3. 東海トップ  >
  5. アフェイス(Aface)  >

Aface

アフェイス

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目101 横地ビル101
  • 地下鉄鶴舞線"植田駅"1番出口から徒歩約30秒!! [髪質改善,縮毛矯正,トリートメント]
    4.1

まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:26.0

今回もサラサラつるつるにして頂きありがとうございました。前回伺ってから3ヶ月弱経ってから伺いましたが、いつもなら3ヶ月も経てばガザガサのバリバリになっているのに、こちらの美容院ではずっと髪の毛がまとまった状態をキープできていました。どの美容院に行ってもまとまった状態をキープできるのは1週間くらいなのに、本当に感動しました。私の髪質ではどこに行っても一緒だと諦めていたけど、自信が持てるようになりました。これからも通わせて頂きます!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます・

髪のお悩みもお客様それぞれですのでそれを改善するために、お一人お一人寄り添った技術をご提供しております。
    少しでもお悩みが解消できたなら嬉しいです^^

今回カラーも少し黄色味出にくい処方にしてあり艶が長くキープできるようにさせていただきました。
    次回他のご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• Hisayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:24:28.0

初めましての担当スタイリストの方でしたが、
    とても丁寧に繊細に施術して頂きました。
    気持ち良すぎで寝てました 笑
    つむじ分かれもカットのみで改善され、
    いつも気分が良いです!
    手触りもよく有難うございました。

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:05:46.0

カウンセリングがとても細かく、自分に合った美髪のお手入れ法など教えて頂けました。
    仕上がりもとてもよく、スタリンクもしやすくなりました。

【☆人気No.1☆】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善TR  \19800→16830

• ト-ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:35.0

カット、カラー、トリートメント、すべて完璧にしていただき、髪は驚くほど柔らかく、輝いて見えました。さらに、自宅で髪を手入れするための便利なアドバイスもいただきました。サロンで素晴らしい経験をしました!スタイリストは技術だけでなく、とてもフレンドリーで、プロな対応で安心感を与えてくれました。彼らを再び訪れるのが待ちきれません!

【☆人気No.2☆】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→14990

トール様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れや、髪質にあったアイテムを使うことでかなり髪の状態は変わってきます。
    トール様がご自宅でもケアしやすいよう、全力でサポートさせていただきますね。
    ぜひまたご来店くださいませ。

• まきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:37.0

お店の雰囲気、店員さん方の雰囲気、どちらも嫌な気持ちになることが無く、楽しい時間を過ごせました。

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    ざっくりとしたオーダーをしても嫌な顔をせずに、細かく要望を聞いてくださり、一緒に考えてくれました。
    コテやアイロンのことも教えてくださり助かりました!

他のお店でも髪質改善はやりましたが、ここではただツルツルになるのではなく、柔らかくフワッと仕上がったのが嬉しかったです。

まきてぃ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お悩みや不安なお気持ちが少しでも解消されたのでしたら私も嬉しい限りです。
    また、お家でのお手入れでわからない点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:05.0

ボリュームが酷かったのですが親身に話を聞いてくださったおかけで、理想の髪型になることができました。
    また、傷みもあったのでそれも対処してくださりました。

【究極の艶髪叶える】オーダーメイド 髪質改善縮毛矯正&TR+カット

まな様

初めての縮毛矯正とのことでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    痛みを軽減することで普段のお手入れもとても楽になるかと思います。
    髪質を変えていく上でお時間は多少なりとかかってしまいますが、ご来店いただいた際は全力でサポートさせていただきます。
    次回のトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:29:26.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれます。
    手触りよくツヤツヤな仕上がりになりましたので、今後通い続けてどうなるな楽しみです。

【ダメージ毛用】オーダーメイド&ダメージレス 髪質改善縮毛矯正&TR+カット

みく様

その後、お髪のクセはいかがでしょうか?
    これからも継続して栄養を入れてあげることでツヤツヤが持続していくと思いますので、またご要望やお悩みなどございましたらお聞かせくださいね。

• つむちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:45.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
    色んなトリートメントや髪質改善と言われるものをしてきましたが、一番効果を感じました!
    ブリーチ毛なので一発でさらさらするんにはならなかったですが、髪の毛が柔らかくなってボリュームが減り扱いやすいようになりました!
    また伺いたいです!!

【ブリーチ毛ケアに最適】プレミアム髪質改善トリートメント \15400→11990

つむちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    ハイトーンカラーやブリーチをされているお髪はどうしても理想の状態になるまで時間がかかってしまいますが、『さらさらするん』を目指してぜひお手伝いさせてくださいね。
    落ち着いた艶色にトーンダウンされるかもとのことでしたので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:17.0

傷んでるところを切ってもらい、指通り滑らかな髪の毛になりました。
    前髪がパカっと割れ目が色んなところにできていたので思いっきり切ったので不安でしたが、今の所問題なさそうです。
    髪色も綺麗なブラウン色になりましたが、もっと寒色感が強く暗めを想像していたので、思ってたより明るかったです。
    料金は高めですが、頭皮、髪の毛に優しいものを沢山取り込んでいたので、それに相当するのかなと思いました。

さーちゃん様

その後も前髪の割れ目は大丈夫でしょうか?
    次回はご希望のお色味や明るさにお応えできますようもっとカウンセリングを徹底して参りますので、またご来店いただきました際はいろいろとご相談させてください。
    お髪に負担をかけないようしっかりと施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:54:06.0

毛量が多く髪が広がってしまうことが悩みだったのですが、髪質改善TRをしていただいてまとまりのあるすっきりとした髪になりました!こちらの質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!これからのプランも教えていただいたので少しお値段張りますが、頑張って通おうと思います。

【極上の美髪へ♪】カット+プレミアム髪質改善TR \17600→14990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あー様

今回はトリートメントでしっかりと栄養補給をさせていただきました。
    トリートメントを重ねて入れることで、ご自身でのお手入れもだいぶ楽になってくると思います。
    それでもやり辛い点やお悩みがございましたらなんでも聞いてくださいね。

次回またトリートメントか、縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:28:25.0

口コミが良かったので期待していきましたが、私の髪質には合わなかったのかお値段も高いトリートメントも次の日洗い流すとほとんど前と変わらず…
    さらに、前髪だけ縮毛矯正を追加でお願いしたらまず最後の仕上げでは「え?」と思うほど前髪がピンピン不自然に浮き上がったままのスタイリング終了。泣
    家に帰ってから美容院帰りでありえないのですがピンで前髪を押さえるほど…
    そして一番ショックだったのが次の日髪を洗ってみると前髪の毛先がかなりチリチリ。泣
    前髪を伸ばしていたのでこのチリチリの前髪では切らなくてはならないのでかなりショックでした。丁寧にアイロンをかけていただいたのだと思いますがくせよりもチリチリの見た目と手触りが気になりすぎて矯正しなければよかったかな、と後悔。
    初めて行ったところなので仕方がないのですが美容院選びは難しいです…

【極上の美髪へ♪】プレミアム髪質改善トリートメント \15400→11990

ちい様

ご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    また、前髪の縮毛矯正に関しましても後悔の残る結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はご満足いただけるよう、技術の向上をしっかりとして参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:36:20.0

店の雰囲気が落ち着いており、カウンセリングを元に施術して頂きました。
    サロン内では外光の関係で色味が分かりづらかったですが、帰宅してみると、要望通りのカラー且つ髪一本一本が綺麗になったのが分かり大変満足です!
    カラー独特の匂いもなく、今までとは違うのを実感しました。
    褪色具合もどうなるか楽しみですし、またトリートメントをお願いしようかと思います!
    頂いたシャンプーが何のシャンプーかが気になりました!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただき光栄に思います。
    さらにケアを重ねていくことで、カラーの持ちも持続してお楽しみいただけると思いますので、今後もお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店の際にお渡ししたシャンプーも含め、お家でのケアもご説明させていただきますね。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:03.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとてもサラサラになり満足です!家でのアドバイスも教えて頂いのでサラサラが持続するように頑張ります。

【極上の美髪へ♪】プレミアム艶カラー+髪質改善TR \17600→14990

さやか様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    髪質も継続的なケアでどんどん綺麗になりますので、今後も是非お手伝いさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:47.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!こんなにトリートメントの効果を実感したのは初めてです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひな様

トリートメントご満足いただけたようで良かったです!
    継続的なケアでもっと髪質も綺麗になってきますので今後もケア頑張っていきましょう!

• 菫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:23.0

しっかり保湿していただき今までよりカラーの持ちが良いように感じています。
    髪の健康状態についてもアドバイスシートをいただき、数値で表してあるので自分で思っていることとプロの方の診断が違っていてとてもわかりやすく参考になりました。

菫子様

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質もダメージ具合もお客様それぞれなので、オーダーメイドで薬剤を調合して、理想の髪質になるように栄養分を補給させていただいております。
    ホームケア等もとても綺麗な髪になるためには重要になってくるので、またご自宅でお手入れしてみてわからない点があれば気軽に聞いてくださいね!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 04:27:46.0

この度はありがとうございました!
    理想通りのさらさらな髪質に仕上げてもらって満足です!頑張ってホームケアしながら、伸ばしていけたら、、

また宜しくお願いします!

【☆最上級☆】プレミアム髪質改善カラー+髪質改善TR \19800→16830

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変光栄に思います。
    髪質もダメージもお客様様々ですのでトリートメントもお客様の髪質に合わせてオーダーメイドさせていただいております。

今後時間はかかりますが1つ1つ髪に負担がかかることを少なくしていくと髪質ももっと扱いやすくなって伸ばしていけると思います!
    だいぶ乾燥も進んでおりましたのでそれを補える栄養分を重点的に髪に補給させていただきました。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました。

• スイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 02:00:49.0

nice staff
    perfect service and environment.

スイ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変光栄に思います。

今後時間はかかりますが1つ1つ髪に負担がかかることを少なくしていくと髪質ももっと扱いやすくなっていくと思います。

次回はまた根本のカラーが気になる頃がご来店の目安かと思いますのでその際にぜひいらしてください。

ご来店誠にありがとうございました!

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:48.0

サラサラになりスタイリングしやすくなりました。
    また、伺います。

【お年玉☆先着20名】プレミアム髪質改善トリートメント \15400→¥9990

あさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    トリートメントを定期的に入れていくと
    どんどん綺麗が維持されやすくなりますので
    続けていくと良いですね♪

またご縁があれば是非よろしくお願いします!

仲町優花

• あきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:36.0

いろいろ髪質改善を他の美容院でも試しましたが、こちらのお店はいままでやってもらった事ない感じでまだ効果の持ちとかはわかりませんが、行ってみて良かったです
    カルテ?アンケートもあって髪の毛の悩みや希望を確実に伝える事ができるので、それも良かったです
    帰るときも、アドバイスシートも頂けて親切でした。しばらく通ってみたいと思います

あきん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お客様のお悩みは様々でそれをたくさんご共有いただきよりパーソナルに寄り添った施術を心がけております。
    日数はかかりますが必ず良い改善効果が出るように施術やホームケア等のアドバイスもしっかりさせていただきます。
    お手入れでわからない点がございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:26.0

丁寧なカウンセリングでした。
    次回、トリートメントでお邪魔します。

【お年玉☆先着20名】カット+艶カラー+髪質改善TR \16500→13990

あおい様

ケアを重ねていくことで今以上に綺麗になっていきますので
    またお手伝いさせていただければと思います。

次回のトリートメントのご来店心よりお待ちしております!

• はっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:49.0

先日、縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正の薬液は、普段は頭皮に染みるのですが、こちらのサロンの薬液は染みずにしていただけたので、とてもよかったです。
    丁寧にドライヤー、アイロンをしていただき、仕上がりもとても綺麗で、値段相応という感じでした!また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

【お年玉☆先着20名】究極の艶髪 オーダーメイド 髪質改善縮毛矯正+カット

はっぴー様

お薬が滲みやすいということで慎重におこないましたので、滲みることなく安心して縮毛矯正が出来ましたね。
    綺麗にまっすぐになり、ツヤツヤな仕上がりで私も嬉しいです♪

喜んでいただけるような仕上がりになってよかったです!

またご縁がありましたらよろしくお願いします^^

仲町優花

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:14.0

終始丁寧に対応してくださいました。
    初めて伺って、どんなスタイルにするか全く決めていなかったのですが色々提案していただき心強かったです。

又ご縁があればよろしくお願いします。

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪がサラサラになってより素敵になってましたね!
    これからもケアして維持していきましょう。

初めて行く美容院は緊張しますよね。
    丁寧で心強いと思っていただけるような接客をこれからも続けれるように頑張ります^^

またご縁がありましたら是非お任せ下さい!

仲町優花

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:51.0

お店の雰囲気、接客も良くまた行きたいなと思えるお店でした^_^今までトリートメントをしても効果をあまり感じられませんでしたが、手触りが明らかに違うので感動しています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のどか様

トリートメントご満足いただけたようで良かったです!
    ブリーチの部分が無くなってくるともっと髪質も綺麗になってきますので今後もケア頑張っていきましょう!

• くるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 07:12:07.0

理想通りの仕上がりにしていただきました!!
    写真通りのツヤツヤでもう大満足です!!ブリーチ部分も配慮してやってくださって、乾かし方・ケアの仕方等丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです!
    長い時間でしたが、本当にありがとうございました!またお願いする際はよろしくお願いします!

くるん様

仕上がりが驚いていただけるくらいに綺麗になりましたね♪
    ブリーチされていた部分は優しいお薬で調合しましたので、ダメージは少なく仕上がったと思います。
    縮毛矯正をして綺麗になってもケアを怠ってしまうとパサつきなどが出てきますので、これからもケアを頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

仲町優花

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:14:31.0

長い時間カウンセリングをして頂き、理想の髪色と仕上がりになりました。
    髪のアドバイスもしっかりして頂き、勉強になりました。

マリ様

頭皮の方も刺激なくいけて本当によかったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:28.0

ガシガシでゴアゴアだった髪でしたが、生き返りました!
    サラサラのツヤツヤです。
    もう切るしかないかなーって思ってたので本当に嬉しいです!

かなこ様

トリートメントご満足いただけたようで良かったです!
    今後もケア頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:02:42.0

何度もお世話になってます。
    いつも髪を綺麗にしてくださり安心してお任せできます。
    駅近で駐車場もあるので、立地もいいです。
    美髪になりたい方にオススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    今後も引き続き綺麗になるお手伝いさせていただければと思います!
    よろしくお願い致します。

• まほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:11:43.0

他店の縮毛矯正が合わずに傷んでしまった髪をどうにかしたくて髪質改善に特化しているこちらのお店を予約しました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    いろいろな機材やお薬を使って、残留薬剤の除去もしっかりと対応していただけます。
    カラーもあいまいな状態でのオーダーになってしまいましたが、とても好みのカラーでお気に入りです!
    次回の施術でさらにどれくらい綺麗になるのか楽しみです。

【☆最上級☆】カット+プレミアム髪質改善カラー+髪質改善TR  \22000→18830

まほちゃん様

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    傷んだ髪は元には戻せませんがそれを綺麗に見せたりする事は可能ですし、綺麗な髪にまた戻していけば大丈夫ですよ^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ともやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:01:23.0

この度、2度目の来店でした。
    今回はカットもしてもらいました。こんな感じがいいて
    画像を見せて、カットしてもらいました。違う美容院では、こうは、ならないて、あなたの髪の流れじゃ無理て、言われたのですが、
    こちらの美容院は、希望通りにしてもらって大満足です。
    髪の痛みがあるので、だいぶ切られちゃうのかなと、覚悟しておりましたが、毛先を整える位しか切らなかったのも
    嬉しかったな。
    バッチリ トリートメントもしてもらい
    髪の毛の調子がいいです。
    髪の毛の乾かし方を、教えてもらって
    そのように、したら、今とても、とぅるんて
    してます。嬉しいです。
    これが、持続するように
    また、通いたいと強く思いました。

Afaceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいメッセージをありがとうございます!

乾かし方やアイテムの使い方で髪の状態はかなりかわってきます。
    コツコツ継続するとトリートメントの持ちもかわってくるので
    ストレスなく髪型を楽しんでくださいね!

• みそちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:35.0

今回もまたスタイリングしやすいカットをありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色味で気に入っています。
    担当していただくスタイリストさんはとても感じの良い、お話ししやすい方なので嬉しいです。
    ただ、前回も感じたことですが、お店の雰囲気は静か?というか、活気がないというか、、、
    他の店員さんは、自分が担当したお客さん以外は全く無視というような、、、
    そこは残念ポイントだなと思います。

Afaceからの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    そこがうちの店では欠けてるてるところだと
    わたしも感じております。
    いただいたご意見をしっかり伝えて改善していきますね!

アフェイス(Aface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー