3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トルーフ(TLOOF)  >

TLOOF【トルーフ】

トルーフ

• 大分県大分市葛木78-3
  • 鶴崎駅から車で8分みどり幼稚園近く、花の木さん隣

• まりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:20:43.0

初めて利用しました。時間をかけてカウンセリングして下さり、とても綺麗なカラーで仕上げて下さいました(о´∀`о)
    最後は、アイロンでサラサラに仕上げて下さり大満足(^^)です。リピ確定!

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

まりにゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    TLOOFの仕事を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回はハイライトのご予定ですね。いい感じにしますので是非担当させてください。
    今後もTLOOFをよろしくお願いいたします。

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:18.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!周りからもいつも好評です!また宜しくお願いします。

前髪カット+カラー+トリートメント¥12000→6980

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

A.さんいつもお世話になっております。
    ヘアスタイルを気に入っていただけているようで嬉しいです。
    とても励みになります。
    これからもA.さんに喜んで頂ける様に努力していきます。
    今後もTLOOFをよろしくお願いいたします。

• sromrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:39:25.0

いつも理想通りそのままに仕上げてくださり感動してます。
    とても丁寧だし、安心感しかないので全てお任せでも
    なんの心配もないです!!お話も楽しくて
    お店もリラックスできる場所で
    素敵なご夫婦です!いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いしますっ!

前髪カット+カラー+トリートメント¥12000→6980

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

sromrさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    TLOOFの仕事や雰囲気を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    今後もいいヘアデザインを一緒につくっていけたら嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• スイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:20:08.0

息抜きできる素敵なお店です♪

【メンテナンスmenu】前髪カット+リタッチ+トリートメント\4980

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

スイムさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    スイムさんの息抜きにしてもらえて嬉しい限りです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:10:28.0

いつも大変お世話になってます。ざっくりこういう風にしたいと伝えて、技術で充分な仕上がりになります。途中の確認や提案もしっかりあります。特に前髪カットが丁寧です。このお値段でこのクオリティは本当にありがたいです。帰省でバタバタしていても予約したいと思える美容室です。

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

あいさんいつもありがとうございます。
    TLOOFの仕事や雰囲気を気に入って頂けてるようで嬉しいです。次回も期待にお応えできるように日々努力して参ります。
    また大分に帰省の際は是非いらしてくださいね。今後もTLOOFをよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:48.0

理想の長さまでのびたので、今日は久しぶりにカットしてもらいました。居心地よすぎてほとんど寝てましたが、大満足の仕上がりです♪いつもありがとうございます☆

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

あいちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショートも良かったですけど今の長さもお似合いですね!
    あいちゃんさんの気分に合わせたご提案ができればと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:23:07.0

いつもイメージよりも可愛く仕上げてくれます!
    美容室に行くのが毎回楽しみです♪
    すごーく距離感がちょうど良くて居心地がよいです。
    美容室に行くたびに他の人に褒められます(^^)

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

すーさんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    TLOOFの仕事や雰囲気を気に入って頂けているようで大変嬉しいです。
    すーさんさんの評価やコメントがとても励みになるタイミングで救われました。
    今後もTLOOF的な仕事ですーさんさんに喜んでもらえたらなと思います。
    次回のご来店がとても楽しみです。
    お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 10:27:39.0

いつもお世話になっています。久しぶりに髪を伸ばし中なのですが、またいつか短くしたくなった時も、お任せしたいほど信頼しています♪

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

あいちゃんさんいつもお世話になっております。
    嬉しいコメントありがとうございます。その言葉を励みに今後もあいちゃんさんにフィットするヘアスタイルを提供していきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:54:33.0

初めて伺いましたが大満足です^^*
    初めての美容室でずっと同じだったヘアスタイルを変えるのは少し不安でしたが、初対面でも上手くイメージを汲み取ってくれました。スタッフさんもおふたりとも気さくでとても話しやすかったです。ありがとうございました!

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

しおさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    TLOOFの仕事や雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    しおさんが明確になりたいイメージをお持ちでしたし話しやすい方だったので上手くいったのだと思います。
    次回ご来店された際にはより良い技術とサービスが提供できる様に努めて参ります。
    今後もTLOOFをよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:16:15.0

ほぼ毎月お世話になってます。好みを把握してくれているので、安心してお任せできます。理想以上の仕上がりにしてくれて最高です。また、お願いします!

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

まるちゃんさんいつもお世話になっております。
    TLOOFの仕事を気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    今後もまるちゃんさんの好みや気分に合わせてデザインをご提供いたします。
    また来月お待ちしております。会えるのが楽しみです。

• mivsanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:17:31.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり上手だなーと。
    明るくしたい、変えたい、だけどさりげない感じという無茶ぶりを叶えてくれました!
    周りにはすぐバレたけど、髪色すごく好評です!!

カット+ハイライト+ケアカラー+トリートメント\24000→\16980

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

mivsan先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今後もmivsanに喜んでもらえる仕事ができるように努力していきますね。
    そして早速次回の御予約ありがとうございます。
    全力で可愛くします!

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:54:38.0

毎回理想の仕上がりです!日頃の手入れもしやすくしていただきありがとうございます。
    また帰省した際は宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\25000→16980

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

mさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    TLOOFの仕事を気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    次回ご来店の際にはより良い技術とサービスがご提供できるように努力して参りますので今後ともTLOOFを宜しくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:00:42.0

今回も
    ダブルカラー 長い時間 お疲れさまでした。
    いつも 綺麗な色にして頂き ありがとうございます。
    また、年末あたり お伺い致します。

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

ゆうきさんいつもお世話になっております。
    今回もヘアデザインを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    若干他店でのシャドールーツの影響が残っていますが今後髪の体力と相談しつつより良くさせて頂けたらなと思います。
    今後もTLOOFを宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:06:33.0

今回もお世話になりました。染めてもパサつかず嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

みほさんいつも大変お世話になっております。
    TOKIOトリートメントとイルミナカラーの仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです。
    次回もケアしながら素敵なカラーに仕上げれるように頑張ります。
    今後もTLOOFを宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:52:14.0

ボブの髪型と前髪、職場でもほめられました!
    また次回もよろしくお願い致します!

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

ももさんいつもお世話になっております。
    ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また次回もももさんにフィットするヘアスタイルを提供できるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:23.0

いつも、お世話になっております。

今回も ゴッドハンドで 艶髪にして頂き感謝してます!
    奥さまの マッサージも とても気持ち良く
    癒されました(o^・^o)
    トリートメントがきいているのか、髪の広がりもおさまっています!

また、来月も宜しくお願いします。

【平日限定】前髪カット+カラー+トリートメント\11000→\5980

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

ゆうきさん今回もありがとうございました。
    前回とは違った系統の色味でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回のご予約確認しました。
    次回もいい仕事ができる様に努力します。
    今後もTLOOFを宜しくお願い致します。

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:26:37.0

毎度の事ながらお任せで伺いました(*´ω`*)

今回も素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!会社でもとても褒められて好評でした。
    担当して下さる美容師さんのお陰と言っておきました(笑)

次回も楽しみにしておきます。
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

あけみさんいつもお世話になっております。
    今回もヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    いつも楽しみながらお任せの担当をさせて頂てます。
    次回もあけみさんにとって良いヘアスタイルを提供できるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

• あけみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 12:05:08.0

いつも、基本がお任せで!という無茶な要望にも答えてくれて、仕上がりも大満足してます(*´ω`*)

今回は特に新しい自分に出会えて良かった。
    担当スタイリストさんが提案してくれなければ分からないことだったので、いつも通りお任せにして良かったと心から思ってます。

TLOOF【トルーフ】からの返信コメント

あけみさんいつもお世話になっております。
    今回はかなりイメチェンでしたね。とっても似合っていました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。次回もお任せください。きっと素敵にしますので。
    今後もTLOOFを宜しくお願い致します。

トルーフ(TLOOF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー