのまにかカットが終わっていました。技術は当然として、この方のカットのスピードはすごいです。また機会があればよろしくお願いします

• ともろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:19.0

カットだけの予定だったのですが急な白髪染めにも快く対応していただきありがとうございました。

ともろん様

カラーもさせていただきありがとうございます^ ^
    是非またご相談ください!

仲宗根

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:39.0

遅い夕方の時間に、迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。満足です。

【メンズ人気No.1】メンズカット+パーマ    \7700→\6600

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:59.0

ダークブラウンでお願いしましたが、真っ黒になりました。
    ブラウン感は少しもありません。
    どこまで暗くなるのか、トーンの確認をしっかりしなかった私も悪いのですが、明らかに暗すぎると思います。
    カットも左右の長さなど確認している様子は無く、さっさと帰されたように感じました。

【人気No.3】カット+カラー+2stepトリートメント \9900→\8250

こば様

わざわざご来店いただいたなかカウンセリング不足などにより
    満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたらお直しさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:40.0

カットだけだったのですがすぐに髪のクセを見抜いて素早くカットして下さりとてもいい感じでした

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:41.0

予定時間60分でしたが実際はカット5分、ヘッドスパ5分、シャンプー5分、ドライヤーセット5分の20分で終了。
    1000円カット並みの速さでビックリしました。
    ヘッドスパの薬品なのかワックスなのか匂いが強烈で家に帰ってから頭を洗いました、あのままでは出掛けられないですね。
    過去の口コミでも見ましたが接客にやる気が感じられないし、働いている方同士連携が取れてない感じでまた行きたいとは思えないお店ですね。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ   6600→5500円

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:49.0

今回も大満足です!
    カラーがかわいすぎるし、言葉足らずな私のリクエストを汲みとってしてくださるのは毎回感謝しかありません!
    楽しい時間をありがとうございました!

ゆか様

いつもありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しみにさせていただいております!
    次回も色々ご相談お聞かせください♪

仲宗根

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:38.0

細やかな対応に大変感謝してます
    また伺います

ジュニアカット  \2750

Hair salon Rebornからの返信コメント

けいちゃん様この度はご来店ありがとうございます1

更に高評価とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように技術面、接客面精進して参ります!
    また少しでも格好いいスタイルをご提案できればと思いますので

[投稿日] 2024-03-16 21:45:33.0

いつもながら、とてもいい感じに仕上げて頂きました。この年齢になると少しでも若く見せたくて、担当スタイリストさんはそれを叶えてくれます…(*^^*)

Hair salon Rebornからの返信コメント

ひで様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^
    やはり髪型で印象や雰囲気は変わるので少しでもお客様のご要望に添えて
    なおかつかっこよくする事が僕の指名だと思うので今後もひで様やたくさんのお客様に
    喜んで頂けるよう精進して参ります!!

今後もよろしくお願いいたします^^

担当 川上

• のりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:13:28.0

外がら見るとわかりづらい店内ですが、広くてとてもきれいです。
    もともとのくせ毛が、年齢と共に強くなっていますが、それを活かしてカット・スタイリングして頂いてとても満足です。カラーもイメージ通りで、次回もお願いしたいと思っています。

のりさん様

スッキリしてお似合いでした♪
    またスタイリングしにくくなりましたらお待ちしております(*^▽^*)

misaki

• ちゃんじゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:08:12.0

接客と仕上がりは良かったのですがシャンプーが過去1で痛かったです。
    私はロングヘアですが、手先を大きく動かしすぎなのかずっと髪の毛を引っ張られてる感じがして苦痛でした。
    担当さんの技術によるかとは思いますが、お値段を考えるとまぁ総合的には満足です。

【期間限定】コントラストバレイヤージュカラー \11550→\10450

ちゃんじゅり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプー関して痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に努めてまいります。

• カンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:43.0

ストレス無くいつもながらアッパレ!ありがとうございます。

Hair salon Rebornからの返信コメント

カンチ様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミまで頂き誠にありがとうございます!

いつも気にいってくださり僕もすごく嬉しいです!
    もうカンチ様の髪は僕以外では難しそうですね^^

お話もすごく楽しませて頂いております!

また次回もご来店楽しみにしております!

担当 川上

• インコのいろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:09:01.0

中学生の娘のカット・トリートメントをしていただきました。
    以前行った別のお店では、高額なメニューをお願いしたにもかかわらず、本人の納得のいく仕上がりになりませんでした。しかも「中学生相手だから手を抜いてるような気がする」と言う始末。
    今回こちらに初めて伺い、担当スタイリストさんにカットしていただいたところ大満足しております!お願いした内容がしっかり伝わり、要望通りにカットしていただきましたし、サラサラになったと喜んでいます!また次回もお願いしたいそうです。ありがとうございました。

インコのいろは様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    娘さんの綺麗のお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪

仲宗根

• こっふぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:54.0

こっふぇ様

口コミまでいただきありがとうございます^ ^
    カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半が綺麗に保てるサイクルになりますので
    ぜひまた担当させてください♪

仲宗根

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:22:21.0

前回、初めてのハイライトに挑戦で不安だったのですが、丁寧に説明をしていただき、さらに髪のケア方法など、細かく教えていただき施術後、満足でした。

今回は前回の色落ちのケアのための2度目の来店でしたが、トリートメントのケアとかすごくよく、大満足です。今回は色を変えなかったですが、他の色に変えてみるのもいいかなと思ったので、次回の時に、色を相談にのっていただこうかなと思ってます。また伺わせていただきます。

立体感アップ☆3Dハイライト+カラー \11550→\9900

Hair salon Rebornからの返信コメント

トリートメントも続けていくとしっかり髪質改善していけるものになりますので
    一緒に美髪めざしていきましょう^ ^!
    次回は髪色チェンジで印象を変えてみるのもオススメなので
    是非ご相談ください♪

仲宗根

• なったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:14:41.0

希望を細かく聞いてくださり、綺麗に染めていただけて良かったです。
    子供の卒業式や入学式で着物の着付けとヘアセットを全て自分1人で行う予定なのですが、その際夜会巻きがしやすいようにカットもしていただき、どうも有難うございました。

なったん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

これからもなったん様のライフスタイルやイベントごとに合わせて

施術させていただくので気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

今度は毛先徐々に明るくしていくのもいいと思いますのでまた色々お話し聞かせて下さい(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

misaki

• ミスターさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:16:10.0

仕上がりについてもしっかりと話し合って満足いく髪型に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、1度利用してみたら気に入って頂けると思います!

Hair salon Rebornからの返信コメント

ミスター様この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂きすごく嬉しく思います!

今回仕上がりにご満足頂けて安心しました!
    普段のセットや私生活でも簡単にまとめれるようにカットしておりますので
    お家でも楽にセットできると思います!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております!

担当 川上

• nagaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:22:03.0

久しぶりの担当の方でした。相変わらずの素早く質の高いカット技術でおはなしをしている間にあっという間に仕上げていただきました。また、店が改装され高級感のある内装になっています。髪で悩んでる方もぜひ一度お越しください。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:57:17.0

初めて来店したのですが、雰囲気もとても良くカラーの色のことも詳しく教えてくださりありがとうございました。
    おかげさまでオーダー通りの髪型と髪色になれました。
    次回も行こうと思います!

Hair salon Rebornからの返信コメント

みのり様この度はご来店ありがとうございます!

今回はご満足頂ける仕上がりを提供できてすごく嬉しいです!!
    髪のベースの色で出来る範囲は決まってきますが少しでもご希望に添えて安心しました!

当店ではお客様の気持ちを尊重しなるべくなりたい髪に近づけられるように
    努力させていただいております!

また次回もみのり様のご期待に添えるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 11:48:44.0

久々のカットでスッキリしました!安定の仕上がりで、とても満足しています。

Hair salon Rebornからの返信コメント

ひで様いつもご来店ありがとうございます!

頻度が安定しているので僕もすごくやりやすくカットしやすいので
    ご満足頂けて安心しました!
    安定した仕上がりに出来るのもひで様が定期的にご来店されているおかげです!

今後もしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当 川上

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:43:56.0

先日は施術ありがとうございました。
    カラーはだいぶ落ち着いてきましたが
    カラーが抜けた後のブリーチの入り方がめちゃくちゃ可愛いです!!!希望よりも更に可愛くして下さってありがとうございました。次回は早めにカラーをしにお伺いしてアドバイス頂きたいです。

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^▽^*)

次回もたくさんお話しお伺いできたらと思います^ ^

担当 misaki

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:17.0

髪を暗くするカラーをお願いしました。私の細くてギシギシした髪質でもツヤツヤになるカラー剤とトリートメントでした。
    人それぞれでトリートメントも異なるそうで今回は毛先のコシアップのトリートメントにしてくださりとっても満足しています。
    定期的なトリートメントお願いしたいなと思いました。

【本日限定】カットカラー+3Stepトリートメント→11550→8800円

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    当店では髪質や履歴によってトリートメントの配合を変えて
    オーダーメイドで施術させていただいておりますので
    続けていくとより良い髪質にしていけるので
    またトリートメントもいっしょにしてみてください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 16:41:17.0

いつもながら、とてもやり易い感じで有り難いです。

Hair salon Rebornからの返信コメント

ひで様いつもご来店ありがとうございます!

また口コミも嬉しく思います!
    仕上がり今回はいかがでしたでしょうか?
    少しでもセットしやすいように長さと梳き具合を調整しているのでだいぶお家
    でも簡単にセットできると思います!

また次回もお待ちしております!

担当 川上

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:43:30.0

終始丁寧に施術して下さり、普段の髪の結び方を考慮して梳いて頂いたり、ブリーチ毛に対しても適切に処理してもらえました(;;
    色も質感も大変満足です!

おだんご様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ブリーチ毛はケアがより重要になってきますので
    またご相談お待ちしております!!

仲宗根

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:47.0

雰囲気がよく可愛く話してかけてくれます。お任せでしたが気持ちよくいい感じの髪型にしてくれました。またよろしくお願いします。

【メンズおすすめ】カット+白髪染めカラー ¥5500

あん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    高評価、口コミもありがとうございます!

おまかせスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!
    他にもやりたいスタイルやお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 宮田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:29:49.0

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント \11550→\10450

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:03:57.0

トリートメントに感動しました……!
    今まで他のところでどれだけ高いトリートメントをしてもその日だけ綺麗で次の日髪を洗うと元通りになってしまっていたのですが、今回3stepトリートメントをしていただき、今のところずっとサラサラで嬉しいです!
    またトリートメントに通おうと思います

【新規平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \11550→\9350

すず様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントは定期的に続けていくことでより効果を発揮していきますので今後も続けていきましょう!
    今回お渡ししたホームケア用トリートメントも毎週必ず使っていただくことでお店での状態を保てますので是非お試し下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 宮田

ヘアサロン リボーン(Hair salon Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー